来八一下跳跳的官配政策

106969条/页,11页

6 7 8 9 10 11
您是第35711位读者

1001 ==2008/12/13 19:54:00

最近觉得光的人气一点都不弱

===========

后面这几个本来就都差不多,没太大的差别

====

觉得光人气没排那么往后,在跳里应该是正中游

1002 ==2008/12/13 19:56:00

===========

====

------

本来就差不多吧

BACK的差距都不大

1003 = =2008/12/13 19:57:00

===========

====

-----

人气除了前三个,后面的都差不多,薮光贵在同一档,互相差不了多少

1004 = =2008/12/13 19:57:00

薮光岛贵应该差不多……

1005 ==2008/12/13 19:59:00

===========

====

-----

人气除了前三个,后面的都差不多,薮光贵在同一档,互相差不了多少

-----

最多前二个

第三个也没有明显差距

1006 = =2008/12/13 20:17:00

===========

====

-----

-----

最多前二个

第三个也没有明显差距

==

71还好吧,比起后面几个他还挺有优势的

1007 我是过路的2008/12/13 20:40:00

那芋头呢?

以后就和太子CP了么?

45所是怎么安排的啊?

会不会推完3271,以后也会再推32和芋头呢

-----

最近难道不是凉知凉岛轮流在推?

凉知推的稍微多一点而以吧

===========

yuto是有在捧,但凉岛没看出来在推

现在凉知跟以前推凉雄凉岛的不同点在于,他俩开始有了一种微妙的CP感,不好说这是刻意安排的还是自然形成的,总之有点微妙,不再是单纯的舞台搭档而已。如果这是45所的授意,那么可能下一阶段真的会尝试把71往副TOP的位置上推

------------------------------------------

是够权的

45从开始推岛凉 龙念到现在玩暧昧

哪两CP不是这么过来的

压箱底之后就变成了哪个跟32一起能提人气

薮光压倒性的胜了,就看剩下的哪个回温多

1008 ==2008/12/13 20:43:00

LS的过路LOLI你还是绕远点吧

还岛凉 龙念玩暧昧,我真ORZ

1009 ---2008/12/13 21:23:00

嗑瓜子闲聊

这果然是8副top的存在么?

下一季度上剧的觉得是兄组

怎么说也是弟组的主役剧结束

兄组该出个了吧

==========

大贵

1010 - -2008/12/13 21:57:00

嗑瓜子闲聊

兄组该出个了吧

==========

如果兄组有的上剧,希望稳扎稳打走过来

大雄的jd已经是失败的例子

1011 ==2008/12/13 22:22:00

===========

====

-----

-----

最多前二个

第三个也没有明显差距

==

-----

WHERE体现?

1012 = =2008/12/14 0:26:00

最多前二个

第三个也没有明显差距

==

-----

WHERE体现?

=========

前三跟后面的人气差距还是挺明显的吧

1013 ==2008/12/14 0:28:00

最多前二个

第三个也没有明显差距

==

-----

WHERE体现?

=========

----

就问你第三个跟其他人差距明显在哪?

表光说啊

1014 ==2008/12/14 0:29:00

===========

===================================

81人气一直都还可以的

1015 = =2008/12/14 0:33:00

最多前二个

第三个也没有明显差距

==

-----

WHERE体现?

=========

----

表光说啊

=========

周边、榜单、日拍、尖叫

1016 ==2008/12/14 1:39:00

嗑瓜子闲聊

兄组该出个了吧

==========

如果兄组有的上剧,希望稳扎稳打走过来

大雄的jd已经是失败的例子

===============

倒是没指望主役

是个配有彩头就够了

1017 = =2008/12/14 1:49:00

主役……

跳跳的下一次主役真不知道还要等到何年何月,除了TOP君还有点戏

能有个三番以内的非路人角色就该很满足了

1018 ==2008/12/14 2:06:00

最多前二个

第三个也没有明显差距

==

-----

WHERE体现?

=========

----

表光说啊

=========

周边、榜单、日拍、尖叫

-----

周边数量跟芋头也没差多少

榜单上过几个?芋头还M杂恋人第二

尖叫YABU、大贵也不小

日拍这个每个人都有贵有便宜

搜索率,MIXI也都没有特别突出

1019 = =2008/12/14 2:08:00

周边、榜单、日拍、尖叫

-----

============

喷……

LS这白得我都没啥反驳的必要了

跟谁比不好偏要拿芋头出来比

1020 ==2008/12/14 2:12:00

周边、榜单、日拍、尖叫

-----

喷……

------

没要跟芋头比,只不过举例而以

不是说明显差距?明显在哪?

说的都是些没数据支撑的

1021 = =2008/12/14 2:18:00

周边、榜单、日拍、尖叫

-----

喷……

------

没要跟芋头比,只不过举例而以

不是说明显差距?明显在哪?

说的都是些没数据支撑的

==========

唉,你不知道不代表没有

都八烂了的东西居然还有人在这吼没证据,该说点啥好

1022 ==2008/12/14 2:21:00

唉,你不知道不代表没有

-----

我只听过32大雄和别人差距大

可没听过71跟别人差距大

所以不是等你上数据来证明吗

不是说一句差距大就行的

1023 ==2008/12/14 2:23:00

唉,你不知道不代表没有

-----

我只听过32大雄和别人差距大

可没听过71跟别人差距大

所以不是等你上数据来证明吗

不是说一句差距大就行的

-----

要怎么讲

大雄跟71也没差多少

周边 尖叫 日拍 榜单

1024 = =2008/12/14 2:29:00

周边、榜单、日拍、尖叫

-----

周边:有好几次都切了,春CON(?)凉雄知生写出的是两套,好像薮光也是两套(这个不确定),其他人一套。出货量肯定就比这几个要多

榜单:跳跳除了32之外榜单成绩最好的一个了。ANAN、17还有一些别的都有上榜,J内榜单D杂恋人赏是跳跳成绩第二好的。LS你那个穿越的M杂恋人赏就表拿出来说了,何况还是那个被N多人质疑的第二名

尖叫和扇子:劝你多看看REPO,实在看不懂日语,去爬爬春CON和撒马力的REPO楼也行

日拍:你不会怎么比较都不知道吧。。。

1025 ==2008/12/14 2:30:00

大雄的人气还是很好的吧,至少撒马力有周边切了,mixi也比较高

不过之前71排应好像也切过限定还是什么,榜单是说5杂那种J内小榜和ANAN17那几个么?

个人感觉71和后面虽然可能有差距,但应该远小于32和大雄的差距,也小于大雄和他的差距

刚出道的蛋CON论周边尖叫看XQ的REPO大雄和71好像还没什么大差距,JD之后应该是一下拉远了的

1026 = =2008/12/14 2:35:00

刚出道的蛋CON论周边尖叫看XQ的REPO大雄和71好像还没什么大差距,JD之后应该是一下拉远了的

--------------

关于尖叫这点,倒是见到有不少REPO说71尖叫上来得很快,跟大雄的差距有缩小

1027 ==2008/12/14 2:35:00

周边:有好几次都切了,春CON(?)凉雄知生写出的是两套,好像薮光也是两套(这个不确定),其他人一套。出货量肯定就比这几个要多

---------------

单纯想说你想说的是那个凉雄两套薮光知一套的排应生写吧

1028 ==2008/12/14 2:36:00

榜单:跳跳除了32之外榜单成绩最好的一个了。ANAN、17还有一些别的都有上榜,J内榜单D杂恋人赏是跳跳成绩第二好的。LS你那个穿越的M杂恋人赏就表拿出来说了,何况还是那个被N多人质疑的第二名

尖叫和扇子:劝你多看看REPO,实在看不懂日语,去爬爬春CON和撒马力的REPO楼也行

日拍:你不会怎么比较都不知道吧。。。

======

粗体你把大雄往哪放啊?

撒马力L里说尖叫凉雄知薮都高吧,除了凉雄的说是明显高,知薮的谁高谁低有依据么?

扇子只听说过凉雄的多,没听过说71扇子的,没否认71现在第三,只不过说没有多明显的差距

1029 ==2008/12/14 2:37:00

------

人家把71都抬的很高呢,何必提醒她呢

以前也没人说过71多明显

怎么一下就变成明显差距了

呵呵

1030 ==2008/12/14 2:39:00

跳跳的差距就是

32>>>>大雄>>71>其他人

1031 = =2008/12/14 2:40:00

粗体你把大雄往哪放啊?

===========

大雄的榜单成绩一向很烂吧,不论J内还是J外

除了那个诡异的ANAN年下男

1032 ==2008/12/14 2:41:00

------

呵呵

-----------------

我觉得是在正常讨论,看见好像有错才说一句,大半夜了LS态度也可以再温和点

1033 = =2008/12/14 2:42:00

------

呵呵

----------------

不好意思记错了

不过周边这块确实是除了凉雄就数71切的次数最多了,所以出货量肯定会比其他人多

1034 ==2008/12/14 2:42:00

粗体你把大雄往哪放啊?

===========

-------

。。。。

再烂也是跳跳第二啊

1035 ==2008/12/14 2:44:00

不好意思记错了

不过周边这块确实是除了凉雄就数71切的次数最多了,所以出货量肯定会比其他人多

========

一共说切的我影响中没几次吧

蛋CON?切的也不只凉雄知

撒马力也没切

1036 ==2008/12/14 2:45:00

-------------

还是想纠正一下,71上ANAN小榜的那次,大雄也上了

D杂的整体榜单大雄也是略胜71的

在我看来跳跳榜单好一点的也就只有这三个人

1037 = =2008/12/14 2:50:00

------------

粗体没有吧

大雄人气是跳跳第二没错,不过光看榜单反映不出来的

1038 突然有兴趣了2008/12/14 2:52:00

有没有71妈和大雄妈或者熟悉这两孩子的,来说说除了大家都知道的D杂、ANAN,这两娃还上过些什么榜单没?

以前对于这方面的情况好像八得很少

1039 ==2008/12/14 2:53:00

1037 = =2008-12-14 2:50:00

粗体没有吧

======

大雄上的果男第三

D杂就几个比较有分量的恋人果男性感

1040 ==2008/12/14 2:55:00

粗体没有吧

---------------------

对不起是我记错了,那次D杂是71较好

不过大雄能上ANAN还是很厉害的,而且是连续两年

1041 ==2008/12/14 2:55:00

突然有兴趣了2008-12-14 2:52:00

有没有71妈和大雄妈或者熟悉这两孩子的,来说说除了大家都知道的D杂、ANAN,这两娃还上过些什么榜单没?

以前对于这方面的情况好像八得很少

-------

跳跳榜单除了32,其他人榜单都很一般吧。。。

J外榜几乎都没有的

1042 ==2008/12/14 2:56:00

粗体没有吧

---------------------

对不起是我记错了,那次D杂是71较好

不过大雄能上ANAN还是很厉害的,而且是连续两年

=======

。。。。。

你好白

1043 ==2008/12/14 2:56:00

D杂榜单怎么变成71比大雄好了

1044 突然有兴趣了2008/12/14 2:57:00

粗体没有吧

======

大雄上的果男第三

D杂就几个比较有分量的恋人果男性感

-----------

果男啥时候有分量了,晕

有分量的是恋人性感时尚,大雄71上的都是小榜,不过71上的比大雄多排名比大雄好

1045 ==2008/12/14 2:59:00

D杂榜单难道不是只有恋人赏是有分量的?

1046 ==2008/12/14 3:00:00

果男啥时候有分量了,晕

有分量的是恋人性感时尚,大雄71上的都是小榜,不过71上的比大雄多排名比大雄好

-----

果男绝对比其他小榜要有分量点的

1047 ==2008/12/14 3:01:00

D杂小榜,不是跳跳很多都上了?

1048 ==2008/12/14 3:03:00

穿越地从团L搬过来

71:女装赏一位、宠物赏一位、弟弟赏二位、运动赏二位、甜食赏二位、顽皮赏三位

B梦:早婚赏一位、制服赏二位、果体赏三位、打架赏三位

J外赏就记得大雄的ANAN,一次年下第一,一次是会流行第五,71是ANAN可爱第三和17的弟弟,第几忘了

跳跳其他人的J外榜真没印象了,有印象的来说说吧

1049 D杂2008/12/14 3:05:00

大雄:制服第二、打架第三、果男第三、早婚第一

71:女装第一、运动第二、宠物第一、弟弟第三、还有个什么第二

1050 ==2008/12/14 3:05:00

1048 ==2008-12-14 3:03:00

穿越地从团L搬过来

71:女装赏一位、宠物赏一位、弟弟赏二位、运动赏二位、甜食赏二位、顽皮赏三位

J外赏就记得大雄的ANAN,一次年下第一,一次是会流行第五,71是ANAN可爱第三和17的弟弟,第几忘了

------

71? ANAN可爱是第五

综合比,71榜单肯定没有大雄好的

1051 ==2008/12/14 3:06:00

D杂的小榜单真的没什么可比性吧。。。

1052 ==2008/12/14 3:08:00

穿越地从团L搬过来

------

===========

看上面列的,其实都差不多,半斤八两

1053 ==2008/12/14 3:09:00

穿越地从团L搬过来

------

===========

-----

J外的明显大雄比较好吧

1054 ==2008/12/14 3:13:00

===========

--------------------

71的我记的不熟,不好意思

其实我也觉得71和大雄的榜单没什么大比头

1055 ==2008/12/14 3:13:00

榜单真的没啥好比的,除了32其他人都差不多半斤八两

这又是赤果果的格差,一个是大大小小榜单多得数不过来,其他人是没上过没得数

其实榜单这一项也反映了跳跳个人在J外的认知度还太低,包括大雄也是

1056 ==2008/12/14 3:15:00

===========

--------------------

=================

确实没啥可比的

不过两人明显比后面其他人要好出不少吧

前面本来就是在讨论71跟后面人的差距,证明倒拉着大雄比上了

1057 ==2008/12/14 3:20:00

=================

确实没啥可比的

不过两人明显比后面其他人要好出不少吧

前面本来就是在讨论71跟后面人的差距,证明倒拉着大雄比上了

-----------------------

是有人先说大雄榜单很烂我才说一句,不是想比他们两人

而且我也说了觉得他们两个和32已经是跳跳里榜单最好的三个了

多说一句,虽然其实这些榜也没多好到什么程度,不过比起说他们不好,不如希望他们更好

还是很希望跳跳能红啊,也许会被说是榜单O,不过大家多上榜总是好事

1058 ==2008/12/14 3:25:00

还是很希望跳跳能红啊,也许会被说是榜单O,不过大家多上榜总是好事

能上榜起码说明他们还有那么点认知度。恐怕现在很多人拿到J外去根本都没几个人认识

1059 ==2008/12/14 3:31:00

能上榜起码说明他们还有那么点认知度。恐怕现在很多人拿到J外去根本都没几个人认识

-----------

所以话题还是绕回去,希望多给后面几个人尤其是兄组一点露脸的资源

不光是为了什么TOPBACK也是为了提高整个团的平衡感和认知度

1060 = =2008/12/14 3:40:00

-----------

所以话题还是绕回去,希望多给后面几个人尤其是兄组一点露脸的资源

不光是为了什么TOPBACK也是为了提高整个团的平衡感和认知度

--------------

话说不觉得现在兄组的曝光率不够...就同组来说..又有定番还有CM

HHS那茬虽然挂着兄组的名.其实还是曙光俩上的。电视台放的大家都看得到的吧

LIVE也多是只有俩人..曝光度应该是不算少的了

inoo个人是觉得要备考。考生不常出来难道不是正常的么。何况最近还是有个cm的

别的两个就不说了。。不过说了这么多只是觉得小孩子们还要继续努力了==

1061 = =2008/12/14 11:47:00

番组的曝光率其实还是有限吧,毕竟收视率摆在那里,看的人也有限

不过在兄组来说算是好的,其他那几个没剧上的时候完全没啥曝光

薮光还是挺重视的,还时不时去上下BC

1062 = =2008/12/14 12:54:00

为什么不让71去SHS的番组呢?71那么可爱,人气又高,想不通

1063 ==2008/12/14 12:57:00

只想说,SHS是三兄弟的番组

1064 = =2008/12/14 12:59:00

为什么不让71去SHS的番组呢?71那么可爱,人气又高,想不通

====

想不通去X好了,个NC

1065 ==2008/12/14 13:18:00

71家的都很自信的

他家是台柱

1066 = =2012/8/2 19:48:00

岛凉今年应该能上升到CP榜前3吧

1067 2012/8/2 20:09:00

真不想JD你是转移视线的

1068 小妃2012/11/22 17:11:00

32和71 薮光

1069 2012/11/22 17:56:00

吐槽无力了……

来来来,LS小妹妹阿姨给块糖你,回山里去吧(*^__^*)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

106969条/页,11页

6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录