北山和当年的番茄谁更有人气

37878条/页,4页

1 2 3 4
您是第15889位读者

301 这个咱占个顶2006/11/23 11:54:00

大家别回了

这贴是一个无聊的ao在帮着专掐番茄蹭她po学妹的饭吃。此人无聊加bh,直接人参idol

咱们在这说,她在后面笑

===============

又是这人吗?遇到她好几次了,就一个无聊的主

要是她的话,就没必要在这贴里呆了

==================

嗯 她学妹是BD P吧名人,笑。爱好是掐番茄

-----------------

就是吧主吧……

302 -2006/11/23 11:56:00

宪法规定黄金的饭不能看Jr的节目啊?为什么叫黄金一代,就是这一代人创造了奇迹,不是一个也不是两个,现在的J家多少还在黄金一代打的基础上前行。这一代人的饭对整个J家的感情也不一样,因为是大家携手创造了奇迹,引发了J家以外的传媒的注意,这种感觉现在的Jr是找不到了。不敢说未来的Jr会不会创造新的奇迹,打造新的白金一代,但起码目前的Jr是没有,这也不是我们说了算了,日本人说了算。

303 2006/11/23 12:02:00

说什么呢

小三团说jr怎么的,某个帖子连话都不敢说,有人出来说话jd成正义,说什么不dj。现在横了,还是柿子果然捡软的掐啊。

得,黄金一代都不知被掐了多少次了,果然是人人可欺啊。不过我看这次黑的也是cos吧。还是果然是欺软怕硬呢?

304 想问2006/11/23 12:07:00

北山是谁啊?这阵子好象常在XQ听到这个名字诶。

305 T命2006/11/23 12:08:00

X笑着飘走...

306 T命2006/11/23 12:08:00

X笑着飘走...

307 --2006/11/23 12:10:00

如果开始有自家饭说我儿子从来没有红过,至于如此掐吗

这贴是黑我儿子的吧,北山妈不用担心,我知道有人用北山来踩我儿子。要是xq有那么多北山妈,北山也不至于被如此黑。

是谁踩我也不想jd,并不是jd出来了她们就不踩了。白有什么,她们要的就是黑的开心,开心完了,看大家一本正经的反黑。她们在乎大家说她们白吗?况且我们怎么知道她们就是真白,现在xq,就是白才能黑的尽兴,就是不白也能装白,对干掐的人上资料是浪费。

308 - =2006/11/23 12:13:00

大家别回了

这贴是一个无聊的ao在帮着专掐番茄蹭她po学妹的饭吃。此人无聊加bh,直接人参idol

咱们在这说,她在后面笑

就是吧主吧……

309 - =2006/11/23 12:13:00

大家别回了

咱们在这说,她在后面笑

就是吧主吧……

---------------------

1L说的是什么人?

310 上面某个薮妈黑2006/11/23 12:13:00

给你个建议,想踩薮顺便踩薮妈的话,cos北山饭没用,如果你不饭猴子的话,建议你cos猴子妈,不过这当然更难

311 为什么要COS猴子妈2006/11/23 12:15:00

代替我大亲友跳出来抗议XDD..

312 3072006/11/23 12:16:00

番茄有您这种妈还真是不幸,您去给北山当妈好了

313 这帖2006/11/23 12:17:00

好复杂啊

黑就黑吧,这是闲情,何必那么当真

314 - -+2006/11/23 12:17:00

番茄妈进来表白一下。。。
昨天看着这帖开出来的。。。
上完课回到家就华丽的3页了~~~~~~~
看完3页,我很想笑。。。本来饭idol就是自己的事情
干嘛争得你死我活的。。。在自己心目中总是自己喜欢的那个是最好的!
看大家没前面那个冲动了,才感进来说话= =||||||。。。打字慢没办法。。。

315 12006/11/23 12:19:00

宪法规定黄金的饭不能看Jr的节目啊?为什么叫黄金一代,就是这一代人创造了奇迹,不是一个也不是两个,现在的J家多少还在黄金一代打的基础上前行。这一代人的饭对整个J家的感情也不一样,因为是大家携手创造了奇迹,引发了J家以外的传媒的注意,这种感觉现在的Jr是找不到了。不敢说未来的Jr会不会创造新的奇迹,打造新的白金一代,但起码目前的Jr是没有,这也不是我们说了算了,日本人说了算。

--------------------------------------------------

Jr.妈很愿意您去看Jr.的节目.也没否认当年那一代的辉煌.刚才也说了,您用那时候和现在比根本就没可比性,当时的社会环境和娱乐环境是什么状态?现在是什么状态?..一句话,只能说混J家的小孩都不容易.我只是觉得没必要为了显示黄金一代的成就就否定现在这批小孩的能力.

如果现在的孩子早生个几年,放在那个年代,谁又能说他们会比黄金一代的谁差呢?一牵扯到现在的Jr.就上升到素质问题,您觉得有那个必要么?

316 -2006/11/23 12:19:00

为什么要COS猴子妈,代替我大亲友跳出来抗议XDD..
--------------------------------------------
这样还有点kizuna的气氛
不过猴子妈也不是想cos就cos的,薮妈对于辨认猴子妈还是有点直觉的

317 312你什么意思2006/11/23 12:22:00

我还就赞同307的话了..给存心想掐想黑的人有必要浪费口舌么....况且在这里掐能碍着我家小孩什么事了?

我怎么听着你的意思是觉得我们斗饭不和北山饭掐你觉得挺遗憾.....那还真对不起了..我还真没觉得我们和北山妈有什么好掐的..北山妈混XQ的真真不多....我也认识一两个...如果不是COS无间绝对掐不起来..不过就算你们COS斗妈COS北山妈掐了这两孩子又能怎么样呢?

能让远在日本的他们少点什么么?笑话..

另:我不是你想指责的307..不过同是斗妈..我支持她的意见...而且..若您不是斗饭的话...我家小孩有什么样的饭也不劳您操心...回家HC你自己家的吧....

318 --2006/11/23 12:29:00

是啊,他真的很不幸,怎么就摊上我这种妈了,我去反省去。表说312楼怎么了,她能为我家小孩着想我很高兴,谢谢,我也没觉得她话里有什么意思。是我番茄妈不合格。大家都撤了吧,想到前面还黑着小孩就不想在这个帖子里待着。

319 --2006/11/23 12:31:00

现在的孩子去和黄金一代比有什么必要呢?

是Jr饭去比的?是黄金饭去比的?

j家该推新团的时候总会推,到了年纪又一定人气就该有出道的基础了

不知道哪家的看不得人家出道,还是看不得人家番茄太平演舞台剧

320 + +2006/11/23 12:32:00

Jr.妈很愿意您去看Jr.的节目.也没否认当年那一代的辉煌.刚才也说了,您用那时候和现在比根本就没可比性,当时的社会环境和娱乐环境是什么状 态?现在是什么状态?..一句话,只能说混J家的小孩都不容易.我只是觉得没必要为了显示黄金一代的成就就否定现在这批小孩的能力.

如果现在的孩子早生个几年,放在那个年代,谁又能说他们会比黄金一代的谁差呢?一牵扯到现在的Jr.就上升到素质问题,您觉得有那个必要么?

-----------

不hd的说我觉得这一代就算早生两年还确实比不上上一代,jd我是啥都成吧

321 = =2006/11/23 12:34:00

Jr.妈很愿意您去看Jr.的节目.也没否认当年那一代的辉煌.刚才也说了,您用那时候和现在比根本就没可比性,当时的社会环境和娱乐环境是什么状态?现在是什么状态?..一句话,只能说混J家的小孩都不容易.我只是觉得没必要为了显示黄金一代的成就就否定现在这批小孩的能力.

-----------

不hd的说我觉得这一代就算早生两年还确实比不上上一代,jd我是啥都成吧

=============================

你只是顽固不化,也不算黑

322 不要比了2006/11/23 12:41:00

每个人都有付出全部感情去怀念珍惜的东西...对于我而言黄金一代就是如此....

但是现在的jr也不错看...做妈的心疼自己的孩子也没什么不对...只能说各个的眼光不同经历不同心情不同而已...

就好比我始终认为83版身寸雕强过现在任何一版身寸雕万万倍一样....并不是说这部作品真的拍摄的有多么的完美..而是留存在记忆中的片段是完美的...所以代人了信仰去饭...

相信现在的jr妈中也有如此心情的人吧..所以为什么要掐...真是可惜了...

323 --2006/11/23 12:41:00

317楼,我怎么不认为你是自家饭。

307楼是我,但跟你意见不合。不喜欢你话里带刺。她能为小孩想我真的很高兴。

不知道你支持我什么,什么叫没有cos无间掐不起来,我只觉得是在一边倒黑小孩,而不是在掐。

ma,算了,如果是自家的不想内讧。

324 我是3172006/11/23 12:48:00

若你是斗饭的..回私坛我们说..或者回CRB也行..但是请亮真身..

另外..我想我对于312那句话反感其实是反感在她后半句..她如果单纯指责你不是合格的斗饭我不会做什么表示..但是她带上北山我就觉得很奇怪...为什么要说后半句话?她如果单纯是为小孩抱不平也不用故意把北山提出来吧.开帖子这人本来就是想看北山饭和斗饭掐....

如上.是我的思量..嗯..若还有意见请私下联系..我会穿上衣服回HC楼等你..就这样...

325 + +2006/11/23 12:49:00

你只是顽固不化,也不算黑
------------
也不是顽固不化,只是一路研究j家的培养方法和资源量得来的结论
不过倒是期待明年两个新的Jr节目,希望能够出现新一代的领军人吧

326 北山是谁2006/11/23 12:59:00

不是说YABU没人气吧.....嗯....

大概,YA3饭一向以为日本Jr人气NO.1的是薮,但偏偏猴子进了小猫薮又没进~~~~~

一向被宠惯了的薮妈们惊慌了~~~~

这节骨眼上传来薮的人气根本不如北山一伴舞的~~心疼儿子的薮妈们更是要抓狂了~~~~~

加之北山进了小猫~~~于是北山就成了眼中钉~~~~

YA3饭真的很白~~~

--------------------------------------------------------------

您都说了,北山就一伴舞的,薮妈们至于为一活动背景在这里折腾吗?

327 --2006/11/23 13:10:00

大概,YA3饭一向以为日本Jr人气NO.1的是薮,但偏偏猴子进了小猫薮又没进~~~~~

这节骨眼上传来薮的人气根本不如北山一伴舞的~~心疼儿子的薮妈们更是要抓狂了~~~~~

YA3饭真的很白~~~

--------------------------------------------------------------

您都说了,北山就一伴舞的,薮妈们至于为一活动背景在这里折腾吗?

------------------------------------------------------

薮妈怎样不重要,主要是某个无比执著的薮黑比较喜欢折腾

328 北山是谁2006/11/23 13:41:00

---------------------------------------------------------

我知道,我就是说那薮妈黑的``````虽说我不是薮妈,但也不乐见这么着黑薮的``````

329 --2006/11/23 13:44:00

---------------------------------------------------------

我知道,我就是说那薮妈黑的``````虽说我不是薮妈,但也不乐见这么着黑薮的``````

-------------------------------------------------------

因为黑不出新意,直接黑薮妈……

330 单纯反驳下这句2006/11/23 13:45:00

这贴是黑我儿子的吧,北山妈不用担心,我知道有人用北山来踩我儿子。要是xq有那么多北山妈,北山也不至于被如此黑。

--------------------

XQ的ko数量够多吧,不是照样被黑。

不过XQ北山妈确实不多就是了,中国本来也没多少北山饭

331 等了半天2006/11/23 13:53:00

不见323楼的妹妹在我说的那两个地方现身。。你究竟是不是斗饭。摸下巴。。不是的话算我看错了。 抱歉。。我是317。。说到支持你的话。。单纯是因为这段我觉得说的很在理:

是谁踩我也不想jd,并不是jd出来了她们就不踩了。白有什么,她们要的就是黑的开心,开心完了,看大家一本正经的反黑。她们在乎大家说她们白吗?况且我们怎么知道她们就是真白,现在xq,就是白才能黑的尽兴,就是不白也能装白,对干掐的人上资料是浪费。

另:我没有话里带刺。只是就事分析而已。不知道哪里让你不高兴了。笑。那么还是说声抱歉。

我说那段的目的其实也就是想提醒斗妈和北山妈。这帖子里是有人故意想看别人掐的。不论她想让谁家掐谁家。总之,是有人在COS就是了。别的我也不多说了。

再次确定一下:您真是307的斗饭么?

332 loli的不需要解释2006/11/23 14:30:00

orz

在让我哭笑不得的说我找水妖姐姐黑mtl后,你们终于找对方向了,恭喜

在夸一下某人,你的cos已经如火纯青,在这里已经没人看得出来了

你还是换个地方混吧,这里太无聊了,并且,你已经惹到xq的ao小白了,小白的力量宇宙大

333 单纯2006/11/23 15:02:00

就是不白也能装白,对干掐的人上资料是浪费

------------

排这句

现在不仅是浪费,搞不好就jd成拉垫背了

334 如果2006/11/23 15:34:00

大家别回了

咱们在这说,她在后面笑

就是吧主吧……

---------------------

1L说的是什么人?

==============

理解没错的话,那上面说的无聊AO是叫妖蛾子,她学妹就是BD P吧吧主小天。

这次是不是她不知道,但是风格挺像

335 2006/11/23 15:54:00

我这个LOLI看的真混了

昨天说486人社早是前辈吧

结果被人说白了

今天又看到说只有486是黄金一代的了

难道这个和人社时间没关系?

那是怎么分的?

336 不知道该怎么回答你2006/11/23 15:57:00

还是要先问下是在什么场合下你说486是前辈。

337 2006/11/23 15:59:00

说小三团人社时间呗

338 2006/11/23 16:08:00

明白了。若是小三团人社时间相比较的话:

95/04 泷泽秀明,今井翼,滨田一男(元Jr),尾身和树(元Jr)
95/10 樱井翔,米花刚史
96/02 生田斗真,_Xue泽真启(元Jr)
96/05 松本润
96/06 二宫和也,小场贤(元Jr)
96/08 野田优也
96/8/15 相叶雅纪
96/09 山下智久 涉谷昴(是22号生日那天加人的呢)

是这么比较的么。奇怪我怎么没有亮的人社日期TAT

339 2006/11/23 16:09:00

昨天有人贴过

不过486好像不是9月

340 比天2006/11/23 16:27:00

原来是2006-11-23 0:04:00

黑北山啊

北山好可怜,我待见他

明年新团一定有他,但是那些老Jr估计应该不可能了

===========================================================

只想说,北山也不年轻哈~呵呵~~那年龄是要想办法搭上出道末班车了~

错过这次估计也没戏了……

341 废铁饭2006/11/23 16:42:00

昨天有人贴过

不过486好像不是9月

--------

5000日元骗进来的

342 废铁饭2006/11/23 16:45:00

奇怪我怎么没有亮的人社日期TAT

----------

1997年9月6日

343 2006/11/23 16:45:00

5000日元骗进来的

----------------------

为啥我记得A团某位也是5000日元骗进来的……

344 ....2006/11/23 16:46:00

是这么比较的么。奇怪我怎么没有亮的人社日期TAT

--------

您的资料只到96年

当然没有锦户亮的。。。。

345 废铁饭2006/11/23 16:52:00

为啥我记得A团某位也是5000日元骗进来的……

--------

我只知道松本润和少爷是自己投的简历

218是想和SMAP一起打篮球

NINO是姐姐帮投的

小大是妈妈寄的履历到事务所 

至于谁被骗 那只可能是小大吧。。。

不过我似乎没有听说过这样的说法请小大饭来解释

另外还有被钱诱惑人社的还有小内。。。。不过他是500日元

346 --2006/11/23 16:57:00

楼上说的似乎是指nino,还有,我印象中nino没有姐姐的

347 废铁饭2006/11/23 17:03:00

楼上说的似乎是指nino,还有,我印象中nino没有姐姐的

=====

不好意思。。。是有姐姐的

348 2006/11/23 17:20:00

不好意思。。。是有姐姐的

--------------------------

有期A团上hey3还什么的说的,人社经历

被5000日元骗进来的是nino

他娘跟他说,这种机会可能就只有一次了,给你5000日元你去吧

于是nino就被骗进来了……

349 .....2006/11/23 17:55:00

掐完了?

我只想说一句,即使北山在现在的Jr.里面很红

但现在的Jr整体的人气认知度比得上当年那批Jr吗?

你当8时J,I LOVE JR,I LOVE BIG, MJ什么的都是假的?

而且现在JR这么顺利,他们的前辈也做了很大的贡献好吧

350 .....2006/11/23 18:00:00

就是吧主吧……

==========================

再问一句,哪个吧主,有3个吧主

压一包面巾纸,是那个什么X天BOXX什么的?

351 = =2006/11/23 18:02:00

结果被人说白了

那是怎么分的?

====================

上一页有地址,你自己去考考古,如何归为黄金一代

西边那边的事本来就更复杂一些

352 事实2006/11/23 18:17:00

--------------------------

看现在青黄不接的样子,质素下降是事实,而且不是一点半点

353 ==2006/11/23 18:18:00

结果被人说白了

那是怎么分的?

-------------

黄金一代不是用人社时间分的好伐

那个时期的核心Jr才能算进来

所以西边才只有486一个人

354 2006/11/24 19:02:00

北山...那顏還真能紅

看到少俱觀眾舉的牌...北山的多到眼花

355 挖坟2011/8/25 20:34:00

噗哈哈,太好笑了,不行了,必须挖上来娱乐大众

356 = =2011/8/25 21:18:00

番茄啊,你还是老老实实做Jr的TOP吧,这样永远表担心出道了变成了废铁来处理

=========

他是么?他配么?他是个连当废铁的资格都没有的废柴罢了

好狠

原来番茄翻身前在XQ被踩得这样惨

357 = =2011/8/25 21:20:00

从前的揷口也是跟现在一样,又白又黑

358 = =2011/8/25 21:26:00

噗XD

359 = =2011/8/25 21:34:00

BT HHP!!!

360 RR2011/8/25 21:40:00

冲着BT进来看看的。。。很搞笑

361 = =2011/8/25 21:50:00

迅速扫了下这贴,这贴的意思是说北山人气高,07年出道人员应该有他,然后番茄是永无希望的废柴?

结果07年翻身的反而是番茄,北山熬到2011年终于带着“J+出道年龄最大”的名头出道了

揷扣啊,简直从来没分析、预测准过任何东西XD

362 尼玛,坟一座2011/8/25 21:53:00

坟啊!!!

363 = =2011/8/25 22:56:00

北山只是无辜当枪而已,这帖难道不是围观围观过去的凹JJ犯贱而已,当然也不止这家

不过最后的结局...

364 = =2011/8/25 23:07:00

虽然是坟但也很想笑

番茄君你真可怜

365 = =2011/8/25 23:41:00

YA3饭真的很白~~~

------------------------------------------------------

==========

果然十年河东转河西

某些TOP最终BACK着出道了而且终将永远BACK下去

而某些BACK却TOP着出道了,虽然迟了点,但结果总是好的

366 = =2011/8/26 0:12:00

深井冰啊ls

这楼从第一页就看5年前北山家那群loli怎么洗她家多有人气,各种托各种璀璨各种奇葩

现在还有脸出来洗? 啊?出道单10版本彩虹碟才31w的货家的退下吧

367 黑= =2011/8/26 10:31:00

拖走番茄,此地太混乱不宜久留

368 = =2011/8/26 16:57:00

这贴现在看实在是不宜喝水啊

369 = =2011/8/26 17:06:00

番茄啊,你还是老老实实做Jr的TOP吧,这样永远表担心出道了变成了废铁来处理

=========

他是么?他配么?他是个连当废铁的资格都没有的废柴罢了

好狠

原来番茄翻身前在XQ被踩得这样惨

--------------

资源是翻身了

成绩呢?

370 = =2011/8/26 17:09:00

番茄黑真敬业,你说啥就是啥好了,这种老坟赶紧沉了才是正道谢谢

371 = =2011/8/26 17:18:00

这种老坟看着才喜感

当年的黑黑如今都不来揷口了吧,毕竟那么多年过去了

世事无常,人生风云变幻

当年的TOP如今BACK了

当年出道无望的人成了J家异数

当年的活动背景板,不说前景如何,至少现在是TOP着出道了

当年的被黑丢了黄金一代脸的人,如今证明黄金一代就是黄金一代,名符其实

372 沉贴2011/8/26 17:20:00

371你打这么大段也不会有人认真看的,这种老坟RS也不少能不能就让他沉了?谢谢

373 = =2011/8/26 17:23:00

372我自己感慨而已,不指望人看

在哪发帖都没红过的人不奢求

374 沉贴2011/8/26 17:25:00

囧我只是求沉贴,你让这贴飘着里面RS的都是我家爱豆好嘛

也到下班点了,就让大部队到家之前让这L默默的沉了吧,拜托!

375 = =2011/8/26 17:27:00

以揷口现在的速度就是现在开始不回,下班回家前也沉不到下一页啊

而且我的视角觉得这贴如今看真心已经不算黑了

376 = =2011/8/26 17:49:00

而且我的视角觉得这贴如今看真心已经不算黑了

======

都废铁废柴了,这算是直接给idol上RS了吧,还不算黑?

377 = =2011/8/26 17:52:00

在哪发帖都没红过的人不奢求

------------------------------------------

你有那种心气在,积极发帖,肯定能红

378 = =2011/8/27 13:15:00

深井冰啊ls

这楼从第一页就看5年前北山家那群loli怎么洗她家多有人气,各种托各种璀璨各种奇葩

现在还有脸出来洗? 啊?出道单10版本彩虹碟才31w的货家的退下吧

=========

你干嘛这么激动?

你LS哪点说错了?

5年前我看你连LOLI都算不上吧?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

37878条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录