就舞台剧的话,J家有实力和别家的抗衡吗?

24242条/页,3页

1 2 3
您是第17582位读者

201 = =2010/11/13 19:18:00

坟?

202 坟!!!2010/11/13 19:25:00

坟!!!

203 2010/11/13 22:05:00

我全部看完才发现是坟,我看好番茄君

204 = =2010/11/13 22:32:00

虽然是个坟……不过以前的XQ可以这么捧J外踩J内的啊……

205 = =2010/11/13 22:34:00

看到4L笑喷了囧

206 4L2010/11/13 22:42:00

RID还我面膜!!

207 = =2010/11/13 22:43:00

虽然是个坟……不过以前的XQ可以这么捧J外踩J内的啊……
-------------------
因为以前固定思维就是J外大物导演的话剧形式的舞台剧比较高贵
虽然现在情况有所扭转,但相信依然有持这种观点的人存在

208 = =2010/11/13 22:55:00

看4L以为是新楼

看时间竟然是粪!!!!!

小月月的双方你穿越了嘛??????

fs

fs

fs

209 神婆!2010/11/13 23:22:00

咩咩后妈2006-11-27 21:56:00
不DJ这人~~~~毁了俺的小月月~~~~~

210 = =2010/11/13 23:26:00

我喷死那个小月月了Orz,GN你还在不XD

211 = =2010/11/13 23:40:00

重要是以前到现在一直有些家的故意的看不起三舞特别是51的成就

说白了就是多拉马是成绩,舞台剧就不是,任你得了多大奖和荣誉。为了让自家方便骑在他们上面么

212 = =2010/11/13 23:53:00

不是舞台剧不是成绩,是"J家舞台剧"不是成绩

在XQ,J外舞台一向高贵得紧

213 = =2010/11/14 1:45:00

音乐歌舞剧J家绝对有实力,比宝冢的剧不知道好看多少倍,宝冢的剧看了一个月都没看完,看宝冢还不如看美国的歌舞片。如果是话剧,还是表比的好,很难想象他们去演莎士比亚,或者三岛由纪夫的东西。

---------------------------

虽然是坟我还是要说

茉莉明年初那部舞台剧就是三岛由纪夫的 而今年那部是蜷川老爷的

明年东山和番茄的也是蜷川老爷的三岛由纪夫

J家并不是没有放力在舞台剧上 只不过海这边看不到 就以为都没啥

而J家和蜷川老爷之前合作过舞台的 我记得的就有6个:东山纪之,木村拓哉,森田刚,冈田准一,二宫和也,松本润

也许还有我一时想不起的其他人

214 - -2010/11/14 1:52:00

音乐歌舞剧J家绝对有实力,比宝冢的剧不知道好看多少倍,宝冢的剧看了一个月都没看完,看宝冢还不如看美国的歌舞片。如果是话剧,还是表比的好,很难想象他们去演莎士比亚,或者三岛由纪夫的东西。

虽然是坟我还是要说

茉莉明年初那部舞台剧就是三岛由纪夫的 而今年那部是蜷川老爷的

J家并不是没有放力在舞台剧上 只不过海这边看不到 就以为都没

================================

看了两页多的坟一直在思考TC演的到底是什么,是舞台剧么?还是不人流的舞台剧?所以不值一提?

茉莉也开始舞台剧了,V6是要彻底退出海这边的视线了么

FS

FS

FS

215 = =2010/11/14 1:54:00

我点进来特地看了眼时间是坟,可是看到4L我恍惚了,真的是神婆啊

虽然我知道说的是夜神月,我还是无法控制的喷了

216 = =2010/11/14 2:00:00

前阵子看到某毒舌说,东京的舞台剧有两种

一种是真的有实力、有那个需要

另一种是让艺能人杀时间、因为不管上演或排练都会耗费大量的时间

让艺能人的行程不至於太闲、事务所的工作安排看起来也有交代

217 - -2010/11/14 2:09:00

阵子看到某毒舌说,东京的舞台剧有两种

另一种是让艺能人杀时间、因为不管上演或排练都会耗费大量的时间

==========================

懂了

218 = =2010/11/14 2:32:00

虽然是坟我还是要说

J家并不是没有放力在舞台剧上 只不过海这边看不到 就以为都没

================================

看了两页多的坟一直在思考TC演的到底是什么,是舞台剧么?还是不人流的舞台剧?所以不值一提?

茉莉也开始舞台剧了,V6是要彻底退出海这边的视线了么

--------------

坂爸是Musical挂的...这里不主要是在讨论话剧类的舞台剧吗...就没提

坂爸的舞台可是不输给任何人的 茉莉也是自己喜欢上舞台的

V家现在的状态就是能选择自己喜欢的工作去做 其实很幸福呢

219 = =2010/11/14 2:49:00

都算啦,这里的舞台剧包含音乐剧和话剧

220 = =2010/11/14 5:31:00

和别家是指和谁比?J家从上世纪90年代初开始就开始主百老汇名剧,莎翁的剧也不是没人主过

221 = =2010/11/14 5:59:00

和别家是指和谁比?

-----------------------------------

坟头瞧瞧不就知道了,跟藤原比啊,这是某藤原O开来自炒的L吧

222 = =2010/11/14 9:11:00

藤原的舞台确实是有实力,但他演技里舞台味太浓了。说他舞台完胜J家屏幕不输J家也太离谱了。J家又不是没人和蜷川合作过。这个暂且不提,就算是J外,藤原也算不上什么舞台剧之神吧。前面那个疯狂表示J外舞台剧高贵的J内舞台剧没品的,混ZB干嘛?

51舞台剧要去美帝演了,你的脸疼么?

223 = =2010/11/14 12:00:00

前阵子看到某毒舌说,东京的舞台剧有两种

==========

这两种怎么区别?

主观意识太强了点吧

224 = =2010/11/14 12:14:00

以前总有高贵的舞台剧饭表示J家演舞台不人流,J外演舞台就是本事

事实上J家跟大物导演合作也不少,只不过她们把J家跟大导演合作的,成绩都算在导演头上

而J外跟大导演合作的,成绩算在主演头上,如此而已

至于拿J家剧跟J外剧比的,那是拿J外导演编剧的工作标准来要求J家的主演,可惜就连这种比法,如今也照样被狠狠甩了一巴掌

225 = =2010/11/14 12:18:00

这两种怎么区别?

主观意识太强了点吧

==========

就是主观认定啊,那天那番组里几个经理人都承认事务所其实心里想的是第二种

艺能人表面上装震惊,但自己也心里有数吧

226 = =2010/11/14 12:47:00

笑死我了,掐建国的时候被顶起来的

227 = =2010/11/14 12:55:00

这两种怎么区别?

主观意识太强了点吧

==========

就是主观认定啊,那天那番组里几个经理人都承认事务所其实心里想的是第二种

============

能指路吗

想看

228 = =2010/11/14 12:58:00

懂了

-------------

我愚鈍

沒懂

229 = =2010/11/14 13:02:00

懂了

-------------

我愚鈍

沒懂

非dl的

不是很清楚

不是说舞台挂就高贵

有的是真有实力有需求

还有就是给闲的工作磨时间的

至于谁是哪种就自由心证吧

230 = =2010/11/14 13:23:00

能指路吗

想看

---------------

10/26 的London hearts,我當初看的連結已經失效,請自己去找pandora吧

231 = =2010/11/14 13:42:00

能指路吗

想看

10/26 的London hearts,我當初看的連結已經失效,請自己去找pandora吧

==========

非LS

http://www.tudou.com/programs/view/mGahBvPL7Gg/

只找到日文字幕的

GN将就着看吧=3=

232 = =2010/11/14 14:23:00

能指路吗

想看

==========

非LS

http://www.tudou.com/programs/view/mGahBvPL7Gg/

只找到日文字幕的

GN将就着看吧=3=

==========

谢ls、lss

233 = =2010/11/14 15:02:00

J外导演编剧的工作标准来要求J家的主演,可惜就连这种比法,如今也照样被狠狠甩了一巴掌

=========

求科普。工作标准怎么说?

234 無言。。2010/12/7 19:49:00

比舞台劇。。。
藤原大餅可是登上美國百老匯的咖欸
拿J家跟他那種比會不會太白痴了點= =

235 = =2010/12/7 19:52:00

比舞台劇。。。
藤原大餅可是登上美國百老匯的咖欸
拿J家跟他那種比會不會太白痴了點= =
===========

美国邀请过51的,爷爷说SHOCK是日本特色,拒绝了

PS,现在看到06年叫光王真他喵的感慨万千
早就已经成光喵了

236 = =2010/12/7 20:02:00

百老汇又怎样,J家又不是没人去过

就算严格限定J家剧,J外也就只剩下明年能得瑟

237 此乃坟2010/12/7 20:12:00

挖坟的一看就是外星生物,你们还真有空陪他玩儿

238 = =2010/12/7 20:15:00

百老汇又怎样,J家又不是没人去过

就算严格限定J家剧,J外也就只剩下明年能得瑟

----------

百老汇又怎様,也有一流二流三流等级的好伐,反正对外都宣称百老汇。

239 = =2010/12/7 20:19:00

J外O果然总是习惯把导演编剧的名气往自个身上揽

240 = =2010/12/7 20:25:00

大饼O可真恶心,一说舞台剧跳出来踩J内踩得最欢快的就是这家。

241 ..2010/12/7 20:44:00

LS挑的欢快否,再怎么挑也没几个人陪你,ZGZS大概更有效

242 = =2010/12/7 21:04:00

LS挑的欢快否,再怎么挑也没几个人陪你,ZGZS大概更有效

-----

挑个毛线挑,J外舞台金贵J外O也金贵踩都踩不得是吧,前面白底黑字看着呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24242条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录