[原创]孤花 【赤山/斗山】 by:绿 (男男生子,虐,暗)

32727条/页,4页

1 2 3 4
您是第40453位读者

301 = =2009/8/12 20:22:00

板凳,继续期待楼主解疑,还有,那个药师该不会是斗真吧

302 = =2009/8/13 14:24:00

终于翻页了= =

更新了这么多实在是感动啊

303 = =2009/8/13 16:37:00

看来斗真的身份也很不简单

304 ==2009/8/14 20:56:00

终于更了,小解迷团,等待下文

305 =v=2009/8/17 14:38:00

TL

306 貓> <2009/8/18 14:43:00

紅 x 花

大愛>////<

307 = =2009/8/18 15:03:00

靠,急转直下啊

如果斗真是药师,那这篇文就恐怖了

性情大变,赤山二人够精分

308 二二2009/8/18 18:23:00

CHAPTER.42

“是我。”

没有迟疑,那个抱着他的男人肯定地回答,窝在他怀中的人儿听罢浅浅笑了,把玩着赤西仁柔顺的长发,山下孕夫开口道:

“果然……看来我的记忆并没完全混乱啊,我就知道那个时候肯定是仁。”

赤西仁听罢并没多言,但一丝疑虑却划过心底,花会说这句话,言下之意难道是他还见过别的根本不是他的赤西仁?

而山下智久窝在赤西仁怀中,好似不经意地抚弄着手腕上那只银手镯,眼里满是怜爱:

“在浪洄,我恨你,你却还是为我戴上了这只银镯,我现在才想起来,那时候我跟你说这花样好看,你却沉默,其实你早就为我做了这手镯……”

山下智久顿了一下,语气依然是那种柔情温暖:

“仁仁啊,有个问题我一直都想不通,为什么你要娶西山茉希?”

终于还是说到了这个问题,山下智久在问完后就沉默了,赤西仁却是根本就没打算开口解释,他们两人就这样僵持了好长一段时间,终于还是有一方投了降:

“哎……好了,我输了,从小到大我就是对你没办法。”

山下智久瘪瘪嘴,吐了吐舌头,虽然靠在赤西仁怀中,但他还是感觉累了,毕竟来梦在他肚子里已经6个来月了,他的身体变化是显而易见的,特别是他的腿,这一路从春水赶来,又在繁花折腾些时日,他的腿一直都是肿的,所以站一会儿就会感觉酸胀难忍。

赤西仁发现山下智久的变化,立刻扶他在床边坐下,几乎没多想就将面前人儿的腿抱起来轻轻按摩着,他的力道很适中,不轻不重,揉得山下智久只感觉舒服。

“花,说实话,我娶西山茉希对你打击很大吧。”

蹲在地上的青年垂首,那指骨分明一双手在他的腿间游弋,虽说不带任何情欲,却惹得山下智久有些头昏脑胀的沉醉,只是他突如其来一句话,却破了这沉醉,让气氛瞬间有些紧张。

山下智久默默地望着那蹲在地上的人,看着他那流海落在他那俊秀的脸庞,他的模样比起记忆中的又好像成熟了几分,眉宇间当初的那份孤傲却好似被磨平了一般。

山下智久满心爱恋得看着这个人,看着他的认真,看着他的俊秀,看着他那漂亮的唇线,也不知道为什么,他就这样一个倾身,在那人的嘴唇上啄了一下,这一下很轻,却带来了异想不到的效果,山下智久满意地舌忝 了舌忝 嘴巴,望着脸蛋微红的某城主,说了句:

“下不为例!”

然后他的好脸色又瞬间消失,换上的是比翻书还快的愁容:

“其实我不是不清楚,仁仁啊,有时候我在想,你可不可以表为我做这么多事?但我怎么绑得住你,你娶西山茉希无非有两个原因,第一你将计就计,为的是要获得莲城那老头儿的信任,第二……哼,你别以为我不知道,你想借机找到破解碎雨的方法,对吧。”

赤西仁听着手上的动作就那么停了一下,山下智久很女王地笑了笑,催促一句:

“别停啊。”

说着他斜靠着床栏又笑了,坏坏的,微眯着眼睛:

“在天狼山那时,我一直很奇怪为什么你有近路不走,却偏要走那天狼山下,其实现在来回想答案真的很简单,因为你跟我一样必须要找到冷月,因为就在你进人莲城国境后,你就再次走火人魔了!而这一次……你彻底疯了。”

赤西仁听着不语,那轻捏着山下智久双腿的手也没停,山下智久似乎很得意,话是越说越来劲儿:

“我就在想,你明明是和西山茉希一块儿回莲城,你在天狼山下疯疯颠颠的,被那寨主抓去当压寨夫人,那茉希美人儿却不知所踪,我就觉得搞笑了,好歹那美人儿也算得上是你老婆吧,你们也圆了房,做了那些妖精打架的事儿,可这美人儿是说走就走,说消失就消失,本来夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞,可好歹那美人儿对你还是有些情意的,呵呵,仁仁啊,咱们都中计对吧,我们被耍得惨啊。”

山下智久说道兴头上,虽然顿了那么一秒,但立刻又开了口:

“那老头儿确实厉害,处心积虑把我们弄一块儿,为的却是要帮他完成任务,我们这两颗傻乎乎的棋子啊,在他安排好的棋局上傻乎乎的走啊,还差点弄得恩断义绝,哈哈哈哈,高啊,高啊,这老头儿真是高啊!”

“花……”

终于赤西仁停下了手上的动作站起来,轻轻唤了一声他的花,嘴里不自觉地逸出一句话来:

“你不怪我吗?”

其实赤西仁是清楚的,这一盘棋局从他亲手将他的花推下悬崖,然后西山茉希来到赤城时他就清楚,他是按部就班演了他该演的戏,还差点演过头迷失了自己,但也不知为什么,直到现在他也不曾后悔过。

山下智久嘟着嘴巴瞪着赤西仁:

“喂,你别忘了,我现在已经想起来了,所以,我干嘛要怪你!”

说着他冲赤西仁招招手,那孩子看见了,乖乖的靠过去将他家花儿搂在怀里,他们就这样靠着床栏坐着,两人的手都在山下智久肚子上轻轻抚摸,好像是要给来梦一些安慰,又好像是充满爱怜的倾述。

山下智久说:

“现在我唯一还有一个疑点,仁仁,你说,既然那个人为了混乱我的记忆,不惜动用了碎雨,可为什么事到如今他有要让我想起来呢?你说他到底在盘算些什么?”

赤西仁不语,虽然他猜到一些,但他似乎不打算告诉山下智久,山下智久内心很清楚,所以他根本没去追问,然后嘟着嘴巴又说:

“啊,不说这个就是了,干嘛一付要死要活的样子……”

说着转头盯着赤西仁,不慌不忙得撒着娇问:

“冷月呢?你把冷月藏到哪儿去了?这你总该告诉我吧,冷月的家人到处找他呢!”

赤西仁无奈地笑笑,很多事情他都在善意的隐瞒,不想这滑头的小狐狸知道太多,毕竟这滩浑水让一个孕夫去淌确实有些过了。但他却忽略了一点,此刻在他怀中这只小狐狸聪明狡猾得都快成精了,你越是不想和他说的,他偏偏早就猜到查清楚了,如果这样再去欺骗反而会让他们之间产生裂痕,没办法,赤西仁叹了口气,捏了捏那小坏蛋的脸蛋儿,说:

“我是在叶榆泽和他见过,因为在天狼山那次,当我对你有了那种要毁灭的心态后,我的头脑也开始清醒了一些,我收拾掉那个所谓的莲城高手,再去找你们,你们却已经不在了,后来我查到冷月到了叶榆泽,随后我就跟了去,我的身体也的确是他治好的。”

山下智久认真听着,不时地还眨眨那双大眼睛,有点故意勾引的意味。赤西仁视而不见,接着又说了:

“不过我在叶榆泽和他大吵了一架,然后他就失踪了……不用担心,我派小山去追查了,冷月现在应该在繁花。”

“他果然在繁花……可是为什么不出来见我们呢?横山裕他们很担心他的……”

说到这儿山下智久猛地扬起头,表情有几分紧张:

“仁仁,关于异邦人被集体屠杀的事情,你可知道?”

赤西仁沉默了一下,最终还是叹了口气,这小狐狸怎么什么都清楚啊,无奈,无奈,虽然万般不想这家伙再缠上麻烦,可这家伙就是不听话,偏偏往麻烦堆堆里跑,用手指弹了一下那小坏蛋的额头,赤西仁最终还是说了:

“知道一些,不过……”(骗人的= =)

他说着俯下身亲了亲山下智久的嘴唇,坏坏一笑,刚想开口说话,怀中人突然叫了一声:

“啊……”

“怎么了?”

“来梦又踢我也……”

“来梦?”

山下智久笑咪咪地扬起头来望着他家仁仁:

“啊,我忘了你还不知道,你儿子叫来梦,好听吧,我取的哦!”

自信满满地回答,带着点山下智久式的狡黠,赤西仁看着那样的山下智久几乎是本能地将他揽进了怀中,没有很用力,他就这样抱着他,用自己都不敢相信的声音在那个人耳边说了句:

“花,表再离开我了好吗?”

山下智久温顺的依在赤西仁怀中,那微闭的眼底闪过一丝寓意不明的深沉,然后他回答:

“啊,人家知道了嘛。”

那夜,很漫长,整个客栈弥漫着白夜香的味道,虽然甜腻好闻,但时间长了却让人觉得头晕,一个少年缓缓拉好衣衫,用银色丝带束好头发,托着肿胀的双腿,缓步往大门走去。

走到门边他停了一下,没有回头,余光却落在身后那张红漆雕花木床上,一个青年躺在那里,酱红色的中衣微微敞开露出衫下那蜜色的皮肤,少年的嘴角勾起微笑,缓缓推开了木门走了出去。

“你说你爱他,可他终究还是比不过那个游医……可怜的城主,还以为自己不会再失去了,结果你依然还是选了离开。”

说话的人站在黑暗中,声音很轻,但足够让推门而出的少年听见,少年迎着黑暗微笑,垂在身侧的手轻轻地抚着他那硕大的肚子,没有回头,他沿着来时的路在走:

“我爱他,但我不会因为爱他而成为他的俘虏,真希,当我想起一切的时候,很多事情就回不到过去了,而仁仁,呵呵,他恐怕早就料到我会走的。”

没有足够的时间去消化山下智久这段话,躲在暗影中的后藤真希叹了口气,从头到尾她看得最为清楚,小智同城主这一路走来,吃的苦,受得罪,却已不是常人能承受的,很多事情城主下令瞒住小智,而很多事情小智又说表告诉城主,有时候看来他们是在为对方着想,但有时候却有为他们担忧,这样的感情会不会因为谎言而变得不够坚定?

这一次莲城的相遇,不是偶然,却是注定,但是这一次的相遇,城主同小智都清楚不会长久,他们看似是在坦诚相对,讲述了很多难解之谜,但实际上他们何尝不是又在为对方编织一个又一个的谎言呢?

后藤真希无权过问城主的事情,但她关心小智,很多话她也想跟小智说,却是话到嘴边说不出口。

“真希,好好守护他,如果他有什么事情,我绝对不会放过你!”

最终少年冷冽的声音在远处响起,说得她心_chan,她听见屋里的男人翻了个身,喃喃自语:

“明知道是个陷阱你我却依然要跳,花,我们的结局会海阔天空吗?”

无人回答,因为少年已经远去,直到不见了踪影。

309 二二2009/8/18 18:24:00

亲们。。下章梦里花见哦。。。。。

忽忽。。忽忽。。。关于大家提出的很多疑点。。我都仔细看过的。。。

到后面我会努力解疑的。。。

先跑了。。。。

310 貓> <2009/8/19 17:11:00

迷团大了???????
>n<
紅 x 花

311 再T2009/8/25 21:12:00

姑娘,更文吧

312 = =2009/8/25 23:56:00

LZ快回来啊!

前面的谜题揭开了,但后面分明就有更多的谜题阿~~~

313 = =2009/8/27 0:58:00

TL等更

314 =v=2009/8/28 14:48:00

狠狠地T

315 = =2009/8/28 16:03:00

绿君,呼唤你啊。。。。。。。。。。

316 = =2009/8/30 16:13:00

TL

317 ==2009/9/1 22:02:00

顺T

318 = =2009/9/3 14:44:00

TT更健康

319 catdolls2009/9/3 22:07:00

楼主? 快回来~~~TL!!!!

catdolls

新人过门

• RP:44
文:4 分:47

320 = =2009/9/4 5:43:00

贴吧更新了? 我现在完全搞不清楚状况来的= =

而且贴吧更新的时间很前的说 OTZ

321 ==2009/9/4 10:56:00

姑娘,啥时更文啊?

322 = =2009/9/4 22:35:00

有更就搬过来吧

323 = =2009/9/9 16:10:00

呼唤姑娘~

324 豆浆与亚麻2009/9/9 19:26:00

同来催文~~~

这文XH,快点更哦~~

豆浆与亚麻

新人过门

• RP:140
文:33 分:232

325 =_=2009/9/23 18:18:00

楼大,别弃坑啊!

快回來更文吧

326 = =2009/9/23 18:50:00

我还以为更了 白鸡冻 囧

327 = =2014/7/20 0:23:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32727条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录