这图……PS的真好

226464条/页,23页

<18 19 20 21 22 23
您是第143543位读者

- 2200 - 伪盘2008/11/21 20:44:00

FY~~

伪盘

小小BLX

• RP:440
文:152 分:894

- 2201 - = =2008/11/21 20:47:00

2199楼的某家贱饭又开始皮痒了,被S的如此,可怜见的

- 2202 - )(2008/11/21 20:48:00

BUG了吗?

- 2203 - 为毛2008/11/21 20:59:00

迟钝黑2199L才人场?

这该有多迟钝啊==

- 2204 - = =2008/11/21 21:00:00

至21页 OVER

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看------图片点击可在新窗口打开查看------

姿势

*褶皱

1,手如果自然下摆的,起码要出现皱褶也是出现向下的皱褶,
而朝自己的身体下摆的越近,皱褶幅度会越小

2,如果有东西压着,这的皱褶会改变防线朝着东西靠近。
若是近乎平的并且皱褶长度较小,说明手是朝被压的地方比较近

-->A坐在沙发扶手上,k蹲在旁边

k手放在A右腿上(-------及[哔—]),A左手放在自己左腿上,右肩膀稍向后摆然后手扶在k左腰侧------这样衣服会出皱又不很大

-->坐在扶手上,若一个人是撑在另一个人腿上的,被撑的那个必须要找个支点,特别是之前说了,A是左腿跨右腿的二郎腿,重心就会偏到右边,加上右边还被人压着,力平衡下应该要右手支撑右边,所以觉得他就是在后面支撑了下

-->如果是支在身后,因为是扶手,只能支在身体正后方,肩膀的幅度和褶皱应该都会比现在要大的

--->他不用撑,只是扶一下,就是让自己的右手腕和右肩膀找一个大家都舒服的高度呆着
如果自然垂下的话,重心会更偏右,一定要抬起一点点,但是不一定要用力去撑这样

-->沙发扶手是白的这点可以确定

-->k不一定是坐着,如果他趴在沙发上,趴跪在沙发上,A坐在沙发左端的扶手上,也是可以的呀

-->k靠在沙发上 A面向k坐着

-->感觉是k的发丝勾住了a的衬衣

-->那个拉扯是西装质地的效果,因为西装的料子很挺,所以上身有动作的时候会有很大的褶皱,观察一下身边穿西装的人就会发现了.

A现在这种褶皱一般是上半身前倾右手臂肘部稍微后靠的姿势,但是手臂向后还伸直的动作太过不自然,所以应该是手臂弯曲肘部在后手在前的姿势~~手会放在什么位置请自行想象……

A现在这种褶皱一般是上半身前倾右手臂肘部稍微后靠的姿势,但是手臂向后还伸直的动作太过不自然,所以应该是手臂弯曲肘部在后手在前的姿势~~手会放在什么位置请自行想象……

-->k的手是放在扶手前部分上,A是靠在扶手后半部分

-->k是趴在沙发扶手上,偏偏A的库子颜色和沙发扶手一样,所以看起来像是直接趴A腿上了

-->中间有扶手,更像椅背那种薄薄的扶手,这样的话A应该是侧坐或卧,小k应该是蹲着吧

-->A是坐在沙发上 k是蹲在沙发胖依着沙发柄这样子的

-->Ak应该都是坐在沙发里面的,A在靠近扶手的地方 k坐在沙发中间一点

-->1707

图片点击可在新窗口打开查看?

-->他们两个像前面摆了个小黑台,k就站着微倾靠在台上,a就自然放手也放在台上

-->明明就一普通的黑色椅子(非沙發) 椅背在前面 A可能一隻腳跪在椅子上(或著就站在旁邊),k手靠在椅背上拍的

-->A 坐在沙发柄上,然后K把手臂枕在他腿上

-->1810

-->1813

-->1837

-->是一个铺了黑色丝绒的吧台凳,一个趴上面,一个站后面
-->

其他

看到只有一种表情 图片点击可在新窗口打开查看??图片点击可在新窗口打开查看??图片点击可在新窗口打开查看??图片点击可在新窗口打开查看??图片点击可在新窗口打开查看
然后就是 图片点击可在新窗口打开查看??图片点击可在新窗口打开查看??图片点击可在新窗口打开查看??图片点击可在新窗口打开查看??图片点击可在新窗口打开查看
接下来 图片点击可在新窗口打开查看??图片点击可在新窗口打开查看??图片点击可在新窗口打开查看??图片点击可在新窗口打开查看??图片点击可在新窗口打开查看
最后 图片点击可在新窗口打开查看??图片点击可在新窗口打开查看??图片点击可在新窗口打开查看??图片点击可在新窗口打开查看??图片点击可在新窗口打开查看

- 2205 - = =2008/11/21 21:02:00

2199L 那么喜欢DT

祝你全家得艾滋死光!

- 2206 - 23页2008/11/21 21:18:00

按个瓜

- 2207 - = =2008/11/21 21:31:00

按爪。。。终于追上了。。白天出去上课。。回来就看到这个数字。。。很欣慰啊。。。很欣慰。。

大图出现了。。真相也不远了。。

不管是A站着A跪着A趴着。。还是K站着K跪着K趴着。。。

总之这图美好得。。。不真实了。。。

- 2208 - HOHO2008/11/21 21:41:00

这楼亲妈蹲的好娱乐 一张图把多少家都给刺激了 爽的很啊 哈哈哈

- 2209 - HOHO2008/11/21 21:41:00

这楼亲妈蹲的好娱乐 一张图把多少家都给刺激了 爽的很啊 哈哈哈

- 2210 - MS上2008/11/21 21:42:00

A是不是帶了金色?尾戒在左手啊

- 2211 - '黑高一尺盘高一丈'2008/11/21 21:52:00

HC贴居然变成了学术贴~- -

不管了~偶HC偶的~这张很美好~~~

- 2212 - 你啊2008/11/21 21:52:00

= =2008-11-21 0:27:00

盘盘表那么容易就上RS嘛,你们问我就答咯~

我没有找到什么证据证明我家的“真爱”,我只知道我家两只一起上街被目击,一起上sumarry很HX,可以一起说一些别人听起来很无聊的话题而已~这些不是YY吧?是真实存在在镜头前大家看到的吧?YY是啥,YY是意淫,我家不需要YY一些颜色的东西~因为那是看的到的气场~

好了我回答完了,那些给我上RS的回到你们自个儿身上~那么激动干吗啊~

---------

你啊 还真没什么发言权 要战斗也先补个课先再出来装

先不说你哪家 AK被目击一起上街 深夜逛便利店难道就没了?就光今年9月10月11月的我可以给你排张表出来 要比目击那就比咯

AK的默契看CON的REPO里面都写 这也不是YY吧???

你看过ML没? 对话动作都清晰 那也不是YY 也不是意淫? 顺带说萌CP的都是YY? 都是自己的感觉 你能证实你家有一腿?装个毛的清高

老子没强迫你当盘 你也别强迫其他人跟你一样大饼着或者其他CPF着

讲话句句又LOLI又NC 还怪人RS了

- 2213 - 说了很多遍嘛2008/11/21 22:05:00

大家表理DT货啊

围观之即可,别复制DT货的话啊,多脏眼睛

- 2214 - AK大图2008/11/21 22:17:00

慢慢扫,先上MYOJO 0901的一段对谈。。

- 2215 - myojo 09012008/11/21 22:26:00

- 2216 - myojo 09012008/11/21 22:28:00

忘记说了,图随便转,扫的不是太好。。

- 2217 - = =2008/11/21 22:30:00

是够大的。半天都没打开

谢谢发图的。摸一把

- 2218 - = =2008/11/21 22:31:00

忘记说了,图随便转,扫的不是太好。。

=======

好大方的姑娘。抱住使劲蹭蹭

- 2219 - NIKONIKO2008/11/21 22:32:00

谢谢扫图的TX

MAIL对谈也好HX

今天是什么日子呀

幸福地像在做梦一样

- 2220 - = =2008/11/21 22:39:00

JMS ~~~~~~

兴奋也兴奋过了。 .是不是该做做WP和手机WP啦~~~

等....

- 2221 - = =2008/11/21 22:40:00

那个大图..满眼的赤西 龟梨 ... 眼花... 看不懂啊....><

- 2222 - popolo2008/11/21 22:44:00

- 2223 - popolo2008/11/21 22:48:00

popolo就只扫了AK部分。。。其他人的GOMEN。。

- 2224 - = =2008/11/21 22:49:00

谢谢扫图的TX

MAIL对谈也好HX

今天是什么日子呀

幸福地像在做梦一样

=======

你能看懂?给翻译翻译,大概也行

- 2225 - = =2008/11/21 22:54:00

维萨看大图,我觉得胖子的大前门么拉好啊,是我错觉么

- 2226 - = =2008/11/21 22:57:00

某家被S疯了,一直DT,真难看= =

- 2227 - = =2008/11/21 22:59:00

为毛同样的图我明明收了2遍了

看到还是忍不住点右键收藏呢?

ORZ

- 2228 - 继续2008/11/21 23:01:00

还是myojo的0901

http://i3.6.cn/cvbnm/a6/36/f8/f64371997905df2e4d6e2138b936b2bd.jpg

DT的就表看她了,当苍蝇一样就好了。。

- 2229 - = =2008/11/21 23:04:00

扫图的TX还有总结O俺爱你们!

世界因你们而美好!

- 2230 - = =2008/11/21 23:08:00

临睡抱一把扫图TX

谢谢。辛苦了

=3=

- 2231 - NIKONIKO2008/11/21 23:19:00

爬楼爬太久了

回来凑合着翻译MAIL对谈的大意

1.转校还是...?

发邮件的是个高2学生,因为生病所以出席率不足不能升级。在烦恼应该转校还是继续在原来的学校读下去。从初中开始一直在哪里就读,很舍不得离开那个学校,问仁龟意见。

k:我的话,会继续去原来的学校。

A:嗯。

k:即使晚了一年,也要加油!

A:我也会继续去学校。

k:加油!

A:加油!

- 2232 - 酱油君2008/11/21 23:19:00

日文完全无能

谁能上点翻译呀

- 2233 - 你啊2008/11/21 23:26:00

哇唬2008-11-21 15:03:00

看这图,我觉得AK随便做哪个造型都会很有爆点的

--------------

于是 他们就做了最有爆点的 貌似相依偎POSE XDDD

- 2234 - 我是来收图的2008/11/21 23:30:00

这楼收获颇丰,谢诸位

- 2235 - NIKONIKO2008/11/21 23:31:00

2.发邮件的女生恋爱苦手,缺乏自信,总是还没有告白就觉得对方不会喜欢自己而放弃。

同时,又忧虑着这样下去会一直找不到合适的人。问仁龟,怎样才能迈出第一步呢?

k:在恋爱不是吗?

A:有在恋爱吧?

k:慢慢会遇到合适的人。

A:既然有喜欢的人,试着去交谈就不错啊。

k:我说,是不是瘦了很多?

A:谁?

k:你啊!

A:我?!有吗?最近吃得超多,应该没瘦吧。

k:嘛,总之耐心一点吧。

圣:关于赤西瘦了的话题怎么样了?

k:那个话题已经结束了。

A:对。

k:那么,下一个。

A:下一个。

----

一唱一和啊 KOKI你就表掺和了

- 2236 - NIKONIKO2008/11/21 23:36:00

3.那个比较好?

发邮件的人,在单恋的时候会很积极。但是一旦开始交往就会突然冷却下来。问仁龟会不会有交往之后热情突减?然后,单恋和两情相悦那个更好?

k:感情突然冷却。

A:不知道,怎么会呢。

k:你是小孩么?

A:问那个比较好,当然是两情相悦啊。

k:两情相悦。

A:理所当然的。

k:小学的时候大概有那样的孩子。<-----坚定地认为这行为很孩子气的小k

A:下一个。

----

我觉得题目好PINK

- 2237 - 还有吗?2008/11/21 23:37:00

我居然一直没看过AKmail的翻译……

- 2238 - NIKONIKO2008/11/21 23:39:00

LS你可以慢慢补课

大概有6,7年的MAIL对谈

够看上好一阵子

- 2239 - = =2008/11/21 23:57:00

这楼里的人们好慷慨,人好好,我喜欢

- 2240 - = =2008/11/22 2:26:00

时差党归来,惊奇这楼竟然没大掐

后来发现都跑到MS那楼去了ORZ……真是不消停

- 2241 - = =2008/11/22 5:04:00

想到梁静茹的小手拉大手

- 2242 - 我记得2008/11/22 8:53:00

这次KT三组的姿势,TN和TU摆的姿势,AK全部都做过,不过,不记得是什么杂的了。

- 2243 - 2008/11/22 10:44:00

才一天没来这楼就忒高了!!

放图同学真有爱!!

爬楼HCing

- 2244 - ==2008/11/22 12:39:00

再次感慨,AK的气场真是太强大了!

- 2245 - 假发子O2008/11/22 12:51:00

维萨看大图,我觉得胖子的大前门么拉好啊,是我错觉么

====

是的? 我看大门也是开着的>.<

假发子O

开始8CJ

• RP:2373
  • 马甲锁定
文:1028 分:5469

- 2246 - ==2008/11/22 12:55:00

MAIL对谈真荡漾,谢谢翻译的TX

- 2247 - bambooxyd2008/11/22 13:59:00

两天没来居然看到好物,甭管这姿势是怎么摆出来的,我已经心满意足了。表JD我就是盘

bambooxyd

新人过门

• RP:171
文:56 分:330

- 2248 - 哈哈2008/11/22 14:12:00

在一个椅子上都能摆出这样的姿势,摄影师,给U拇指!!!

- 2249 - = =2008/11/22 14:33:00

头发真的把A的衬衫勾出褶皱了?

这太。。。。。。无语了

- 2250 - = =2008/11/22 14:37:00

其实我想会不会是仁跨坐在沙发扶手上,然后咩把手枕在中间的扶手上。。。。。。。。。

但是好像仁的上身会不对。。。jiong。。。。。。

- 2251 - = =2008/11/22 15:02:00

2250&2251是同一个人吧?麻烦就算没有爬完楼这一页也有姑娘总结的很好了

现在蹦出这么一句来真让人受不了= =

- 2252 - ..2008/11/22 19:14:00

爬完按抓,23页呀~~~

- 2253 - = =2008/11/22 19:19:00

没想到这L发展到现在竟然学术了..............

盘果然是FBI的料

- 2254 - = =2008/11/23 0:51:00

裢链是布料料问题...布料问题...

- 2255 - = =2008/11/23 16:32:00

终于找到这楼了。。。

- 2256 - 盘楼包工头2008/11/23 18:07:00

这楼……我必须按爪= =

偶素得瑟的盘盘,哦耶~

盘楼包工头

小小BLX

• RP:463
文:169 分:976

- 2257 - XY2008/11/23 22:53:00

爬完了~

按个爪!~

- 2258 - kkk2008/11/25 19:40:00

爽死了

- 2259 - 梦想成真2008/11/25 20:17:00

今天仔细看了,才知道中间的丸子和田口也是一组

默一下,为夹缝里的两人。还经常想那张就多了小田田

原来隔壁还多了个丸子呀。杂志真抠门,你就给人家一个版面么

弄得这么紧凑干嘛?

POPOLO买好了,准备去店里扫图去了。回家裱起来。

- 2260 - = =2010/3/30 15:09:00

波若波罗密咪咪咪咪咪~~~~~~~~~~~~~

- 2261 - = =2010/3/30 15:11:00

......ls的,今天的坟都是你顶的吧

盘盘都裂了,别鞭尸了

- 2262 - 2010/3/30 15:14:00

挖坟的,何苦呢

你每挖一个,你的小心肝就哆嗦一下

这样不好不好

- 2263 - = =2010/3/30 15:17:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

226464条/页,23页

<18 19 20 21 22 23
ZB回复请先登录