J家经典的歌曲

5959条/页,1页

您是第5834位读者

楼主 经典老歌2008/11/18 21:25:00

有些歌曲即使那些演唱者已经不为人所熟悉了,但是依然还在被诸多后辈不断.

最近在翻以前收的BC,又把来04年的SUMMARY翻了出来,

发现了好多曲子,真是好听啊,以前不了解,后来才知道是前辈的,

不过只能听到翻唱的,有些甚至不知道原唱是那位前辈了。

比如说100%勇气,NAI-NAI 16,天国的银河,若无其事的极度华丽,,安达西路亚的憧憬(这倆我现在知道是近藤前辈的歌)哀愁的约会,仮面舞踏会(少年队),$10,还有好多我也叫不出名字来的了.

大家来推荐吧,S团以上的那些经典名曲。

2 = =2008/11/18 21:27:00

跨年都有了

你先去把98年到现在的跨年复习一遍吧

3 = =2008/11/18 21:29:00

穿死个人了。。。。还好你加了句S团以上

近藤的《夕阳之歌》够经典了

4 = =2008/11/18 21:29:00

爱的沉默——是这名字吧?

少年队的

光GENJI的不少都不错

5 猪至肥则无皮2008/11/18 21:31:00

上各团出道曲

猪至肥则无皮

相当8CJ

• RP:4893
  • 马甲锁定
文:2342 分:11940

6 = =2008/11/18 21:32:00

星辰的碎片

7 = =2008/11/18 21:32:00

排3楼的夕阳之歌

昨晚无聊去百度东西

顺路了解了下梅姑翻唱这首歌的纠结和流传比较广的千千阙歌之间的故事囧

8 上担70年代下担90年代就是不担80年代2008/11/18 21:34:00

我只能主观的说我以为Matchy的很多歌都很经典= =

上担70年代下担90年代就是不担80年代

御姐证待审

• RP:20829
文:9817 分:50351

9 = =2008/11/18 21:34:00

瞬间想到少年队的《君だけに》囧……

第一次是听的TOK-KIN上太一+KK的版本……

10 = =2008/11/18 21:35:00

瞬间想到少年队的《君だけに》囧……

第一次是听的TOK-KIN上太一+KK的版本……

==========

排你

11 ==2008/11/18 21:40:00

安达

近藤san真的怨念好多次了。每次看他抱怨,俺觉得实在是太可爱了,汗。

好想跟后辈说,mina都去模仿近藤san吧,都去翻唱他的歌啊,那种感觉。

12 = =2008/11/18 21:44:00

慎吾ママのおはロック

13 经典老歌2008/11/18 21:54:00

关键是跨年啊什么的大部分都不是完整版的,近藤桑和少年队还好说些(虽然找他们的也很难)

像田原俊彦,忍者,男斗呼组,光GENJI,人都找不着了……那歌,我就听过翻唱的……

PS。他们出道曲都是什么啊?

14 上担70年代下担90年代就是不担80年代2008/11/18 22:06:00

BD补过少年队,Matchy,田原俊彦,男斗呼组,光GENJI和涩柿子的歌。。。

我MS收了1G还多

御姐证待审

15 = =2008/11/18 22:08:00

S团以上真的不熟悉了,就是跨年上翻唱老歌的时候,觉得有些很好听

可惜这两年跨年都很少唱了

连安达都没了,囧

16 经典老歌2008/11/18 22:11:00

……那个时候还不知道前辈们的美好,所以收的歌都是S团以下的,

对田原俊彦,男斗呼组,光GENJI和涩柿子还没什么概念呢……

现在还有补的了么??

17 POPPA2008/11/18 22:15:00

慎吾ママのおはロック

===============

什么时候跨年能全部唱这个就圆满了

还有那个涩柿子,他们的歌还真没听过。。。。

POPPA

御姐证待审

• RP:14692
文:7117 分:36037

18 = =2008/11/18 22:22:00

我仅限于TOKI-KIN上听过一部分 其他时候很少听S团以上的

19 ~~~2008/11/18 22:28:00

好多歌听着耳熟,都不知道叫什么。

对了,SHAKE到底是谁的歌啊?

我一直以为是SMAP的,但是竟然在少年队的专辑里看到这歌了……。

20 = =2008/11/18 22:29:00

21 --2008/11/18 22:32:00

一直在听的,大概midnight train,time zone,爱与沉默,狂奔的齿轮,抱きしめてTONIGHT,灼热的女神,NAI-NAI 16,玻璃十代这些

22 = =2008/11/18 22:35:00

比如说100%勇气

==========

这个难道不是V6的歌?

23 ~~~2008/11/18 22:37:00

应该看第19集的TOKI-KIN,少年队拿下了排行榜的1,2,3名……果然是强大的前辈啊。

24 --2008/11/18 22:38:00

小美的几首都觉得好听,近年的作品也不错

25 = =2008/11/18 22:39:00

21楼能不能把那些歌传一下啊,我好想要~~~

26 = =2008/11/18 22:40:00

好多歌听着耳熟,都不知道叫什么。

对了,SHAKE到底是谁的歌啊?

我一直以为是SMAP的,但是竟然在少年队的专辑里看到这歌了……。

==========================

Shake是一个常见的单字... SMAP的那首是他们自己的, 大概少年队也有一首叫shake的歌吧

27 借地求歌2008/11/18 22:41:00

想要v团的over,格式不限

28 = =2008/11/18 22:44:00

比如说100%勇气

==========

这个难道不是V6的歌?

===========

勇気100%是光GENJI的歌

29 ano2008/11/18 22:44:00

一直在听的,大概midnight train,time zone,爱与沉默,狂奔的齿轮,抱きしめてTONIGHT,灼热的女神,NAI-NAI 16,玻璃十代这些

===========

前一首是和弦主题曲 看这么多剧 第一次不把主题曲跳过去 好听的

后一首是总被跟玻璃少年弄混才注意上的 就是下不到啊

30 ~~~2008/11/18 22:51:00

Shake是一个常见的单字... SMAP的那首是他们自己的, 大概少年队也有一首叫shake的歌吧

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

可是两首歌是一模一样的呢,除了唱的感觉不同(一个人多一个人少……)

31 ==2008/11/18 23:00:00

比如说100%勇气

==========

这个难道不是V6的歌?

===========

=========================

的确是光GENJI的歌,不过V6也唱过,米米CLUB也唱过,又是马爷的一首国民歌

1『勇気100%』(1993年开始 - 1994年3月)
作词:松井五郎 作曲?编曲:马饲野康二 歌:光GENJI
2『勇気100%』(1994年10月 - 2002年3月)
作词:松井五郎 作曲?编曲:马饲野康二 歌:光GENJI SUPER5
3『勇気100%(2002)』(2002年4月 - 现在)
作词:松井五郎 作曲?编曲:马饲野康二 歌:Ya-Ya-yah

32 = =2008/11/18 23:02:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

可是两首歌是一模一样的呢,除了唱的感觉不同(一个人多一个人少……)

==============

少年队什么时候的专辑?

33 = =2008/11/18 23:04:00

==================

这就不知道了... 我只确定SMAP那首是original的...

34 --2008/11/18 23:04:00

===========

前一首是和弦主题曲 看这么多剧 第一次不把主题曲跳过去 好听的

我每次听都跳过去,因为听到Deep真的觉得太悲了

至于后一个,我是先知道十代再知道少年的……光genji的歌基本都很喜欢

35 = =2008/11/18 23:07:00

这就不知道了... 我只确定SMAP那首是original的...

-----------------

+1,SMAP原装歌- -

如果少年队是ORIGINAL,上SMASMA的时候就算不唱也该说一说嘛,这么好的话题~反而是近藤桑说安达卢西亚是我的歌啦!XD

36 上担70年代下担90年代就是不担80年代2008/11/18 23:12:00

time zone和爱与沉默果然很好听

白下这么多歌,我都没认真听过。。。

御姐证待审

37 ~~~2008/11/19 8:05:00

我也不知道是少年队什么时候的专辑,我对这俩团都没研究……

38 = =2008/11/19 8:24:00

lss的你就表在让我等羡慕了……

39 等看你们八~2008/11/19 9:33:00

S以上不熟~~等着看大家八出来收点福利走~~

我知道的所谓经典是大家都知道的那些个憧憬和一枝花

40 ……2008/11/19 10:16:00

这个问题就像是你觉得邓丽君和周杰伦的歌曲谁更国民一样……

那些个一直被传唱的古老歌曲其实更国民一点吧,比如近藤桑的夕阳之歌

翻唱到了香港也依然国民。

41 = . =2008/11/24 1:46:00

J家经典的歌曲听TOKIO十周年纪念专辑应该就差不多了吧

42 。。。。2008/11/24 8:46:00

比如说100%勇气

==========

这个难道不是V6的歌?

===========

的确是光GENJI的歌,不过V6也唱过,米米CLUB也唱过,又是马爷的一首国民歌

1『勇気100%』(1993年开始 - 1994年3月)
作词:松井五郎 作曲?编曲:马饲野康二 歌:光GENJI
2『勇気100%』(1994年10月 - 2002年3月)
作词:松井五郎 作曲?编曲:马饲野康二 歌:光GENJI SUPER5
3『勇気100%(2002)』(2002年4月 - 现在)
作词:松井五郎 作曲?编曲:马饲野康二 歌:Ya-Ya-yah

======================

忍者乱太郎~

43 = =2010/8/10 17:08:00

TT

44 = =2010/8/10 19:11:00

男斗呼组的daybreak,早年跨年太子爹常唱的,很难找到完整版啊

45 Shake2010/8/10 20:03:00

可是两首歌是一模一样的呢,除了uo唱的感觉不同(一个人多一个人少……)

应该说的是少年队97PZ专辑里的那首吧,的确是SMAP原唱,那年剧情里有杰尼斯歌曲联唱,不过不是少年队翻唱的,剧情和专辑里都是20 Cen的版本

46 = =2010/8/10 20:51:00

SMAP? 遥远的星空 一枝花

47 = =2010/8/10 23:03:00

===========

我每次听都跳过去,因为听到Deep真的觉得太悲了

至于后一个,我是先知道十代再知道少年的……光genji的歌基本都很喜欢

====================================

愛與沉默 是經典呢

少年隊的歌聲 加上光一的演出

每次也聽到 + 看到心裡呢

歌不在手

小電修好後再來分享

48 ==2010/8/10 23:21:00

个人觉得,PZ很多歌都很好听,尤其是锦织的歌,"Let's go to Tokyo", "D", "Memories", "Morning Train"

49 = =2010/8/10 23:24:00

涩柿子队的歌0304跨年时候TT唱过,那首100%...SOかもね

50 = =2010/8/10 23:26:00

虽然知道全J安达被火柴封印了,但是还是很想看啊……

51 = =2010/8/11 1:58:00

--------------------------

谁告诉你V6唱过的= =

扶额

52 = =2010/8/11 9:54:00

想蹲补档不知有没有希望……以前补档都错过了。

53 ==2010/8/11 10:02:00

涩柿子的歌,我审美异常的喜欢那个寿司之歌……

54 = =2010/8/11 10:05:00

π

55 = =2010/8/11 10:07:00

虽然XQ一直把KK的音乐夸上天了,不过我个人对KK的歌无感

比较喜欢的:夕阳之歌、GOLD

56 -、-2010/8/11 10:21:00

= =2010-8-11 1:58:00

--------------------------

谁告诉你V6唱过的= =

扶额
~~~~~

有的= =

少年队97年的PLAYZONE。穿得花花绿绿的两人。

57 = =2010/8/11 10:41:00

其他的不说,就安达都找了好久都找不到清晰版的

58 = =2010/8/11 11:18:00

π
------------
翻来覆去听很多遍了,可是还是有好多首没有收录,遗憾。。。

59 = =2010/8/11 14:42:00

アンダルシアに憧れて

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/0ce6a88f-a513-11df-abd1-0015c55db73d/

128k應該算清晰,忘記從哪收的,應該是叉扣

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5959条/页,1页

ZB回复请先登录