求8:04年的p的退社传闻

273100条/页,3页

1 2 3
您是第6750位读者

楼主 疑问2006/11/27 12:11:00

考古发现,04年p从夏威夷回来后要退社。这是为什么?明明在夏威夷很快乐,还和仁有爱的表白,为什么回来后就想退社?难道真的因为和队友不合?在学校受排挤?

p的亲妈勿进,表毁贴

2 =v=2006/11/27 12:12:00

在学校受排挤不是应该退学?!

3 疑问2006/11/27 12:13:00

那个因为受同学排挤是看老贴说的= =|||

4 我是他后妈,2006/11/27 12:14:00

=v=2006-11-27 12:12:00
在学校受排挤不是应该退学?!
========================

5 - -2006/11/27 12:14:00

应该是跟社长不合

6 ol22006/11/27 12:15:00

不讓他親媽進妳聽誰講?

不是P媽不知道

7 我是他后妈,2006/11/27 12:15:00

其实我素不相信他会要退社的,LZ

所以没什么可8的

8 左看右看2006/11/27 12:15:00

这里有我儿子肚子里的蛔虫吗??

9 有传过吗?2006/11/27 12:16:00

说他04有过这个念头 不是饭从访谈推测出来的吗

10 SO2006/11/27 12:16:00

不讓他親媽進妳廳誰講?

不是P媽不知道

============

LZ是在问MTL吧XDD

11 偶猜2006/11/27 12:16:00

口能素社长8让他吃烤禸。。嗯嗯

12 = =2006/11/27 12:16:00

嗯,不过刚近大学的前两年非~常的辛苦啊。
离开了高中的好朋友们,感觉一个人到了不习惯的地方啊!
还有做了什么样的举动,动不动就会被偷拍啊!
真的是非常的痛苦啊!

——————

参考他自己说的……

13 2006/11/27 12:17:00

这要问某前辈,他比较清楚

14 伪mtl一枚2006/11/27 12:18:00

不讓他親媽進妳廳誰講?

不是P媽不知道

============

LZ是在问MTL吧XDD

------------

这个和那人没关系,认为估计是上大学的缘故

15 = =2006/11/27 12:18:00

因为那时狂牛病和鸡瘟出现了,不能吃太多烤禸

16 我是他后妈,2006/11/27 12:20:00

嗯,不过刚近大学的前两年非~常的辛苦啊。
离开了高中的好朋友们,感觉一个人到了不习惯的地方啊!
还有做了什么样的举动,动不动就会被偷拍啊!
真的是非常的痛苦啊!

——————

=================

艺人有点困扰,成长的过程有些烦恼

很正常

推测上升到退社的话,

我是绝对不相信

17 疑问2006/11/27 12:20:00

所以没什么可8的

汗,不是他自己在日杂说的么

18 -2006/11/27 12:21:00

所以没什么可8的

---------------

ms看到的是他自己说,第一次有了退社的念头, 求p妈上资料

19 想过一次而已2006/11/27 12:23:00

各位是不是太大题小作了?

谁没有个有压力想退缩的时候

如果您非要等MTL的标准答案

那是不奉陪了,

也不用开贴了,您想信什么就是什么

20 ……2006/11/27 12:25:00

所以没什么可8的

————————————

是问他有没有过退社的念头过,他说的是人社7年只有一次= =

21 2006/11/27 12:25:00

各位是不是太大题小作了?

谁没有个有压力想退缩的时候

如果您非要等MTL的标准答案

那是不奉陪了,

也不用开贴了,您想信什么就是什么

======================================

这帖子的发展方向就是招来MTL

22 疑问2006/11/27 12:26:00

默 就是想问,喜欢p,想知道的深些,干嘛又扯mtl。。。难道真的旧事都要问mtl。。。

不关心的p妈不用进来毁贴吧

23 等mtl的答案是吧2006/11/27 12:27:00

无非就是当时蔬菜想要退社,所以跟着p也想退社。

-ps: 这个经不起实际的推敲,许多mtl也不信这个的。

从时间上看更多认为是和上大学有关

24 你问这个2006/11/27 12:28:00

不知道会扯到MTL?真的小白还是假的小黑?

冷笑,你这贴很不应该毁么?

25 =。=2006/11/27 12:28:00

有人毁了么?!8不起来而已

艺人会受到困扰是难免的,人社7年只有一次,我还觉得少了呢= =

26 疑问2006/11/27 12:29:00

=======================

求ls大人细说= =

的确郁闷想知道 心疼p

想知道事实,不是yy

因为明明在夏威夷那么开心,还和仁很粉红,应该心情好的呀。。。纠结

27 嗯啊2006/11/27 12:29:00

有人毁了么?!8不起来而已

艺人会受到困扰是难免的,人社7年只有一次,我还觉得少了呢= =

=================

虽然是妈。。但是谁知道那小孩的真实想法是啥。。。。

28 有传过吗?2006/11/27 12:31:00

就是人家问了 他说这样的念头7年来有过一次

隔了个大海的人 我们这些饭又上哪里知道些深的

别太执于这一点了 我就好庆幸现在好能看到他

有些妈敏感了些 实在是以前为这事掐伤了

大家都放开些吧

29 Orz2006/11/27 12:31:00

因为明明在夏威夷那么开心,还和仁很粉红,应该心情好的呀。。。纠结

----------------

单纯被这句雷到飞……mm还是回BD问吧

30 yuea2006/11/27 12:31:00

p的亲妈勿进,表毁贴

----------------------

不问亲妈问哪个?LZ不让亲妈进

难道真来个原创??

31 拜拜2006/11/27 12:32:00

默 就是想问,喜欢p,想知道的深些,干嘛又扯mtl。。。难道真的旧事都要问mtl。。。

-----------------------------

他自己说过有过一次退社的想法,原因他自己也没说,推测是因为在学校比较孤立,工作上面压力大,P妈是这么想的,上面也说了,你当作没看到,那我也没办法,本来也不是轰轰烈烈的退社传闻,那我还真不知道你想要什么答案

32 疑问2006/11/27 12:32:00

为什么8不起来。。。。04那会儿日记、杂志是比较全的,想问资深饭= =

ps:不明白为什么会招来mtl。。。04tp不是没交往么= =

33 伪mtl一枚2006/11/27 12:32:00

求ls大人细说= =

的确郁闷想知道 心疼p

想知道事实,不是yy

-----------------

汗..... 朋友是朋友, 工作是工作。

退不退社和心情无关吧....

小mm,摸摸头

34 = =2006/11/27 12:33:00

正直的告诉lz...因为P胖嫌P妈们花在他身上的钱太少了,所以想出走~~

35 = =2006/11/27 12:33:00

===========

孩子,你之前不让P胖亲妈进嫌弃人毁帖

现在又说不关心的P妈不用进来,还是嫌人家毁帖

那你自己在里边跳好啦~

36 Orz2006/11/27 12:34:00

为什么8不起来。。。。04那会儿日记、杂志是比较全的,想问资深饭= =

ps:不明白为什么会招来mtl。。。04tp不是没交往么= =

你也知道日记杂志全,自己找去看呗

tp哪年也没有交往吧

37 LZ2006/11/27 12:34:00

就是个装小白的资深黑啊

38 OTZ2006/11/27 12:34:00

楼主的执著= =

39 2006/11/27 12:34:00

P决定自己的工作和番茄和A都没有关系,P的工作生活又不是围着他们转

40 ==2006/11/27 12:34:00

我个人觉得。。大学那种地方。。。没有朋友也是可以过日子的吧。。。何况P胖还是不住宿的。。。。

41 啊咧2006/11/27 12:35:00

他明明就是夏威夷玩得太开心了

然后想退了社好直接去定居

只是后来小脑子一想没钱哪里也定居不了

就乖乖留下来继续卖命了

42 怒了2006/11/27 12:36:00

上面那么多P妈解释了LZ就选择失明,自己跟那儿唧唧歪歪什么P仁粉红都搞出来了,你就是想看MTL和AP饭对掐是吧?我看你就是欠抽,谁S你了?这么执著地黑P?

43 我单纯2006/11/27 12:36:00

明明在夏威夷很快乐,还和仁有爱的表白

-------------

OTZ~这2句ZENZEN被雷

44 8HD2006/11/27 12:37:00

lz毛病..问这种事不问P妈要问谁? 难不成问ko ao to啊

45 疑问2006/11/27 12:37:00

OTZ2006-11-27 12:34:00
楼主的执著= =
实在是看仙女头和贵妇头,刚饭上觉得很美,后来发现他成长的不容易,想更了解他。但是不想被洗脑,才来xq问,海里和nbj不敢

46 个人推测2006/11/27 12:37:00

我个人觉得。。大学那种地方。。。没有朋友也是可以过日子的吧。。。何况P胖还是不住宿的。。。。

------------------

可能是选择上大学读书和工作之间的选择吧

兼顾学业和工作很难吧 

(很想拉yuki前辈的选择出来说事,不过还是算了)

47 我是他后妈,2006/11/27 12:38:00

所以没什么可8的

每个人在工作学习中,都会遇到一点点压力

他闪现过的那一点念头对我来说根本不算什么

有那么严重吗,

从来没认为他把退社的事情真正提上日程

所以他说的有过那次想法,在我看来他还是会继续做下去的,完全可以忽略

反正个人理解不同,也许我心比较硬?

不知道LZ到底想要什么答案,

难道就是你自己提出了那几个问号?

48 我亲妈2006/11/27 12:39:00

吃烤禸吃太多了,晒太阳晒海了,于是突然聪明了想退社了,就这样

LZ可以考虑去念考古系

古早好笑的事情多的是,非要八这个..ZENZEN的不理解

49 yuea2006/11/27 12:40:00

但是不想被洗脑,才来xq问,海里和nbj不敢

-----------------------------

LZ不知道这里才是洗个脑吧

50 ==2006/11/27 12:40:00

他自己上花丸曝的

04年因为考大学,事务所把他的工作减少了,到05年才上dorama

51 啊咧2006/11/27 12:40:00

实在是看仙女头和贵妇头,刚饭上觉得很美,后来发现他成长的不容易,想更了解他。但是不想被洗脑,才来xq问,海里和nbj不敢
-----------------------
谢谢,他没有什么不容易,J家的孩子都是这样长大的,我们家的也没有例外
XQ洗脑的功力不比其他地方差
真心想知道的,慢慢挖
心急你是吃不成胖子的

52 怒了2006/11/27 12:40:00

P那个时候从年纪,从工作,学业来说都是有个转折的机会在面前,有些考虑很正常,和番茄和A有什么关系,P不是为他们生活的,他们在P的生活中没那么重要

53 伪mtl一枚2006/11/27 12:41:00

所以没什么可8的

每个人在工作学习中,都会遇到一点点压力

他闪现过的那一点念头对我来说根本不算什么

有那么严重吗,

从来没认为他把退社的事情真正提上日程

所以他说的有过那次想法,在我看来他还是会继续做下去的,完全可以忽略

反正个人理解不同,也许我心比较硬?

不知道LZ到底想要什么答案,

难道就是你自己提出了那几个问号?

--------------------

没看到lz是小loli嘛~

要说这种念头, j家里估计大大小小的人肯定有想过的人不在少数。

没必要上升到 传闻 这个高度。

54 ==2006/11/27 12:41:00

楼主的执著= =
-------------------
XQ更是洗脑的地方...

55 - -2006/11/27 12:41:00

打滚笑,LS的P妈,后妈都解释了,LZ还是不相信,嫌弃我们都是亲妈,大家就别说了,等LZ自己总结,看看俺们P为啥要退社,有为啥没退成

56 怒了2006/11/27 12:42:00

LS你和我撞MJ。。。

这LZ根本就是来挑事找抽的,你看那么多人解释了她还在那没事人似的跳,这帖子只要招来MTL,利马连LZ一起踩死= =

57 啊咧2006/11/27 12:42:00

其实我觉得,LZ心里已经有个答案了,只是她想进一步求实而已

不如LZ你说出来,大家一致通过的点个头

完了大家就可以午睡去了.

58 疑问2006/11/27 12:42:00

汗,我觉得仁对p真的很重要呀。。。。跟仁像是在同居是p自己主动说的

59 怒了2006/11/27 12:43:00

我踩MTL最有心得了,坐等

60 这和2006/11/27 12:43:00

疑问2006-11-27 12:42:00
汗,我觉得仁对p真的很重要呀。。。。跟仁像是在同居是p自己主动说的
================================
他退社有什么关系?
你到底AP饭还是MTL,赶紧说出来我们好送你一程

61 …………|||2006/11/27 12:44:00

LZ是AP饭。。。

62 怒了2006/11/27 12:44:00

是吗,宿舍里的舍友还就是同居了,又有多重要

63 LZ2006/11/27 12:44:00

快说 快说 你的答案

我们盖章通过 

快 人家还没吃饭呢

64 我觉得2006/11/27 12:44:00

楼主装,想挑mtl,ap掐

65 等看戏 XDD2006/11/27 12:44:00

踩啊踩啊踩啊踩

踩到一个算一个...

66 LZ2006/11/27 12:45:00

就是个没脸没皮的P黑

不就是想挑AP饭,MTL,PO三家掐么?

正贱人。

67 = =2006/11/27 12:45:00

每个人对朋友的看重程度不同吧

高中的时候有u、三宅、纯同班

和大学一个人面对非艺人的同学感觉绝对是不一样的。。。

68 我是他后妈,2006/11/27 12:45:00

怒了2006-11-27 12:40:00
P那个时候从年纪,从工作,学业来说都是有个转折的机会在面前,有些考虑很正常,和番茄和A有什么关系,P不是为他们生活的,他们在P的生活中没那么重要
==================================
排下这个吧,LZ,你怕被洗脑,实际上你的第一贴里已经有句话证明你明显被洗脑了
再排下51L

69 疑问2006/11/27 12:45:00

汗,根本没有p妈解释清吧。。。工作压力。。。。不是那会儿news已经成立一年了。。难道真的因为队员谁排挤他?可是森内已经走了呀

70 怒了2006/11/27 12:45:00

A现在离开了P都没什么,何况以前,A和P也就朋友关系,重不到影响工作生活

71 伪mtl一枚2006/11/27 12:45:00

-----------------
好吧。已经厚道过了。
lz,说吧, 你就是想招mtl来掐ap是吧
你放心, mtl基本已经出走xq
掐不起来
请你表跳了。

72 呵呵2006/11/27 12:46:00

--------------------------------------
本以为这里要8退社
没想到这里在8CP
滚出去了

73 8HD2006/11/27 12:46:00

踩lz...p黑还装loli,恶

74 LZ2006/11/27 12:46:00

汗,根本没有p妈解释清吧。。。工作压力。。。。不是那会儿news已经成立一年了。。难道真的因为队员谁排挤他?可是森内已经走了呀
============================================
很好,又想挑N团饭
我就坐等着,看你挑几家

75 ==2006/11/27 12:46:00

----------------
||||||||||||||||||||||
我是来参观装黑的小LOLI的

76 = =2006/11/27 12:46:00

楼主装,想挑mtl,ap掐

==========

发现了,排

77 LZ2006/11/27 12:46:00

你继续COS AP好了

反正我只掐MTL~你随便跳

78 啊咧2006/11/27 12:47:00

---------------------------
果然猜到|||||||||||
你是AP你就早点说好不好
是不是看到小红出国了郁闷着我家的怎么还在拍剧是吧
就奇怪了04年要是两个一起退了你就圆满了是吧
既然有你自己的想法何必跑来问其他人
真是好笑了

79 怒了2006/11/27 12:47:00

04年是P事业比较低潮的时候,N的效果不好,有想法很正常

80 无言了2006/11/27 12:48:00

好吧。已经厚道过了。
lz,说吧, 你就是想招mtl来掐ap是吧
你放心, mtl基本已经出走xq
掐不起来
请你表跳了。
===============
mtl在xq的下场居然和2ch一模一样

81 呵呵2006/11/27 12:48:00

79L你怒什么

这里是8卦

8卦不算黑

82 我说2006/11/27 12:48:00

79L ,你何必解释

你没发现LZ就是专门来挑的么,AP和MTL挑不成就挑N饭

咱们坐着看她,好久没看这么搞的猴戏了

83 = =2006/11/27 12:48:00

从来没听说过P有稍微轰动一点的退社传言

至于他自己说7年来想过一次...大家也没看过出来。

LZ自己看着Y吧。

84 怒了2006/11/27 12:49:00

我是见不得有人把P说成其他人的附属品

85 yuea2006/11/27 12:49:00

LZ就是一装小白,装 LOLI的黑

86 我是他后妈,2006/11/27 12:49:00

疑问2006-11-27 12:42:00
==================================
汗,刚发完贴,又看到了 LZ你上面这句话了,我对你无话可说了

LZ你是LOLI还是WJ,LOLI的话,这里不适合你,
WJ的话,叉你出去

87 某帖2006/11/27 12:49:00

好象也有楼主的留言

别让我鉴定你啊

88 2006/11/27 12:50:00

你继续COS AP好了

反正我只掐MTL~你随便跳

======

等着

89 = =2006/11/27 12:50:00

啊咧2006-11-27 12:47:00
---------------------------
果然猜到|||||||||||
你是AP你就早点说好不好
是不是看到小红出国了郁闷着我家的怎么还在拍剧是吧
就奇怪了04年要是两个一起退了你就圆满了是吧
既然有你自己的想法何必跑来问其他人
真是好笑了
=========================
默。。。p新17说了,现在的工作不过是为了攒钱去夏威夷。。。夏威夷是ap的回忆地,我有什么郁闷
ls是黑ap饭?

90 P妈2006/11/27 12:50:00

喝茶磕瓜子看LZ上窜下跳

这年头,装LOLI不容易,耍流氓更不容易,LZ功力不错,加油!

91 呵呵2006/11/27 12:51:00

90L的P妈心态很好

我是公园某家饭

拇指一个

92 - -2006/11/27 12:51:00

怒了2006-11-27 12:49:00
我是见不得有人把P说成其他人的附属品
------------------------
别怒别怒,多数人还是有脑子的,低智商德就别睬

93 ..2006/11/27 12:52:00

P顶住了压力 哎。。。。。

94 |||2006/11/27 12:52:00

夏威夷是ap的回忆地

============================

95 P妈2006/11/27 12:53:00

90L的P妈心态很好

我是公园某家饭

拇指一个

=====================

跟YOU问个好~

要茶要瓜子不?咱们一起,边吃边看,才能享受到乐趣XDD

就是LZ的颜色有点黑。。。

96 走吧2006/11/27 12:53:00

94L你别跳了

去腐版去YY

97 伪mtl一枚2006/11/27 12:53:00

夏威夷是ap的回忆地

============================

同黑线,也是来挑的。。。。

98 lz2006/11/27 12:53:00

我懒得踩你了,你的水平比今天几个loli k黑还低

99 啊咧2006/11/27 12:54:00

默。。。p新17说了,现在的工作不过是为了攒钱去夏威夷。。。夏威夷是ap的回忆地,我有什么郁闷
ls是黑ap饭?
---------------------
不怒反笑
不黑AP
专黑LZ
我DJ小红
不DJ你

100 我是他后妈,2006/11/27 12:55:00

90L的P妈心态很好

我是公园某家饭

拇指一个

=====================

跟YOU问个好~

要茶要瓜子不?咱们一起,边吃边看,才能享受到乐趣XDD

就是LZ的颜色有点黑。。。

=========================

有热水袋不?突然冻得直哆嗦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

273100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录