求006口琴项链清晰大图

2929条/页,1页

您是第2577位读者

楼主 小黄2006/11/28 11:59:00

RID 我买的myojo,可是实在看不清楚,据说最近的with上面有,可我没买到

求资深们发几张图,至少要看清楚啥牌子啥款式

我要买一样的口琴送我家小花妹妹。谢了!

2 HD2006/11/28 12:07:00

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

3 2006/11/28 12:08:00

我只看到myojo上有,不知道最近的节目上面有没有,没注意

4 不好意思2006/11/28 12:09:00

不过还没确定是哪个牌子的

5 = =2006/11/28 12:09:00

myojo上明明还是小地球,popolo才换了的...

6 ^^2006/11/28 12:15:00

尊好看啊~

7 ==2006/11/28 12:18:00

006喜欢金的

8 ==2006/11/28 12:21:00

多少钱啊这东西

9 不知道2006/11/28 12:22:00

rid,等清晰图

10 据众RO考证2006/11/28 12:33:00

应该是德国的口琴品牌HOHNER...

这款叫14K Gold-Plated Little Lady Harmonica and Necklace,价格也就$300

想买的童鞋考虑清楚,估计006不会戴太久~

11 - =2006/11/28 12:36:00

还好是个14K==

12 --2006/11/28 12:40:00

13 这里有卖2006/11/28 12:41:00

14 小黄2006/11/28 15:27:00

谢谢各位亲

不过我看着006的口琴上最后一个字母好像是 I 还是 1 啊

15 闪亮妈2006/11/28 17:13:00

是哪期的myojo?我没注意到..

006的品位确实好..

16 ==2006/11/28 20:49:00

农名就是喜欢金色

17 -0 -2006/11/28 20:52:00

农名就是喜欢金色
---------------
正準備說的,還要很粗的那種金條就更好了
俺們農民就愛那個=v=

18 -v-2006/11/28 21:01:00

巧合?!?!?!?!...前段时间生日 朋友就送我这个 ...

实话说 放抽屉里没怎么带过...

明天开始戴上~~~ ^v^

19 哎.2006/11/29 21:14:00

其实我多喜欢金地球滴...

这个口琴会带多久捏???

20 小瞳2007/12/7 13:42:00

请问有分别有太阳和月亮图案的情侣款式吗?速回可以吗?

21 穿2007/12/7 13:47:00

口琴換了別的牌子了

另,他最近都沒有再掛口琴

22 TRY2007/12/7 14:04:00

这款叫14K Gold-Plated Little Lady Harmonica and Necklace,价格也就$300

==============================

我买才一百多 =??? =

23 我HD2007/12/7 14:06:00

24 我HD2007/12/7 14:11:00

==============================

我买才一百多 =??? =

-----------------------

我也是…………

25 ``2007/12/7 14:25:00

他已经不戴了,换十字架了

26 = =2007/12/7 14:33:00

他换的太勤快

我都追不上速度,想想去年,我眼泪了

27 =_=2007/12/7 14:48:00

Little Lady在TAOBAO只找到一家.买过的JMS说说,

TOMBO 好看不?

看图的话Little Lady感觉要华丽一些啊

28 我穷2007/12/7 15:04:00

, http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-194e33039591ec09a5592d155e93fa54.jhtml这个和他戴的一样否?我想买个玩儿玩儿

29 HD2007/12/7 15:38:00

TOMBO 好看不?

-------------------------------------

好看的说~现在就戴着呢~很好搭配的呢~!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2929条/页,1页

ZB回复请先登录