对小亮的3大CP研究有感

25353条/页,3页

1 2 3
您是第8412位读者

201 fy2006/12/1 11:36:00

敏感

横山君

美白

(攻受?美型攻吗?)

202 2006/12/1 11:37:00

亮all。。。

爬走

203 那啥2006/12/1 11:39:00

大白还说过大仓是爱哭鬼,以前很萌仓亮,最近觉得大仓受了,就不萌了

204 = =2007/12/10 20:28:00

户户你真的好多CP

哭着跑走

205 = =2007/12/10 20:38:00

图片点击可在新窗口打开查看

1G 3S

006你是大爷!!!

206 喜欢2007/12/10 20:40:00

横亮亮,RS

这俩GS都不能逆!!

207 --2007/12/10 20:42:00

lz单纯是说xq的情况吧

仓亮在xq听不少ro雷的,不过日本那边萌这个的是ro占大多数,不少仓o雷这个

日本那里基本上天下粮仓了

208 啊啊啊2007/12/10 20:45:00

209 实话说2007/12/10 20:48:00

看日文006cp文,看的最多不是亮仓,就仓亮,还有就是亮总受了

其他比如亮横,横亮之类的ms也挺多

说的是目前的情况

210 那啥2007/12/10 20:50:00

真心说一句,无论从主观还是客观,还是顺从大众审美,都没办法说486样子美,orz

就一大叔,还是昴亮能接受点

211 2052007/12/10 20:51:00

那其实从上至下是,父,子,母,儿子的同学

汗衫上这么写的

实在够乱伦的

212 ^ ^2007/12/10 20:54:00

还想亮的3大CP怎么也包括闪亮和567的呢,没想到LZ说的都不是我喜欢的,还有一个超级雷的,只爱RPR的某只默默飘过,如果还能接受,那也就567了.

213 - -2007/12/10 20:55:00

212你也就是个颜饭

214 ==2007/12/10 20:56:00

jj们挖坟也要等天黑啊

215 ==2007/12/10 20:58:00

整整穿越了一年

216 2007/12/10 20:59:00

212你也就是个颜饭
-------------------------------
间接黑某人好伐
某人颜饭多着了

217 orz2007/12/10 21:00:00

以前挺hx的

218 我也穿越2007/12/10 21:01:00

特地跑去看顶楼

我的妈呀,3个巨雷

219 ^ ^2007/12/10 21:03:00

212你也就是个颜饭
-------------------------------------
恩,颜饭?或许吧,我只是看感觉的,其实喜欢567很大的程度是因为我对官配基本很DJ,说到底,闪亮对我而言才是真正唯一萌的.

220 = =2007/12/10 21:03:00

仓亮在xq听不少ro雷的,不过日本那边萌这个的是ro占大多数,不少仓o雷这个

==============

我看到的和你不一样哦

日本的苍凉几乎很少了,萌的也都是ALL亮的

亮仓倒是很多,顺带着一部分ALL仓...不过可不是R家在萌哦........这个问题就不用在讨论了

个人还是喜欢567和PRP还有亮横亮

很养眼的感觉

221 -2007/12/10 21:04:00

两个巨雷,一个逆cp大萌

222 ==2007/12/10 21:04:00

表再表白了求你们雷的萌的都有地儿发泄

别给他招黑了拜托

223 - -2007/12/10 21:05:00

唔,

基本上小亮是受就沒什麼雷!

反正小亮是受一切就都是王道!!!!!!

224 ==2007/12/10 21:07:00

我看到的和你不一样哦

亮仓倒是很多,不过可不是R家在萌哦........这个问题就不用在讨论了

很养眼的感觉

---------------------------------------

某日揭不少仓亮中心的亮受文,这个是谁萌就不用说了

不过反过来说,粮仓也是一样,大家彼此彼此

不过单萌粮仓或仓亮的也不少,r家,鸟家和其他家的都有

225 = =2007/12/10 21:07:00

虽然是我儿……只萌他和内。

226 = =2007/12/10 21:08:00

这坟挖的

同志们爱萌啥萌啥别表白了行不

227 ==2007/12/10 21:08:00

气场控一枚过

只要满足气场这一条件

就算和小林大叔我也看得很乐

开心比较重要嘛……

228 挖坟可耻2007/12/10 21:10:00

尤其是挖古坟,你们这是在违法!!!

229 2007/12/10 21:11:00

表白雷什么也就算了,我看是有人趁机借这个机会来黑人啊

让此帖沉吧,如今的xq哪还会像06年那么和谐

230 飘来感叹一句2007/12/10 21:13:00

006的CP还真是多

Orz

231 fran?ais!2007/12/10 21:13:00

wow, je n'aurais jamais cru trouver du monde qui parle fran?ais ici, lol.
11L,
? vous dites que l'épouse de ryo-chan est ni une fille, ni subaru, ni kame et ni uchi...alors son épouse serait un autre gars? ki? quelqu'un d'autre de Kanjani? ou Pi? ou Jin? ou Ueda?

pardonnez-moi, je suis juste excitée de pouvoir m'exprimer en fran?ais dans un forum chinois

P.S: alguien habla espanol aqui?

232 2007/12/10 21:16:00

这里表白萌什么雷什么有什么意义

谁知道你是ro还是cos来着

233 - -2007/12/10 21:16:00

明亮吧!

234 = =2007/12/10 21:17:00

表54N团

脑白金的文区几乎全部都是亮增,亮手,亮庆,亮给的文|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

235 ==2007/12/10 21:18:00

这里表白萌什么雷什么有什么意义

谁知道你是ro还是cos来着

============================

你看LS那一众表白的语气还ro咧

挖坟多了容易见鬼啊同志们早日回归摆渡才是正道

236 ALL亮举旗2007/12/10 21:20:00

作为一个普通的腐女亮妈的心路历程,不代表群体

当我饭上的时候,我以为这个世界只有内亮

当我了解的更深,我爱上了闪亮

当加油过后,我觉得淳亮也好

当我爬到另外一边,我发现了仓亮

当我看了DBS,我开始了亮晶亮

而现在,我正疯狂萌着横亮

还有,亮安亮,亮昴,丸亮,亮手亮,

或许,还有茄子亮?那温柔的一抱

加上,小泉亮?

而他们告诉我,你的初恋是纯亮

那美好的素颜,美好的青春

儿子,我知道你的梦想是大胸的混血美女

只是,在你结婚之前,请允许我自由的yy

也允许你自由的爬下去

==========

排着跑过

虽然过程有点不同,但是果然ALL亮大好。亮的CP基本不雷。XDD

237 =3=2007/12/10 21:21:00

我还是RPR

偶尔亮昴

238 -2007/12/10 21:23:00

我看到的和你不一样哦

亮仓倒是很多,不过可不是R家在萌哦........这个问题就不用在讨论了

很养眼的感觉

---------------------------------------

你没见过不代表不存在,有是有,只是比较少

换在仓亮上也一样,这两家都很喜欢萌自家受

239 路过2007/12/10 21:33:00

97和丸山小安照片很多,有人说安亮丸亮可以从这里开头

98年亮纯官配,99年锦上添花(同一组合)兔子亮(同一组合)闪亮官配

00年台湾巡演光亮进行曲,01年6骨折开始横亮大爆发,同年pz可以萌亮增,shock亮拉面

02年末关8亮内登场,03年10月wu仓亮出现

04年亮草嘻嘻哈哈,亮小包也有影子

05年以后以上所有一切cp转啊转

240 //2007/12/10 21:35:00

图片点击可在新窗口打开查看

==================================

喜欢

241 = =2007/12/10 21:36:00

239L的很油菜花

有些在那cos的好滚了

还有某家的,U们到这贴来讨论干啥?

烦死

丢石头沉

242 果然是2007/12/10 21:38:00

rid 坟

243 ...2007/12/10 21:43:00

最爱锦上.

244 ==2007/12/10 21:49:00

97和丸山小安照片很多,有人说安亮丸亮可以从这里开头

98年亮纯官配,99年锦上添花(同一组合)兔子亮(同一组合)闪亮官配

00年台湾巡演光亮进行曲,01年6骨折开始横亮大爆发,同年pz可以萌亮增,shock亮拉面

02年末关8亮内登场,03年10月wu仓亮出现

04年亮草嘻嘻哈哈,亮小包也有影子

05年以后以上所有一切cp转啊转

---------------

zenzen学术

PF下

245 这贴看完2007/12/10 21:59:00

决定萌横亮 握拳

246 ==2007/12/10 22:05:00

作为一个普通的腐女亮妈的心路历程,不代表群体

当我饭上的时候,我以为这个世界只有内亮

当我了解的更深,我爱上了闪亮

当加油过后,我觉得淳亮也好

当我爬到另外一边,我发现了仓亮

当我看了DBS,我开始了亮晶亮

而现在,我正疯狂萌着横亮

还有,亮安亮,亮昴,丸亮,亮手亮,

或许,还有茄子亮?那温柔的一抱

加上,小泉亮?

而他们告诉我,你的初恋是纯亮

那美好的素颜,美好的青春

儿子,我知道你的梦想是大胸的混血美女

只是,在你结婚之前,请允许我自由的yy

也允许你自由的爬下去

-------------------------

汗了,看到一年以前自己的表白

默默爬走

去年是讨论,今年必掐

押一只烤鸭

247 = =2007/12/10 22:09:00

我说

沉楼有那么困难?

CP饭都看不明白中文了?

248 *2007/12/10 22:12:00

小声 萌光亮

249 = =2007/12/10 22:19:00

小众,晶晶亮

250 叹气2007/12/10 22:19:00

...2007-12-10 21:43:00

最爱锦上.

————

这对CP就这么活生生地被54了T T

251 感怀下2007/12/10 22:31:00

我的横亮亮啊!

252 ==2007/12/10 22:40:00

小众中的小众

润亮

253 = =2007/12/10 22:43:00

小众中的小小众

仔仔亮

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25353条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录