来八一下跳跳的官配政策

1069100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第35710位读者

楼主 午夜HX2008/12/11 23:41:00

1、跳跳的官配只有薮光。之前一度以为要拆,但最近大有复燃之势,而且D杂的YYC专栏薮光已经替了整整一个季度,不管之后会不会继续下去,但总觉得这是个风向标。这对大概一时半会拆不了了。既然这样,觉得45所大概也不会捧薮光之间的任何一个作兄组TOP了,否则不会不是弱化而是不断去加强这种对称。

2、TOP君的官配政策。虽然都说单TOP没官配,但根据J+的传统,一般TOP都会有一个固定的搭档人选在特定的场合对称或者搭配,所以跳跳最终会不会出现这样一对不是那么对称的官配,也很值得期待

2 ==2008/12/11 23:41:00

FB欢迎你

LOLI无聊不无聊

实在不行

BD欢迎你

3 ==2008/12/11 23:42:00

32和71吧

4 ==2008/12/11 23:42:00

我就想知道跟P搭配的是谁?

5 ==2008/12/11 23:43:00

ORZ下4L。。

6 = =2008/12/11 23:43:00

32这边45所以后可能也就是借势推

哪对受欢迎能迎合市场主推哪对?

7 ==2008/12/11 23:44:00

等秃鹫结束后的YY CLUB

8 = =2008/12/11 23:44:00

32和71吧

------

这对也只是有苗头,在日本那边可能萌的比较多

官配无从谈起

9 午夜HX2008/12/11 23:45:00

FB欢迎你

LOLI无聊不无聊

实在不行

BD欢迎你

===========

LS的LOLI装什么YJ啊orz

官配政策跟CPF有个亚麻关系,这更多地是说明这个团内的地位和一种走向

10 = =2008/12/11 23:45:00

薮光就是那跳跳的坂爸博妈- -

单顶君不需要CP....至少目前来看

11 = =2008/12/11 23:45:00

等秃鹫结束后的YY CLUB

------------

真不明白把这俩往一块凑干嘛

有市场?

12 ==2008/12/11 23:46:00

以后捧谁就跟32搞限时官配咯

从刚开始的芋头,后来的大雄,现在的71,芋头轮换

13 ==2008/12/11 23:46:00

32的话45所还在观望

再说弟组这么小,还不到时候

14 = =2008/12/11 23:46:00

LZ你哪里来哪里去吧

ZB不适合你啊

15 ==2008/12/11 23:47:00

讨论兄组吧

无力

16 ==2008/12/11 23:47:00

------

OO吧

CON上和live里一般都是他俩对称

虽然P是单TOP,但还是需要一个类似于官配的存在。

同理跳跳,我觉得即使现在没有,不代表以后不会有

17 ==2008/12/11 23:47:00

----

32和大雄那个真不算吧

只是DCT搭了下

18 ==2008/12/11 23:47:00

----

32和大雄那个真不算吧

只是DCT搭了下

-----

还有YS

19 一一2008/12/11 23:47:00

官配贴拉32干嘛?

想八曙光就专心八曙光

压一个馒头这贴翻不了页

20 ==2008/12/11 23:47:00

以后的事情以后说

21 ==2008/12/11 23:48:00

32和71吧

----

以舞台表演合作来看,现阶段我排这个,无关官配

但是跳跳人这么多人,随便搭的可能性比较大,倒是比较期待以后的

22 ==2008/12/11 23:48:00

------

OO吧

CON上和live里一般都是他俩对称

虽然P是单TOP,但还是需要一个类似于官配的存在。

同理跳跳,我觉得即使现在没有,不代表以后不会有

=====

嗯,应该会有一个那样的存在

大雄OR71?

23 继续伪学术2008/12/11 23:48:00

从目前的趋势以及外型和舞台的合称程度来看,似乎71是最合适跟32官配的人选。

但是话说回来,45所是不会为了CP而去凑CP的,之所以到现在都没有固定人选能跟32搭档,个人认为一是因为其他人的差距跟他实在太大,没有能力站在这个相对的位置上;还有很重要的一点就是,45所始终没有下定决心在岛知雄三人之间主捧谁。因为一旦要把某人推上这个副TOP的对称位,就势必要下力气捧到能够坐稳这个位置为止。所以TOP的官配不止是官配,更是关系到这团其他人的位置问题。

24 ==2008/12/11 23:49:00

其实凉雄这样对称挺好

人气第一第二,又分属兄组弟组

比较HX

25 = =2008/12/11 23:49:00

32和71吧

----

以舞台表演合作来看,现阶段我排这个,无关官配

但是跳跳人这么多人,随便搭的可能性比较大,倒是比较期待以后的

-----------

目前看来弟组也就是这俩还配起来各方面都合适点

再等几年看吧

26 ==2008/12/11 23:50:00

排一下24L

27 = =2008/12/11 23:51:00

==2008-12-11 23:49:00

其实凉雄这样对称挺好

比较HX

----

CP还是要培养感情的吧....真的有人能萌凉雄么|||||

28 单纯从颜角度2008/12/11 23:51:00

RID

肌禸光和少女薮,咋看咋别扭

29 ==2008/12/11 23:51:00

主要32太矮了

现在能跟他配的只剩个71了

30 继续伪学术2008/12/11 23:52:00

薮光的官配复燃其实也是件很微妙的事情,最近莫名高调啊,指标性很强

当初一度以为会拆了薮光,捧yabu做兄组TOP,或者让他去跟大雄配,现在看来这种可能性是微乎其微了

31 ==2008/12/11 23:53:00

兄组现在是完全无TOP状态吧

32 继续伪学术2008/12/11 23:53:00

主要32太矮了

============

LS你54了46和大贵么

说话别张口乱讲,考虑考虑清楚先

33 = =2008/12/11 23:53:00

其实凉雄这样对称挺好

比较HX

--------

你说那是客观因素

可是CP这个东西,还得看气场和不和,让人萌不萌,饭看着顺不顺眼吧

这俩让人没法想往一块凑啊

大雄的话和兄组更HX

34 ==2008/12/11 23:54:00

其实凉雄这样对称挺好

比较HX

-----------------------------

两人可以做兄组弟组的TOP

但官配无理

35 = =2008/12/11 23:54:00

虽然很想抱走我家倒霉孩子,不过既然要学术....就学术去吧|||

一一某些想黑的人记得替自家攒RP就好了

36 = =2008/12/11 23:54:00

主要32太矮了

-----------

他俩搭着HX决不是因为身高啊 囧

37 ==2008/12/11 23:54:00

我说

8曙光行吗

如果LZ真想8曙光或者兄组就不应该带32

38 = =2008/12/11 23:55:00

39 = =2008/12/11 23:55:00

凉雄的问题是让人萌不起来……

40 继续伪学术2008/12/11 23:56:00

其实凉雄这样对称挺好

比较HX

----

其实我觉得单顶君的这个官配跟平常意义上的CP不同,萌不萌是次要的啊,主要是位置平衡感的需要

何况感情这种东西真的是培养出来的,想当初有几个人能萌凉知?现在不照样大把大把的。

关键是大雄现在没能让45所对他下定决心

41 ==2008/12/11 23:56:00

薮光官配复合,这兄组的结构就很微秒了

42 = =2008/12/11 23:57:00

想问下

日本那边现在萌凉什么的CP饭最多?

43 ==2008/12/11 23:57:00

其实凉雄这样对称挺好

比较HX

----

其实我觉得单顶君的这个官配跟平常意义上的CP不同,萌不萌是次要的啊,主要是位置平衡感的需要

何况感情这种东西真的是培养出来的,想当初有几个人能萌凉知?现在不照样大把大把的。

------

我记得很早就有人能萌凉知了

岛凉之后最早出现的就是凉知了吧?

44 ==2008/12/11 23:58:00

薮光的官配复燃其实也是件很微妙的事情,最近莫名高调啊,指标性很强

当初一度以为会拆了薮光,捧yabu做兄组TOP,或者让他去跟大雄配,现在看来这种可能性是微乎其微了

----------------------------------------------------------------

也就真夜的PV让人误会了一下

薮光其实一直很高调的

45 午夜HX2008/12/11 23:58:00

我说

8曙光行吗

如果LZ真想8曙光或者兄组就不应该带32

8的是跳跳

跳跳只有兄组吗?

46 ==2008/12/11 23:58:00

想问下

------

目前来看应该是凉知吧

47 = =2008/12/11 23:59:00

=====

可日本那边萌凉知的一直就不少,也不是最近的事情啊

48 = =2008/12/11 23:59:00

41 ==2008-12-11 23:56:00

薮光官配复合,这兄组的结构就很微秒了

----

囧复合……其实这俩根本就没拆过啊

49 午夜HX2008/12/11 23:59:00

----------------------------------------------------------------

薮光其实一直很高调的

=================

没觉得啊

最近实在是有些高调过头

50 = =2008/12/12

想问下

------

目前来看应该是凉知吧

========

那边凉知 高知 凉雄哪个最多?

51 ==2008/12/12

无责任猜测

本来想拆薮光捧薮兄组TOP的

后来发现单顶MODE还能凑和,于是薮光又不拆了?

先看看形势?

52 继续伪学术2008/12/12 0:01:00

=====

最近开始大面积爆发吧

说起来我真觉得最近45所的这些安排不是巧合,觉得是有用意的

等冬CON再看看吧

53 = =2008/12/12 0:01:00

我记得很早就有人能萌凉知了

岛凉之后最早出现的就是凉知了吧?

---------

你把凉龙放哪了,你把凉美或者山田渡翔放哪了,以前萌的人一堆好伐

54 = =2008/12/12 0:02:00

午夜HX2008-12-11 23:59:00

薮光其实一直很高调的

没觉得啊

最近实在是有些高调过头

-----

其实最近一点都不高调啊囧

真夜已经是相比前几张单曲来说最不对称的了....

YYC也就是顶一个季度的缺,至于其他还有啥高调么?

CON策划?

55 ==2008/12/12 0:02:00

想问下

------

目前来看应该是凉知吧

========

那边凉知 高知 凉雄哪个最多?

-----

绝对数量来讲肯定是凉知

没看到有几个萌高知凉雄的

高木一般是跟兄组的,凉雄都是双担多不萌CP

56 = =2008/12/12 0:03:00

继续伪学术2008-12-12 0:01:00

=====

最近开始大面积爆发吧

等冬CON再看看吧

----

看跳跳同人版的话凉知还是大多数吧,最近也觉得这俩的确挺HX挺适合对称的...

57 ==2008/12/12 0:03:00

=====

最近开始大面积爆发吧

等冬CON再看看吧

-----

......

这样还能有人认为是巧合?明显是45所借32捧71的一种手段

58 继续伪学术2008/12/12 0:04:00

无责任猜测

本来想拆薮光捧薮兄组TOP的

后来发现单顶MODE还能凑和,于是薮光又不拆了?

先看看形势?

==============

我觉得兄组TOP和官配政策跟全团单TOP政策无关,就算真拆了薮光捧yabu做兄组top,也影响不到全团的单top格局的

倒是觉得本来45所可能是想拆了薮光捧薮高兄组双TOP的或者大雄为主yabu为辅

目前看来伴随薮光回暖的是81地位的提高?个人揣测大雄大概要经历一段冷遇期了

59 = =2008/12/12 0:06:00

那芋头呢?

以后就和太子CP了么?

45所是怎么安排的啊?

会不会推完3271,以后也会再推32和芋头呢

60 继续伪学术2008/12/12 0:07:00

其实最近一点都不高调啊囧

真夜已经是相比前几张单曲来说最不对称的了....

YYC也就是顶一个季度的缺,至于其他还有啥高调么?

CON策划?

==============

不是薮光家的也知道薮光最近很高调粉红好伐

况且让薮光顶YYC一个季度的缺这本身就不是那么简单的事,难道真想象是岛知没空才让他们顶的?

个人猜测要么以后YYC会一直被薮光替代下去,要么岛知不久后就会正式拆伙

61 --2008/12/12 0:07:00

......

=====

那也是得有群众基础和发展的才会推吧

如果这么推32和大雄也会有这种效果么?未见得吧

62 ==2008/12/12 0:07:00

我觉得兄组TOP和官配政策跟全团单TOP政策无关,就算真拆了薮光捧yabu做兄组top,也影响不到全团的单top格局的

倒是觉得本来45所可能是想拆了薮光捧薮高兄组双TOP的或者大雄为主yabu为辅

目前看来伴随薮光回暖的是81地位的提高?个人揣测大雄大概要经历一段冷遇期了

--------------------------------------

粗体完全没有觉得过囧

63 继续伪学术2008/12/12 0:09:00

那芋头呢?

以后就和太子CP了么?

45所是怎么安排的啊?

===================

这取决于45所对71的态度

看71能不能用自己的表现说服45所让他坐稳副TOP这个位置

64 ==2008/12/12 0:09:00

......

=====

别用明显这个词

这也不过是你的猜测而已

别人还真不见得这么觉得

65 = =2008/12/12 0:10:00

= =2008-12-12 0:06:00

那芋头呢?

以后就和太子CP了么?

45所是怎么安排的啊?

------------------

麻烦你把最后一行去掉吧

跟太子实在没有CP的感觉,要么就让我儿自己玩吧

66 = =2008/12/12 0:10:00

那芋头呢?

以后就和太子CP了么?

45所是怎么安排的啊?

===================

这取决于45所对71的态度

看71能不能用自己的表现说服45所让他坐稳副TOP这个位置

--------

说到71也扯太远了吧

还有大雄大贵。。。。还到不了芋头吧

67 ==2008/12/12 0:11:00

那芋头呢?

以后就和太子CP了么?

45所是怎么安排的啊?

-----

最近难道不是凉知凉岛轮流在推?

凉知推的稍微多一点而以吧

68 = =2008/12/12 0:12:00

那芋头呢?

以后就和太子CP了么?

45所是怎么安排的啊?

-----

===

哪里看出推凉岛了?

69 ==2008/12/12 0:12:00

......

=====

别用明显这个词

这也不过是你的猜测而已

别人还真不见得这么觉得

-----

别人怎么觉的?

这两最近组合都是无意间组成的?

70 = =2008/12/12 0:13:00

真心觉得先表提3271配||||

看看LS那一个个火气全开的

现阶段怎样是不知道,不过再过三年32你的官配就是你的身高决定了|||| 我又黑又白我自圈

71 = =2008/12/12 0:14:00

凉知成不了气候

刮刮小风罢了

72 guangbo2008/12/12 0:14:00

最近的广播让人无限之汗……

难道广大人群都萌凉知去了?日饭群体这么见异思迁么……

接受无能

73 = =2008/12/12 0:15:00

现阶段怎样是不知道,不过再过三年32你的官配就是你的身高决定了|||| 我又黑又白我自圈

===

真心想问下,官配一般要看身高的吗?

74 ==2008/12/12 0:15:00

凉知成不了气候

刮刮小风罢了

----

你说哪个成气候了

如果说日本即使以前不推的时候也是萌的人满多的

75 继续伪学术2008/12/12 0:16:00

那芋头呢?

以后就和太子CP了么?

45所是怎么安排的啊?

-----

===========

yuto是有在捧,但凉岛没看出来在推

现在凉知跟以前推凉雄凉岛的不同点在于,他俩开始有了一种微妙的CP感,不好说这是刻意安排的还是自然形成的,总之有点微妙,不再是单纯的舞台搭档而已。如果这是45所的授意,那么可能下一阶段真的会尝试把71往副TOP的位置上推

76 ==2008/12/12 0:16:00

接受无能

-------

我更汗的是日饭以前就没萌32的哪个CP很多的,凉知排除CP从出道开始就满多人萌的,日本来说

77 ==2008/12/12 0:16:00

45所的意图太明显

从外型上来说71跟32最合

人气也不算弱,这样是强强HX组合

容易招到新的CP饭

薮光最近回温,在兄组形势不明的情况下,可以稳住一批老的CP饭

78 ==2008/12/12 0:17:00

接受无能

------

你这就扯远了吧

广播L里也不是大众好吧,好这口的小众萌萌而已

你把问题上升的高度才让人无限之汗

79 ==2008/12/12 0:17:00

45所的意图太明显

容易招到新的CP饭

薮光最近回温,在兄组形势不明的情况下,可以稳住一批老的CP饭

=======

排这个

说的有理

80 = =2008/12/12 0:18:00

现在凉知跟以前推凉雄凉岛的不同点在于,他俩开始有了一种微妙的CP感,不好说这是刻意安排的还是自然形成的,总之有点微妙,不再是单纯的舞台搭档而已。如果这是45所的授意,那么可能下一阶段真的会尝试把71往副TOP的位置上推

-----------------------

前句同意,后句不同意

81 继续伪学术2008/12/12 0:18:00

你确实又黑又白

前面就分析过了,45所绝对不会为了CP而配CP

只有当45所下定决心要捧这个人坐上这个位置了,才会去推他,让他跟TOP官配或者CP只是一种手段而已

所以外型什么的根本不是决定因素,身高算什么,567也照样可以官配

82 = =2008/12/12 0:19:00

我只是以为由此吸引了更多人而已……好吧54吧……

83 ==2008/12/12 0:19:00

32没有哪个CP成为大众,跟他个人来说那都是小众到不行的

不像曙光那么大众

84 ==2008/12/12 0:19:00

45所的意图太明显

容易招到新的CP饭

=======

事务所对CP饭真有爱。。。

85 ==2008/12/12 0:19:00

为什么那么多广播组合

就凉知CP有那么大效果?

最近71 32的腐发言会不会是45所要求的?

86 = =2008/12/12 0:20:00

凉知成不了气候

刮刮小风罢了

----

你说哪个成气候了

如果说日本即使以前不推的时候也是萌的人满多的

-------

所以说推CP这东西也不可能是45所一厢情愿

也是要迎合饭的口味吧

87 ==2008/12/12 0:20:00

为什么那么多广播组合

-----

F者见F,你可以点X了

可笑的要命

88 = =2008/12/12 0:21:00

事务所对CP饭真有爱。。。

-----------

噗~

89 = =2008/12/12 0:21:00

为什么那么多广播组合

----

广播哪里腐了?我这一萌点极低的人都没听出来

90 = =2008/12/12 0:23:00

为什么那么多广播组合

----

广播哪里腐了?我这一萌点极低的人都没听出

-----

不腐 像相声

91 2008/12/12 0:23:00

45所的意图太明显

容易招到新的CP饭

=======

92 ==2008/12/12 0:23:00

凉知广播有效果在于他们的配合和丢梗很好笑有气氛

你以为真那么多人会去腐来腐去啊

93 = =2008/12/12 0:24:00

==2008-12-12 0:19:00

45所的意图太明显

容易招到新的CP饭

=======

就最后一句而言...说实话吧||||薮光这个真的不叫回温...

除了顶了这三期YYC之外其他东西并没有什么特别的...只不过这边的饭现在看到的东西更多而已

对于日饭那边而言基本是没啥变化的

94 = =2008/12/12 0:25:00

为什么那么多广播组合

====

如果你指的腐是71好几次说喜欢32的话,那么也不会是45所的要求

71一向是说话不按常理出牌的人,真让他按照45所要求去说什么,我觉得不大可能

95 = =2008/12/12 0:25:00

听了之后感觉只是很可爱的对话而已 没有那么适合YY

总之凉知接受无能

96 = =2008/12/12 0:26:00

压这贴后面会变成到底是岛凉有前途还是凉知有前途的CP之争

小46我更看好你哟!

97 ==2008/12/12 0:26:00

32没有哪个CP成为大众,跟他个人来说那都是小众到不行的

不像曙光那么大众

----

那是不同的

薮光的CP饭比唯饭要多

而32所有的CP饭都超不过他的唯饭

98 继续伪学术2008/12/12 0:28:00

45所的意图太明显

容易招到新的CP饭

===============

CP饭相对于32家的O来说算个亚麻啊,那就是九牛一毛

说白了,推其他人跟32配或者CP对32的人气基本上起不到什么显著的提升效果。不过45所也没把凉知提升到CP MF的程度,只是让71多跟32摆在一起有助于吸引更多的关注和DJ度,这个实在是再明显不过了。相反,个人觉得32不适合走MF过度的CP路线,因为32家的玛丽苏饭小LOLI实在很强大。

所以请表站在CP的角度考虑问题。如果有一天45所真的愿意把凉知推到类似闪亮那样的官配程度,只能说明45所下定决心要捧71做副TOP,仅此而已

99 ==2008/12/12 0:28:00

除了TOP

这几次看下来

难道不是谁上剧就捧谁吗?

100 = =2008/12/12 0:28:00

= =2008-12-12 0:26:00

压这贴后面会变成到底是岛凉有前途还是凉知有前途的CP之争

小46我更看好你哟!

---------------------

申请拖走竹竿,他自己玩就好,不用带他了

实在怕了旧事重演,等等又被说被遗忘了还要找存在感

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1069100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录