GLY来看看~~~公开盗MJ的贱人啊~~~~

发言 回复打印

2424条/页,1页

您是第1164位读者

楼主 我AO2008/11/14 18:42:00

隔壁楼的,你盗了XLR的多个MJ,我以为你是机缘巧合查到了LR的统一密码,可是你居然可以盗走我的MJ,这是什么原因?我以生命担保我绝对不是LR,难道你是gly??

2 ==2008/11/14 18:43:00

摸摸LZ,世界真奇怪啊啊啊

3 = =2008/11/14 18:43:00

gly~~~~~~~~~

LZ就是XLR啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

千万别再放过了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

4 =2008/11/14 18:44:00

这是针对AO的?

5 元老级KOKI黑2008/11/14 18:44:00

可是LZ确实像XLR啊。。如果不是。。sorry了,又凑巧了

元老级KOKI黑

开始8CJ

• RP:714
文:316 分:1714

6 = =2008/11/14 18:45:00

肯定是GLY,OMG,GLY不会盗我的MJ吧???,我的MJ设的是俺银行账号的密码,俺的邮箱的密码

那么俺的网银~~~泪奔改密码去

7 = =2008/11/14 18:45:00

LZ怎么看都是LR~

8 = =2008/11/14 18:46:00

随便JD一把玩玩

6L就是LZ,至少是一个群的XD

9 = =2008/11/14 18:47:00

坐着喝茶看热闹。

10 = =2008/11/14 18:47:00

= =2008-11-14 18:43:00

gly~~~~~~~~~

LZ就是XLR啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

千万别再放过了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

=========

绝对不是

LR一向歧视AO,不屑以AO为伍。。

11 我AO2008/11/14 18:48:00

我承认我风格像LR,那是因为我们对赤西有着深沉的爱!!但是,我不是我不是!!你!就是你!最好还给我,我很喜欢它的,平时都不舍得用!!

GLY滥用私权??阿太来拯救你的子民啊~~~~

12 = =2008/11/14 18:48:00

根本就是xlr吧

谁盗的?GJ

其实调xq的所有用户名密码也不难啊

13 ><2008/11/14 18:48:00

?GLY来看看~~~公开盗MJ的贱人啊~~~~ 6-143 我AO

------------------------

LZ,你这BT起的.....

我以为有人有病骂自己J R 呢!

麻烦激动也别自己给自己上RS阿

14 = =2008/11/14 18:49:00

= =2008-11-14 18:46:00

随便JD一把玩玩

6L就是LZ,至少是一个群的XD

=========

大笑着抖三抖~~,彻底拜倒在XQJD科的神威之下

15 = =2008/11/14 18:49:00

要说XQ也出人物了

不但JP层出不穷

连破译密码的都有了

真是人才辈出的年代啊

16 = =2008/11/14 18:50:00

-------------------------------------------喷了,哈哈哈哈。阿太不就是GLY,还子民呢,不鱼禸啊?

17 = =2008/11/14 18:50:00

最近盗MJ的事件怎么那么多

18 = =2008/11/14 18:54:00

我承认我风格像LR,那是因为我们对赤西有着深沉的爱!!但是,我不是我不是!!你!就是你!最好还给我,我很喜欢它的,平时都不舍得用!!

-----------

我靠 还tm深沉的爱的 真够ex的

要不你也晒晒周边吧

看看被你不幸深沉爱着的哪个倒霉的

19 = =2008/11/14 18:59:00

新近GLY该好好清查了,不是说只有锁帖功能么???还能看到用户私人资料了?

20 我AO2008/11/14 19:15:00

我发此贴的ID前面也发生了故障登人不了,后来总算回答了安全问题才拿回了密码。我说做人要表那么JP,你爆LR的也别伤及无辜啊。把我AO的ID还给我!!要不我去找MV~~!!!

21 我AO2008/11/14 19:19:00

管理员你既然在就应该解决一下我的麻烦吧?你应该看得最清楚我根本就不是XLR吧。你的态度与回应呢?

22 我AO2008/11/14 19:31:00

嗯。我整理一下好了。ID:我AO_

原密码:19871122

盗我的号的自称是一路人(5L是她),中午时分盗了XLR多个MJ,因为愚蠢地怀疑我是XLR,所以盗走了这个ID。

23 = =2008/11/14 19:58:00

披着A家皮的cos.真让人EX.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2424条/页,1页

→ 回复:GLY来看看~~~公开盗MJ的贱人啊~~~~

昵称: * 必填

内容限制: 字节