501 番茄nono2008/12/11 20:28:00
O酱!!!
您这是通宵画画粘泥人了!还是彻夜无眠想着钓鱼啊!!!!!
黑皮大眼袋吓坏小朋友了可咋办=0=
相当8CJ
510 = =2008/12/11 20:38:00
大野智
まだ実感が湧かないというのが正直な感想ですが、本当にファンの皆さんのおかげです。「truth」は嵐にとって今までにない感じの曲だったので、この曲が年間ランキング1位というのは凄く嬉しいです。今年は嵐として国立競技場、上海公演、ドームツアー、個人的にドラマ、個展と新しいことがたくさんできた年でした。そして年間ランキング1位???2008年という年は一生忘れられない年になりそうです。ありがとうございました。
櫻井翔
年間ランキング1位、本当に嬉しいです。トロフィーとかを頂いたのは初めてに近いくらいの感覚です。本当に栄えある賞を頂いたと実感しています。オリンピックの取材に行った時に、選手の皆さんからも「嵐の曲(「風の向うへ」)聴いてます」と言われて凄く嬉しかったです。嵐はいつもの5人、今までの5人なんですが、今年は周りの皆さんから色々なところで「○○で嵐見たよ、嵐○○やってたね」と言っていただく機会が増え、たくさんの方が僕らのことを知ってくださっているんだなぁということを実感しました。「truth」は大野智のドラマの世界観、「One Love」は松本潤の映画の世界観とリンクしたからこそここまで広がっていったと思います。それぞれの仕事が嵐にフィードバックされたからこそ、色々な曲をリリースできたのだと思います。今年最初のシングル「Step and Go」(年間ランキング12位)という曲が、今思うと今年の嵐の姿を予見していたのかもしれません。もっと向うに行こうよ!という???。
相葉雅記
まさか自分達がこんな事になるとは思いもしませんでした。すごく光栄です。たくさんの方達に聴いていただけて???。来年も宜しくお願いします。
松本潤
僕らが達成したいと思っていても、聴いて下さる皆様がいないと出せない結果。本当にたくさんの方々に聴いて頂けて、とても嬉しく思います。曲を作って下さった作家の方々にも感謝しています。今後も“チーム嵐”で素敵な楽曲を皆さんにお届けしたいと思います。
二宮和也
そちら(表彰式)に行けなくて、大変残念です。今回頂いたものというのは、僕達嵐だけで頂いた訳ではなく、皆さんで作った結果だと思います。本当に有難うございます。
526 ivkiki2008/12/12 0:18:00
哎..这楼歪的真彻底
真的觉得A团是一点一点积累起来的
A团的节目组.真的是努力换来的
你让KT家的去玩A家那些强手棋... = =想想无能...
=========
A团以后自己还不一定玩...
=======
大丈夫,他们拉下脸不顾IDOL形象抽抽的地方很多,没了这个还有别的
=======
28号有惊岚 这次要近3个小时 不知道又有啥惊人之举了
上次那个怨念的报纸热气球又来了。。。保佑千万表再有啥**船了 orz
=============================================================
我还就等着看那啥船呢,热气球不会还是少爷吧
开始8CJ
530 = =偷2008/12/12 2:03:00
555 呃2008/12/12 12:05:00
真的觉得A团是一点一点积累起来的
A团的节目组.真的是努力换来的
你让KT家的去玩A家那些强手棋... = =想想无能...
======================================================
老人家的一枚来排这个~~
看了相叶棋以后的第一反应不是好笑,不是担心idol形象,而是佩服他们的敬业精神
跟我看完天团cos花男、cos sex and city以后的感想一样,这样努力敬业了不红才怪
=====================================
也来排。
前几天复习宿题,小NI和少爷玩儿催眠那个。让少爷露出左乳首,单纯觉得以他的出身和面子做到这种程度,真的不容易。好吧,我知道这人早就不知道面子为何物了~
但就像小NI的信中所说,少爷明明没那么BAGA的~= =