军团啊我的爱

154100条/页,2页

1 2
您是第4746位读者

楼主 心声2006/11/25 21:51:00

红白的预想名单

发这张贴的时候我的心情其实挺复杂的..
版规上说..要与仁有直接关系..
我想仁还是属于KAT-TUN一份子的吧..
所以..当KAT-TUN进人综合榜第8的时候..我想..肯定是有仁饭投票的..
所以发了上来..
但是..说实话..我不希望看到5个人的KAT-TUN会上红白..
因为仁是我唯一的爱..笑..

这个也只是个投票..而不是出场名单..

如果有违反规定..就请斑竹删了..

的確哦﹐我也在想這樣的帖是不是合適 > <
是說﹐仁是屬於KAT-TUN
但是哦﹐就算現在他們真的上紅白了
和我們也沒有甚麼直接關係
這個帖﹐大家看看就可以了

還有就是﹐樓主忘記選分類了啦
扣10金﹐下次要注意哦 > <

by 媛

2 。。。2006/11/25 21:52:00

想说明什么?

3 不消停2006/11/25 21:52:00

楼猪又要挑5人KT和6人KT还有O饭了

4 个么2006/11/25 21:53:00

我也爱军团

5 = =2006/11/25 21:54:00

看到军团了

冲进来表白

军团啊,我的爱~~~~~

6 好吧2006/11/25 21:54:00

我一直很爱军团,不过最近JIN的消息没有,所以我已经快1个月不去了ORZ==|||

7 也来表白2006/11/25 21:54:00

军团好样的 大拇指

8 ??2006/11/25 21:55:00

这,有什么好黑么?

没觉得有说错啊

没有A的节目,跟AO有什么关系?

9 心声2006/11/25 21:55:00

我表白啊!!没黑!MD

10 果然2006/11/25 21:55:00

我不希望看到5个人的KAT-TUN会上红白..

=========

ao的真正态度

11 好久没去了2006/11/25 21:56:00

rid

12 军团阿2006/11/25 21:56:00

军团是老巢。

即使很久么去了。。。仍然是。。。

13 喜欢军团2006/11/25 21:57:00

因为是AF

但不怎么喜欢军团的版,太复杂了,眼花--

14 果然2006/11/25 21:57:00

是我的爱.

军团的处理没什么问题啊

LZ想说明什么?

15 ??2006/11/25 21:57:00

果然2006-11-25 21:55:00

=========

ao的真正态度

-------------------------

你眼睛不好么?

主语是"我"吧?

16 喜欢军团2006/11/25 21:58:00

喜欢军团2006-11-25 21:57:00

因为是AF

但不怎么喜欢军团的版,太复杂了,眼花--

-----

忘记加一句,很久不去军团了==|||现在这个情况JIN的消息也没有不用去==

17 = =2006/11/25 21:59:00

=========

ao的真正态度

-------------------------

你眼睛不好么?

主语是"我"吧?

-----------

呵,还跟她较什么真啊~~~~~~

18 2006/11/25 22:00:00

那么就借这里说了吧

其实现在的军团呆着无聊 不呆又惦记

因为喜欢所以天天挂着 但是真进去了又确实没看的东西

下载区 图片图 东西确实更个不停 但是文区整个萧条 交流区都是一堆堆的感慨

说实话 事到如今我已经不想在看什么对胖子直白抒情的东西了 有些东西可以沉淀在心理了不用再拿出来反复晾晒了 或许有人爱看 但是这哪是偶像站 简直搞的像是XX组织思想汇报

而有些东西也是该振作了 现在那气氛……不死不活的 蹲着郁闷离又离不开 心里很难受

跑题了 唉

19 果然2006/11/25 22:00:00

果然2006-11-25 21:55:00

=========

ao的真正态度

-------------------

LS我们撞衫了, 贴也要贴完整,理解人家的意思...

看看媛锁贴前留下的这段话. 如下:

是說﹐仁是屬於KAT-TUN
但是哦﹐就算現在他們真的上紅白了
和我們也沒有甚麼直接關係

想说.AO是个群体,表以个盖面了

黑见多了,你也不是第一个,更不会是最后一个

但象这样小孩子的行为,真的觉得没什么意思.

20 那个2006/11/25 22:03:00

那么就借这里说了吧

其实现在的军团呆着无聊 不呆又惦记

因为喜欢所以天天挂着 但是真进去了又确实没看的东西

下载区 图片图 东西确实更个不停 但是文区整个萧条 交流区都是一堆堆的感慨

说实话 事到如今我已经不想在看什么对胖子直白抒情的东西了 有些东西可以沉淀在心理了不用再拿出来反复晾晒了 或许有人爱看 但是这哪是偶像站 简直搞的像是XX组织思想汇报

而有些东西也是该振作了 现在那气氛……不死不活的 蹲着郁闷离又离不开 心里很难受

跑题了 唉

==============

文区萧条是没办法的

身边的人要么不写,要么写了也不发

倒是下载课可以期待下,据说定期会放东西出来

最近就是收大档了。

军团不能放usawa所以大家都来刷xq了。。。

21 ??2006/11/25 22:05:00

18L

我觉得每个人的感受不一样,有时候把感情宣泄出来也是件好事,不是有人爱看,而是说出来会好受一点吧?更何况是自己的地盘(虽然我从没进去看过那些文- -)

至于文区么,反正我1012后是完全没兴趣去那里了,这种时候哪还有心思看这些啊...

22 ==2006/11/25 22:06:00

现在去军团也是挂着,没他的消息能做什么,不看东西就挂着的

当然也有很多人不去,等他回来再去

23 是说2006/11/25 22:09:00

ACN

真的为仁饭做的很多

24 2006/11/25 22:10:00

文区确实萧条....下载区那倒是东西多的

但是我还是爱军团  表白一句~

25 习惯性挂着2006/11/25 22:11:00

跟以前一样

图区,下载区,文区依然会去

翻译区偶而去,毕竟老访谈也没多少好挖了

也没什么好表白的 ACN为A做的仁F自然看的到

26 表白2006/11/25 22:12:00

军团我的爱

27 2006/11/25 22:12:00

TO 21L

10月份那会我也这么想的 但是现在已经11月底了 我是相信他要回来的= =就这么不吃不喝干等着?

XQ里那么多A相关楼里玩的不乏AO 既然这样自己地盘怎么不能玩?非要搞的那么凝重

伤感是必然的 但是总不能一直这么下去吧 要说10月没心思想别的 现在还没心思?不是说非要CP 只是没必要老这么拘谨

28 同上面某2006/11/25 22:13:00

虽然对军团的页面不是太喜欢==

但是那是AO的站,会去,是AF都会去,那里视频真的满全的

不过我现在去最多是挂着,现在能看什么.........?

现在因为JIN的事情AO不去的也很多,因为真的没什么可看的..等JIN回来的那一天

29 那个2006/11/25 22:15:00

1012以后 我反而天天去军团了。。。

饮水思源啊。。。

30 我饭DOCOMO2006/11/25 22:16:00

每天必上,虽然是万年潜水

不过已成习惯了~~

自己感觉好就行

31 = =2006/11/25 22:16:00

军团有些人拘谨觉得军团太严肃了==

32 弱问一句2006/11/25 22:16:00

有除了AO以外的喜欢军团吗?

33 ??2006/11/25 22:17:00

27L

所以说每个人的感受不同啊

你相信他要回来,其他AO却未必

不过我想不管是信还是不信,最少这半年总还是要等的

其实你要是有好的想法的话,可以跟管理员说说啊

大家可以开心一点等结果~~

34 果然2006/11/25 22:18:00

饮水思源啊。。。

=======================

我也是啊...以前也就下视频的时候去

= =|||

35 搬风2006/11/25 22:19:00

搬完BD再搬军团,啥时候起XQ从别处搬东西成风了?

再说了,军团是一唯站,人家关起门来说什么,

用得着你这么敲锣打鼓地公告天下么?

还有,LZ怎样从军团搬出来这个来的?

不是AO地还混在人家唯站里,怕人不知道你的居心叵测么?

36 []2006/11/25 22:19:00

我喜欢军团~~

37 ano2006/11/25 22:20:00

XQ里那么多A相关楼里玩的不乏AO 既然这样自己地盘怎么不能玩?非要搞的那么凝重

=========================================================================

气氛这种事情还是要大家自己创造的嘛

同意33l 有好的想法可以去跟管理员啊版主啥的说嘛

现在不是有版主在写日记啥的。。

38 * 必填2006/11/25 22:23:00

俺一KO

天天蹲ACN 比月还勤快XD

1012以后看戏嗑瓜子顺便补补档 话说当年俺写自荐材料的时候可花了不少时间心思把k换成A还不带修改痕迹的

39 啦啦2006/11/25 22:23:00

您是第740个读者

----

Yeah~

40 = =2006/11/25 22:24:00

军团很喜欢,只是最近不去...自己心情不太好

41 TAT2006/11/25 22:25:00

俺一KO

1012以后看戏嗑瓜子顺便补补档 话说当年俺写自荐材料的时候可花了不少时间心思把k换成A还不带修改痕迹的

------

拽住LS的JJ

教教我怎么写自荐吧 

42 * 必填2006/11/25 22:25:00

忘记是小ko了。。。俺不是ko和KO不分家的 握拳

43 奇怪了~2006/11/25 22:27:00

不是AO就不能喜欢军团?

44 * 必填2006/11/25 22:27:00

拽住LS的JJ

教教我怎么写自荐吧 

===========

月上不是有新人报到贴 上面深情并茂的抒发了对k的感情。。。把时间地点换成a的时间就成就一片好文章XD

其实有人推荐才是王道

45 []2006/11/25 22:27:00

奇怪了~2006-11-25 22:27:00
===================
有人说这话吗?

46 必填 * 必填2006/11/25 22:29:00

有人说这话吗?
========
我表白 bc全部是acn的->除了06总结的那期
我爱acn 如果他不是动不动上纲上线在我不小心露出对小k的崇敬心情的时候

47 TAT2006/11/25 22:29:00

拽住LS的JJ

教教我怎么写自荐吧 

===========

月上不是有新人报到贴 上面深情并茂的抒发了对k的感情。。。把时间地点换成a的时间就成就一片好文章XD

其实有人推荐才是王道

-----

...

对手指,我AO来着,么有月的号啊……TAT

48 = =2006/11/25 22:30:00

奇怪了~2006-11-25 22:27:00
------------
貌似没人说这话
您为什么有这样的疑问??

49 ...2006/11/25 22:30:00

您是第888个读者

50 ,2006/11/25 22:31:00

弱问一句2006-11-25 22:16:00

51 * 必填2006/11/25 22:31:00

...

----------

俺也望天。。。是说我发现只有月里面才有新人报到贴能弄出这么长感性认知的 *抱头

要不偷两篇来= =

52 TAT2006/11/25 22:33:00

俺也望天。。。是说我发现只有月里面才有新人报到贴能弄出这么长感性认知的 *抱头

要不偷两篇来= =

------

JJ你素好人啊

抹泪~

支持你去A两篇来 = =

53 = =2006/11/25 22:34:00

拽住LS的JJ

教教我怎么写自荐吧 

===========

其实有人推荐才是王道

-----

...

======

我是AO,月本来有5个ID==|||都送人了,先在留一个自己用

54 = =2006/11/25 22:34:00

------------
人家只是问下
又没那不是AO就不能喜欢军团的意思
不知道是您想多了
还是我想得不够

55 = =2006/11/25 22:35:00

拽住LS的JJ

教教我怎么写自荐吧 

===========

其实有人推荐才是王道

-----

...

======

我是AO,月本来有5个ID==|||都送人了,先在留一个自己用

=====

LS是我,表达不清楚,是除了自己留一个外都送人了

56 乱入2006/11/25 22:36:00

您是第999个读者

-----

我刷了一个888

又刷到一个999

57 *2006/11/25 22:36:00

LZJJ啊,那是6天前的帖子了,你反身寸狐真快啊……

58 红叶闲飘篱落迥2006/11/25 22:36:00

----------

要不偷两篇来= =

---------

……

59 * 必填2006/11/25 22:37:00

感觉上是偶然的命运呢.
之前没饭过idol,才发现,原来这也不是那么简单的一件事
从此之后,
我的世界里,
自己的事情越来越不那么重要了,
在闲下来的时候,在早上起来的张开眼的第一刻,走在路上,沐浴阳光,
特别的日子,不再是自己的生日,
有了银子不再是第一时间血拼,而是没出息的存起来.
因为,
世界里多了一个存在,
越来越渗透进自己生活的一分一秒,每时每刻的存在.
因为,
从此我的喜怒哀乐,
不再是因为自己的前途,友情,爱情,
而是海的那边一个甚至不知道我存在的笑起来见牙不见眼的孩子.
因为,
他执着努力的样子,已经深深绢刻在我的心里,
一辈子也抹不去.
因为,
我仿佛也看到了自己20多年并不长的人生路中默默为达到梦想而艰难的走下来的过去.
从最初的浅浅的饭颜到不可救药的被他的性格所吸引,
这个看起来成熟不会被击倒的男孩有着典型的日本人的坚强
菊花与刀,果真如此
然而,他又是这么的特别,
治愈的笑

喷血的18禁ero,猜拳很强每次都能吃到很多的超美味的ls告诉我,这都不是一个人 
最恶里的倒霉的小x,坐过鬼屋被吓的鬼叫,碎碎念着我要加油从跳水高台上跳下,却勾走了众人的魂
告诉我,这都不是一个人 
这个百变的a,他本来就不是人!!!!他绝对不是普通的人!
当我发现的时候,
已经栽洞里了.
我,一个大好女青年,一个青春期都没饭过偶像的优秀学生,
就这么沦陷了 
就这么着了,俺死了也不放手,俺跟定你了,眼里没其他人了.
你这个害人精!!!你让我情何以堪??? 
你让我无数次神游痴小被众人bs,你让我表脸的去和小mm抢海报,
你让我就算自己没饭吃了也要养你......
最后还心甘情愿......

60 = =2006/11/25 22:39:00

LZ你失望不?么黑成功啊

啧啧

就是喜欢军团,虽然现在儿子没啥消息也会每天去

斑竹们一周两次的日记很有意思

气氛沉重是不可避免的

下载区还是很繁荣啊,多少VOB大档啊~~~~

61 我也爱2006/11/25 22:40:00

对军团字幕组充满爱与崇敬的ko一只飘过  顺便问一句 04和05年的少俱还有几期没字幕的会补完吗?

62 = =2006/11/25 22:40:00

军团的帖子在夸月里的动物饭?这到底是个什么情况

63 TAT2006/11/25 22:40:00

默___

俺本来想贴邮箱地址的..

结果JJ你就这样贴出来了..

不仅招黑而且很多人都看到了啊,我会被告侵权的啊...TAT

64 军团永远是置顶2006/11/25 22:41:00

现在仁没有消息

军团作为仁的应援站,现在也不可能消息

军团为仁饭作的真的很多很多

每个仁饭心里都是很感谢军团的

气氛问题,有人说萧条有人说沉闷

这个问题一个人一个想法

我觉得,不管军团更不更新,萧不萧条

在军团里,就是感到很温暖很舒心

荣辱与共的感觉

65 仰望2006/11/25 22:41:00

人家MM今天才从学校回来知道不?

回来了就立马去军团卧薪藏胆,多不容易

66 OTZ2006/11/25 22:42:00

其实有人推荐才是王道

=====================

天下大同。按当初也是这么混进ko那些网站的……

=   =

67 = =2006/11/25 22:42:00

真是萧条了……要搁以前那38就该挑起来了,居然58了还没掐||||

是说萧条也有萧条的好处吗|||

68 * 必填2006/11/25 22:43:00

喜歡上小禁的時間並不長久..
想當初同學跟我說jd很好看的時候
我稍微注意了一下報紙的報導..
龜梨是之前就看過的..至於旁邊的赤西我只有想到這名字好特別阿..

在國中的時候KINKI KIDS來開了演唱會..
大家都陷人瘋狂之際只有我完全不為所動
不僅如止連一個不論是本土的..或是東洋西洋的藝人
也完全沒有真正很喜歡的..我以為可能就會一直這樣下去了...

直到今年4.5月時用FOXY軟體無意間搜出海賊帆的CON..
我也不知道為什麼會被我搜到我又把他下載下來..
看完以後我想我應該中毒了..
因為我把在FOXY上所有搜出來有關小禁的影片全都下載下來
當然這樣無法滿足我..之後開始逛一些親的BO..然後神奇的是..
我一個電腦白癡..在短短幾個月的時間學會了MO BC 這些下載方法
也學到了一堆名詞ML CM CON BC LS
之後才知道論壇這種東西..開始等..可能我也有些運氣..
一些論壇都因為一些原因開放..
開始在親的BO.百度.一堆論壇中逛..
但是我發現總是沒有我想要的..
裡面並不是滿滿的烏龜..
後來為了找一些aO的BO所以一直在BO中閒逛..
直到有一天我逛到了xxx的網志..
我很高興認識他..雖然才交談過一次..
但是幫我進這一個我天天都在想天天都在等
早已加人我的最愛卻無法進人的地方..

其實我真的很後悔為什麼當初沒喜歡上KINKI
因為這樣我就會買J家的雜誌..
我就會早點認識龜
1108以過去了一天...
8年又1天的時間我只參與了6個多月
但是這6個多月我每一天每一天
都在彌補這過去的8年..
一張4.7G的DVD我已經燒了50幾張..
02的CON..04的海賊帆.DBS的官版DVD
第一張第二張單曲全部的版本
過去的海報.扇子.周邊..
我無所不用其極的彌補
我知道還有很多事我錯過的..
所以..我還有很長一段路要走..

問我為什麼會那麼瘋狂..
我也一時說不上來...

在ktx3的外景鬼屋一直尖叫的小禁
在獅子座情人中留著西瓜頭的小禁...
在02年CON中作詞作曲的小禁
在足球比賽中投球的小龜
BC中一直很活潑好動又愛搞怪的小禁
在04年CON穿著紫色海賊衣留著卷毛的髮型邊唱歌邊拋著媚眼的小禁
跳完華麗麗的舞蹈然後用特別的聲音唱xxx的小龜
在應排中看到日本對得分就很激動的小禁
在比賽排球時輸了直說好不甘心的禁
把簽名球拿給在親子席中的小孩子的禁
綁著洋蔥頭的龜
說我們是6個人的KAT-TUN的禁

成熟.可愛.性感.裝酷.每一面都是不一樣卻又獨特的小禁
還有好多好多我說不完的小禁
也也有好多好多可能我不知道的禁
希望以後我可以在這個只有小禁的地方更加的瞭解這個
集努力.性感.可愛.不愛認輸.帥氣.活潑.可愛.成熟的禁

69 = =2006/11/25 22:43:00

对军团字幕组充满爱与崇敬的ko一只飘过  顺便问一句 04和05年的少俱还有几期没字幕的会补完吗?
======================
没出的都是暂时找不到M2档的

70 2006/11/25 22:44:00

军团是AO的地方= =

AO喜欢就可以了

71 红叶闲飘篱落迥2006/11/25 22:44:00

人家MM今天才从学校回来知道不?

回来了就立马去军团卧薪藏胆,多不容易

---------------

卧薪尝胆?nod!

72 ORZ2006/11/25 22:46:00

小禁

好寒

那个AO会这么叫儿子|||

73 = =2006/11/25 22:47:00

小禁

好寒

=======

新进的,或是AO都不一样...

74 ??2006/11/25 22:48:00

看了59L

发觉AO和ko果然是截然不同的两个群体啊~~~~

连文字都带着很深的标记

75 ei2006/11/25 22:48:00

= =2006-11-25 22:42:00

真是萧条了……要搁以前那38就该挑起来了,居然58了还没掐||||

==========

这个斑竹说得么啥不对的

有啥好掐的,斜眼

76 * 必填2006/11/25 22:48:00

小禁

好寒

========

我實在不想打對a胖的正確稱謂。。。

77 = =2006/11/25 22:48:00

小禁

好寒

-----

是月上新人报到贴。。

上面深情并茂的抒发了对k的感情。。。把时间地点换成a的时间成就的好文章 = =

78 A妈2006/11/25 22:50:00

小禁

好寒

========

我實在不想打對a胖的正確稱謂。。。

===========

辛苦你了

敲锣打鼓ing

以后看到称呼小禁的多半是COS的- -

79 TAT2006/11/25 22:50:00

谢谢必填JJ了

滚下去研究……

80 * 必填2006/11/25 22:51:00

辛苦你了

敲锣打鼓ing

====

不辛苦 善用word替換功能而已

cos的時候一定打正確名字

81 摸下巴2006/11/25 22:53:00

还是建议军团用推荐制

82 2006/11/25 22:54:00

-----------------------------------

38L这种有什么好掐的?

自己跳出来演给我们看,不看白不看么~~~

83 嗯嗯2006/11/25 22:55:00

摸下巴2006-11-25 22:53:00

还是建议军团用推荐制

-------------

nodnod

84 - =2006/11/25 22:55:00

在足球比賽中投球的小龜
----------------------------

查找替换也不好使啊= =

有一个米换过来啊

85 - -2006/11/25 22:56:00

还是建议军团用推荐制

----------

也能和饭别家的人兑换号码。。。同时推荐

没用

86 真敬业2006/11/25 22:56:00

辛苦你了

敲锣打鼓ing

====

不辛苦 善用word替換功能而已

cos的時候一定打正確名字

---------------

RID

87 诶诶2006/11/25 22:58:00

我不是很理解蹲在军团的ko或者蹲在月1的AO

收档的话看着巨大一个乌龟LOGO我宁愿删档|||

88 2006/11/25 22:59:00

俺一KO

===========================

艾~~~~~~~~~~望天下某饭群的素质啊~~~~~~

臭鱼就是臭鱼

烂虾就是烂虾

改不了了~~~~~

89 ^^2006/11/25 23:00:00

一个当年有清晰版

一个现在还有bc

90 = -2006/11/25 23:03:00

臭鱼就是臭鱼

烂虾就是烂虾

改不了了~~~~~

=======

终于有掐架的苗头了

91 红叶闲飘篱落迥2006/11/25 23:03:00

在足球比賽中投球的小龜

有一个米换过来啊

--------------

得向微软和比尔盖茨提提醒了,

这个小bug可是会影响众位ko妹妹们进军团的大事的啊!

92 ??2006/11/25 23:06:00

------------------------

不用这么麻烦了~~

ko自己写个程序不就好了~~简单又方便~

93 比尔盖茨2006/11/25 23:06:00

在足球比賽中投球的小龜

有一个米换过来啊

--------------

==========================

我会努力改善我们的软件功能的!!

请相信我和我的公司以及我们的软件

以后查找替换绝对不会BUG!!

94 笑抽2006/11/25 23:08:00

臭鱼就是臭鱼

烂虾就是烂虾

改不了了~~~~~

=======

终于有掐架的苗头了

哈哈哈哈

谁跟臭鱼烂虾掐架啊~~~~

是人就嫌它们一身腥

95 = =2006/11/25 23:09:00

军团

现在不仅是一个站

也代表着要继续等待的人的信念

军团,我爱你

军团在,我在

军团亡,我也在...= =│││

96 红叶闲飘篱落迥2006/11/25 23:10:00

比尔盖茨2006-11-25 23:06:00

那是不是只有正版有这个保证?

D版的不保证?

97 比尔盖茨2006/11/25 23:13:00

比尔盖茨2006-11-25 23:06:00

那是不是只有正版有这个保证?

D版的不保证?

=======================

pia你丫的,要保证D版了我和我的员工混屁哦- -

支持正版!!吼!!!

98 ~2006/11/25 23:15:00

自薦很好,也很喜歡Jin,看了ACN做的視頻后也非常想進

可是實在是說不出那麽禸麻的自薦詞,所以也就不糾結到底進不進的去了

話説,這幾期歌笑ACN有做嗎?

另,不是想黑,只是單純說實話

不太認同他們說KT5個人和Jin沒有什麽關係(雖然是指Jin飯),實在説法有點清高過頭的感覺很不舒服

ma~也不干人家什麽事,大概唯的人都是兩耳不聞窗外事的吧

99 95L2006/11/25 23:16:00

本来瞄了一眼,还以为你说"军团亡,你也亡"...

刚想说要表这么热血啊?

结果定睛一看,就"军团亡,我也在"

笑喷

很rp地想起了以前在学校看到的一句标语

"今天我以X大为荣,明天我仍以X大为荣"= =

100 噗~~2006/11/25 23:20:00

自薦很好,也很喜歡Jin,看了ACN做的視頻后也非常想進

可是實在是說不出那麽禸麻的自薦詞,所以也就不糾結到底進不進的去了

話説,這幾期歌笑ACN有做嗎?

另,不是想黑,只是單純說實話

不太認同他們說KT5個人和Jin沒有什麽關係(雖然是指Jin飯),實在説法有點清高過頭的感覺很不舒服

ma~也不干人家什麽事,大概唯的人都是兩耳不聞窗外事的吧

--------------------------------------------------------

这个不知道说过多少次了...建议你去考古

清高?您真实抬举了,AO没这个资格

AO感兴趣也就是个A而已

做字幕不是义务,为什么要做自己不感兴趣的东西呢?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

154100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录