这个大妈也太狠了吧,晕死。。。。。

115100条/页,2页

1 2
您是第7768位读者

楼主 我的天2008/11/26 10:09:00

看得人好心疼。。。图片点击可在新窗口打开查看
阿太于2008-11-26 11:52:28锁定帖子说:

X

2 = =2008/11/26 10:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

3 = =2008/11/26 10:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

4 112008/11/26 10:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

5 = =2008/11/26 10:13:00

靠,果然又是她

6 ==2008/11/26 10:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

7 = =2008/11/26 10:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

8 = =2008/11/26 10:14:00

这次utaban又是和这个大姐玩摔跤?

不知道某个傻子有没有再现经典的m字开脚结果被摔在地上犯规out。。。

9 - =2008/11/26 10:14:00

不亏是爱豆乳

摔倒都保持着如此标准的笑颜

10 ==2008/11/26 10:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

11 = =2008/11/26 10:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

12 - -2008/11/26 10:15:00

这大妈跟我儿有仇啊

不过小孩你摔的真LOLI

13 2l2008/11/26 10:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

14 叹为观止2008/11/26 10:15:00

快来看啊!!!情敌之间一触即发啊啊!!!

15 112008/11/26 10:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

16 = =2008/11/26 10:16:00

刚看了局部图还以为是乌龟

==========

排啊

17 - -2008/11/26 10:16:00

熊猫打滚~~

来,妈抱着你

18 ``2008/11/26 10:17:00

又有utaban看了``

19 = =2008/11/26 10:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

20 = =2008/11/26 10:18:00

天哪

站著的五人中某人好小只啊...

21 - -2008/11/26 10:18:00

这L俺很有爱

别毁L好吧

22 --2008/11/26 10:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

23 - -2008/11/26 10:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

24 = =2008/11/26 10:25:00

这图里老大莫名的魁梧

25 = =2008/11/26 10:26:00

这是A?

一看以为是k

然后以为A站在丸子身旁

26 ....2008/11/26 10:27:00

其实想看妖精大会不会再直接上去挂腰...

27 我的天2008/11/26 10:27:00

我想说,谁都没有注意到他的小内八吗??

28 = =2008/11/26 10:27:00

kame也太小只了吧

29 ==2008/11/26 10:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

30 ==2008/11/26 10:29:00

丸上的表情好惊恐,嘴巴都合不拢了

31 112008/11/26 10:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

32 ==2008/11/26 10:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

33 - -2008/11/26 10:30:00

这次上P怎么样了

?

图片点击可在新窗口打开查看

34 2008/11/26 10:31:00

那个,有清晰大图不???想看其他人的表情……

怎么说A都是KT的大黑柱,居然被这个女人弄成这样……

其他人肯定更惨烈

35 112008/11/26 10:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

36 ...2008/11/26 10:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

37 = =2008/11/26 10:31:00

小k好但丁的看着....

38 ==2008/11/26 10:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

39 = =2008/11/26 10:32:00

找了一圈也没找到这个那个地方有的下啊

哎不混坛子就是这时候吃瘪啊

摸把熊猫,侬特可爱了

40 ==2008/11/26 10:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

41 我靠2008/11/26 10:32:00

33L分明就是QJ!!!是QJ!!!

42 我不是一个人吧2008/11/26 10:34:00

把u看成了jin

把jin看成了kame

43 ==2008/11/26 10:34:00

这楼里装瞎的SB真够多的

44 ==2008/11/26 10:34:00

小k好但丁的看着....
--
我依稀仿佛好像貌似看到了他微微的皱眉

45 = =2008/11/26 10:34:00

没发现比别人瘦小,就发现比别人矮好多
=============
你家胖子一定是2倍啦

46 ==2008/11/26 10:34:00

33L都很可爱,XD

47 112008/11/26 10:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

48 ==2008/11/26 10:36:00

你家胖子一定是2倍啦
-----------------------------
SB家的又拿自家那把尺子出来现眼了

49 = =2008/11/26 10:37:00

你家胖子一定是2倍啦
========
看了PV? CM有感而已

50 - -2008/11/26 10:37:00

有啥可吵的

还是非要锁帖你们才高兴

51 ==2008/11/26 10:37:00

挑KZN的滚出去!!!MD,清早就没个安宁

你怎么想是你的事,表满嘴喷粪

52 = =2008/11/26 10:38:00

u妈欣喜的看到这图里面我儿终于看上去最大只了!

拇指,儿子快看,you终于在体形上制霸kt了!!

53 ..2008/11/26 10:38:00

2l2008-11-26 10:15:00
你火气真大,我IDOL就是A!这样摔摔有什么不好
----------------
你idol要是A,我就是你妈

54 = =2008/11/26 10:38:00

我不是一个人吧2008-11-26 10:34:00

把u看成了jin

把jin看成了kame

=====

你不是一个人

55 ==2008/11/26 10:38:00

你家胖子一定是2倍啦
========
看了PV? CM有感而已
--------------------------------
所以说是你家那现眼的尺子啊

56 = =2008/11/26 10:38:00

非让那两家吵一架给你们看么

那先给个劳务费吧

57 ==2008/11/26 10:39:00

问下,这个啥时候播????

我想看其他人的样子。。。。

58 = =2008/11/26 10:39:00

你家胖子一定是2倍啦
别挑了好吧,那么一张模糊的图还比大小,烦不烦阿,
抱走k,不跟别人比,谢谢

59 .--2008/11/26 10:40:00

儿子啊 你为什么每次被S的这么惨还如此可爱啊

熊猫爪? 内八脚 西瓜嘴?? 昏迷了我

--------------------

萌え!!!

60 = =2008/11/26 10:41:00

单纯想说,小红自卫的小拳头极萌~~~~

61 ==2008/11/26 10:43:00

----

12月4号

62 = =2008/11/26 10:43:00

A个胖子,最近穿库子都是宽松的,紧身库估计跟他绝缘了

63 在凌乱中回答2008/11/26 10:44:00

=======================

下周一

64 = =2008/11/26 10:45:00

这是哪家战斗O耍泼啊???说AK像S到你啦?神经病。

你眼神好,你千里眼,你赶快去洗洗眼睛为国争光为科学事业贡献你的角膜吧。靠

65 = =2008/11/26 10:44:00

身为一个男人,长成那样的身材和身高,他自己就不惭愧吗?要不然也不会穿内增高了,可怎么穿了内增高还这么矮?

说他169都高估他了吧

怪不得演啥砸啥,连个女优都没法跟他配,弄得跟个发育不良的畸形似的,垫砖头不说,还得穿个大衣服让自己显得壮点。丢人啊!

===================

您太关注他了,那个挑货我已经打发了,也懒得JD您了,

儿子什么样的身材都是投我们这些妈的所好,不劳您操心,

我要是想看身材高的,那起码也得180以上的模特才人眼,欧洲一大把,LN看了都表看了

66 = =2008/11/26 10:45:00

非让那两家吵一架给你们看么

那先给个劳务费吧

================

让这楼的瞎子键盘先抱着它家哈比人混出去吧

---------------------------

你是AO么

我就只看见我儿子了

管别人干嘛 吵你吵的完么

67 = =2008/11/26 10:45:00

管理员快来叉jp

越来越离谱了这是

68 = =2008/11/26 10:46:00

A个胖子,最近穿库子都是宽松的,紧身库估计跟他绝缘了
--
哈哈,儿子不是说过吗,喜欢那一块放松的感觉,当然不会喜欢穿紧身库拉

69 = =2008/11/26 10:47:00

唯一的办法只有一个,去变性,说不定还有出路

不过某家就饭这样一个变态的畸形,人家萌妖小!

还要允许人家小众审美的人存在是不~

男人的气势如果以身材论,阿尔帕西诺那个老男人就别混了,拿破仑也别混了,

哦,这老头恰好也是168,非常投我这个小众审美的所好。

对了,这年头女人180都不稀奇的,不知ls哪个年代出土的?

70 在凌乱中回答2008/11/26 10:48:00

下周一

71 ==2008/11/26 10:48:00

你眼神好,你千里眼,你赶快去洗洗眼睛为国争光为科学事业贡献你的角膜吧。靠

------------------------------------------

你这样眼瞎的才该去捐眼角膜,眼角膜长你身上真TMD叫浪费了,赶快给捐出去做点好事吧

72 = =2008/11/26 10:48:00

最EX黑A像那个哈比人了,熟可忍孰不可忍。

-------------------------------

您继续躁郁去吧

有RS了你挡在前面_Tun了它 别连累IDOL

73 = =2008/11/26 10:49:00

====================

我就说事实怎么S到你了?说你眼瞎心也瞎本来就是事实,快去看眼科吧!

别拿一异型4头身来跟我家比!SB!

--

你就是昨天开始一直在挑KZN的战斗O吧?

我告诉你,我就是A妈,你TMD的别披着我家皮RS其他IDOL

A到时候收到的RS你一个人_Tun!!不知道你父母怎么把你生出来的

74 ==2008/11/26 10:51:00

我儿子就占那么一点点镜头场外观战的而已, 结果上面多少层在对他上RS啊, GLY快来!

我估计我儿子就算不出现在图上也一样免不了RS, 话说了多少遍, 黑黑们你们觉得他小众觉得他不人眼, 可否就请言行一致, 表那么关注他了?

75 = =2008/11/26 10:52:00

最EX黑A像那个哈比人了,熟可忍孰不可忍。

==================

k家也觉得EX,不过懒得说罢了,

这楼您气急败坏地RS,是想给自家也招点儿还是怎么的?

76 = =2008/11/26 10:55:00

吵的一片凌乱 100L的同学 说话好脏 囧死了

只有我看完有点担心jin么 那个姿势千万别摔倒脖子颈椎那块...臭大妈 至于那么狠么

77 = =2008/11/26 10:58:00

男人的气势如果以身材论,阿尔帕西诺那个老男人就别混了,拿破仑也别混了,

哦,这老头恰好也是168,非常投我这个小众审美的所好。

对了,这年头女人180都不稀奇的,不知ls哪个年代出土的?

-------------------

对的对的,所以你家都是是在娇小个矮为荣的,但是你家那个既不是阿尔帕西诺也不是老头更不是拿破仑,不过是个没用的炮灰。

=========================

我喜欢娇小的,这是我个人的爱好,

对这楼那个挑货我已经把话说明了,没有拿他和你家比的兴趣,谢谢。

所以也没向你家炫耀什么,至于你那么受刺激么?

给这两个男人当炮灰也很值,还有,麻烦逻辑好一点,这两个例子说明男子气与身材无关,而阿尔成为不了拿破仑,拿破仑也成为不了阿尔

78 = =2008/11/26 10:59:00

这贴说A和k长的像真是瞎了眼了 键盘真EX? 抱走A

79 路过~2008/11/26 11:00:00

那俩握拳的小爪子和可爱~@^_^@~

路过~

御姐养成中

• RP:12944
文:5832 分:30568

80 = =2008/11/26 11:00:00

GLY快来屏蔽

81 = =2008/11/26 11:02:00

这楼骂那女AD的A家不收,没品

这楼骂k的A家也不收,没品

不喜欢就无视,上RS的就是给自家找黑。

82 = =2008/11/26 11:02:00

抱走拿破仑

这家也太能往自己脸上贴金

人家那是几千年出一个的极品,哈比族里更多的是168的三无产品

83 = =2008/11/26 11:08:00

我喜欢娇小的,这是我个人的爱好,

对这楼那个挑货我已经把话说明了,没有拿他和你家比的兴趣,谢谢。

所以也没向你家炫耀什么,至于你那么受刺激么?

给这两个男人当炮灰也很值,还有,麻烦逻辑好一点,这两个例子说明男子气与身材无关,而阿尔成为不了拿破仑,拿破仑也成为不了阿尔

==================

你喜欢娇小关我屁事,这也值得炫耀,你家现在有一点能拿出来炫耀的东西吗?我就是见不得有些瞎子拿你家那XX跟我家比,正常人能跟它比吗?

你家真男子气啊!外面去用拿破仑证明你家的男子气去!

========================

首先我不喜欢炫耀,其次我要炫耀我拿我自己的东西炫耀,至于我拿一个idol的东西去炫耀么?

还有,我的接受度并不高,非常挑剔,一般看180身材以上的男的,所处的地方恰好也被这样的男生包围着,

像k这样小巧的,个人以为难得所以当宝,至于云云路人身材的,连看都不看,哪有比较的心思?

对了,我倒现在都不知道,您到底是哪家的?

只看到您满嘴脏话,但是真的不知道在和哪家掐,对不住了

84 = =2008/11/26 11:10:00

对了,我倒现在都不知道,您到底是哪家的?

只看到您满嘴脏话,但是真的不知道在和哪家掐,对不住了

------------------------------

别管他们

他们体内太脏

不吐出来点活不下去的

85 呼唤2008/11/26 11:10:00

阿太...

86 ==2008/11/26 11:11:00

恩, LS的那些人类(?)请互上RS就好, 放过idol吧

早就想把小k带走了, 请此楼再勿提他

87 = =2008/11/26 11:14:00

抱走拿破仑

这家也太能往自己脸上贴金

人家那是几千年出一个的极品,哈比族里更多的是168的三无产品

======================

要是有哈比族,那就更珍惜了,哪里来的更多?

您是指拿破仑是哈比族几千年出的极品还是怎么的?

还抱走,您别逗了,您背他,他都不愿骑您呢

88 GLY2008/11/26 11:17:00

这贴为什么还没锁?

89 = =2008/11/26 11:17:00

ls吵够了没?这就是你们的素质?

歇着吧,别RS了,丢脸。

90 = =2008/11/26 11:20:00

GLY锁帖吧....

91 = =2008/11/26 11:20:00

真以为是小k囧

92 = =2008/11/26 11:21:00

146L又来一瞎子,快去看眼科吧!

93 = =2008/11/26 11:22:00

这衣服不是CTKT里小K穿过的嘛

94 = =2008/11/26 11:23:00

你才瞎子,你全家都瞎子

95 ==2008/11/26 11:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

96 = =2008/11/26 11:24:00

這帖被鍵盤給毀了

果然鍵盤視力不太好

97 = =2008/11/26 11:24:00

146L那么爱DT那小X自己DT去!

98 = =2008/11/26 11:25:00

键盘的眼都是瞎的,要不怎么能叫键盘呢!

99 赶紧锁了吧2008/11/26 11:25:00

GLY休假?屏蔽那么多RID

100 ==2008/11/26 11:26:00

再说一次, 对小k没兴趣看不上的请勿提他

此楼请勿再提起小k, 谢谢合作

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

115100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!