求8:04年的p的退社传闻

27373条/页,3页

1 2 3
您是第6751位读者

201 ^^^2006/11/27 14:02:00

我上午还说我有点明白p饭怎么想的了呢,现在看看,我还是不明白。

P饭是怎么想的?看您猜的对不对XDDD

202 ……2006/11/27 14:02:00

原因 一说根据061013日记等等 应该是学习和工作不协调 后被指出这太普通不可能上升到退社故驳回

=====

这有什么普通不可能的orz,谁驳回的?

MTL吧,接着说,接着说下面哪句啊,我知道你很想说的,说啊

不就是为了说下面哪句才把上面这个理由反驳掉的么

————————

闲情真是个毁人的地方==

摸摸楼上的妈,我正直的说一句,你想太多了。

203 ^^2006/11/27 14:02:00

原因 一说根据061013日记等等 应该是学习和工作不协调 后被指出这太普通不可能上升到退社故驳回

=========

P胖就一20几的小青年,您说说他能整出什么惊天动地的原因

真要是有个惊天动地的原因,我这个饭了好几年的妈就失职了

204 2006/11/27 14:02:00

04年po to不都说tp没交集么?怎么8到最后,又回到pt上了?p最重要的人不是u a么?

205 啊咧2006/11/27 14:02:00

不过,还好他没退。

==========

同还好。

万幸他没退。

206 ^^2006/11/27 14:06:00

04年po to不都说tp没交集么?怎么8到最后,又回到pt上了?p最重要的人不是u a么?
---------
别跳了,可不好看

207 -2006/11/27 14:07:00

-------------

嗯,小t只是个路人

所以请继续apu

208 ()2006/11/27 14:07:00

-------------

嗯,小t只是个路人

所以请继续apu

-------

还在跳,累不?

209 今天RP大爆发2006/11/27 14:07:00

嗯,小t只是个路人

所以请继续apu

----------------------

哈,别跳了,给LZ伴舞这么敬业

210 总结2006/11/27 14:09:00

=====

这有什么普通不可能的orz,谁驳回的?

MTL吧,接着说,接着说下面哪句啊,我知道你很想说的,说啊

不就是为了说下面哪句才把上面这个理由反驳掉的么

------------

哭了

被妈们掐了

我出去好了

PS:请看下16L

211 = =2006/11/27 14:09:00

跳的人多了~~~这茶喝的值了~~

212 = =2006/11/27 14:11:00

刚刚上了,看到胖子的贴子就来了

发生了什么事,谁说来听听

上面那个妈有茶的也给我来一杯

213 我是他后妈2006/11/27 14:12:00

我撤了

反正当初看到花丸也没那么想

还是想我当初的想法吧

纠着这个不放,没意思

还有扯到其他人身上真的烦,什么最重要的人

/LOLI,WJ,COS也不知道这一天天到底想怎样

跳着不累吗,

214 伪mtl一枚2006/11/27 14:13:00

我撤了

反正当初看到花丸也没那么想

还是想我当初的想法吧

纠着这个不放,没意思

还有扯到其他人身上真的烦,什么最重要的人

/LOLI,WJ,COS也不知道这一天天到底想怎样

跳着不累吗,

--------------

我也撤了,本来抱着渺茫的希望看看能跑题八出点心意。

看来还是依旧无聊

215 总结2006/11/27 14:15:00

何必呢,lz关心什么我管不着,难道我随便进来问一句也值得被这么说么?

我上午还说我有点明白p饭怎么想的了呢,现在看看,我还是不明白。

----------------

我在发言帖见过您这ID了 知道您FQ来着

看到上面的话

想说

做PO不容易 真的 不容易 被黑惯了 什么下三烂的都见过

已经没办法不敏感了

XQ真的S人啊

216 哎呀2006/11/27 14:16:00

懒得说了。

p饭这样也够可以的,我hd的提醒一句,你们这样小心替自家idol招anti,xq有现成的例子。

当然你们要是觉得xq anti谁也没关系,我也无所谓。

随便你们吧,好多事情过犹不及。你们本命这么压得住忍得了,饭也好歹学点吧。

217 = =2006/11/27 14:19:00

这贴最后黑PO了。。。

218 2006/11/27 14:19:00

懒得说了。

p饭这样也够可以的,我hd的提醒一句,你们这样小心替自家idol招anti,xq有现成的例子。

随便你们吧,好多事情过犹不及。你们本命这么压得住忍得了,饭也好歹学点吧。

---------

还用招ANTI? 没少被ANTI的,除非你只去过BD

219 2006/11/27 14:20:00

懒得说了。

----

跟寒同学的调调很像么

你家不被anti那一定是不红了

220 总结2006/11/27 14:22:00

懒得说了。

-----------------------------

别管PO了 请继续FQ P吧 真的是个好孩子来的

221 2006/11/27 14:22:00

谁跟PO有KIZUNA

黑不到P黑PO,不是以为PO黑到你家那谁了吧

222 uu2006/11/27 14:23:00

黑p的贴子有80%都会转黑po

无聊

223 \\2006/11/27 14:25:00

懒得说了。

==============

昏,明明自己不会提问技巧,到是怪到别人身上了

你别说出自己本命了,免得招黑

224 = =2006/11/27 14:25:00

唉,这贴前面不让亲妈说,后面又让亲妈为了儿子忍,是说,既然儿子能忍,妈就该也忍着,活该儿子被黑

225 总结2006/11/27 14:26:00

各位妈请看看P的发言帖84L

然后仔细看看这个ID在本楼的发言(从181L开始的)

别掐晕了OTL

226 总结2006/11/27 14:26:00

懒得说了。

昏,明明自己不会提问技巧,到是怪到别人身上了

你别说出自己本命了,免得招黑

-----

敢情你楼上饭的是po不是p,你们po让他失望了

227 //2006/11/27 14:30:00

别掐晕了OTL

====================

明总结下吧,懒的看了,,,,

228 ..2006/11/27 14:32:00

无聊

===========

是PO自己做的事让人看得不舒服

在XQ还真没看到哪家饭有象PO这么多疑的

只要和自家有关的就肯定是黑 就算出发点是想维护自家 但也太那啥了

再说XQ本来就是娱乐的 但PO实在是太没娱乐精神了

说完爬走 PO要鉴定的话就请随便吧

229 总结2006/11/27 14:32:00

离得这么近你顶着和我一样的ID说话会不会太故意了?

230 XDD2006/11/27 14:35:00

无聊

这不是很好么……

黑俺们吧,就别黑俺们儿子了

231 = =2006/11/27 14:36:00

指~~PO你们都给我忍着点。。。。谁让你你家那位能忍呢~~~

232 总结2006/11/27 14:37:00

别掐晕了OTL

====================

明总结下吧,懒的看了,,,,

-----------------

人家是真FQ

妈们掐晕了

228说的在理 不过这也不算是没有娱乐精神什么的 实在是被黑太多了 PO难做

233 ^^2006/11/27 14:37:00

果然黑上PO了。

看看P的性格,在看看PO的性格

真没啥不好的。

234 2006/11/27 14:37:00

PO都撤吧

今天不是垫背山吗?

别让某家乐着了

235 总结2006/11/27 14:39:00

叹气离开

236 啊咧2006/11/27 14:41:00

我一直有在忍啊

在忍的过程里还喝了两杯茶加一个橙子

外加蹬腿伸腰等伸展动作

再跑进来观战就发现

啊咧

LZ不见了

PO被黑了

FQ我家小孩的被小心翼翼的P妈伤着心了

倒倒倒

说来说去都是LZ你贴子开得不好

让你再黑让你再黑

拿橙子皮丢你= =!

237 原来2006/11/27 14:42:00

掐了 飘走

238 2006/11/27 14:46:00

无聊

这不是很好么……

黑俺们吧,就别黑俺们儿子了

==========

不然以后黑P的直接上来黑PO好了?

239 *******82006/11/27 14:51:00

无聊

===========

是PO自己做的事让人看得不舒服

在XQ还真没看到哪家饭有象PO这么多疑的

只要和自家有关的就肯定是黑 就算出发点是想维护自家 但也太那啥了

再说XQ本来就是娱乐的 但PO实在是太没娱乐精神了

说完爬走 PO要鉴定的话就请随便吧

==================================

虽然你爬走了,但是还要说句,我经常看着黑我儿子的贴子笑抽,要黑也黑的娱乐点,有水平

LZ的帖子不知道你从头看了没,一开始可没当她黑,可她话说多了,那啥等确定她黑了TX她难道还不行吗,黑就可以胡说八道吗,

240 ……2006/11/27 14:55:00

虽然你爬走了,但是还要说句,我经常看着黑我儿子的贴子笑抽,要黑也黑的娱乐点,有水平

LZ的帖子不知道你从头看了没,一开始可没当她黑,可她话说多了,那啥等确定她黑了TX她难道还不行吗,黑就可以胡说八道吗,

————————

无语了我,ls这位算我求求您,您看看这个贴子,是不是一开始就有些同学杯弓蛇影?

有些事情光明正大的说完了就完了。自己先疑心人家是这个是那个的,很有意思吗?

怕被黑是一回事,因为怕被黑所以就宁可错杀不可放过,我也觉得够伤人的。

言尽于此。

241 P妈2006/11/27 14:58:00

还没完?

LZMM走了么?我看到添了几个伴舞的。

240L,但愿你真能言尽于此,走好不送,天冷路滑,仔细摔着

242 P妈3号2006/11/27 14:58:00

疑问2006-11-27 13:07:00

我最大的理想也是不工作

什么叫抹杀过去,你倒给我说说过去究竟发生了什么值得抹杀

我洗耳恭听。

告诉你,没有N的磨练,P绝对不能成长为现在独当一面的人

================

變相説明了 04年就是因爲N團效果不好

才想到退社的

還有他的瀑風雨收視。。

=================================

这样?04年news的成绩不好么?我倒的确没收到什么9、10、11、12月的视频,除了bc外

--------------------------------------------------------------------------

LZmm 还是有点功力的,把我这个近似出走的3号P妈也逼出来了,眨眼~^^

我家04年初虽然瀑恋视听率不佳,不过之后NewS正式出道,团体活动很多...

人老了,具体时间也记不太清,大概四五月份kibou yell发售,日本所有大大小小的音乐节目都上了个遍, 那么多LIVE和番宣你咋就一个都没看道呢?!

更别说这首歌也是女排主题曲,那些个排应番宣和LIVE,你又看了吗??

接着SUMMARY,之后8月份再发售了紅く燃ゆる太陽,也是大大小小的LIVE和番宣可以找到很多!同样也是拍应曲目,也有拍应番宣! 这些个视频又被你睁着眼54了 - -++

还是你觉得团体活动都不算?? 这么说个人活动倒的确凄凉了点..但也不是没有

差不多10月份接了TBC广告,和小贝夫妇一起成为TBC的美丽代言人..

Umm...也许是少了点,没进LZmm的眼睛...摊手

243 喷了2006/11/27 15:00:00

现在黑们还搞连续剧啊

这心机

比动物还深啊

都是哪家的啊?

244 P妈2006/11/27 15:00:00

P妈3号,咱们吃会儿瓜子吧

叹气,今天真冷了,这么多人喜欢伴舞来暖身子

你何必给她们上什么资料,人家看不见。

我继续蹲,伴舞的都敬业点,使劲跳啊,我看着你们~

245 = =2006/11/27 15:01:00

差不多10月份接了TBC广告,和小贝夫妇一起成为TBC的美丽代言人..

=========================

单纯说,tbc广告是三月接的,10月拍的.04年3月日记里说过,cia上有

246 烦不烦2006/11/27 15:03:00

单纯说,tbc广告是三月接的,10月拍的.04年3月日记里说过,cia上有

拍不是工作?你想说明什么?

247 摊手2006/11/27 15:03:00

无语了我,ls这位算我求求您,您看看这个贴子,是不是一开始就有些同学杯弓蛇影?

有些事情光明正大的说完了就完了。自己先疑心人家是这个是那个的,很有意思吗?

怕被黑是一回事,因为怕被黑所以就宁可错杀不可放过,我也觉得够伤人的。

言尽于此。

--------------

摸摸

昨儿就看出来了 反应是剧烈了点

话说这钟点 该上学的应该是在上学

所以说没办法 一大家子人 想法多得是

248 P妈3号2006/11/27 15:04:00

LS几位妈抱个

唉,我就说我老了嘛...咬手绢

249 2006/11/27 15:06:00

p饭们再使点劲掐,再使点劲掐~~看看最后能掐剩下谁?

别费劲鉴定了,我就是p饭。

250 P妈2006/11/27 15:09:00

抱抱3号妈,今天终于有个不黑到底誓不罢休的帖子了。

笑,这几天了,外面一个一个帖子指着P,PO,N团黑,我们这些当妈的自然有些心惊么。

不过LZMM和LZMM的伴舞们敬业精神比她们可嘉,值得表扬。

另外伴舞团就别打扮成P妈的样子,这帖里蹲着几个P妈咱们心里都有数。

251 2492006/11/27 15:09:00

不知会不会剩下你

反正我饭的是P这个人 又不是他的饭

252 ^^2006/11/27 15:10:00

======

...您真娱乐

253 叹气2006/11/27 15:13:00

————————

摸摸,别这么说,误伤也难免的,都是一家饭,且互相担待吧。

饭多了,想什么的自然都有,不过本质都是不希望别人说他不好不是?

254 2006/11/27 15:15:00

======

COS得好,好好表演,争取再给“PO LOLI 爱自掐”留个好证据,你不就是想贡献这个么^^

255 P妈3号2006/11/27 15:16:00

这位P妈感觉是我认识的P妈- -++

不过一点也不惊讶,P饭虽然多而杂,那个似乎又不太团结又小气,呵呵..

但我知道PO是很团结一致的..真P妈我基本都认识..

泡了咖啡所以来了久别的xq ^^

256 2006/11/27 15:17:00

======

COS得好,好好表演,争取再给“PO LOLI 爱自掐”留个好证据,你不就是想贡献这个么^^

——

您既然这么明白,就应该消停点啊……

257 ^^2006/11/27 15:17:00

P的经历复杂

PO成分复杂

很容易就意见不统一自掐起来,这也是没有办法的事情

不过相同是P好,大家都好XDDDD

258 快人格分裂了2006/11/27 15:18:00

我说 都别那么紧张好不好

259 2006/11/27 15:19:00

======

——

您既然这么明白,就应该消停点啊……

==========================

您LS的COS消停了么?她在这帖子里占了几楼了? 您哪家的? 哪来滚哪去,这里WJ够多了,不缺您一个.

260 .2006/11/27 15:21:00

P饭和PO本来就不是一家,各人感受性也不同,loli也不少...唉,我继续查我的资料去

261 2006/11/27 15:22:00

啊!我被鉴定成WJ了!!!

撒花庆祝下~~~~~~~~

262 800%插花吧2006/11/27 15:28:00

往事都随风,都随风,心随我动~~~~

突然想唱这句

图片点击可在新窗口打开查看

263 XD2006/11/27 15:34:00

上面帮他弄的是男人吧 XD 真好命 这种不设防的状态我堂发牢

264 800%插花吧2006/11/27 15:36:00

好象还是一大叔,起码有30以上

265 ////2006/11/27 17:04:00

展开打印 您是第3649个读者
送给P妈- -

266 呵呵2006/11/27 17:06:00

我是下午在这里喝茶的某家妈

下午场歇息了吗

晚上让LZ请我们吃晚餐呀

这么一天陪她

俺累着了

267 2006/11/27 17:46:00

您是第3774个读者

=============

居然刷到这个.送给路过的红妈.

268 04年10月份2006/11/27 17:51:00

---------------

04年10月份出的新闻,大家又被SHOCK了一次,谁想到他会接到TBC呢

269 话说tbc2006/11/27 18:18:00

以前我是疯狂小贝迷,知道小贝去日本拍广告,那时还不认识p,觉得这人怎么那么荣幸能和小贝夫妇一起拍广告,过后喜欢p后才后悔以前真是看走眼了,光注意小贝一个人,不过贵妇p也不是我那杯茶。现在还很高兴我喜欢的人曾经一起合作过。

270 不要当他字字珠矶2006/11/27 18:56:00

我们家小娃又不是写红楼梦的,不用每字每句拿出来研究起因为何……你就当他抽了或是嘴碎多说了一句好了。

话说我一星期要叫三次“我不干了”,也没见我真辞职了去……屁点大的小孩,LZ你拿他的撒娇当真干嘛?还真是吃饱了没事干啊!

管他是真心想退还是假意想退,人家现在还卖力地在山里喂蚊子拍古代片,你看看现在,再展望一下未来就行了。

多想要想出神经病的!

还真是人类一思考,上帝就发笑……

271 给P妈2006/11/27 20:04:00

NEWS正式DEBUT是2004年5月12日

P是2004年9月底就到了马德里拍TBC

272 = =2009/11/4 1:46:00

--

273 挖坟者死2009/11/4 1:58:00

继续追随

我也够WL的了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27373条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录