XLR,是我拿了你mj,你错怪阿太了

发言 回复打印

85858条/页,9页

4 5 6 7 8 9
您是第28878位读者

801 S2008/11/14 22:25:00

话说积攒RP好过冬这ID不是行政不作为的时候就被GLY收了么
被收了的ID LZ也能破译?
难道不会登不上?
--------------------------------------
不是一个人
那三个ID最后是到AO手里了
但是三个ID都被GLY收走了
微妙伐?
============
就是这里很微妙啊,既然都被GLY收走了
那今天爆出这个邮箱来的积攒RP好过冬,又是怎么被LZ拿到的?
表跟我说是因为GLY删除了ID然后重新注册的,重新注册还会写一样的邮箱?
当年FP姐的ID不是也这样易主的么。

802 = =2008/11/14 22:25:00

==2008-11-14 22:20:00

不管xlr是ao还是a黑

只说一句孩子人生很长,别在这浪费太多时间以及大脑

==========================

排山倒海

803 = =2008/11/14 22:25:00

昨天说U家那个JPA黑,不也是通过邮箱,BD,扒的皮。

怎么同样的方法,到xlr是否是AO这点上就不灵了。

LZ盗ID是不对,但不能因为xlr碰到小偷,就能否认这个JP是AO的事实吧。

现在还有多少AO还在揣着明白装糊涂在这里洗。

-----------

仔细爬楼吧 有位姑娘都出来了

来龙去脉说的可清楚了

洗的这么有情节 我愿意看

804 ==2008/11/14 22:26:00

LZ盗ID是不对,但不能因为xlr碰到小偷,就能否认这个JP是AO的事实吧。

---------------------------------------------

LS我同意你,AO就是喜欢看别人被黑,一旦自己被黑就反弹了,这群体多JP

=====================================

难道你家被别人黑不反弹吗?

还是老话,JP哪家都有,不用替自家洗白

805 = =2008/11/14 22:26:00

= =2008-11-14 22:24:00

---------------------------------------------

LS我同意你,AO就是喜欢看别人被黑,一旦自己被黑就反弹了,这群体多JP

=========================

麻烦看看前面那Y,我们谁没认啊,我们说的就这样54?

806 = =2008/11/14 22:27:00

我BH温柔心不怕你们人禸,你们能人禸出半句我不是AO的话我算你们狠,同时,我也不怕告诉你们,我还就站在LR这边,今天你们是人禸出我的邮箱算事小

如当年我在BD为91说话一样,我只相信我自己认识的经历的人

还有,你们说LR RS过仁,我认识的她绝对不会这样

=====================

还是那句话,原来我看到的LRrsA都是幻觉?

--------------------------------

如果你把IP对上,再讲话就随便你,不是就闭嘴,少拿邮箱说事儿

================================

我可没拿邮箱说事,LR忘月兑mjrsA估计你看见了也说没看见

807 简直2008/11/14 22:27:00

RID莫名其妙=

808 = =2008/11/14 22:27:00

祥林嫂又来了,估计当初没少受xlr迫害

AO承不承认XLR是AO关你们P事

---------------------------------------------------

AO你们就收了XLR吧,反正AO JP也多,不差这一个

809 = =2008/11/14 22:27:00

-----------

知道那个邮箱怎么来的么?

她自己爆的

这个邮箱是被别人盗了ID 然后从信息里看到的

鬼知道有没有被人改过

那人先说我盗了xlr 然后开始jjww一点儿重点不说

最后是哦我给你们个最不重要的ID吧

结果这个最无关紧要ID好死不死的就能搜到个BD AO的发言

真是好巧啊好巧啊

810 = =2008/11/14 22:28:00

= =2008-11-14 22:15:00
= =2008-11-14 22:11:00
= =2008-11-14 22:08:00
仁在我心2008-11-14 22:05:00

我BH温柔心不怕你们人禸,你们能人禸出半句我不是AO的话我算你们狠,同时,我也不怕告诉你们,我还就站在LR这边,今天你们是人禸出我的邮箱算事小

-------------------------------------

91就是一JP

你当我们白掐她的吗

果然是一群人啊

活该被掐,好死了算了

真是有够贱的

================

91上次被你们掐都莫名其妙了,就算同是AO,我也觉得你们冤枉91了

--------------------------------

还冤枉呢

自己带着那种NC言论给小白洗脑,事后再给自己洗白

活该被一群人群踩

===============

你们当时还拿了我开玩笑的话来做JD她的证据了

明明有误会,结果只知道掐

我说你能不能别那么Fen_Lie啊?

又换ID?

91那事就是她活该,本来就一JP还有人给她洗白

上面有姑娘说了会上周边

你先把周边这事搞定

自己说了N遍了爆ID爆周边,每次都扇自己巴掌

我说你到底要表脸

那姑娘如果上了你到底上不上?

811 = =2008/11/14 22:28:00

= =2008-11-14 22:27:00

---------------------------------------------------

MD,自己爬楼去

812 ==2008/11/14 22:29:00

还洗白呢我却,反正个JP也没人心疼,以后直接RS丫IDOL不就完了,谁都别自我带人,要是心虚就认下JP了事然后消停几天,没见过这么死要面子活受罪的一群人,真够LOLI的,饭的肯定不是IDOL估计都是自己那脆弱的面子而已
-----------------------------
早就认了啊 你也爬下楼先orz
------------------------
所以XLR宁愿别人误会自己黑也要报答A家,这么毫不利己专门利人的JP,董事、善良、大气、淡定、从容、诚实、勤劳、勇敢......的,是中华五千年文明史上唯一之人。LS才才。

813 = =2008/11/14 22:29:00

--------------

收了收了收了烦不烦啊这跟LR叙旧呢别家的别来捣乱了

现在是A家的内部事了你们散吧

814 --2008/11/14 22:30:00

-----------------------------------------

求你AOJJ我啊 

被xlrS成你这可怜样也不容易 XDD~

815 = =2008/11/14 22:30:00

= =2008-11-14 22:28:00
= =2008-11-14 22:15:00
= =2008-11-14 22:11:00
= =2008-11-14 22:08:00
仁在我心2008-11-14 22:05:00

-------------------------------------

91就是一JP

你当我们白掐她的吗

果然是一群人啊

活该被掐,好死了算了

真是有够贱的

91上次被你们掐都莫名其妙了,就算同是AO,我也觉得你们冤枉91了

还冤枉呢

自己带着那种NC言论给小白洗脑,事后再给自己洗白

活该被一群人群踩

===============

你们当时还拿了我开玩笑的话来做JD她的证据了

明明有误会,结果只知道掐

我说你能不能别那么Fen_Lie啊?

又换ID?

91那事就是她活该,本来就一JP还有人给她洗白

上面有姑娘说了会上周边

你先把周边这事搞定

自己说了N遍了爆ID爆周边,每次都扇自己巴掌

我说你到底要表脸

那姑娘如果上了你到底上不上?

====================

JD科果然傻,我不是她,认识91的人而已

我有周边没相机,咋给你看

而且碟在家里,身边只有SHOP照

816 -2008/11/14 22:31:00

---------------------------

你又是什么物种

817 ==2008/11/14 22:32:00

===============================

那是,被xlr迫害惨了,这不正blx呢。咱最冤的就是从idol到饭,被黑个够也就算了,回头还被AOjj们把xlr这JP 华丽丽的JD成是我家的。简直是六月飞雪呀。

818 法治社会啊筒子们2008/11/14 22:33:00

OMG!

你居然BD就是仁在我心?!!!

819 = =2008/11/14 22:34:00

xlr你别又跑啊

周边到底怎么个说法?

我上你就上?

因为你当初说a如果映画成真就上 周边 acnid 自己照片

但真成真了您老人家根本就把自己说的话当个P 于是我实在没办法相信你

这样吧 我上了周边 你只需要上自己的周边 然后拿BD那个什么仁在我心的id发个帖说我是xlr就成

够公平吧

820 ==2008/11/14 22:35:00

这楼,借着XLR踩AO的人也很JIAN

821 --2008/11/14 22:35:00

那是,被xlr迫害惨了,这不正blx呢。咱最冤的就是从idol到饭,被黑个够也就算了,回头还被AOjj们把xlr这JP 华丽丽的JD成是我家的。简直是六月飞雪呀。

----------------------------------------------------

是啊,你家比窦娥还冤 行了不?

然后你想在这里鸣鼓

让AO们帮你申冤?

822 = =2008/11/14 22:35:00

===========

你家就出你这种货色了,整天AO这AO那,死表脸

823 = =2008/11/14 22:35:00

=========================

你不能因为你家JP成群就妄想拉AO下水啊.

A家JP跟你家比起来...我家真的要说望尘莫及了.追上你家.天大的难度!

824 = =2008/11/14 22:35:00

那么多JPID

不断的黑着A

惟恐别人不说她们是ao

最后还出来扮无辜

真好玩

825 = =2008/11/14 22:37:00

知道那个邮箱怎么来的么?

她自己爆的

这个邮箱是被别人盗了ID 然后从信息里看到的

鬼知道有没有被人改过

那人先说我盗了xlr 然后开始jjww一点儿重点不说

最后是哦我给你们个最不重要的ID吧

结果这个最无关紧要ID好死不死的就能搜到个BD AO的发言

真是好巧啊好巧啊

===

你的意思是说LZ故意陷害XLR,把XLR推给A家?

826 = =2008/11/14 22:39:00

看到809好心寒,替楼主心寒.........

827 = =2008/11/14 22:39:00

----------

我什麽都没说啊 你自己理解的

我只觉得这事情好巧啊好巧

但现在我只想看xlr上周边而已

828 ··2008/11/14 22:39:00

刚刚想起来

记忆力不太好

你们说的什么91那事儿是什么时候的

你们说的怎么我感觉我遇到过这出

829 --2008/11/14 22:40:00

我说这L里别家的都别吭声了,AO自己讨论的时候还是要面子的,冷静的理智的,替自己开月兑的人都温柔。

别家一闹活,AO又该RS了。

请留一片天地给理智的AO吧,这种时候也只有她家出JP的时候才有了。

MINNA,我们走。

830 ==2008/11/14 22:40:00

AOjj你们真认了?哎呀人家好感动。

不对啊,回头你们又会说,谁认了,哪一层你指出来,你怎么知道她是AO等等,这一套你们玩的太熟了。

平常看着xlr踩别家挺爽的吧,顺着踩两脚也是顺便嘛。反正那都是xlr这个A黑说的,JJ们还是很CJ的。

最后说一句,认不认JP是你们自家的事,以后自家不收的垃圾别往别家推。

你们内部问题内部解决吧

831 ◎◎2008/11/14 22:40:00

S2008-11-14 22:25:00
话说积攒RP好过冬这ID不是行政不作为的时候就被GLY收了么
难道不会登不上?
--------------------------------------
不是一个人
微妙伐?
那今天爆出这个邮箱来的积攒RP好过冬,又是怎么被LZ拿到的?
表跟我说是因为GLY删除了ID然后重新注册的,重新注册还会写一样的邮箱?
------
所以也就是说,LZ在GLY里有人?或者根本就是一 一

832 = =2008/11/14 22:41:00

刚刚想起来

记忆力不太好

----------------------------

2月,那贴还在,搜仁在我心就能搜到了

JP为JP洗白,真好笑

833 ``2008/11/14 22:41:00

史上第一冤案出来了,XLR不是AO,赶快出去开帖吧,看好你们

834 = =2008/11/14 22:41:00

----------

我什麽都没说啊 你自己理解的

我只觉得这事情好巧啊好巧

但现在我只想看xlr上周边而已

======

哦 那直接想其实这从头到尾都是XLR在自导自演不就得了。。。更精彩

深深黑了AO

835 = =2008/11/14 22:42:00

我说这L里别家的都别吭声了,AO自己讨论的时候还是要面子的,冷静的理智的,替自己开月兑的人都温柔。

请留一片天地给理智的AO吧,这种时候也只有她家出JP的时候才有了。

MINNA,我们走。

==========

您顾着刷两A家楼还真勤奋啊,像你家爱豆一样努力,AO说咱该送他多少回礼???

836 = =2008/11/14 22:42:00

817 ==2008-11-14 22:32:00

===============================

------------------------

哦 盘啊

837 ··2008/11/14 22:42:00

不会是今年二月吧

838 = =2008/11/14 22:43:00

不对啊,回头你们又会说,谁认了,哪一层你指出来,你怎么知道她是AO等等,这一套你们玩的太熟了。

平常看着xlr踩别家挺爽的吧,顺着踩两脚也是顺便嘛。反正那都是xlr这个A黑说的,JJ们还是很CJ的。

最后说一句,认不认JP是你们自家的事,以后自家不收的垃圾别往别家推。

你们内部问题内部解决吧

-------------

哎呦 知道是ao的事儿你还这么认真的跟到现在 真不容易

你倒数第二行的话原封不动我还你

839 = =2008/11/14 22:44:00

``2008-11-14 22:41:00
此JP已疯,A家54它

840 熟人啊2008/11/14 22:45:00

MINNA,我们走。

----------------------------------------

这没你什么事儿,昨天半夜盘造孽AK买单时差党KZN的时候我见过你,换换语气再出来吧。

841 = =2008/11/14 22:45:00

= =2008-11-14 22:41:00

刚刚想起来

记忆力不太好

----------------------------

2月,那贴还在,搜仁在我心就能搜到了

JP为JP洗白,真好笑

========================

一想到你们用我的话当证据掐91也觉得好笑

842 ==2008/11/14 22:49:00

你们内部问题内部解决吧

----------------------------------

你家对A家恨啊,恨得那叫一个深;对XLR的爱,爱得那叫一个含蓄。

做枪和做黑,LS都是很合格的。都赶上你们窝里的之流的名人儿了。

这圈子才多大呀,垃圾谁是鬼一看便知。

843 S2008/11/14 22:49:00

◎◎2008-11-14 22:40:00
S2008-11-14 22:25:00
难道不会登不上?
不是一个人
微妙伐?
------
=============
GLY同志倒不至于亲自上,面子上怎么也得绷着
倒也不是没听说过千里之外的管理权限是某群共享的
否则删了的ID怎么能被盗?也太奇怪了一点

844 = =2008/11/14 22:50:00

周边周边周边周边

xlr 你上了以后既能黑A又能黑ao 你怎么就不上呢?

845 = =2008/11/14 22:52:00

难道不会登不上?
不是一个人
微妙伐?
------
——————————————————————————————
千里之外不是不干了么

846 = =2008/11/14 22:54:00

你们内部问题内部解决吧

----------------------------------

都说了认不认是我家的事你还在这儿唧唧歪歪什么

真Fen_Lie 囧

847 ··2008/11/14 22:55:00

baidu了一下

不管91那事是谁是错

LN当初愣是一句没说,反正我是路人

今天就冲你TM理直气壮的说不认你的你可以骂混蛋我可以说你GUN蛋

娘的,你凭什么拽啊,整天就几个人在一起小团体

天天自以为有多有名,人家不认识你就什么样

在LN看来,你看中的不是A这个人,而是你在这个圈子的名声或者各种拉帮结派的人

成天勾搭来勾搭去

以前一直忍着不发飙,剧楼那些勾搭来勾搭去的MJ也是一样

LN本来想不起这出

你今天被追着骂真的是你活该,娘的

我就是以JP,怎么了,你们少来JD我

我就想起来一些东西发泄一下而已

848 = =2008/11/14 22:56:00

别扯GLY了.有人说GLY都是AO,有人说MV也是AO.

还有人说GLY都是A黑.管别人怎么说呢...自己做自己的就行了.

849 S2008/11/14 22:56:00

难道不会登不上?
不是一个人
微妙伐?
------
——————————————————————————————
千里之外不是不干了么
那就要问卸任了之后,权限是不是也还保留了
说到这里,想起也好久没见着初一十五了,这位难道也下了?

850 = =2008/11/14 22:59:00

一串穿上装B月兑掉泼妇的ID

一堆以黑A为己任的JP

一个连摆渡管理帐号密码都要盗的“AO”

组成了消魂的XLR

851 = =2008/11/14 23:01:00

大笑三声

852 猪至肥则无皮2008/11/14 23:03:00

虽然我跟FPJJ在某些学术问题上存在分歧,但是就FPJJ对最近发生的事情的反应来看

我还是很欣赏你的

虽然我对LR在某些RPWT上印象模糊,但是就LRJJ对最近发生的学术问题的反应来看

我也是很欣赏你的

我只是路过来表白的,各位继续

猪至肥则无皮

相当8CJ

• RP:4893
  • 马甲锁定
文:2342 分:11940

853 S2008/11/14 23:18:00

元老级KOKI黑2008-11-14 22:52:00
45l和50l是我,sorry只是觉得LZ又是来HQ XQ的闲人,结果正好今天也有点被隔壁整毛了。。。然后就手快了,于是LZ大概真的不是撒谎的人,可以蹲等LZ继续了
45L:mj害人2008-11-14 22:34:00
LZ没有撒谎,LZ真的是AP饭。。。
50L:= =2008-11-14 22:37:00
LZ,对不起,但是你说的应该真的了,不好意思你再注册个吧,或者直接匿名好了
======================
原来LZ你。。。。。。。。。。

854 2008/11/14 23:25:00

元老级KOKI黑2008-11-14 22:52:00
45l和50l是我,sorry只是觉得LZ又是来HQ XQ的闲人,结果正好今天也有点被隔壁整毛了。。。然后就手快了,于是LZ大概真的不是撒谎的人,可以蹲等LZ继续了
45L:mj害人2008-11-14 22:34:00
LZ没有撒谎,LZ真的是AP饭。。。
50L:= =2008-11-14 22:37:00
LZ,对不起,但是你说的应该真的了,不好意思你再注册个吧,或者直接匿名好了
======================
原来LZ你。。。。。。。。。。
=================================================
…………
这么说收了LR的ID不是什么破译密码,而是因为是GLY么?

855 = =2008/11/14 23:36:00

lz真挺恶心的。。。。

你凭什么没事儿拿人ID玩儿?

XLR这种JP也就算了 那L的LZ招你了么?

856 = =2008/11/14 23:44:00

lz真挺恶心的。。。。

你凭什么没事儿拿人ID玩儿?

XLR这种JP也就算了 那L的LZ招你了么?

——————————————————————

他为嘛这么快就能拿人的ID啊

857 = =2008/11/14 23:46:00

这事儿真有意思了。刷xq原来还是个高危行业

858 S2008/11/14 23:50:00

啊,顺便说,刚才搜索了一下

积攒RP好过冬这个ID下的所有帖子都已经被删除

包括这个ID的出道赌博贴

这也是一件很奇妙的事

一件被锁而且还被批删的MJ能够轻易的被人盗用

有点意思

859 = =2008/11/14 23:52:00

这事儿真有意思了。刷xq原来还是个高危行业

————————————————————————————

什么也没干没几分钟就能被人盗了ID

860 = =2008/11/14 23:55:00

这也是一件很奇妙的事

有点意思

=======

你是说今天爆的这个邮箱是只在积攒RP这个马甲注册时用过?

861 = =2008/11/15 0:25:00

这也是一件很奇妙的事

有点意思

=======

LZ盗的是四个MJ吧?

元老级KOKI黑,新进A妈,“非AO非LAWER非饭木拓,我就是我”,“NE,仁君,十年,执子之手,一起,走下去”第一页有说的。

爆的邮箱是“非AO非LAWER非饭木拓,我就是我”,放过截图,后面似乎编辑掉了

我在第二页复制了XLR的一些MJ提供给LZ,LZ的回复

元老级KOKI黑2008-11-14 18:48:00

• 您输人的用户名并不存在,请重新输人。
  • 或者由于该系统不支持邮件发送,而您的等级为版主以上级别,只能通过联系管理员获得密码。
  • -------------
    如果LR还有mj的话大概会穿出来?不过上面都是这样显示,都被封了?

862 ...2008/11/15 1:17:00

我竟然看完了..
    前面那叫"仁在我心"的05年进门就好意思叫老饭了orz
    而且说话JJWW好婆妈,简直是大话西游的唐僧
    还Fen_Lie..一会儿承认是XLR一会儿又LR知道了怎么的鼠年知道了怎么的

至于XLR是不是AO,就一句话,上A单人周边
    其他都是废话

863 口丕2008/11/15 3:39:00

好死不活的八XLR扯91干啥……

847L你是被S狠了还是抑郁症又泛上了

BD逆袭你牛X些

你想起来了我还想起了,被排斥了哭不得了还是咋滴,咬到现在还不放

是狗不是狗都能吠

864 = =2008/12/7 11:28:00

XLR是ao 、k黑这件事情有疑问吗?

哪家没几个jp。就不兴你家出几个?

果然,流量是王道啊。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

85858条/页,9页

4 5 6 7 8 9
    → 回复:XLR,是我拿了你mj,你错怪阿太了

昵称: * 必填

内容限制: 字节