大家能不能和我一起研究一下盘盘的心理

125100条/页,2页

1 2
您是第4744位读者

楼主 = =2008/12/25 15:08:00

首先我觉得我应该学习盘盘的精神和心理,她们真的很伟大。任全世界抛弃她们,她们也照样可以活的比任何人都好

2 = =2008/12/25 15:09:00

节日某地又放假了= =

3 ……2008/12/25 15:10:00

lz,我对你这种人比对盘盘还佩服

4 我陪你2008/12/25 15:10:00

大家能不能和我一起研究一下盘O的心理

首先我觉得我应该学习盘O的精神和心理,她们真的很伟大。任全世界抛弃她们,她们也照样可以活的比任何人都好

5 2008/12/25 15:10:00

我想研究盘O的心理,饭饭就比饭idol还有趣?

6 与红酒相恋,我的人生就此改变2008/12/25 15:10:00

路过,喷了

与红酒相恋,我的人生就此改变

开始8CJ

• RP:1138
  • 马甲锁定
文:543 分:2760

7 = =2008/12/25 15:11:00

盘盘是打不死的蟑螂
到处都可以活下去
生命力很强 并且坚信着她们自己的信念
我要学习她们的那种顽强
就算被全世界抛弃,她们还活的很开心
做人就要这样

8 = =2008/12/25 15:12:00

全世界是谁?O饭吗?别家CPF吗?

呃。。。。。。。抛弃就抛弃吧,跟LZ不一样,我们饭的是AK,不是饭O饭和别家CPF的

9 穿MJ到处晃2008/12/25 15:12:00

不小心晃到这里

晃吐了...

以后我再也不随便乱晃了

穿MJ到处晃

开始8CJ

• RP:769
文:343 分:1795

10 = =2008/12/25 15:12:00

77条/页,1页

您是第49位读者
------
先送P盘

11 = =2008/12/25 15:13:00

7L是LZ的影分身吧

12 不能2008/12/25 15:13:00

LZ圣诞的课题就是研究盘盘的心理啊~

13 我本清净,奈何恼仁2008/12/25 15:13:00

盘盘总的来说属于初恋情节比较严重的一群人

我本清净,奈何恼仁

新人过门

• RP:173
  • 马甲锁定
文:65 分:360

14 --2008/12/25 15:14:00

1010条/页,1页

您是第71位读者

送人

吃火锅去…………………………

15 = =2008/12/25 15:15:00

任我如何的去扰乱盘盘的心智,但是她们还是不会变O,结果我只能被盘盘骂。

16 2008/12/25 15:15:00

= =2008-12-25 15:11:00
盘盘是打不死的蟑螂
到处都可以活下去
我要学习她们的那种顽强
做人就要这样
=======================
你就是金鱼后面拖的那条粪啊

17 ……2008/12/25 15:16:00

盘盘是打不死的蟑螂
到处都可以活下去
我要学习她们的那种顽强
做人就要这样
——————
来来来,把你的联系方式留给lz
你们俩一起做这个课题吧

18 = =2008/12/25 15:16:00

我们不能欺负盘盘,盘盘是需要保护的,希望盘盘们继续发扬你们的事业

19 = =2008/12/25 15:18:00

D-T-S

20 = =2008/12/25 15:18:00

路过纯粹好奇

这些天天踩盘的都是些什么人?是说别家CPF还是哪家O?

21 71娘2008/12/25 15:19:00

1010条/页,1页

您是第71位读者

送人

吃火锅去…………………………

======

收了~我这热的不行了,看到你的火锅我更热了

22 ------2008/12/25 15:20:00

楼主奈何这么注意我

23 = =2008/12/25 15:20:00

作为不厌恶他家的O,真的很为盘盘骄傲,至于我为什么不变盘,是因为我觉得我家真的太直了,萌不起来!

24 =w=2008/12/25 15:21:00

您是第49位读者
------
先送P盘===================
谢LS。。。
亏的lz如此惦记。。。

25 = =2008/12/25 15:21:00

26 ==2008/12/25 15:22:00

其实,

更想知道那种,

非两家饼,

甚至非KT家的盘O盘黑的心理?

27 ==2008/12/25 15:22:00

77条/页,1页

您是第49位读者
------
先送P盘
=======
抽打你个调事的
抱走字母
字留下

28 = =2008/12/25 15:22:00

任我如何的去扰乱盘盘的心智,但是她们还是不会变O,结果我只能被盘盘骂。

-------------------

俺见过盘变O的。。还不少

29 = =2008/12/25 15:22:00

DTS

30 ~~2008/12/25 15:23:00

您是第248位读者
我的 244哪去了~!!!

31 2008/12/25 15:24:00

lz啊,你这种人的存在只会让某些loli的盘盘更加把自己当回事,你确定你要达到这种效果么?

32 = =2008/12/25 15:24:00

盘盘是什么重要课题,值得每天都有人研究

33 T-T2008/12/25 15:24:00

您是第284位读者
谁把 我的283刷走了 ~!!!

34 = =2008/12/25 15:25:00

JFXQ

35 = =2008/12/25 15:25:00

= =2008-12-25 15:22:00

-------------------

俺见过盘变O的。。还不少

---

那你的那位 肯定是盘的不深。只是个起哄的,觉得新鲜,觉得好玩

36 = =2008/12/25 15:25:00

咳咳。。。

1.盘只会YY IDOL,对AK没爱(O最爱说的,真不知道为啥玛丽苏就这么自信)

2.盘的小道都是编的(呃。。。编的你还每条都看,说起来如数家珍)

3(还有啥。。。)AK只是为了工作,根本就是路人(别家CPF最爱说的)

4 盘只会生活在过去

还有啥。。。一时半刻想不起来了

LZ是想听到这些结论吗?如果你有新的想法欢迎补充,如果还是这些论调就歇歇吧

车轱辘话说了无数次了

37 = =2008/12/25 15:27:00

3636条/页,1页

您是第320位读者
刷到

38 2008/12/25 15:27:00

盘O是打不死的蟑螂
到处都可以活下去
我要学习她们的那种顽强
就算盘盘都死光,她们还可以靠缅怀盘盘活地很开心
做人就要这样

39 = =2008/12/25 15:27:00

作为一家O

盘盘一直是我心中的偶像 败钱败双份还吃里不讨好~

40 ==2008/12/25 15:29:00

咳咳。。。

1.盘只会YY IDOL,对AK没爱(O最爱说的,真不知道为啥玛丽苏就这么自信)

2.盘的小道都是编的(呃。。。编的你还每条都看,说起来如数家珍)

3(还有啥。。。)AK只是为了工作,根本就是路人(别家CPF最爱说的)

4 盘只会生活在过去

LZ是想听到这些结论吗?如果你有新的想法欢迎补充,如果还是这些论调就歇歇吧

车轱辘话说了无数次了

===========

盘盘死心吧(上边的都不信就信这个)

41 = =2008/12/25 15:29:00

= =2008-12-25 15:27:00

作为一家O

---

对 盘盘是我家的骄傲

42 = =2008/12/25 15:30:00

最近一直在研究盘盘 也一直在看盘盘的东西

我想把这份研究盘盘的工作一直干下去

43 = =2008/12/25 15:31:00

最近一直在研究盘盘 也一直在看盘盘的东西

我想把这份研究盘盘的工作一直干下去

==

我们不负责颁发学位的

44 = =2008/12/25 15:32:00

盘得自在

45 = =2008/12/25 15:32:00

盘盘招谁惹谁了

46 对比2008/12/25 15:32:00

rid盘盘我更好奇盘O的心理。。。

究竟饭的是爱豆还是饭的是饭= =

47 路过~2008/12/25 15:35:00

不萌真人 但是偶尔听到一些歌看到一些以前的影像

想到现在的氛围 不由得从心里发出一声叹息

唉...我是不是想太多了~托腮= =

路过~

御姐养成中

• RP:12942
文:5831 分:30563

48 ------2008/12/25 15:35:00

咳咳。。。

4 盘只会生活在过去

车轱辘话说了无数次了

===========

盘盘死心吧(上边的都不信就信这个)

------------

如果盘盘想的成真了你只能_Tun显示屏了

49 = =2008/12/25 15:36:00

哪家loli都多,BH的也不少

O家的在XQ撒野,盘家的在BD撒野并呈现向XQ进发的趋势

50 ==2008/12/25 15:38:00

作为一家O

---

对 盘盘是我家的骄傲

--

这一切都是盘自找的,谁让他们要YY上AK。这叫报应

51 2008/12/25 15:41:00

——————————————————

orz,好恐怖的报应

52 = =2008/12/25 15:41:00

=========

盘是如何让你心理扭曲成这样的

53 = =2008/12/25 15:42:00

--

==========================================

如果饭idol饭到像你一样,算不算也是报应?

54 2008/12/25 15:42:00

盘盘是idol吗,让LZ如此惦记,还研究

55 假发子O2008/12/25 15:46:00

我想研究盘O的心理,饭饭就比饭idol还有趣?

====

盘都成爱豆了 天这么多人惦记~

假发子O

开始8CJ

• RP:2373
  • 马甲锁定
文:1028 分:5469

56 ==2008/12/25 15:48:00

主要是盘比较神奇,萌的CP诡异

57 逍遥盘2008/12/25 15:48:00

噗...哈哈哈哈哈哈

盘O真的太可爱了

CHU~

58 = =2008/12/25 15:50:00

=======

这个说法很神奇啊,你居然说J家官配之一叫诡异

59 = =2008/12/25 15:51:00

现实太打击人,活在自己的世界中是很幸福的,楼主这就不懂了吧

60 = =2008/12/25 15:54:00

=======

真理啊。。去饭你的现实吧

挥手

61 ……2008/12/25 15:55:00

————————————————

你也可以把联系方式留下,跟lz结成小组一起研究,我们等着你们研究结果发表的那天,一定拜读

62 ------2008/12/25 15:58:00

--------------

我相信,你也会有报应的

63 ~~2008/12/25 16:00:00

我相信,你也会有报应的

——————————

ls,你不觉得她已经有了么

64 = =2008/12/25 16:00:00

=======

这个说法很神奇啊,你居然说J家官配之一叫诡异

=

这么大路货的CP,LLS居然说诡异。。。

65 秒经贴2008/12/25 16:01:00

知识普及

踩cpf的那叫O

只踩盘的那叫盘O,也就是其他家的cpf

别伤及无辜啊

当然,我相信接下来会有自称某O的来表白:我们只踩盘那是因为盘比其他cpf&……(&&(*……

对吧?

66 = =2008/12/25 16:01:00

=========
啥报应啊?
被O唾弃?
哇!好讨厌哦~人家好怕好怕好怕哦~~~

67 ------2008/12/25 16:02:00

-------------

要是真的被打击了也就不饭了,可惜生活还是要靠自己的信念继续

68 ------2008/12/25 16:05:00

我相信,你也会有报应的

——————————

ls,你不觉得她已经有了么

---

呵呵,我才想到,谢谢你

69 龟梨超越江口56成为新一代神2008/12/25 16:05:00

= =2008-12-25 16:01:00
=========
啥报应啊?
被O唾弃?
哇!好讨厌哦~人家好怕好怕好怕哦~~~
---
盘盘就是这么可爱的

龟梨超越江口56成为新一代神

小小BLX

• RP:341
  • 马甲锁定
文:128 分:727

70 - -2008/12/25 16:19:00

曾经问过一个盘,你真相信AK是那啥啥啥

回答:错,他们2个绝对不是GAY,但是只是对彼此有感觉

ME:。。。。

原来2个男人互相有感觉在盘心里不叫GAY。

盘真强大

71 = =2008/12/25 16:21:00

盘真强大

----------------------------------------------------

这句话等同于“每个人心里都有一座断背山”

现在不到处被当成真理。

72 - -2008/12/25 16:21:00

是说那2个只是碰巧在一起工作的男人真无辜。。盘盘的精神世界太猛烈了

73 = =2008/12/25 16:23:00

O还分苏和不苏的,甚至还有玩双生互攻的

也挺强大啊,不用来膜拜盘的

那么有空先去采访你家,拿IDOL的A角色去攻B角色是什么想法

74 ==2008/12/25 16:29:00

盘唯一值得敬佩的是,他们真诚,他们坦率的认为AK是有禸体关系的

75 +=+2008/12/25 16:30:00

盘唯一值得敬佩的是,他们真诚,他们坦率的认为AK是有禸体关系的

=======

哇 你又来脑内我了

我好痛苦

我要咆哮!

76 = =2008/12/25 16:32:00

= =2008-12-25 16:23:00

那么有空先去采访你家,拿IDOL的A角色去攻B角色是什么想法

=======

恩 是的 我问某O,你有没有对他有过幻想 她说没,干嘛幻想他,于是我又问,幻想kiss一下总有的吧,他说干嘛我要幻想,我闷

77 = =2008/12/25 16:32:00

= =2008-12-25 16:23:00

=======

恩 是的 我问某O,你有没有对他有过幻想 她说没,干嘛幻想他,于是我又问,幻想kiss一下总有的吧,他说干嘛我要幻想,我闷

78 = =2008/12/25 16:33:00

+=+2008-12-25 16:30:00

=======

哇 你又来脑内我了

我好痛苦

我要咆哮!

------

其实很多日本男人就算没感情也有禸体关系的吧 这又没什么关系的,日本不是有N多BL小说什么的嘛,他们看了后,尝试了一下又怎么了,这和心里喜欢不喜欢和自己是不是GAY是两码事

79 = =2008/12/25 16:35:00

====

于是你碰到圣母了,我碰到的O,天天说IDOL是她老公,喜滋滋来炫耀她们专门写文双生互攻

80 +=+2008/12/25 16:36:00

=======

哇 你又来脑内我了

我好痛苦

我要咆哮!

------

其实很多日本男人就算没感情也有禸体关系的吧 这又没什么关系的,日本不是有N多BL小说什么的嘛,他们看了后,尝试了一下又怎么了,这和心里喜欢不喜欢和自己是不是GAY是两码事

====

于是你要把你的思维说成是盘的思维么

我还是第一次看到你这种奇怪的思维

81 = =2008/12/25 16:45:00

打个比方,同样一碗面条,一个吃炸酱的,一个西红柿鸡蛋的

你一个吃西红柿鸡蛋面的天天研究人家吃炸酱面的什么心态,

“那些人好奇怪哦,为什么要吃炸酱面”,“那么难吃的炸酱面怎么会有人吃”

结果人家面吃完了,你的面已经坨了

乖乖吃你的西红柿鸡蛋面,乖乖饭自己的IDOL就行了

82 = =2008/12/25 16:46:00

这贴为啥不X?难道不该转去WZ吗。

83 ==2008/12/25 16:48:00

我就来BS一下78L的,哪里冒出来的loli

84 ==2008/12/25 16:48:00

盘真强大

----------------------------------------------------

单纯想说:同性向心理,同性向行为和同性恋心理,同性恋行为是有区别的,,,

非盘,别来踩我,,我就是打个酱油顺便多句嘴

85 = =2008/12/25 16:51:00

“那些人好奇怪哦,为什么要吃炸酱面”,“那么难吃的炸酱面怎么会有人吃”

---------

排!!!!深有体会阿TAT

最烦这种人!!

86 = =2008/12/25 16:57:00

+=+2008-12-25 16:36:00

=======

哇 你又来脑内我了

我好痛苦

我要咆哮!

------

====

于是你要把你的思维说成是盘的思维么

我还是第一次看到你这种奇怪的思维

---

非盘,想盘,但是成不了盘,我家太直了,直的我天天幻想

87 = =2008/12/25 16:59:00

盘真强大

单纯想说:同性向心理,同性向行为和同性恋心理,同性恋行为是有区别的,,,

非盘,别来踩我,,我就是打个酱油顺便多句嘴

============

单纯想说,顶楼的问题放在每个同人圈都是能掐上半天事

不是盘独有的问题

ls说的几种情况相信的盘应该是都有的,然后还有其他萌法的也不少,所以才说盘盘也分很多种

所以说盘盘的心思你别猜~猜来猜去你也猜不明白= =

88 ==2008/12/25 17:03:00

——————————————————————————————————

铜牌!!!

89 = =2008/12/25 17:03:00

我一O,天天看盘文,只能看盘文,不能接受其他文,闹的文荒,盘盘的那些自制PV全部下载收藏

90 = =2008/12/25 17:09:00

我一O,天天看盘文,只能看盘文,不能接受其他文,闹的文荒,盘盘的那些自制PV全部下载收藏

=====

噗。。。姑娘隐形盘吧

我认识一个O说过,如果一定要选一个,那还是AK吧

O也分各种各样,盘也是。

91 ++2008/12/25 17:12:00

-----------------------------------------------------------------------

排!

92 = =2008/12/25 17:15:00

现在O呀盘呀还不是张嘴就来的,自我鉴定不用负责任的

其实我就是觉得,萌CP就随便萌好了

可是千万别萌的走火人魔,无中生有

你跟一直女讲AK有过禸体关系还不让人黑线三条阿

盘在我看来

小道基本靠造

CP基本靠炒

萌物基本靠找

93 = =2008/12/25 17:15:00

噗。。。姑娘隐形盘吧

我认识一个O说过,如果一定要选一个,那还是AK吧

O也分各种各样,盘也是。

=============
我记得哪次看o掐架
一个说“你儿子有性病”
另一个立马就回了“就算我儿子有性病也是你儿子传染的”
直接囧在当场了

94 = =2008/12/25 17:17:00

盘在我看来

小道基本靠造

CP基本靠炒

萌物基本靠找

-----------------------------------------

萌就萌了,还非要说成真有这事,想洗脑别人...........

95 水滴的额娘2008/12/25 17:19:00

开会之前看到这贴喷了,开完会发现居然还在,居然没被锁,而且还有翻页的趋势?- -

学术贴按爪~

水滴的额娘

弱弱地

• RP:528
文:215 分:1166

96 +2008/12/25 17:19:00

盘在我看来

小道基本靠造

CP基本靠炒

萌物基本靠找

——————————————

lz,你要的研究结论!快点抱走去学习吧

97 水滴的额娘2008/12/25 17:20:00

我记得哪次看o掐架
一个说“你儿子有性病”
直接囧在当场了
-------------
这个太喷了。。。。。。。。

水滴的额娘

弱弱地

• RP:528
文:215 分:1166

98 = =2008/12/25 17:20:00

盘在我看来

小道基本靠造

CP基本靠炒

萌物基本靠找

-----------------------------------------

萌就萌了,还非要说成真有这事,想洗脑别人...........

==========

ls和lss就是典型吃不来炸酱面还看不得别人吃炸酱面的那种

99 = =2008/12/25 17:21:00

我记得哪次看o掐架
一个说“你儿子有性病”
直接囧在当场了
---
你确定那两个是O不是盘?

100 = =2008/12/25 17:22:00

-----------

我一盘也最痛恨这样的LOLI

所以你也别上帝地JD盘

大多数腐女都是分得清现实和YY的

反而是整天拿"事实"压人的所谓腐女比较有问题

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

125100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录