TOMA为明年SHOCK男二

228100条/页,3页

1 2 3
您是第10138位读者

楼主 2006/11/24 11:36:00

官网消息确定

终于要出头了

2 男二2006/11/24 11:37:00

男二是类

3 = =2006/11/24 11:37:00

啊,不是说是甜甜吗

4 2006/11/24 11:37:00

真的咩??

5 路过2006/11/24 11:37:00

路过

6 ><2006/11/24 11:37:00

恭喜番茄

7 2006/11/24 11:37:00

定了??

番茄要出头了?又花男又shock

8 耶!2006/11/24 11:37:00

番茄!!

9 番茄2006/11/24 11:38:00

演足两月?

10 以前2006/11/24 11:38:00

不就男2过了吗

11 二胡2006/11/24 11:38:00

跳!太好了!

撒花~~~~~~~真心高兴!

二胡

开始8CJ

• RP:1623
文:667 分:3733

12 = =2006/11/24 11:38:00

LZ动作真快= =

刚在KO论坛上看见

13 2006/11/24 11:38:00

番茄早男二过了

出什么头?哪里缺人往哪放的螺丝钉罢了

14 狗狗の禸骨頭2006/11/24 11:39:00

。。。。。。還好是番茄。。。。

其實。。。真的比較想看283繼續演。。。

嘛,是TOMA也好,不是UWASA的另兩只就好。。。。

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H
  • RP:3028
文:1461 分:7411

15 .2006/11/24 11:40:00

是现在确人演才叫上他的吧

16 toma不错啊2006/11/24 11:40:00

我喜欢的。。虽然很希望283能够继续

不过toma我喜欢的,哈哈,总比uwasa里的那个北山好

17 (oo)2006/11/24 11:40:00

= =2006-11-24 11:37:00
啊,不是说是甜甜吗
------------------
51不会想要一个比他高那么多的男二啦

18 = =2006/11/24 11:40:00

不是还传风pon么= =

翅膀和006有con能理解

那田口和北山呢?

19 2006/11/24 11:41:00

20 安心了2006/11/24 11:41:00

爬走。。。

其实觉得如果是田田也不错~

21 ///2006/11/24 11:41:00

那田口和北山呢?

=========

已經訂了就表惦記別人了,謝謝

22 啊啊2006/11/24 11:41:00

太好了,虽然翅膀不在很遗憾,有toma我也知足死了~~~~~

幸福地撒花ing……

附官网地址:http://www.johnnys-net.jp/kouen/butai/shock07.html

23 2006/11/24 11:42:00

那田口和北山呢?

=========

番茄不过是熟练工罢了

他演至少不会出什么大问题

叫那两个新的,能演到什么程度,谁能放心

24 ???2006/11/24 11:43:00

天啊!!
怎么会是番茄???
我番茄妈。。。panic,shock 啊!!!!!!!!!!!!!!!
冷静!冷静!!!

25 二胡2006/11/24 11:43:00

番茄不过是熟练工罢了

------------------

不管怎样是好事,即使是看在他是熟练工的份上

二胡

开始8CJ

• RP:1623
文:667 分:3733

26 恭喜番茄2006/11/24 11:44:00

rid

27 high了2006/11/24 11:44:00

撒花~~

28 問~2006/11/24 11:46:00

那田口和北山呢?

=========

番茄不过是熟练工罢了

=======================================

這樣代表1及2月份都是斗真,沒有283嗎~

反正早料到是這種結局..51就是排外(笑..)

禁黑,我是51媽~

29 ^^2006/11/24 11:46:00

果然N团会有con?还是8会有con?

30 dj toma2006/11/24 11:46:00

rid

31 - -2006/11/24 11:46:00

看到番茄要演就爽~撒花

32 其实2006/11/24 11:46:00

从P高调提番茄,就知道番茄要出头了

33 恭喜番茄2006/11/24 11:47:00

果然N团会有con?还是8会有con?

================

8团有冬con

n团有春con(传说已经在写solo曲了)

tt有巡回con

34 = =2006/11/24 11:47:00

禁黑,我是51媽~

======

283有CON= =

你51妈还不知道?

35 远目2006/11/24 11:48:00

真的?!真的?!

不是番茄妈也要撒花了!!!!!!><

啊啊啊啊啊,,,光王啊........你那个SHOCK俺...俺看来又要努力攒钱...........T T

36 - -2006/11/24 11:48:00

其实2006-11-24 11:46:00

--------

汗个你的逻辑,原来P才是我饭红人

37 这帖子里2006/11/24 11:49:00

黑的无间的不停上掐料的还真多TAT

再指32楼的……我家儿子的日记就是口水话。你也用不着时刻惦记着TAT

另:恭喜死党君XDD。

38 ^^2006/11/24 11:49:00

恭喜番茄~

啊……不禁有点眼湿湿……虽然我不是番茄饭^^

39 cong2006/11/24 11:49:00

Toma~~

40 2006/11/24 11:49:00

番茄在外面早就舞台剧主演了,

回来配shock有什么可高兴的?

41 ~~2006/11/24 11:49:00

恭喜一下番茄`~

不管怎么说跟着51还是能学很多东西的

加油把

42 *2006/11/24 11:49:00

番茄终于要上位了,撒花~~~~~~~~~~~~~

押一个番茄他明年出道!

43 ...2006/11/24 11:50:00

新团究竟是什么~

44 ----2006/11/24 11:50:00

--------

汗个你的逻辑,原来P才是我饭红人

===============

以P现在红的程度不需要抱番茄

45 omedetou2006/11/24 11:50:00

盼望著番茄早點出頭的,,就惦記這只了

46 2006/11/24 11:51:00

loli年年有,今年特别多

orz

47 *2006/11/24 11:52:00

===================

认真地排,非黑

48 >_<2006/11/24 11:52:00

恭喜TOMA,交给他咱也放心了

49 TOMA2006/11/24 11:52:00

TOMA和SHOCK之前那个女主角也有合作过吧

KIZUNA呀KIZUNA。。

不过,确实,都主役过了,再回来配SHOCK ,是没什么好开心的。

50 51媽~2006/11/24 11:52:00

= =2006-11-24 11:47:00

禁黑,我是51媽~

======

283有CON= =

你51妈还不知道?

=========================

51媽只知道T_T巡回CON是2月份開始的...

所以想問清楚點..因為朋友只抽中2月份SHOCK..

如果一月有283,他才會去買1月份的票~

51 2006/11/24 11:52:00

哇,撒花

我还蛮DJ他的,比起283和006,我还偏向他多一点吧,我觉得他长得挺好的,呵呵

不过上次不是说他已经主了吗?现在又来配?

52 饿2006/11/24 11:53:00

禁黑,我是51媽~

======

283有CON= =

你51妈还不知道?

===================================

我想LS的51妈的意思是--283没有空,51就要斗真,51怕生就认熟人

我是这么理解,错了51妈表PAI

53 可是2006/11/24 11:53:00

他长得太丑了阿~~唉 算了 反正我也看不到shock

54 长得还好吧2006/11/24 11:54:00

rid,不算丑好吧

55 = =2006/11/24 11:54:00

51媽只知道T_T巡回CON是2月份開始的...

所以想問清楚點..因為朋友只抽中2月份SHOCK..

如果一月有283,他才會去買1月份的票~

========

2月份开CON那么1月就需要排演之类的

而且SHOCK的日程特别紧而且消耗大

基本2月有CON那就说明1月也不可能了

56 是不是太夸张?2006/11/24 11:54:00

虽然挺DJ TOMA的,可是他新干线的舞台剧也演了,怎么配51反而成了出道的信号了?

57 40楼是哪家饭?2006/11/24 11:54:00

斗妈伪JD一把你不是斗饭吧。。不然你不会不知道某个地方大家都高兴成一团了。

小孩不论在外面演多少戏。他毕竟还是J社的艺人。所以为什么不值得高兴。况且他跟着光猫能学多少东西啊。

其实比起这个我更担心的是光猫会被小孩蹭饭XDD。他那蹭饭手段高的TAT

58 哈哈2006/11/24 11:54:00

就不说啥恭喜了,只想说shock男二交给toma,我就放心了,替我儿子也放心一下

还好不是前几日言之凿凿的某人

59 -2006/11/24 11:55:00

认真地排,非黑

----------------

同排,半黑

60 开心2006/11/24 11:56:00

--------------
您慢走 我不送
我51妈挺开心 51喜欢番茄这孩子 我也喜欢番茄这孩子 
虽然舍不得翅膀和66
但是有番茄真的很开心

61 2006/11/24 11:57:00

有饭蹭了 TAT

62 - -+2006/11/24 11:58:00

请大家理解。。。
不管番茄有什么工作番茄妈都高兴!!上位那个没想过,只要有工作就好!
没想到这么快有舞台剧,还是shock...
我loli 一下,散一下花。。。
现在真的是endless shock了= [] =

63 ----2006/11/24 11:58:00

认真地排,非黑

同排,半黑

==============

反正怎样也出不了道

64 2006/11/24 11:59:00

是不是斗饭还要你鉴定?

就你们那个地方的斗饭才是斗饭?orz

不屑与loli为伍

65 dj番茄2006/11/24 11:59:00

虽然他已经座长过了

可是看见他演shock还是很高兴啊

66 叹气2006/11/24 11:59:00

讨厌他……最最最最最最讨厌他!!!!

真是的

什么世道……背着手溜达走

67 。。2006/11/24 11:59:00

小孩不论在外面演多少戏。他毕竟还是J社的艺人。所以为什么不值得高兴。况且他跟着光猫能学多少东西啊。

其实比起这个我更担心的是光猫会被小孩蹭饭XDD。他那蹭饭手段高的TAT

------------------------------------------

排,我也觉得番茄能跟着51演戏是好事,能学东西。 

同为51的荷包哭一下XDDD

68 2006/11/24 12:00:00

哇,撒花

我还蛮DJ他的,比起283和006,我还偏向他多一点吧,我觉得他长得挺好的,呵呵

不过上次不是说他已经主了吗?现在又来配?

我反而比较喜欢283和006多点

69 啊?2006/11/24 12:00:00

P的日记还真的是人事晴雨表啊。。

70 晕倒!2006/11/24 12:00:00

可是2006-11-24 11:53:00
--------------
您慢走 我不送
我51妈挺开心 51喜欢番茄这孩子 我也喜欢番茄这孩子 
虽然舍不得翅膀和66
但是有番茄真的很开心
=============================
51喜欢番茄?~~~~冷笑!

71 = =2006/11/24 12:01:00

------------

我家荷包还是能供得起小番茄蹭饭的XDDD

72 哈哈2006/11/24 12:01:00

------------------------------------------

===============================

使劲蹭吧,没事,反正儿子也是个室男,没什么钱好花的

赚那么多钱放那里发霉阿

73 XDD2006/11/24 12:02:00

-------

请继续冷笑,小心抽到嘴角XDD

74 TOMA丑?2006/11/24 12:03:00

上次57那帖不是一堆人说TOMA比51好看

75 哈哈2006/11/24 12:03:00

=======================

天冷了,还冷笑,当心抽筋回不来

76 那个2006/11/24 12:03:00

LZ动作真快= =

刚在KO论坛上看见

——————————————————

原来,您还蹲KO的论坛啊,真是辛苦

KO的BO,KO的HC楼,KO的群,KO的论坛

看来,论坛里也要清理一下门户了

不打扰这楼的气氛……大家继续

恭喜51有番茄这么好的男二,恭喜番茄

77 ·2006/11/24 12:03:00

认真地排,非黑

同排,半黑

反正怎样也出不了道

-----------

黑胖日记果然是要好好研究的

78 我想说2006/11/24 12:04:00

虽然挺DJ TOMA的,可是他新干线的舞台剧也演了,怎么配51反而成了出道的信号了?

shock是不一样的。

79 2006/11/24 12:04:00

---------------------------------------------

猫有钱,让小番茄蹭个饭没问题

希望明年可以出个DVD啊DVD

80 orz2006/11/24 12:05:00

我想说2006-11-24 12:04:00

shock是不一样的。

===============

怎么不一样?他以前又不是没配过

81 哈哈2006/11/24 12:06:00

希望明年可以出个DVD啊DVD

要看why don't you dance with me

82 0072006/11/24 12:06:00

我就是loli,不过很开心啊~喜欢shock,也喜欢51~

现在开始发愁的是签证和钱~

83 51亲妈2006/11/24 12:08:00

----------

蹭就蹭吧,不过一定要顺便监督我家猫多吃点!

84 番茄妈2006/11/24 12:08:00

哎呀呀,太开心了

又能和光王一起演出~~~

舞台剧,这小孩还是需要多学习的!

光王要好好教教他呀~~顺便也让他多蹭蹭饭吧 >//////<

85 笑眯眯2006/11/24 12:09:00

===============================

赚那么多钱放那里发霉阿

---------------------

一上来就看见番茄SHOCK男二确定~~~~

开心~~~~

请番茄一定多多蹭饭 最好每天蹭一次 一次蹭三餐

请一定多多的跟MA还有某宅男出去吃饭吧~~~~~

番茄 YOU要多点多吃 不用在乎我儿子的钱包~~~

笑眯眯

相当8CJ

• RP:4632
文:2068 分:11174

86 我圆满了2006/11/24 12:09:00

忙签证的时候,其实想谁男二都无所谓,反正是看我家男人去的^_^ 不过现在知道是小TOMA,就更开心了。本人二命TOMA,三命亮爷,哦哈哈

87 wonder2006/11/24 12:10:00

其实不是很好的事情嘛

怎么又吵起来了

TOMA挺好的啊~

88 ^ ^2006/11/24 12:10:00

我是51妈,我挺喜欢番茄的,283、006和番茄谁演都可以,既然定了,就恭喜小番茄。以前看运动会repo觉得番茄和51打打闹闹的还是很熟的~~~~~~~~只希望番茄盯着他能多吃点东西,蹭饭就蹭饭…不是坏事………

89 摸摸87楼2006/11/24 12:12:00

米人吵啊。。。笑。。大家不是聊的挺开心的么。。

我总算不用担心那小子开了春没工作窝在家里做电视男了。。笑。。

嘛嘛。光一君……请尽管鞭策他吧。

90 。。2006/11/24 12:12:00

赚那么多钱放那里发霉阿

---------------------

一上来就看见番茄SHOCK男二确定~~~~

开心~~~~

请番茄一定多多蹭饭 最好每天蹭一次 一次蹭三餐

请一定多多的跟MA还有某宅男出去吃饭吧~~~~~

番茄 YOU要多点多吃 不用在乎我儿子的钱包~~~

————————————————-

使劲蹭吧,番茄

51妈狠劲支持中……

91 XDD2006/11/24 12:12:00

其实不是很好的事情嘛

怎么又吵起来了

TOMA挺好的啊~

------

么人吵

只是时不时有人出来冷笑啊放冷枪啊放冷箭啊之类的

92 哈哈2006/11/24 12:13:00

其实不是很好的事情嘛

怎么又吵起来了

TOMA挺好的啊~

-------------------

请忽略wj cos 吵架的人吧

谁知道电脑前她们狰狞成啥样了

娃哈哈,就是开心了怎样

toma一定比03年进步了~加油加油~~

93 哈哈2006/11/24 12:14:00

8过,问一句,toma多高?

94 ぴ~2006/11/24 12:14:00

恭喜

95 。。。2006/11/24 12:14:00

96 开心2006/11/24 12:15:00

我的两个本命啊

这下圆满了

出DVD吧

97 啊啊2006/11/24 12:16:00

恩,40L的同学,我想这里很多人高兴,是从51妈的角度,觉得toma这四年在舞台剧上肯定进步很大,这次的shock紧接着KK Con,由他出演可以帮51很大的忙。说实话,今天这个消息出来,我从知道翅膀有con就开始吊着的心才真的放下了。

也许有番茄妈希望小孩可以专注在J系外的舞台剧,我能够理解,但是shock男二的经历对他的成长,我想应该是有益的。而且现在的shock,跟02 03年的时候已经不同了。

当然,如果你是黑或者WJ,就当我白打了这些字,= =

98 972006/11/24 12:17:00

你字白打了= =

99 ..2006/11/24 12:18:00

听到这个消息 我51妈挺高兴的

出dvd吧..

100 哈哈2006/11/24 12:18:00

======================

儿子,你果然没发育好,小孩子个个比你高~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

228100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录