北山和当年的番茄谁更有人气

378100条/页,4页

1 2 3 4
您是第15890位读者

楼主 2006/11/22 23:57:00

比现在的也行

请上数据

勿上人参

以上

2 --2006/11/22 23:58:00

LZ少恶了,都 快TO出来了

3 当然是2006/11/22 23:59:00

北山

北山人气就好比当年p胖

Jr NO.1

4 填啥?2006/11/22 23:59:00

比现在的也行

请上数据

勿上人参

以上

-------------------

发展平台不一样,无法比较。

如果是比LIVE的话,绝对北山。

如果是比舞台的话,番茄。

总之北山一上LIVE下面就叫得不行……但他基本没在舞台上“演”过什么……

5 我觉得2006/11/22 23:59:00

还是北山吧

他的书法什么的,都是实打实的功夫

6 爬走2006/11/22 23:59:00

您是第49个读者

7 想问2006/11/23

都说北山人气高

根据是什么啊

有没有什么看得见的数据

或者量化标准?

8 北山2006/11/23

除了颜差点

其他都挺不错的

台风啊跳舞啊唱歌啊

不过好象脑子不是特聪明的那种

9 = =||2006/11/23

您是第80个读者

10 填啥?2006/11/23 0:02:00

想问2006-11-23

都说北山人气高

根据是什么啊

有没有什么看得见的数据

或者量化标准?

------------------

小三团饭们开眼吧……你们在闭门造车的世界里呆得太久了!

11 晶亮闪妈2006/11/23 0:03:00

北山到底有什么好?

晶亮闪妈

御姐养成中

• RP:11408
  • 马甲锁定
文:5447 分:27800

12 听Jr饭说2006/11/23 0:03:00

都说北山人气高

根据是什么啊

有没有什么看得见的数据

或者量化标准?

===============

大冒险的周边最快切

con上叫声最大

ya3上叫声最大

bc上叫声最大扇子最多

以前大头solo的时候去拌舞扇子比大头还多

还有

自己看的

bc上一上台下面就high到不行

13 2006/11/23 0:03:00

北山.特不DJ他.

看起来让我从骨子里不舒服.

现在的JR啊.不想说了.

14 我又想起来了2006/11/23 0:03:00

除了颜差点

其他都挺不错的

台风啊跳舞啊唱歌啊

----------------------

那个北山的绰号——小小红……除了颜以外……

15 2006/11/23 0:03:00

有可比性吗````没觉得`````

16 看戏2006/11/23 0:03:00

北山是典型的猴子称大王

17 原来是2006/11/23 0:04:00

黑北山啊

北山好可怜,我待见他

明年新团一定有他,但是那些老Jr估计应该不可能了

18 ...2006/11/23 0:07:00

北山在xq要红了么--...我看kt出道bc那期就发现台下叫他的比叫kt的声音大的多...都怀疑到底是谁的出道bc了...

orz...小小红...

19 HD的说2006/11/23 0:08:00

这一代的Jr,跟当年的黄金一代,根本就不是一个档次上的

真没什么可比性

20 其实是2006/11/23 0:10:00

...2006-11-23 0:07:00

北山在xq要红了么--...我看kt出道bc那期就发现台下叫他的比叫kt的声音大的多...都怀疑到底是谁的出道bc了...

orz...小小红...

-------------------------

北山在XQ被众家饭(主要是Jr饭)狂黑,造成他很锉的心理假象,实际上人家在日本吃香的喝辣的,论人气和小三团里的一些人谁更高一些的话,还真是很讽刺。

21 有人的大脑2006/11/23 0:10:00

停滞在那20世纪了~~

XDDD

22 又见2006/11/23 0:11:00

这一代的Jr,跟当年的黄金一代,根本就不是一个档次上的

真没什么可比性

=================================

黄金一代念旧帖,没了黄金J家照混不误,黄金一代是出彩,但不等于每个都强,这一代也不是每个都差,真要抱着黄金过日子啊?

23 晶亮闪妈2006/11/23 0:12:00

没人回答我北山有什么好的吗?

晶亮闪妈

御姐养成中

• 马甲锁定

24 2006/11/23 0:12:00

北山这么红啊

为啥要称做"小小红",长的又不像|||

25 别说了2006/11/23 0:12:00

黄金黄金

黄金出道还不到90w还没kt出道卖得多,那时候唱片市场多景气

黄金出道7年还没个人流有点国民性的番组

我看j家是二次函数,黄金就是在那谷底的,比上比JF差远了,比下还不如小三

黄金Jr,果然是只有做Jr的时候才黄金,出了道那就是废铁了

26 ...2006/11/23 0:13:00

北山在XQ被众家饭(主要是Jr饭)狂黑,造成他很锉的心理假象,实际上人家在日本吃香的喝辣的,论人气和小三团里的一些人谁更高一些的话,还真是很讽刺。

-----------------------

主要是我不dj他..汗.不过既然被狂黑...就说明红了吧...

不然怎没人黑我儿子TAT...都不HD...

是不是j家下一代还是很有希望的?...汗

27 答案2006/11/23 0:13:00

没人回答我北山有什么好的吗?

除了颜差点

其他都挺不错的

台风啊跳舞啊唱歌啊

28 = =2006/11/23 0:14:00

黑北山啊

北山好可怜,我待见他

--------------

还真不觉得会有他

要有他,今年该参加成人式了

红不一定代表要出道

先例无数。。。。

29 --2006/11/23 0:14:00

北山这么红啊

为啥要称做"小小红",长的又不像|||

================

放电,扭腰,飞口勿,风骚,学足

30 白啊白2006/11/23 0:15:00

黄金出道还不到90w还没kt出道卖得多,那时候唱片市场多景气

----

是97W

谢谢

31 排队来的2006/11/23 0:15:00

黄金黄金

我看j家是二次函数,黄金就是在那谷底的,比上比JF差远了,比下还不如小三

===========

这话忒毒,够噎死人,不过有理

32 晶亮闪妈2006/11/23 0:15:00

我颜控,飘走~~

晶亮闪妈

御姐养成中

• 马甲锁定

33 大头亲妈2006/11/23 0:15:00

-----------------

过了,称不上顶尖不过论影响论效益也算J家流水线合格产品

〔废铁〕二字原封奉还

大头亲妈

弱弱调教师

• RP:9460
文:4675 分:23335

34 2006/11/23 0:15:00

----

是97W

谢谢

============

哦,我本来想说还不到100w又想说才90多w

所以打错了

谢谢提醒

35 晶亮闪妈2006/11/23 0:16:00

亲妈来了,打个招呼!

晶亮闪妈

御姐养成中

• 马甲锁定

36 对的2006/11/23 0:16:00

没到100万

37 = =2006/11/23 0:17:00

红不一定代表要出道

先例无数。。。。

========

您难道是说。。。人见人爱小番茄????

38 黄金番茄2006/11/23 0:19:00

表出道了,那就会永远黄金了

哦也~~

39 2006/11/23 0:19:00

红不一定代表要出道

先例无数。。。。

========

哦?不出道红的,请举例

40 。。2006/11/23 0:19:00

〔废铁〕二字原封奉还

--------------------

过什么?TT巨蛋出道CON,多风光啊,可惜周边还没当时的4T和KT卖的多

贻笑大方了不是??

41 = =2006/11/23 0:20:00

您难道是说。。。人见人爱小番茄????

你眼里就一个番茄么。。。。

42 ...2006/11/23 0:21:00

真出不了就好了...因为我不dj这孩子...

不过照这趋势..不出道都难...--

43 。。2006/11/23 0:22:00

番茄???我在杂志上看到过说他舞台剧的。估计不红的话,没杂志会去浪费板块介绍他。

44 2006/11/23 0:22:00

黑北山啊

北山好可怜,我待见他

还真不觉得会有他

要有他,今年该参加成人式了

红不一定代表要出道

先例无数。。。。

—————————

人都有最风光和不风光的时候,

J家是什么地方,红过的人多的去了,

当时红却没出道的也多了去了,

再说,这些小孩想红也是吃了很多苦才走到今天的~

45 2006/11/23 0:22:00

〔废铁〕二字原封奉还

--------------------

过什么?TT巨蛋出道CON,多风光啊,可惜周边还没当时的4T和KT卖的多

贻笑大方了不是??

================

人家TT出道con是憋了爷爷多大的气硬是要在dome开

最后还是with Jr.还不是以独立名义

之后就再也没开过

46 北山2006/11/23 0:23:00

j饭外有人认识他吗?

还不如藤谷

47 2006/11/23 0:24:00

番茄???我在杂志上看到过说他舞台剧的。估计不红的话,没杂志会去浪费板块介绍他。
=======================================

明白了,杂志介绍了舞台剧,黄金番茄变身红番茄,哦也><

48 可惜从2006/11/23 0:24:00

=========

04年开始M杂就没有番茄的影子了~~

49 。。2006/11/23 0:24:00

黄金黄金

=================

原来P胖是废铁啊。。。。

50 啊咧2006/11/23 0:24:00

原来上了杂志就算红啊

51 又来了2006/11/23 0:25:00

黄金黄金

谁跟你说p胖是黄金一代Jr的?

说过一百遍小三里只有486算

52 大头亲妈2006/11/23 0:25:00

贻笑大方了不是??

嗯,是TT两人毁了黄金一代的好名声了,J家典型的想捧也捧不起来的失败案例

不过有些话真不能说满,出道CON的周边销售你统计过?表说又是从日揭或2频道上听来的哦

大头亲妈

弱弱调教师

53 北山2006/11/23 0:26:00

台风是还可以,可是那张脸就输一半了|||

54 2006/11/23 0:26:00

黄金黄金

原来三马鹿也是废铁|||

哪家超白金说的话

废铁饭们都出来膜拜下

55 2006/11/23 0:26:00

黄金黄金

-------------

再和你说一万遍肥P算的

真丢我们P黑的脸。。

56 早说过了2006/11/23 0:27:00

黄金黄金

再和你说一万遍肥P算的

真丢我们P黑的脸。。

肥P顶多只算半个

57 那个2006/11/23 0:28:00

肥P是一半废铁一半黄金

58 ==2006/11/23 0:28:00

黄金黄金

----

三马鹿只有486算

请表在这种时候就想起来带那俩拍手的玩

谢谢

59 白目2006/11/23 0:28:00

哪家超白金说的话

废铁饭们都出来膜拜下

=============================

谁跟你说三马鹿的横雏算黄金一代的?

各么你要加进来也不拦你,更加废铁

60 2006/11/23 0:28:00

黄金黄金

再和你说一万遍肥P算的

真丢我们P黑的脸。。

肥P顶多只算半个

========

我说你不信,那你问大头亲妈去行不?

白的晃眼

61 大头亲妈2006/11/23 0:29:00

吓住了

原来日本人出的黄金一代年鉴是错误的

爬走。。。。。。

那啥,上次那个掐黄金的12页楼谁好心给LS一个链接,功课还是要先做好才有BH的底气。

大头亲妈

弱弱调教师

62 晶亮闪妈2006/11/23 0:29:00

废铁是怎样炼成的

晶亮闪妈

御姐养成中

• 马甲锁定

63 2006/11/23 0:30:00

肥P顶多只算半个

========

我说你不信,那你问大头亲妈去行不?

白的晃眼

大头亲妈是什么?爷爷代言人?

64 ...2006/11/23 0:30:00

我突然发现这帖子问的是北山和番茄的人气...orz...

65 2006/11/23 0:31:00

吓住了

原来日本人出的黄金一代年鉴是错误的

爬走。。。。。。

那啥,上次那个掐黄金的12页楼谁好心给LS一个链接,功课还是要先做好才有BH的底气。

===========================

翻就翻啊,那贴跟到最后p胖不是还没定论么

唯一知道的就是486算黄金一代

各么你翻出来我看看最后到底咋样

66 .2006/11/23 0:31:00

我突然发现这帖子问的是北山和番茄的人气...orz...
----------
同orz,严重跑题了

67 - -2006/11/23 0:32:00

我突然发现这帖子问的是北山和番茄的人气...orz..

-------

番茄在J饭内人气超高的

北山妈这么自黑太丢人了

68 2006/11/23 0:32:00

哪家超白金说的话

废铁饭们都出来膜拜下

=============================

谁跟你说三马鹿的横雏算黄金一代的?

各么你要加进来也不拦你,更加废铁

----

好歹请说点够级别的

各么我家那两只我先领走了

本来不流行抱孩子的,不过没关的帖我们不掺和

哪位愿意不计较的话,486我也抱走了好伐

当年不当年不提了,现在反正已经人老珠黄,就不劳惦记了撒

69 orz2006/11/23 0:33:00

黄金黄金

===================

今天长见识了

坐一边看戏

70 光看两张脸2006/11/23 0:33:00

番茄不知道强过北山多少了......................

71 没觉得2006/11/23 0:34:00

总觉得番茄整过容

72 2006/11/23 0:34:00

===================

今天长见识了

坐一边看戏

今天才长见识

之前干什么去了

73 阿诺2006/11/23 0:36:00

能不能回正题??

74 那个2006/11/23 0:38:00

光看两张脸2006-11-23 0:33:00
番茄不知道强过北山多少了......................
总觉得番茄整过容
==============================
是说,整了还不比北山强了?

75 ====2006/11/23 0:38:00

黄金黄金

人家p胖是目前小三团最风光的啊

76 喔唷2006/11/23 0:38:00

真娱乐

笑死了

77 我说2006/11/23 0:38:00

番茄在J饭内人气超高的

北山妈这么自黑太丢人了

===============================

整天看番茄饼喊番茄在J饭内部人气高,能不能上点数据? 人气高是免费帽子啊,想戴就戴的?

78 2006/11/23 0:39:00

==============

p胖算不算黄金还没个说法

别拖他下水

79 XDDDD2006/11/23 0:39:00

整天看番茄饼喊番茄在J饭内部人气高,能不能上点数据? 人气高是免费帽子啊,想戴就戴的?

==========

北山妈数据先,请~~

80 说实话2006/11/23 0:39:00

番茄现在比起北山是差远了

人气

81 2006/11/23 0:40:00

黄金黄金

==========

白了吧,人家扒黄金的时候

老把P胖往外扔呢

P胖在黄金培养了啥?

是唱歌能力还是MC能力?

还是Jr的领导能力?

82 抬头2006/11/23 0:40:00

人气

==========================

啊,没看错标题啊,比的是当年的

83 2006/11/23 0:41:00

人气

----------

人不说的是当年吗

84 。。2006/11/23 0:41:00

总觉得番茄整过容
没错儿,他把鼻子旁边的痣给点了

85 北山2006/11/23 0:41:00

我不觉得他有多红啊

怎么J家现在越来越倒退了.......

86 汗个2006/11/23 0:41:00

别拖他下水

-----------

日本年鉴里黄金一代的资料里有他

OK?

再纠结这个就无聊了

87 叹气2006/11/23 0:42:00

番茄在J饭内人气超高的

北山妈这么自黑太丢人了

===============================

-------------------------------

排这个

每次都看番茄饼说番茄多么人见人爱,多有人气,可是能不能上点实际的数据啊?哪怕上一次也可以啊 = = 咱也开开眼界

88 orz2006/11/23 0:42:00

总觉得番茄整过容
---------
原来这是帮番茄整容的大夫
膜拜一下
知道的zenzen详细

89 口说无凭2006/11/23 0:42:00

别拖他下水

-----------

OK?

再纠结这个就无聊了

=======================

上资料啊

90 内啥2006/11/23 0:42:00

当年

到底是哪年

03?02?01?00?99?98?97?

和北山的哪年比啊。。。

LZ问得太抽象了

91 何止呢2006/11/23 0:43:00

总觉得番茄整过容
----------------------------
他还把眉毛修了XDDDDD

92 我看2006/11/23 0:45:00

总觉得番茄整过容
----------------------------
-------------------
像是把鼻子两边的禸给松了松

93 ==2006/11/23 0:45:00

俺说某些Jr妈啊~

头一次听到自家儿子不如北山~很失望对吧~变着戏法的黑~

黑又能怎么样呢~

你家儿子就是歪了~见不得XQer一口一个歪吗~

人气比不过北山也是事实~有本事让日饭表买周边啊~

成天担心明年出道团有小猫没你家儿子的名字~

笑~要担心干嘛把罪名往北山身上安~~

有这闲工功,还不如买些SHOP照,管管你家XXX缩水的人气~

真心同情XQ的北山妈,XQ的北山妈就一个(或几个),XQ的X饭倒是多得数不清啊~对掐人数上就吃了亏~

还有啊,X妈管管你家LOLI吧,要黑也得上个有料的图~

94 --2006/11/23 0:45:00

==========================

修眉也算整容?泡菜那些动刀动枪的不知道算什么了

95 呵欠2006/11/23 0:46:00

别拖他下水

-----------

OK?

再纠结这个就无聊了

上资料啊

----------------

请自行考古

96 。。2006/11/23 0:46:00

总觉得番茄整过容
---------
原来这是帮番茄整容的大夫
膜拜一下
知道的zenzen详细
---------------
我可不是大夫,我是在呼应我ls。
看他的现在的视频鼻子旁边那颗痣是没了嘛,小孩儿是比小时候好看了。

97 俺93L2006/11/23 0:47:00

有字打错,不好意思

更正第12行某处应为:功夫.

98 --2006/11/23 0:47:00

成天担心明年出道团有小猫没你家儿子的名字~

喷这句,知道LS想说谁家的了

99 非JR妈2006/11/23 0:47:00

北山红不红我不知道,只知道J饭又多了BH的一家...........

100 2006/11/23 0:47:00

别拖他下水

-----------

OK?

再纠结这个就无聊了

上资料啊

----------------

请自行考古

===========

找不到就别满口胡说

找得到再来理论

瞎扯谁不会

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

378100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录