【全J】甜心蜜糖达令亲亲==冷不死你囧死你==

1818条/页,1页

您是第3305位读者

楼主 目光囧囧2008/11/14 12:11:00

第一部 今年冬天没来寒流就已经很冷了来寒流的话会更冷吧

二狗在打机,叶子也在打机。二狗和叶子在联机。

叶子的名字是“好冷”,二狗则文艺而三藏地起名为“今年冬天没来寒流就已经很冷了来寒流的话会更冷吧”。

叶子一直赢,二狗一直输。

二狗一直不明白为什么。

直至少爷加人他们二狗看到他的名字方才明白。

少爷的名字是:名字太长PK时躲在树后容易被发现。

前提:锦户亮说自己身高170.5,那个点五很·重·要·

后果:某日横山芋在看杂志,看了一会爬起来找尺子。

“户酱呐,你的上半身和下半身的比例果然是1:1啊。”

村妈曰:“错!分明是 1:1.05!要知道这个点五很!重!要!”

小山庆一郎是个神秘的人。有人说他是同人男,有人说他是怪蜀黍。

年月日,他又对着PSP莫名发笑。

西给走过去瞟一眼发现拉面君在看文正看到其中一段受君视角看到一人美丽,优雅,令人倾倒地玩弄一只章鱼的段落……

西给说:“腐?”

拉面诡秘一笑,重看一遍,说:“邪神之宠。”

前提:小井是眯眯眼

后果之一:小井连续五年生日礼物收到流氓兔

后果之二:经纪人:“小井,开会的时候你怎么又睡着了!”

后果之三:小井娶了一个大眼MM

后果之四:大眼MM生了一个可爱的小宝宝

后果之五:小井抱到宝宝之后泪奔了,[宝宝\(-3-)/?]

堂本光一是个萝莉控怪蜀黍宅男OTAKU。

于是他的节目上总是叮叮当当好不热闹,于是他很喜欢今井翼。

于是某一天节目上他COS女仆说“欢迎回来我的主人”的时候情不自禁地一口气说“主人你是要先吃饭还是先洗澡还是先吃我?”

于是工作人员很头痛是下剪还是叮叮当当,然后堂本24亲临工作现场,然后这一段不幸地被剪掉了。于是大家不明白一个团的两个人为何一个正直一个如此?

年月日,堂本24对着PSP里加工过的某段视频里添上猫耳朵的某人自言自语:小莲(起名原因等同丫鬟常用名秋香女佣常用名玛丽),给主人喵一个来听~

延伸:

记者:24君,为什么你的节目叫堂本正直?

24:中国人都知道。

梅花火腿于 2008-11-14 13:11:45 编辑过本文

2 = =2008/11/14 12:53:00

望ls

喷了

3 妙!2008/11/14 13:07:00

XDDDDDDDDDDDDDD

4 一个人2008/11/14 13:09:00

hahah

很愉快!!

邪神之宠这个好囧!

5 刷到2008/11/14 21:10:00

您是第244位读者

-------------

开心的抱走..

6 ==2008/11/15 1:16:00

好好笑~

好冷笑话的feel~

继续哇继续哇

7 第一部2008/11/15 1:36:00

我看到了这三个字于是期待后续

裹着被子爆笑~

请务必补完真正的全J啊~

8 ==2008/11/15 2:19:00

笑噴

不過稍微糾正一下某6的身高是169.5不是170.5

LZ你太抬舉他了......

9 目光囧囧2008/11/15 11:12:00

长濑很高,森田刚很矮。

松冈很高,准一很矮。

…… ……

综上所述,T团比V团平均身高要高。

事实上,拍照的时候GO却总站在BABE身边这造成千古之谜。

经济学家评论:田忌赛马原则。

?:盘盘当道AK王道当事人都不吵

!:

KT乐屋很平常的一天

“Jin,该练舞了。”

“等会。”

“Jin,都等着你呢。”

“稍等。”

“Jin,快过来!”

“不不不!”Jin晃动着手与丸子争抢PSP,“最后一篇AK同人!”

10 = =2008/11/15 11:54:00

喷你个田忌赛马!

11 目光囧囧2008/11/17 12:34:00

前提:各地导演编剧对所谓囧你死事务所的定位十分奇怪

后果:

11接到一个剧本,其中有这样一段:小B君将野餐桌放倒了用中间的洞洞DIY……

11客气的对导演说这样的剧本不能演

十天后他收到改过的剧本,那一段被改成了:小B君将野餐桌放倒了用桌子腿DIY……

11 =△=.。

田口同学擅长说冷笑话

这天排舞间隙32正直地说前辈我给你猜个谜语吧,有一只小白兔要上桃花岛,迷路了之后遇到一只小黑兔,小黑兔说你让我开心开心我就告诉你。之后小白兔继续走,过了一段时间小白兔又迷路了他遇到一直小灰兔,小灰兔说你让我开心开心我就告诉你。又过了一段时间小白兔发现自己怀孕了,问你生下来的小兔是什么颜色?

甜甜:……灰色?

小凉很纯真地说:你让我开心开心我就告诉你。

甜甜JAJ。

12 XD2008/11/17 12:40:00

让我敲开LZ的头盖看看里面装的都是什么...

13 2008/11/17 13:05:00

泪流满面的猜0.5公分意义……

可怜的洞洞,好短

14 LZ真赞!2008/11/17 13:17:00

前提:各地导演编剧对所谓囧你死事务所的定位十分奇怪

后果:

11接到一个剧本,其中有这样一段:小B君将野餐桌放倒了用中间的洞洞DIY……

11客气的对导演说这样的剧本不能演

十天后他收到改过的剧本,那一段被改成了:小B君将野餐桌放倒了用桌子腿DIY……

11 =△=.。

=======

攻和受的区别!~噗哈哈~~

15 = =2008/11/17 13:20:00

其实LZ是软性广告P马赛克P呢~

“喵一个”~XDDD

16 我淡定2008/11/17 14:49:00

好玩的~~~~O(∩_∩)O

我淡定

相当8CJ

• RP:5011
文:2192 分:11606

17 囧囧有神2008/11/18 18:52:00

图片点击可在新窗口打开查看

18 囧囧有神2008/11/18 18:53:00

图片点击可在新窗口打开查看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1818条/页,1页

ZB回复请先登录