KT及周边相关,GLY见到RS就请锁帖

发言 回复打印

232100条/页,3页

1 2 3
您是第10844位读者

楼主 我在XQ的最后一天2008/12/10 20:58:00

趁着我在XQ最后一天,把我听到的尽量都说出来,信不信无所谓;但是如果RS或者说话不对味了,请GLY立刻锁帖

关于爷爷,其实他从很久之前就不管日常事务了,他的主要工作已经转移到开发资源,建立关系,调整高层关系上了。当然他也有些兴趣在他的舞台剧和比较看好的J家艺人身上,但是基本上不会直接去协调资源。

奶奶,不是很了解

阿姨,野心很大,很注意建立关系

================

J家的派系,包括抱大腿等等,是传统。虽然在出道开始基本上都是后辈抱前辈大腿,但是也存在前辈抱后辈大腿的情况,因为各种利益关系,也形成了各种阵营。互相炒作嘛,都是这样。

作为学过管理学的人都知道,家族企业发展到一定程度,会引发更严重的权力斗争。其实J内高层一直都不太平,本来爷爷基本上掌握着J家大部分的力量,可是从smap独立开始是个信号,说明J家再也不是随便一个人就可以掌握的了,即使是爷爷。在高层的那些人心里都明白,力量的角逐终究会波及到J内艺人,也会被J内艺人所影响。于是一个个利益团体越发明显化了,我们所能看见的部分就是“J内的人们抱大腿开始有方向性了”。

2 = =2008/12/10 20:59:00

什么情况?我以为有人卖KT周边来着,囧

3 = =2008/12/10 20:59:00

原帖在哪里在哪里

我要去看热闹

4 = =2008/12/10 20:59:00

这个BT和这个内容有何必然联系?

5 我在XQ的最后一天2008/12/10 21:00:00

对前辈的东西了解不多,其实最开始把KT编排给51伴舞(KT的诞生),基本上奠定了KT是51这一边的人,这也是爷爷看好的一个团体。51之前是爷爷这边的,但是随着时间的推移,KT并没有和51建立起更强大的关系,是因为51改投了奶奶那边(虽然爷爷和奶奶关系还可以),然后大家看到了爷爷的另一张王牌——大头,爷爷苦心把KT安排在自己看好并喜欢的大头身边。KT是爷爷比较私爱的一个团体(这个后面会说为什么)。

6 = =2008/12/10 21:00:00

喜感

7 - -2008/12/10 21:01:00

直接到ZW了,GLY只看BT不看内容。

8 ==2008/12/10 21:01:00

哈哈 转到ZW了

9 我在XQ的最后一天2008/12/10 21:03:00

行,太平就行 呵呵 反正最后一晚了

10 我在XQ的最后一天2008/12/10 21:04:00

KT的形成是爷爷和51挑选的,不得不说爷爷很有看人的眼光,挑选的人绝对不是凭关系上去的,因为大家知道,KT基本上都没有什么背景。所以KT是用来赚钱的,是为了将来能成为爷爷手里的“剑”的。包括帮他们选定的前辈都是J内强大的人。

11 。。2008/12/10 21:05:00

囧,头一次在ZW刷帖……

12 我在XQ的最后一天2008/12/10 21:12:00

然后不得不说03年,03年是个微妙的年份。两个微妙的事情发生了,一个是KT团内关系发生变化,一个是News出道。News出道,我怕招黑,就不说太多了,News的各位也别介意,现在的News很有人气!News出道主要的两个原因,一个是对抗J外,一个是后辈没有成熟的只能强推。(包括J家当时来看走大头路线的P,还有关八借来的亮内)关于这段话,我有MSN截屏,但是不到万不得已,不会拿出来。

13 我在XQ的最后一天2008/12/10 21:14:00

之前其实KT内部挺单纯,没有看清J家大环境的几个人基本上都在努力博出镜率,KT6个人互相比,属于很正常的内部竞争并前进的过程(这个KT内部的人都知道啦,他们经常说的就是“6个人亦敌亦友的关系”),对于KT外,其实他们很团结一致的,毕竟如果团不好,每个人都不会好。所以News出道时候,会有人去直接找爷爷商量(这也说明KT在爷爷心中的分量),那个时候KT还不成熟,急着推出去,会毁了KT。(这段是总结,J内Staff说KT内部关系一直很好)

14 ==2008/12/10 21:20:00

移ZW也好,可以清静一点。LZ继续

15 我在XQ的最后一天2008/12/10 21:21:00

然后04年开始,爷爷开始推大头和KT,包括少俱主持等等,04年年末推极道,本来趁着05年年初就可以出道的,但是阿姨抓着KT的把柄厚颜无耻的威胁爷爷,爷爷毕竟不是软的,和阿姨双方各退一步,然后有了后来的anego和舞台剧。(原话大概是“KT出道,景子的势力就受到了挑战,所以她怎么可能让KT那么快出道?”)

16 ==2008/12/10 21:25:00

在ZW刷贴感觉不错。LZ继续啊

17 。。2008/12/10 21:30:00

哎~ANEGO

只记得以前传是A当时的经纪人不顾反对接的……想当年的BH……

18 ==2008/12/10 21:33:00

哎~ANEGO

只记得以前传是A当时的经纪人不顾反对接的……想当年的BH……

--------------------------------------------------

我还以为说的是amigo

19 我在XQ的最后一天2008/12/10 21:35:00

A……我不得不说,他天然的个性给他日后的发展埋下了太多的定时炸弹(虽然大家都说KT整个一个“定时炸弹”——by J内staff),他这小子对政治活动很迟钝,虽然是爷爷这边的人,但是和P是亲友,那么未来也注定成了那个微妙的炮灰。

k,其实他的心思很重,J内staff说他平时总是很冷酷的样子,“生人勿近的样子”,他基本上是按照一个正常的政治路线,跟着对自己好的、给自己机会的人走。(包括大头和爷爷)意外的,他团队的意识比任何人都强。

t1,T1的个性有时很软弱,虽然争镜头,但是这么长时间下来,他估计看透了,也不争了,自足常乐,反正有一天轮到他。

T2,野心很大,很会处事,和家庭环境也有关系。

U,U在KT一直是处于和平主义者,我所谓的和平主义者,是说他其实根本不太在乎周围的关系,也很天然,但是他内心比较和平,不惹事,不争镜,包括staff对他的评价都很高,然后U在团内和大家相处的都很好,他很听小k的话,基本上都按照k的步调走,和A处于男人和男人之间的友情,会争吵打闹,但是A和U不会耍心眼。

N,其实N的野心仅次于T2,他传统的想法是把事情做好,其实他也有自卑感。(staff说他是逞强装大人型)

20 。。2008/12/10 21:36:00

哎~ANEGO

--------------------------------------------------

我还以为说的是amigo

————————————————

这俩有关系么= =

擦汗

21 = =2008/12/10 21:36:00

NNGX,回了贴以后就找不到这楼了,到处找了都没找到,居然给发配到ZWlai

22 我在XQ的最后一天2008/12/10 21:37:00

关于U我再说一句,藏不住自己情绪的人,其实是最直最单纯的人。

23 。。2008/12/10 21:44:00

目前还没看到新鲜的~~

不过……比呆在ZB好,就当鼓励LZ啦

24 我在XQ的最后一天2008/12/10 21:46:00

然后说05年末的野猪,我用个简单的例子表述

一个公司里,两个平时争业绩的销售员A和B。A销售员和某客户的关系更好,但是他手里的产品C是有瑕疵的,虽然市场上的人都不知道,但是A和B都了解C的瑕疵所在。

B销售员首先不希望A能有业绩,但是他阻止不了A销售,只好从产品上做手脚,用C产品的瑕疵威胁A,强迫推销自己手里的产品D,逼迫A销售对客户施行绑定销售,这样客户同时购买了C和D产品,这样B既提高了市场对D的认知度,又能把共同的业绩的成果拿走一半。对于A销售,其实也有好处,他的产品C的口碑的认知度更上升了一个台阶。

其实,这就是扭曲的双赢政策。

25 ==2008/12/10 21:52:00

但是阿姨抓着KT的把柄厚颜无耻的威胁爷爷,

------------

KT的把柄是啥?

26 ==2008/12/10 21:53:00

但是阿姨抓着KT的把柄厚颜无耻的威胁爷爷,

KT的把柄是啥?

---------------------------------

还有C产品的瑕疵,指的是k?

27 我在XQ的最后一天2008/12/10 21:56:00

但是,其实A手里还有产品E等等,为什么他一定要答应这个很荒唐的绑定?是被威胁的吗?根本就不是!或者说A才是促成这个的人。A用这种方法告诉自己的产品,我可以为了我的营业额,重新更新产品线。

28 我在XQ的最后一天2008/12/10 21:58:00

其实J家都知道A销售手下产品的瑕疵,所以产品们尽可能不和A手下的这部份产品产生联系,所以不让A销售的产品抱大腿,A先生的产品们也很明白这个道理,所以根本不会用自己的热脸贴人家冷屁股。

29 。。2008/12/10 22:01:00

阿米狗就是一商业运作,这么简单一句话= =

说后面的

30 阿太2008/12/10 22:02:00

。。。。。这贴怎么会在这里……

阿太

掌柜

• RP:1233
文:472 分:2653

31 我在XQ的最后一天2008/12/10 22:03:00

这就是为毛KT这么微妙的在J家除了大头外那么独立的原因了。

32 ==2008/12/10 22:03:00

阿太就让这贴在这吧。比在ZB好。

33 我在XQ的最后一天2008/12/10 22:05:00

再说出道,KT是有惊无险的出道了,但是其实之前已经埋下了非常多的隐患。

这里要说爷爷和A的关系了。

34 = =2008/12/10 22:07:00

可ZW是GLY的地盘啊?我建议GLY给转去默版吧..

不过估计LZ也没有3个月以上的马甲.-_-

35 阿太2008/12/10 22:07:00

一一 那个谁,难道你没有个老点的马甲么……要不放到黑犬去……

阿太

掌柜

36 我在XQ的最后一天2008/12/10 22:11:00

爷爷喜欢A,或者说单纯的欣赏A。

爷爷曾经告诉51“对A和k特别用心点”

A在走廊碰见爷爷像碰见和自己闹别扭的老爸一样,不甘不愿的打招呼,爷爷会拍拍他的背“U,减肥吧”

留学期间,爷爷前两个月教训A对他不闻不问,就抱着别出大乱子的心态放养。

第二个月的时候还和A发过一次火,“电话里对A大声呵斥”

第三个月发mail问A“想不想回来,低头认错什么都好商量”

第四、五个月一边和景子以及其他高层博弈,一边派去KT让A软下来(真是用心良苦的爷爷)

37 我在XQ的最后一天2008/12/10 22:14:00

我老马甲,去年10月份被封了,上次被封之后,我就发誓再也不来XQ = =

结果爽约了,这个MJ还是两个月前注册的,但是今天估计最后一次用了

38 。。2008/12/10 22:19:00

爷爷俺耐你~~><

39 王怜花2008/12/10 22:20:00

哇塞~我家公子和爷爷单独MAIL乃都知道,神通那个广大

Eyes of yours,Eyes of god's……

王怜花

开始8CJ

• RP:1993
  • 马甲锁定
文:947 分:4821

40 = =2008/12/10 22:21:00

俺要听KT的过去、现在和将来

A为什么要去留学?

41 我在XQ的最后一天2008/12/10 22:22:00

爷爷喜欢A,但是A毕竟是爷爷手里的商品,爷爷怎么能容忍一个不听自己话的产品,成为可能毁了A他自己,甚至一个团,甚至对爷爷这边的政治势力产生负面作用呢?

所以爷爷,或者是爷爷默认了高层或者operation部门对A的处理,大量删减A的镜头,放养他,给他压力,就是为了让他想明白。

42 阿太2008/12/10 22:24:00

你不是有个只黑啥的马甲么,那个好像可以黑犬了

阿太

掌柜

43 我在XQ的最后一天2008/12/10 22:26:00

你不是有个只黑啥的马甲么,那个好像可以黑犬了

====================

哪个?你PM我

44 。。2008/12/10 22:26:00

泪奔状问LZ

我家A到底哪儿不听话了……谈个恋爱?传个绯闻?

45 IP段出现JP2008/12/10 22:29:00

又要开始洗脑他任性的形象

黑犬。。。。。。。。。。

XQ神婆这么多年还是没有长进

IP段出现JP

开始8CJ

• RP:2131
  • 马甲锁定
文:998 分:5122

46 我在XQ的最后一天2008/12/10 22:29:00

这里要说马内甲了,有人说A出道的时候有马内甲,这个我问清楚了,出道的时候KT有3个马内甲,最拽的那个,是爷爷的心腹,之前是51的,但是后来51投了奶奶之后,就闲下来了,后来给了KT。

这个马内甲脾气不好,曾经和别的团体的马内甲产生过很大的冲突,甚至在车库打起来。

47 = =2008/12/10 22:29:00

图片点击可在新窗口打开查看

快来膜拜上帝....跟我听到的类似.....阿门...

48 = =2008/12/10 22:32:00

关于T1和N野心那块脑内太多,他们身边的人都未必能看清,你又怎么能言之凿凿

49 我在XQ的最后一天2008/12/10 22:34:00

然后说这个马内甲,他和A的关系不好,这个马内甲是那种不听我话我就“杀你锐气”的那种人,当时说KT集体活动的时候,此马内甲故意放单A一个,划分A和KT其他人的界限。

k是属于对任何高层都敬三分的,所以和此马内甲关系还算是铁的。

此马内甲更过分的在于,会干涉KT的私生活,甚至“让A报告他24小时的行程”,即使没有任何通告。“A曾经在乐屋和此马内甲产生过很大的争吵”

50 = =2008/12/10 22:37:00

你为什么说着说着要加上引号?

“让A报告他24小时的行程”

“A曾经在乐屋和此马内甲产生过很大的争吵””

51 !!2008/12/10 22:37:00

看来你正在介绍A的过去

等下说说他的现在和将来哈

分享一下你打人敌人内部获取的第一手资料

52 我在XQ的最后一天2008/12/10 22:38:00

不得不说另一个KT的马内甲,因为此人很大嘴,酒后失言,差点就被开了,在J内口碑也不好。之所以在J家,是因为是某艺人的亲属。这个马内甲主要是做执行什么的工作,我分析就是记日程,催日程,排班的。

53 = =2008/12/10 22:38:00

===========

LZ是前几天ZB那个神婆,是个盘盘

号称认识staff- -

加引号,表示转述嘛

54 阿太2008/12/10 22:39:00

一一 这位LZ就是之前开楼说朋友的朋友是J+staff的。后来那楼锁了。

LZ以前也有开过油菜的贴子一一

阿太

掌柜

55 = =2008/12/10 22:40:00

===========

LZ是前几天ZB那个神婆,是个盘盘

号称认识staff- -

加引号,表示转述嘛

---------------------

哦,难怪说A和P交朋友是个隐患了,原来是个盘

56 我在XQ的最后一天2008/12/10 22:40:00

然后刚才说的那个马内甲和N的关系很好,那么N和这位马内甲的亲属,也就是J内的某个艺人前辈关系很好。

57 ==2008/12/10 22:41:00

但是阿姨抓着KT的把柄厚颜无耻的威胁爷爷

一个客观的叙述者不会使用这样的词语

lz你还可以再不靠谱点儿

58 我在XQ的最后一天2008/12/10 22:41:00

太妹,表瀑露咱太多哈~

59 = =2008/12/10 22:42:00

大家表吵哦,让LZ在XQ的最后一天能说出所有内容的

我要听故事,表打扰的

60 ==2008/12/10 22:43:00

但是阿姨抓着KT的把柄厚颜无耻的威胁爷爷

原来lz是盘啊?

个么接下来lz是不是要说KT的把柄就是Ak是一对儿啊?噗~

61 = =2008/12/10 22:44:00

于是我呼唤荧光白同学XD

62 = =2008/12/10 22:45:00

我也要听故事,你最好把每个谜团都讲解一下

63 = =2008/12/10 22:45:00

你们才知道LZ是个盘吗?太后知后觉了....LZ说的这个关于那谁的部分.跟盘盘历年来的口气模式一模一样.

一会就该说那谁跟那谁多狗血了.

因为我担那谁.所以对那谁这些年来的小道十知八九.

我就是要看这个神婆,要把我家那谁继续洗成啥形象...T^T

64 = =2008/12/10 22:45:00

管它是真是假,先搬了小椅子来听说书,LZ多说点,

65 我在XQ的最后一天2008/12/10 22:45:00

然后说出道那风光的半年多,阿姨也没少做手脚,阿姨放KT负面新闻给乱七八糟的杂志在J家已经不算是秘密了。

据说J家曾经从那些乱七八糟的杂志买回KT好几次的负面新闻。然后社长就给KT施压,曾经“直接冲到KT乐屋在马内甲面前直接数落KT”

然后资源也抢得刀光剑影,可惜策略似乎不太对,连投小k都见不到比较好的效果。

66 我在XQ的最后一天2008/12/10 22:48:00

再说阿姨,在J内向来就是以tough出名的,什么staff高层敢和她抗衡?!阿姨想来不吃亏的,包括每年J家高层的分红,账面上的都是阿姨做过手脚的了,自己觅去了不知多少J家人的血汗钱,然后再正式分红上,她排名第二,分最多的是爷爷,第三的是某高层,第四的才是奶奶

67 ==2008/12/10 22:49:00

lz你说的话跟一直以来盘盘的论调都太像了

一点儿新意都没有

68 = =2008/12/10 22:50:00

为毛盘盘这么恨阿姨,我囧了

69 = =2008/12/10 22:51:00

一点儿新意都没有

她就是盘盘,当然没有新意

不过还是要继续听下去

说不定新意在后面

70 ==2008/12/10 22:53:00

为毛盘盘这么恨阿姨,我囧了
========
我记得账面上是爷爷奶奶阿姨
至少04年公布的收人表是这样的。。。
白波就没上榜过
不过手脚倒是肯定做过的,合理避税是一定要的
要不然谁信爷爷年收人不到10亿。。。。

71 我在XQ的最后一天2008/12/10 22:55:00

说道留学,虽然是个爆炸,但是这个炸弹隐藏了不知多久了。

这次阿姨下很手了,估计是多年的积怨吧,起因源于阿姨被某些人的语言激怒了,然后后来就&……%¥

A为毛决定去留学这个还不好说,因为不知道是他自己提出来的,还是社长为了保他临时设计的一条路,反正阿姨是怒了,那个时候阿姨联合了J内某高层给爷爷施压,有人不幸见识到了当时阿姨的红颜“雪女一般的阴郁,等A离开以后是洋溢着胜利的自豪”

72 ==2008/12/10 22:55:00

LZ打字速度很慢,还是在整理思绪啊

73 = =2008/12/10 22:55:00

LZ下一段估计是大篇幅

我F5了好几次了还没更新

74 - -2008/12/10 22:56:00

LZ你要是不放点猛料是翻不了页的

75 = =2008/12/10 22:57:00

一点儿新意都没有

她就是盘盘,当然没有新意

不过还是要继续听下去

说不定新意在后面

-------------------

60L剧透了,后面应该会改编

LZ不如说些未来的事情,学学去年说AK限定的那些个,给个月份,再加上诸如“不限定我就去炸西直门桥”云云,可信度还高些

76 = =2008/12/10 23:00:00

A为毛决定去留学这个还不好说,因为不知道是他自己提出来的,还是社长为了保他临时设计的一条路

--------------------------

你连爷爷给A的mail内容都知道,说到留学原因就不好说了?

洗脑也下点功夫啊

77 我在XQ的最后一天2008/12/10 23:01:00

再说06年以后的KT内部,T2和A的关系比较微妙,“有过争吵”

k连投失败之后,也受到了很大的压力,社长本来给予希望的“选手一一被打败”(大头和小k)

曾经有一度社长打算用大头翻盘,加紧和中国的关系,结果后来发现中国的演艺圈有黑社会性质,本次市场开拓再次以失败告终

78 ==2008/12/10 23:01:00

有人不幸见识到了当时阿姨的红颜“雪女一般的阴郁,等A离开以后是洋溢着胜利的自豪”

==========

阿姨这个表情做的够长的。。。囧

A就是要走可是一时半会上不了飞机啊。。

阿姨的脸就那么一直僵着?

摸摸阿姨 苦了你了。。。

79 阿太2008/12/10 23:03:00

一一 LZ你确认一下那个可以黑犬的马甲是不是你的吧(只黑XXX),那个贴里有用过。如果是的话,这贴还是转黑犬算了。俺准备过会儿就撤了~

阿太

掌柜

80 = =2008/12/10 23:05:00

k连投失败之后,也受到了很大的压力,社长本来给予希望的“选手一一被打败”(大头和小k)

曾经有一度社长打算用大头翻盘,加紧和中国的关系

=====================

大头去HK是06年初,那时候k还没有连砸,不需要高层靠大头翻盘一说

81 我在XQ的最后一天2008/12/10 23:07:00

A回来之后的事情其实很简单,趁着热炒上个剧,可惜弄了个鸡肋档,同时CTKT收视不断跌跌跌,KT继续面对压力,不过此时的压力不大了,因为基本上翻盘的可能性比较小。

大家可以看到小k的档越来越差,很正常,因为虽然J家可以捧,但是收视率不是J家说了算的,更何况J家只有半只手能捧,还有半只手往下拽呢。

82 ==2008/12/10 23:08:00

大头去HK是06年初,那时候k还没有连砸,不需要高层靠大头翻盘一说

==========

个么我憋了半天的话也说一下,

4,5个月爷爷派去米国的可不是KT啊。。。

83 我在XQ的最后一天2008/12/10 23:09:00

一一 LZ你确认一下那个可以黑犬的马甲是不是你的吧(只黑XXX),那个贴里有用过。如果是的话,这贴还是转黑犬算了。俺准备过会儿就撤了~

===============

应该不是我的,印象中没有这么个ID啊,我的id都挺诗情画意的啊

84 我在XQ的最后一天2008/12/10 23:09:00

我没说这两个是顺序关系

85 = =2008/12/10 23:11:00

--------------------------

那现在A团顺利的在大陆开了CON,是否说明了什么捏

86 = =2008/12/10 23:13:00

我没说这两个是顺序关系

==================

顺序不成立的话,因果又怎么成立呢

87 我在XQ的最后一天2008/12/10 23:13:00

再说阿姨为毛这么拽,特别是近两年,因为啥,一个是她编制的人际网已经成熟了,某个J内高层和阿姨是啥么子关系我就不说了,还因为她说话能理直气壮啊,P的收视率挺好吧,然后A团在日本也很红啊,那么再那么一炒作,已经能搞的她扬眉吐气了。

阿姨的特点在于,她可以为捧一个人费劲心力,打通很多路子。

举个简单的例子,求婚大作战,这个档是阿姨从J外人的手里抢过来的。

88 ==2008/12/10 23:14:00

应该不是我的,印象中没有这么个ID啊,我的id都挺诗情画意的啊

----------

id诗情画意的我只能想到XLR

89 = =2008/12/10 23:17:00

求婚大作战,这个档是阿姨从J外人的手里抢过来的

噗,要是真的给阿姨一个拇指,明显没有“策略问题”,眼光不错

90 阿太2008/12/10 23:17:00

看来那个ID只是跟你是同一个区的><

LZ不是XLR。如果是XLR开这种贴,基本上到这种时候就可以X了……

阿太

掌柜

91 = =2008/12/10 23:18:00

XLR么本事编的这么高级,她就一低级黑

92 = =2008/12/10 23:19:00

求婚大作战,这个档是阿姨从J外人的手里抢过来的

噗,要是真的给阿姨一个拇指,明显没有“策略问题”,眼光不错

========================

我觉得阿姨抢过来是因为有大热的甜心

93 我在XQ的最后一天2008/12/10 23:19:00

阿姨的花边新闻可是J家staff大多数偷偷的茶余饭后的话题。

这两年J家财政整体大萧条,一个是因为J家的大后台越来越不靠谱了,在日本的号召力越来越弱,另一个是因为高层觅钱觅的太过了。阿姨觅钱已经到了人神共愤的地步,据说她日本有别墅2处,国外不详,还在东京繁华地带有高级公寓等等。

94 - -2008/12/10 23:19:00

lz你是来说阿姨的?那拜托,别挂个kt的标题

95 = =2008/12/10 23:20:00

LZ啊?别在ZW给GLY添麻烦了.这里毕竟是GLY的地方.

你有ID没?我PM你一个可以进默版发言的号吧.

那号就算我送你了.你可以改密码.默版还可以限制小白LOLI黑进去捣乱.

96 = =2008/12/10 23:23:00

其实XLR要真心想黑想洗脑,段数会比LZ高很多,但是她爱装疯卖傻有啥法子~

97 我在XQ的最后一天2008/12/10 23:24:00

这两年J家也开始反省是不是应该开拓国外市场了,爷爷和阿姨都挺努力的。

从内部看,爷爷甚至曾经建议某些用J家代言的企业“把日本艺人带出日本”,还在J家的马内甲中大力倡导要“照顾到外国的fans”。我们能看到的估计就是瑞典出道,中国演唱会,韩国出现了大批量的J家专辑等等了吧。

98 = =2008/12/10 23:25:00

快断电了,LZ快点

99 = =2008/12/10 23:26:00

其实XLR要真心想黑想洗脑,段数会比LZ高很多,但是她爱装疯卖傻有啥法子~
------------------------
还真把黑当职业了,XLR对黑的执念真强大。。。诶

100 = =2008/12/10 23:26:00

来FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

232100条/页,3页

1 2 3
→ 回复:KT及周边相关,GLY见到RS就请锁帖

昵称: * 必填

内容限制: 字节