军团啊我的爱

15454条/页,2页

1 2
您是第4747位读者

101 = =2006/11/25 23:20:00

自薦很好,也很喜歡Jin,看了ACN做的視頻后也非常想進

可是實在是說不出那麽禸麻的自薦詞,所以也就不糾結到底進不進的去了

話説,這幾期歌笑ACN有做嗎?

另,不是想黑,只是單純說實話

不太認同他們說KT5個人和Jin沒有什麽關係(雖然是指Jin飯),實在説法有點清高過頭的感覺很不舒服

ma~也不干人家什麽事,大概唯的人都是兩耳不聞窗外事的吧

==================================

这个MM,YOU搞错了一个地方

不是KT5人和JIN么关系

是现在的5人KT和AO么直接关系

KT的5人和JIN是队友咋会么关系?

还有不是清高过头哦,是实话实说来的,笑

AO本来就只饭赤西仁一个

无所谓其他人,更无所谓清高不清高

以上

102 喷了2006/11/25 23:23:00

军团为啥要做么有小红的歌笑啊???

103 怯生生举手2006/11/25 23:28:00

ANO~~~~~

请问哪个唯站做过没有自家idol的视频?

帮新饭我补习下,表赶我走T___T

104 = =2006/11/25 23:29:00

喜歡上小禁的時間並不長久..
想當初同學跟我說jd很好看的時候
我稍微注意了一下報紙的報導..
龜梨是之前就看過的..至於旁邊的赤西我只有想到這名字好特別阿..

在國中的時候KINKI KIDS來開了演唱會..
大家都陷人瘋狂之際只有我完全不為所動
不僅如止連一個不論是本土的..或是東洋西洋的藝人
也完全沒有真正很喜歡的..我以為可能就會一直這樣下去了...

直到今年4.5月時用FOXY軟體無意間搜出海賊帆的CON..
我也不知道為什麼會被我搜到我又把他下載下來..
看完以後我想我應該中毒了..
因為我把在FOXY上所有搜出來有關小禁的影片全都下載下來
當然這樣無法滿足我..之後開始逛一些親的BO..然後神奇的是..
我一個電腦白癡..在短短幾個月的時間學會了MO BC 這些下載方法
也學到了一堆名詞ML CM CON BC LS
之後才知道論壇這種東西..開始等..可能我也有些運氣..
一些論壇都因為一些原因開放..
開始在親的BO.百度.一堆論壇中逛..
但是我發現總是沒有我想要的..
裡面並不是滿滿的烏龜..
後來為了找一些aO的BO所以一直在BO中閒逛..
直到有一天我逛到了xxx的網志..
我很高興認識他..雖然才交談過一次..
但是幫我進這一個我天天都在想天天都在等
早已加人我的最愛卻無法進人的地方..

其實我真的很後悔為什麼當初沒喜歡上KINKI
因為這樣我就會買J家的雜誌..
我就會早點認識龜
1108以過去了一天...
8年又1天的時間我只參與了6個多月
但是這6個多月我每一天每一天
都在彌補這過去的8年..
一張4.7G的DVD我已經燒了50幾張..
02的CON..04的海賊帆.DBS的官版DVD
第一張第二張單曲全部的版本
過去的海報.扇子.周邊..
我無所不用其極的彌補
我知道還有很多事我錯過的..
所以..我還有很長一段路要走..

問我為什麼會那麼瘋狂..
我也一時說不上來...

在ktx3的外景鬼屋一直尖叫的小禁
在獅子座情人中留著西瓜頭的小禁...
在02年CON中作詞作曲的小禁
在足球比賽中投球的小龜
BC中一直很活潑好動又愛搞怪的小禁
在04年CON穿著紫色海賊衣留著卷毛的髮型邊唱歌邊拋著媚眼的小禁
跳完華麗麗的舞蹈然後用特別的聲音唱xxx的小龜
在應排中看到日本對得分就很激動的小禁
在比賽排球時輸了直說好不甘心的禁
把簽名球拿給在親子席中的小孩子的禁
綁著洋蔥頭的龜
說我們是6個人的KAT-TUN的禁

成熟.可愛.性感.裝酷.每一面都是不一樣卻又獨特的小禁
還有好多好多我說不完的小禁
也也有好多好多可能我不知道的禁
希望以後我可以在這個只有小禁的地方更加的瞭解這個
集努力.性感.可愛.不愛認輸.帥氣.活潑.可愛.成熟的禁

============================
要说这鬼妈ZENZEN没水平
黑别人还把自己家的也带着
还是个繁体鬼妈
MM啊,别在这丢港澳台同胞的脸啦
快洗了睡吧

105 XQ啊我的爱2006/11/25 23:30:00

XQ不比那没言论自由的地儿好多了吗 

106 ~2006/11/25 23:32:00

可是實在是說不出那麽禸麻的自薦詞,所以也就不糾結到底進不進的去了

不太認同他們說KT5個人和Jin沒有什麽關係(雖然是指Jin飯),實在説法有點清高過頭的感覺很不舒服

--------------------------------------------------------

这个不知道说过多少次了...建议你去考古

清高?您真实抬举了,AO没这个资格

AO感兴趣也就是个A而已

做字幕不是义务,为什么要做自己不感兴趣的东西呢?

================

汗。。。我到現在都找不到XQ去年的帖子(自己抽)

。。。。。。。。說得也是,大概是逛傑家的站多了,有了大同的loli思想了吧

107 =-=2006/11/25 23:34:00

。。。。。。。。說得也是,大概是逛傑家的站多了,有了大同的loli思想了吧

-----------------------------

大同是值得尊敬的

DEMO我们只是AO而已

108 2006/11/25 23:35:00

--------------------------------------------------------

---------------------------------

有大同的思想是件好事来着~~~怎么会LOLI呢?

建议您逛那些"大同"的J家站就好了~~

109 ~2006/11/25 23:36:00

==================================

这个MM,YOU搞错了一个地方

不是KT5人和JIN么关系

是现在的5人KT和AO么直接关系

KT的5人和JIN是队友咋会么关系?

还有不是清高过头哦,是实话实说来的,笑

AO本来就只饭赤西仁一个

无所谓其他人,更无所谓清高不清高

以上

=========

=______=我有上括號說明

而我說清高,不是說什麽實話不實話,是説話的態度問題

看了lzPo的和ls另外的那一段,感覺她們説話的時候腦袋是超天的了

ma~也許也只是斑竹用詞不好

所以,ls的MM你不用那麽激動,不dj你54好了

110 =-=2006/11/25 23:37:00

怯生生举手2006-11-25 23:28:00

ANO~~~~~

请问哪个唯站做过没有自家idol的视频?

帮新饭我补习下,表赶我走T___T

--------------------------------

= =,是个问题

这个和问KTR为啥不作N团的视频?浪花为啥不做KT的视频是一样值得考究的问题

111 ~2006/11/25 23:38:00

---------------------------------

有大同的思想是件好事来着~~~怎么会LOLI呢?

建议您逛那些"大同"的J家站就好了~~

=========

所以現在可以自薦,我也沒像想去J+其他自薦站那樣用力寫啊

起碼那邊平常的說就可以了,不用那麽禸麻

進去之後還要小心翼翼

112 怯生生举手2006/11/25 23:39:00

= =,是个问题

这个和问KTR为啥不作N团的视频?浪花为啥不做KT的视频是一样值得考究的问题

----------------------

个么,我能不能再提问....

ls的大人们都在纠结些什么啊~~~~~~~~~?

113 = =2006/11/25 23:40:00

看了lzPo的和ls另外的那一段,感覺她們説話的時候腦袋是超天的了

============================

寒笑那个"脑袋朝天"

114 这帮小ko2006/11/25 23:42:00

拿了人家ACN的视频,还来骂人家

这跟吃了主人给的食,还回来咬主人的狗有什么区别

115 2006/11/25 23:42:00

怯生生举手2006-11-25 23:39:00

= =,是个问题

==============================

么几个人在纠结这个字幕做不做的问题吧- -

116 ~2006/11/25 23:42:00

= =,是个问题

===========

不糾結什麽,只是有些人只喜歡聼順着她們的話而已(攤手)

117 无语2006/11/25 23:43:00

---------------------

斑竹的用詞?

她说的是5个人的KT和我们无关,这有什么不对么

118 = =2006/11/25 23:43:00

泼水灭掉小火星~

是说,大冬天的我真过意不去 = =

119 ~2006/11/25 23:45:00

攤手

每個人看法不同~

不是AO,也沒必要糾結這個~

你們繼續愛~88

120 无语2006/11/25 23:47:00

攤手

每個人看法不同~

你們繼續愛~88

-------------------

晕,为什么我觉得就你一个人在纠结啊?

算了,好走不送~~

121 2006/11/25 23:49:00

=========

所以現在可以自薦,我也沒像想去J+其他自薦站那樣用力寫啊

起碼那邊平常的說就可以了,不用那麽禸麻

進去之後還要小心翼翼

==========================

哪里都是平常说话,哪里都不用禸麻,更不用小心翼翼

就怕你连句人话都不会说

122 红叶闲飘篱落迥2006/11/25 23:50:00

比尔盖茨2006-11-25 23:13:00

那是不是只有正版有这个保证?

D版的不保证?

=======================

pia你丫的,要保证D版了我和我的员工混屁哦- -

支持正版!!吼!!!

========================================

您误会啦误会啦,这儿这么多人要用到这个替换功能的,

我这一问,不是在XQ为您宣传正版么?

以后您帐户多了个零,分一半出来给我在XQ买单?

123 这个2006/11/25 23:55:00

========================

贴从你发话开始总算是掐上了.拇指!!!

你或许是担A的KT团饭吧.所以你的想法和部分AO不是同步的

我只能这么说...

后面跟着还有黑呆在ACN的ko的

真觉得你们不是自家的. 回头再看一遍帖子.再掐吧

124 比尔盖茨2006/11/25 23:55:00

D版的不保证?

支持正版!!吼!!!

========================================

送你条D&G内库!

125 -.-2006/11/25 23:58:00

攤手

每個人看法不同~

你們繼續愛~88

-------------------

晕,为什么我觉得就你一个人在纠结啊?

算了,好走不送~~

====================

我也觉得就她一个在纠结,喷

126 ~~~2006/11/25 23:59:00

我的心里只有A!

我爱ACN!

呀...表白了...

127 你们2006/11/26 0:02:00

也太抬举ACN了,不过是个A的唯站而已,不是AO的用不着去关注他,真的。

128 1232006/11/26 0:05:00

问句

军团很难混吗???

为什么我觉得军团是最好混的论坛之一?

129 红叶闲飘篱落迥2006/11/26 0:12:00

你们2006-11-26 0:02:00

也太抬举ACN了,不过是个A的唯站而已,不是AO的用不着去关注他,真的。

================================

有道理!

不相干的人,尽情忽略它吧!

甭削尖小脑袋还要cos替换一把往里进了!

以后在别的什么地方收到军团字幕作品,

能稍微感谢一下acn付出的劳动就尽了本分了!

130 红叶闲飘篱落迥2006/11/26 0:16:00

比尔盖茨2006-11-25 23:55:00

比尔盖茨2006-11-25 23:55:00

D版的不保证?

支持正版!!吼!!!

送你条D&G内库!

=========================================

D&G内库我们家A同学有了,不劳您送了!

堂堂世界首富这么小气,

我要cos拉灯同学劫富济贫你!

131 不难混2006/11/26 0:39:00

1232006-11-26 0:05:00

问句

军团很难混吗???

------------------------------

我不敏感,

132 我爱军团2006/11/26 1:01:00

您是第2274个读者

133 ao飘过2006/11/26 1:17:00

我爱acn。

134 我說2006/11/26 2:01:00

不难混2006-11-26 0:39:00
1232006-11-26 0:05:00

问句

军团很难混吗???

------------------------------

我不敏感

跟這沒關係吧

是很好混阿

3個月有進站一次就好

但跟主題無關

我愛ACN 也表白了

害羞去

135 M2006/11/26 3:44:00

表白

媛,我愛你

ACN我也愛你

136 332006/11/26 5:37:00

这几天到处看人拿别人回复开贴的,没意思。

还是这是现在XQ的潮流。

137 好玩儿2006/11/26 5:45:00

哎哟果然是你~~~又来下作啦——多次诈尸的台湾A黑妹!

啊!从你身上散发出的强烈喜感一直都没变,让你随时随地都那么与众不同~~~忒瞩目了点!

话说在美国爱神事件中为了黑A而COS成PO小果梨的你,当时可是想方设法用了各种下作且蹩脚的手法黑A呢,fufufu~~~正巧我在那之前就有幸目睹过你到处诈尸了,看你上演的A黑滑稽戏也好几出了……嗯,那个,事实证明了你果然是喜感出众兼胆大皮厚心黑,是个老天注定要一辈子吃这碗下作饭的好物啊~~~啊啊啊啊……好感动!

咳咳,8好意思各位,我先下去冷静一把哈。至于这位一路狗刨游过海峡专程来诈尸的A黑妹,那个,希望大家都能热情相待哦。手里有人参的麻烦贡献一下哈,表小气,上上人参给她补一补体力;家里有养公鸡的最好也能多弄几只来专门给她吃……

138 表白2006/11/26 10:22:00

有比军团好混的站么?

不然为什么那么多人要替换word文档进去?

嘿嘿,跟随lz的脚步,表白一下!

人人都爱acn,

我爱军团!

139 = =2006/11/26 10:29:00

AO表白

感谢ACN,虽然我只爱JIN

但感谢ACN这么久来为JIN和JIN饭做的事><

ACN在我在,ACN不在我也在...|||

140 k家大饼一人目2006/11/26 10:40:00

不管怎么说  PO人自荐再改过投机取巧的行为 还真是够缺乏教养了 = =

不明白这有啥好得意的- -居然到XQ来现OTZ

141 sharleen2006/11/26 10:46:00

进来表白

我爱军团!!!!!

142 = =2006/11/26 10:59:00

表白

媛,我愛你

ACN我也愛你

-----------

媛媛我也爱你>___<

今天要玩的开心哦~

143 为龙隼纠结的某人2006/11/26 11:22:00

表白

媛,我愛你

ACN我也愛你

-----------

爱(爱ACN的每一个)!

ACN我爱你>____<

144 也表白2006/11/26 11:23:00

机会不能错过

ACN是我家

幸福快乐靠大家

145 - -2006/11/26 12:19:00

不看交流区不觉得ACN多难混

常常人家提醒了才去登陆一次那号还在

ACN的BC很灵的

看到前面说是找不到M2才不做的?

那是不是有了M2提供过去他们就能做了?

我只想统一地收齐而已,一下ACN一下KTR一下NBJ是很难受的事情

146 我也来表白2006/11/26 13:25:00

1012以后 我反而天天去军团了。。。

饮水思源啊。。。

--------------------

我算是看这军团一路成长过来的吧,虽然之前很少去,就算去也是去文区、下载区,很少去交流区,但在这种时候军团就是我的支柱了,每天都去逛它一逛,虽然没什么仁的新消息,不过上军团的时候就有一种安心感..

那个...原谅我LOLI一把,

147 小红的妈2006/11/26 13:29:00

我爱军团~~

结束~谢谢~

148 一一2006/11/26 13:58:00

看到前面说是找不到M2才不做的?

那是不是有了M2提供过去他们就能做了?

=========================================

如果你能提过m2的话 去pm一下下载课的几个版主 应该会做的吧~~~

149 依然天天去2006/11/26 14:10:00

去到不能再去为止!!拇指上!

好坛子!!!

150 突然2006/11/26 14:48:00

怀疑这个TW小孩是不是上次人参的那个

恶毒到一个点儿上了 可惜上次那个没碰上 考古时发现的

怀疑那个人的心是不是黑色的

151 乱如2006/11/26 15:41:00

本来瞄了一眼,还以为你说"军团亡,你也亡"...

刚想说要表这么热血啊?

结果定睛一看,就"军团亡,我也在"

笑喷

很rp地想起了以前在学校看到的一句标语

"今天我以X大为荣,明天我仍以X大为荣"= =

-------------------------------------

这个X大pf一下

152 ha!ha!2006/11/26 16:55:00

媛~

我也爱你!!

ACN的筒子们~

我也爱你们!!

军团的姐妹们~

我也爱你们!!

153 = =2009/11/4 1:56:00

讷讷

154 挖坟去死!2009/11/4 2:02:00

LS,你慢点速度,我跟不上啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15454条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录