六安(斗山)

106100条/页,2页

1 2
您是第9111位读者

楼主 大红袍2008/12/8 11:58:00

斗山斗山,不是山斗,不是其他,看得懂就看,看不懂就回去上小学学认字。

想更就更了,想坑也就坑了,和品字有关系的词汇我都没有……

————

若京南落,有圈地方圆几百,流水过,树茂花盛,隔了世间纷扰,却断不了人情脉络。
生田斗真穿着敞色的袍子端坐在书房一侧,笔下几个字饱满浓烈,一旁书僮看了惊心,扇着软风,悄声自语“这就是几十条人命。”
斗真回放笔,停一停,说了话,似乎是给自己,又似乎是答小僮“几十条人命不断,将来不知多少人命断于他们手中。”
黄本芯纸铮铮得_chan着,连改也未改,誊写上去,盖上自己朱红官印,只等明天五更动身往宫中,上朝面君。

又是这样一夜未眠,每每奏本都会如此,注定他生田斗真做不了谏官。他心内本就记挂一个人,这个人却总是那样,从那金殿上望着他,不威不笑,偶尔,会以手拄额示着烦了,仅此。而明天这一本上去,或者他能对他多言几句。想到这里,心里就好过一些。

鸡鸣,宫门开。皇宫各房上千人都开始份内工作,却是渺无声息,一排排蓝顶官轿缓着抬着,竟是连绣针掉地都能听见。生田坐的轿子是首辅之重,前面仅仅是几个王爷。他攥攥手里的奏本,擦掉额汗,等那轿子一落,掀帘人小房停歇。

几个大员围绕过来,说着些不上门面的世话,和生田熟识的一位上来,看斗真面白,白的都要赶上响晴浮云,大冷冬天,汗一颗颗粘在头上,就递过杯刚沏的滚茶“这又要怎么了?”
生田望望他,笑上一笑“天寒就是这样,你担心了。”
“唉,在朝为官,什么事情该缓就缓,看不见听不见,安安稳稳得熬着告老还乡,也就不枉了。”
“斗真也是这么想得。”
“是吗?有吗?”那人瞥眼生田手里的黄章奏本,摇摇头,去了别处。

太监宫人嗓细声大,召朝人殿议事。
来了,来了,生田迈了他走了五年的正方官步,缓缓蜿蜒进去……

天子金殿,不得直视,直视君王,则曰,有意刺王杀驾,立诛。生田垂首,听着那个声音轻轻慢慢,带着点薄音干燥,尾连处总扯鼻声,几似孩童却冰凉无双。
“好了。”这么一句后,换了太监高音“有本宣进,无本退散。”

生田晃晃身体,走出,拜上,将黄本举过头顶“微臣有一本。”
“接过来。”
太监下来,斗真手心热了几热,还是放开。

“念。”
太监翻开,一手好字,他心里感叹几声,果然是先皇钦点状元郎,四世宰丞宦门。他念了,清清楚楚,一句句,一字字,越念声越抖,到最后,听见黄袍之人轻咳一声后,慌得跪下,连连叩首。
“爱卿所奏之事……朕准了。凌迟。”皇帝站起“朕乏了。”
太监爬着起来,看宫女搀扶男人退下后,大声道“退朝。”却是盯着生田斗真——何必何苦,明明知道,非要这般,到底是怎么个心思。

人走开,斗真却没走,他还是要等要问,一句凌迟就要让他走,不可能。
他按着章法绕去北书房,等了整一个时辰,才有太监出来说陛下来了。

跟着通报进去,和那人隔了三层轻帐软帘,生田跪在那儿。
那人却不动不说,附爬在前面书桌上,不知道作何。

生田看着地,这地这天,这所有属于山下智久,帐里万岁,千秋不变,他也是,他等着他对自己说什么,他是天子,他说什么,自己都会去做。可山下从不对他多说什么,或者说他全是依着他,奏本写着报着,要封赏要斩杀,他全都会允诺,一句多余都没有,而生田等得却是那句多余,哪怕仅仅问上一问,他信自己,信自己不会擅权当朝,不会草菅人命……他信他……

今天,他本上之人,和山下智久血亲姻近,换来得却还是凌迟一句……

跪着,一直跪着,地冰得厉害,山下一直不说话,他也不能动。

“陛下……生田大人他……”太监轻声禀到
山下抬眼望了一望,让人卷了手中长卷“宣。”
“是。“

这时,斗真却双膝冻僵,全身发冷,已然不会自己行动,被两个宫人扶着起来,勉强进去,扑通摔着跪下。
山下望着他,手指摸着案上麒麟镇纸
“陛下,今日微臣所奏……”
“朕准了。”
“可是,陛下,那本上所有人陛下可否……”
“朕看得清楚,听得明白,还有何事?”
生田仰了头,望着山下,他一字一句“既是这样,微臣如果恳请陛下赐死呢?”
山下盯着他,良久,让所有外人都下去,自己从位上站起,绕过斗真,不发一语,刚要走,被生田拉住皇袍,斗真道“陛下……”
智久道”有些事情过了就过了,爱卿你要明白,年少云烟,风吹雨浇,早就散得粉末一般。”
“智久……”
听见这两个字,山下一顿,撇开生田那只手,扶了描金墙壁,面色无改“这两个字也不是你该再叫的。君臣已分,该了的都了了。”
他说完,回了头,发丝从小冠处淌下几根,挡了眼前,看不真切,他说“退下吧。”

2 ...2008/12/8 12:23:00

LZ你又開坑啦?

蹲了。

3 ...2008/12/8 12:47:00

貌似是熟人,蹲了
lz啊,其他的几个坑你还填不?

4 = =2008/12/8 13:01:00

就这样没了?LZ继续~

5 虐心剧2008/12/8 13:18:00

蹲坑

6 虐心剧2008/12/8 13:20:00

蹲坑

7 ==2008/12/8 13:44:00

我需要后文才能看懂= =

8 ==2008/12/8 13:57:00

看文字觉得语气熟

LZ还开了啥坑,我去坑底蹲着

XDD

9 =2008/12/8 14:00:00

好看,期待后续

10 ano2008/12/8 14:12:00

感觉似曾相识,蹲等下文!

11 ==2008/12/8 14:41:00

好有感觉。。。
可是那一句君臣已分让我有点郁闷 ><

这楼蹲定了 请lz写下去吧!

12 = =2008/12/8 15:02:00

我需要后文才能看懂= =

=======

+1

= =

13 大红袍2008/12/8 15:21:00

宁安宫中,太后剜块儿指甲大小的珍珠膏揉着一侧掌心,她看着自己儿子,有些话她很想问,可她知道不能问,自己儿子的脾气他了解,女人这种东西在皇宫内本就是摆设,坐等着山下智久陪自己吃了些点心后,她又剜了块儿珍珠膏,并问着旁边叫珍珠的侍女“这次的本子,是哪个生田斗真奏得?”
侍女道“就是那位生田大人。”
太后笑了笑,不言不语,好哥哥,你九泉下只等着吧,总归是什么样子,到底哀家会让他全还上。

此后几天生田一直没有上朝,后有几个人传他年纪轻轻身体却不好,想是有了还乡辞官念头。这些话太监原封得学了给山下智久听,山下的笔一划,那一道青褶颜色穿过画了两个月的江山图。
他问道“谁说得。”
太监说了人名
山下眼帘一动,摇头又点头,站起,扶了他,道“晚上备了车马。”

直等到子时夜深,生田的府中才多了这样一个客人,管家不知是谁,但见到宫内侍卫长带着,心里也猜出,路都不敢带,指指明白,就退身,由几人自己去生田后面的寝室。

到了小院,周围三四人都隐开,让那人自己进去。

房门一推,冷气腾得窜进,步着暗光,山下点了房内蜡烛,物件一概竟是同样的,年幼斑驳记忆飘荡丝毫出来,可地方已经不在那个地方,就算让匠人依着做了,又能怎样,但总归也方便他找到内门,走进。

生田还没睡,就像等着他来,坐在床上,捧着厚厚的小篆文记,津津有味得一页页翻看。
“爱卿闲情,朕看你身体也无恙,明日不妨早朝。”山下放了蜡烛。
斗真抬首,他赌定他会来,一身杂色的衣,不厚不暖,山下智久不喜欢那些皮毛乱物,所以冬天都不外出,今天来了,衣衫单薄,冻得唇色发青,说话却不抖。
生田将披着的绒衣拿到手中,在地下跪了行了君臣之礼,唐突站过去要披给山下
山下一闪,隔着他站住“你找了自己亲信好友朝中散言告病归园,为的是要挟朕吗?”他坐下,手指一动“如今你要什么?”

生田斗真再次叩首,半晌不答言,最后像是下了极大决心,睁眼瞪着山下智久“微臣要你。”
山下似乎早就料到一般,也不惊讶,并无生气“你是要朕?还是要山下智久?”
生田被问得愣住,不知道如何回答,山下智久就是皇帝,皇帝就是山下智久,可现今这句问话,就像分开两人,生生的,左右而立,他手指伸出,不知该拽谁人怀。

山下忽然拉住他,倒于床上,他说“朕给你你想要的,朕给你。”……

斗真碰到他,碰到他的肩头背脊,碰到他乳腻肌肤,最后,压在自己身下,他觉得他被冻得发冰,只能自己去暖他,用手用唇,顺着山下眉间,口勿至他的小腹,含了他的性器,让它一点点胀大,才要再如何,山下忽然拉了他的头发,让斗真重新和他唇舌叠合,他好像轻轻得轻到不能再轻说了句“不用那样……”他拉着他“你只管要你想要的就好……”

雨露结束时候,山下已经没了精神,软软躺在生田怀里,神智半清半明,他微声道“以后,你只管拿了这个玉佩来宫中听雨阁找朕,表再说什么告病返乡。”腕子上一块儿蓝天好玉,雕得是单龙吐珠……

斗真收了,刚要再亲山下,山下智久躲开,蒙了头,昏沉道“朕要回宫,你出去让朕的心腹来进来抱朕上车。”

14 = =2008/12/8 15:27:00

沙个发

15 一一2008/12/8 15:35:00

跳了吧,反正不是第一次了

16 = =2008/12/8 15:40:00

看了开头

就觉得好虐啊...

期待期待后面

祈祷千万别坑....

17 = =2008/12/8 15:49:00

路过感慨一下难不成跟P有关的CP都要跟AH省扯点儿关系~

18 = =2008/12/8 16:06:00

啊...实在太好看了

看了好几遍都不够

欲罢不能啊....

19 = =2008/12/8 16:07:00

这文的语气似曾相识啊~~蹲了

20 = =2008/12/8 16:17:00

蹲了啊啊啊啊

21 2008/12/8 18:38:00

难得见我儿当皇帝,坑也认了

是说LZ文风好熟悉,可曾开过某坑然后被雷得弃了?GOMEN我少记名字……

泪蹲

22 2008/12/8 18:50:00

翻出那文看了一下MS不是

蹲就蹲了,我废话这么多干嘛……自PIA

23 ...2008/12/8 19:08:00

翻出那文看了一下MS不是

蹲就蹲了,我废话这么多干嘛……自PIA

====

默默說聲,我估計是。自己覺得而已。。

24 = =2008/12/8 19:18:00

LZ等你更新啊~~~

蹲了~

25 ==2008/12/8 19:18:00

是说LZ文风好熟悉,可曾开过某坑然后被雷得弃了?GOMEN我少记名字……

====

不知道是不是同一个,不过那位LZ没弃坑,在其他地方补完了

26 这个那个2008/12/8 19:35:00

俺点叉

27 = =2008/12/8 19:40:00

==2008-12-8 19:18:00

====

不知道是不是同一个,不过那位LZ没弃坑,在其他地方补完了

================

觉得应该就是那位

那语气...

说起来我就是一大M啊...

老老实实等更新

28 2008/12/8 19:50:00

原来我不是一个人

我淡定于 2008-12-8 21:55:46 编辑过本文

29 + +2008/12/8 20:55:00

姑娘……乃随意就好了……

我们底下看着^^

sisi04jin于 2008-12-8 21:48:55 编辑过本文

30 2008/12/8 21:40:00

CHUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU~

31 三囧三喷2008/12/8 22:01:00

我刚刷完BO就觉得你该发过来了

原来真有= =

蹲了,你确实守诺言开新坑了……

32 好看2008/12/8 22:15:00

蹲了,坑也认了~~~

当然,能不坑就更好了

33 = =2008/12/9 12:12:00

好看蹲了
坑也认了

34 2008/12/9 15:17:00

lz新坑?

RID~喜欢lz文风

35 ^0^2008/12/9 15:37:00

可有我控的古风文了...还是自家CP

蹲了

36 默默2008/12/9 17:13:00

蹲下

仰望lz

37 = =2008/12/9 19:01:00

最近TP写手都很不错,纳闷

这文里的太后估计会棒打鸳鸯,折磨斗真

38 = =2008/12/9 19:59:00

TL

39 大红袍2008/12/11 10:53:00

从那日起,本是先皇所建已经略有荒废的听雨阁开始有人出人,弄下来,虽说大内规矩谨慎,可人一张嘴总是管不住,渐渐起了些人云风声。
山下智久做皇帝倒不管,差不多日子就往那里一趟。

斗真玩着那块儿佩玉,玉发白,像智久的肤色,淬了,明透透。到底还是恋着他的身子,原是以为人大了心也静了,该有的也灭了,可碰了后才知道那根本就是隔着一层火纸,越按越亮。
今天他还是等着他,这个月来得格外勤,有时候也不为了做什么,只想搂着山下睡觉,其实山下年纪大了,身子也早就长开,不像小时候孩子似的又瘦又小,怎么看都已经挺拔的比他还要更着些男人。可到了床上他就知道山下智久还是那个山下智久,怕极了疼,天子之威全然不见,声声叫着自己的名字,哭着闹着最后才睡去。
而这个月是四年一次秀女进宫,斗真知道,所以他每隔几天就要来,让那个人陪着自己,自己陪着那个人,他本就不是大度大方的人,想着一些女人碰了山下,就从心里泛恶。

晚上山下带了几个奏本,坐在旁边不急着去床上,他也清楚生田并不是要和他怎样,就拿了笔,让斗真给自己研了墨,开始批文。
斗真从烛火一侧看着他,睫毛浓密得搭着,比起殿上换了个人,有了生气。伸手过去,山下本能一让,抬起面庞“怎么?”
“有小虫。”撒了谎,他不过想碰碰他,在这阁中,君不为君,臣不为臣。

智久放了笔,站起,走去边上拿毛巾擦了,又自己拿了盐抹了牙漱口吐掉,最后两只手一抽衣带,躺去床上“睡吧。”
生田斗真在一旁“我没有催你作何。”
“朕自己累了。”他说完,又改口气“我今天想早些睡。”

生田同样干净自己后,躺过去,探出手将山下搂在怀里,揉了又揉,捏着他结实的胳膊“自先祖万岁往下,恐怕你是唯一一个还在习武身寸箭的皇帝了。”
这话不假,朝已上百年根基,四海皆平,早没了什么风浪,哪代明主都不会浪费时间让自己学粗人之武,只有山下智久。

智久顺着他的手,也摸了自己一下“这是先皇在世时候让老师教得,你也知道我身体小时不好,大了要临着天下万民,总不能柔柔弱弱。”
生田应了声,翻过身体,口勿了山下额首发尖“无论怎样,臣……我心里你都是那样年纪,从没改变过。”
山下脸色似乎是改了,又似乎是被烛光打得,他含了声,自己的内衬衣物被生田月兑下,随即酥麻一口勿……他有点害怕,做过这么多次,从小到大,如今,他还是害怕,又死死嘴硬,摆了一副放荡模样,像是让生田赶快行了那礼,真的进去了,疼得他又难受,顶得五脏六肺到发根指尖都在痛,全身说是出汗不如说是粘汗,湿而不润,叫了喊了……

本该这么过去,偏偏一个太监一个宫女推倒着进去,听雨阁小,本就为的是听雨小憩,只一个房间,看得清楚。这也不算,一个身着吉云的女子也在那里,抖着_chan着,唤了声“陛下。”

山下还挂在生田身上,疼得紧闭双眼,这么一叫,睁开,冷风又进,全身哆嗦下后更是喊了“疼。”——那女子是他月初点的秀女,家里封了小爵,名门贵族,连嫔都未做,直接上到正妃,太后也是满意,毕竟和她老人家有丝毫血脉。
智久紧紧抱着生田,也不让他退出自己,身体一片粉红一片粉白,说不出的妖异诡媚,衬了他的脸,不是女子般美好又美好倾那众生一国,他开了嗓子,又叫着疼和生田名字,最后才道“爱妃……何事?”
女子一声尖叫憋在胸中,手掩了,哐当冲出……
山下望着,又说道“你们……”他让那两个吓得已经不会动弹的奴才“出去关门上好,风……凉……”

40 *2008/12/11 11:09:00

先抢SF

41 **2008/12/11 11:42:00

我淡定···

42 =口=2008/12/11 12:06:00

就这样被发现了………………

43 = =2008/12/11 12:41:00

要开始虐了?

44 满足君2008/12/11 13:09:00

红袍san写一章,我就看一章

看一章,我就enjoy一章。

坑不坑的不重要!

45 ~2008/12/11 13:55:00

突然想看这两人小时候的事了

46 ==2008/12/11 14:53:00

很心水啊
蹲等下文

47 大红袍2008/12/11 15:18:00

天一日寒似一日,有时候书房会摆了四五个火盆,那件事过去后,反而宫内议论的人变少。
山下一边让旁边太监捂着脚一边握了书看,看的倦了就习惯得趴着睡会儿,不出一刻,有其余宫人进来,似乎很急,可见到这样子,也不敢惊驾犯君,跪在远处。
捂脚的太监看看山下,悄悄抬手让那小太监靠了靠,轻声问“这怎么了?”
小太监声音也低得几乎听不见,他道“太后传了生田大人宁安宫讲课,听里面小丫头讲,大人不知道说了什么似乎冲撞到……”说到这里,他收口,因为见山下智久动了动,苏醒过来。

智久道“回寝宫吧,朕趴在这儿不舒服。”
“陛下。”殿下的小太监刚要再说
山下打个呵欠,转过身,一旁太监揣摩了,狠瞪下面小太监一眼,喊了声“摆驾”出了书房……

路经宁安宫,智久让龙轿稍停,探身出来,被冻得打个寒_chan问道“什么声音?”
“回万岁爷,是风吹草动。”
山下略挑了嘴角,给出个冬日难见的极缓笑容,退回身”小合子,你跟着朕多久了?”
“回万岁爷,小合子自人宫至今跟着万岁爷十个年头了。”
“哦~”山下冗长得拖了一声“原来这么久了,”他稍微一顿“正好前些天大总管没了,就由你替了他吧。”
那太监闻此,扑通跪地,连连叩首“谢万岁谢万岁谢万岁……”恨不能将这土地碰穿
山下智久不再说话,太监起来,亮了嗓子比平日好听十倍“起轿!”

有宫人回禀到太后,说是皇帝轿子路过,少歇就离开,想是回了宫。太后不语,捡了旁边嗑好的松子,两三粒放到口中,像是想着什么,后来那么一笑,嘴唇闭着未有开合,咽了松子,擎了茶,漱口吐出,再拿帕子抹了嘴角,才望着宫人道“那就依着刚才,让生田大人享享福气……”

“是。”宫人下去,带了几个不知哪里的汉子,走到侧门平日私刑小室,一晃银票“拿走,太后赏的,说你们平日护着皇陵辛苦,另外——”他一压声音,带了几分冷寒嘲笑“太后佛爷说没有香车送各位,但这屋内,总算是个难见的美人,你们就不用客气了。千万表客气……”
……

那日极晚,生田才被送出宫门,家人拉开马车门帐,先是个小丫头尖叫一嗓,被管家瞪回,让人抱了回屋,大夫也不敢请,只能守着,守着,足足三天……三天后才有皇帝赐了御医过来,说是生田大人未能上朝,遣人来看。

御医看过,闭口开药,直到走前才凑在管家耳边“你我相交几十年,唉,劝劝生田大人,有些事情他看不明白,陛下他,陛下他……”
管家叹气,点点头,可他也知道,如果能听,自家少爷也不会依着原先屋子模样做了这房,身在此中,不知何时才会退出看它个一清二楚。

生田斗真在床上,喝药,苦,他喝了就会吐,吐了再撑着喝,不为别的,他要能动能活,那小房间阴森冰冷,他的身子也被浸得不成模样,不能坐就趴着,从额头发了青色,晚上睡不好,也不是噩梦,单纯是疼,疼得撕心裂肺。
他手抖写着奏本,被管家看见,大了胆子抢下来“少爷……”
“智久他不知道……”
“万岁爷什么都知道……”
“智久他不知道……”
“少爷!!”管家响响磕了头“那是当今的万岁爷,外人不能擅称其名!”
“万岁?”生田恍惚了下“可他就是智久,山下智久。”
“少爷,万岁爷是万岁爷,山下智久是山下智久。”说完,管家看生田剧烈抖着,忽然开始呕,呕了一地,最后吐着清水,他吓倒,自己亲自去擦,却被生田抓住肩膀“我要进宫。”
抖着随身带得那块儿玉佩“今晚,你去备车。”
“少爷……”
”去备车!”这声叫得竟然惨烈起来,整个园子都能听见,叫得管家退了几步,面如死灰“备车,老奴去备车……”

48 やはり2008/12/11 15:28:00

SF?

yeah~~~~~~~~~~~~

49 = =2008/12/11 15:37:00

这这这。。。这这这。。。

50 --2008/12/11 15:45:00

太后是不是就没好人啊……

51 = =2008/12/11 16:19:00

... ... ... ...

我今天就刷这儿了><

52 = =2008/12/11 16:24:00

山下应该是知道的吧,想要这件事不发生也不是不可能的吧,他真能狠得下心来
还有他为什么要给那个小太监升官?

53 苦丁2008/12/11 16:34:00

- -你就虐吧。。。

54 = =2008/12/11 16:34:00

哇,没想到今天还有二更,LZ加油

55 无良看文MJ2008/12/11 17:35:00

蹲了,喜欢这文

太后果然万年FH的好人选

无良看文MJ

新人过门

• RP:127
文:37 分:228

56 = =2008/12/11 20:38:00

LZ你就尽情地虐吧~

57 ^0^2008/12/11 20:46:00

居然一下子等来二话

话说这虐的到底是谁痛苦啊...

不过被人发现那里也太镇定了.......

58 ==2008/12/11 21:05:00

看到虐文莫名的开心。。。

等不及看下面的啦

59 - -2008/12/11 21:09:00

难得一见黑暗系山下~~

红袍桑请继续哦~~

60 三囧三喷2008/12/11 21:10:00

看了这个我平衡了,原来乃虐斗山更狠= =

61 ==2008/12/11 21:30:00

太后这么瞅着应该是山下他亲妈吧,那斗真就是亲侄子了,真下得去手啊

索性这辈子生田大人为陛下狗血一次,还了上世独活的十来年,接着生生世世纠缠下去

哎^突然发现,这次没有御用路人那谁谁和谁谁了,些许想念

62 = =2008/12/11 21:55:00

居然更新了

激动兴奋的....

可是越看越....

泪奔~~

虽然知道当皇上的有很多的身不由己

但是...

痴迷与其中的斗真突然觉得他很可怜>_<

希望下面能虐山下....帮忙斗真用力抽打这皇帝

对了,好奇..六安到底是什么意思?

63 - -2008/12/11 22:24:00

这究竟怎么回事儿啊

64 ==2008/12/11 22:29:00

油菜花姑娘
请将两个人一起虐到底吧!XD

65 = =2008/12/11 22:32:00

按着作者ID大红袍来看,六安也该是那种茶叶,喝着发苦

66 默默2008/12/12 13:51:00

不淡定。。。

好个fh太后

67 ==2008/12/12 14:33:00

====

LZ还虐哪对?想去看看

68 = =2008/12/12 14:37:00

于是今天有的更么?

69 = =2008/12/12 15:18:00

====

LZ还虐哪对?想去看看

---

你想看哪对被虐,lz基本上都会满足你

70 *2008/12/12 15:53:00

====

LZ还虐哪对?想去看看

========================

虐她本家……

71 ==2008/12/12 15:54:00

====

LZ还虐哪对?想去看看

========================

虐她本家……

===

于是她本家是??是原来出现的客串那对么

72 *2008/12/12 15:57:00

这次还没御用路人,但也不是那对,反正八竿子打不着

73 = =2008/12/12 16:00:00

LZ本家基本和小三文没任何关系

74 = =2008/12/12 19:44:00

TL~

75 ==2008/12/12 21:11:00

等更文

76 2008/12/12 23:27:00

轮着虐

虐吧虐吧,爱到DEEP便成M

-.-

77 人生就是要囧來囧去2008/12/13 0:58:00

批MJ蹲

人生就是要囧來囧去

弱弱地

• RP:684
文:275 分:1504

78 = =2008/12/13 11:19:00

我发现LZ写的古风文都是P很狠心啊,虐斗真比较多

79 = =2008/12/13 13:49:00

拍爪!蹲!

摇小旗支持楼主~~~

话说还想看楼主其他文啊啊啊啊~

80 = =2008/12/13 14:04:00

啥时候更新啊,

lz咋还不来

81 ==2008/12/13 14:23:00

六安MS是酒吧

82 --2008/12/13 14:58:00

==2008-12-13 14:23:00

六安MS是酒吧

---------------

我一直以为是六lu安 ……

83 = =2008/12/13 19:01:00

LZ今天更新么?

84 yirentt2008/12/13 19:15:00

看样子,斗真原来一定很对不起小智久,才让他一直无法放得下过去。

yirentt

开始8CJ

• RP:1409
文:578 分:3136

85 ==2008/12/13 19:27:00

同呼唤LZ

PS:为什么LN每次点这文,下面GOOGLE的广告都是TPFW链接= =

86 揣摩2008/12/13 20:12:00

还有他为什么要给那个小太监升官?
===================================

有分寸,够淡定

87 = =#2008/12/13 21:12:00

蹲~~

88 大早上2008/12/14 11:45:00

t下

89 = =2008/12/14 13:57:00

TL ~

90 = =2008/12/14 14:01:00

希望今天能有...

91 = =2008/12/14 18:46:00

tl

92 ==2008/12/14 19:58:00

FY的话能等到更新么

93 TL2008/12/14 20:59:00

lz今天会更么?

94 fufufu2008/12/14 22:24:00

希望不是又一个坑……

95 992008/12/14 22:32:00

TL

96 苏狗妈2008/12/14 22:48:00

跟着楼上TL

苏狗妈

开始8CJ

• RP:1094
文:499 分:2591

97 Dochan2008/12/14 22:51:00

其实这个没有很坑……

98 = =2008/12/14 22:55:00

Dochan2008-12-14 22:51:00
其实这个没有很坑……
===============
的确没有坑
但是很磨人啊..
我现在天天都挂念着这文
吃不好睡不好

99 三囧三喷2008/12/14 23:08:00

的确没有坑
但是很磨人啊..
我现在天天都挂念着这文
吃不好睡不好
你还是吃好喝好睡好吧
天知道她烦躁了是不是又忘记这里了= =

100 ==2008/12/15 0:43:00

我好像猜到LZ本家了,风格太像了

认命被你坑了= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

106100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录