大家能不能和我一起研究一下盘盘的心理

12525条/页,2页

1 2
您是第4743位读者

101 ==2008/12/25 17:24:00

盘盘的心思你别猜,猜来猜去小心心理变态

102 - -2008/12/25 17:24:00

LZ生蛋快乐 这种贴都快fy好神奇

103 +=+2008/12/25 17:24:00

盘在我看来

小道基本靠造

CP基本靠炒

萌物基本靠找

——————————————

lz,你要的研究结论!快点抱走去学习吧

===

为毛有那么多假的小道我也不明白,有的假的一戳就破,摊手,看过就算,没看过也不会特意找来看

CP靠炒这个。。。。额,我们不炒还有人帮着炒

萌物靠找这个更囧了,你萌哪个cp不找萌物的OTZ。。。

104 = =2008/12/25 17:26:00

盘在我看来

小道基本靠造《=找日饭去

CP基本靠炒《=自然有盘O帮忙炒

萌物基本靠找《=萌物不找难道IDOL指给你看啊

105 ==2008/12/25 17:27:00

我记得哪次看o掐架
一个说“你儿子有性病”
另一个立马就回了“就算我儿子有性病也是你儿子传染的”
直接囧在当场了
----------------------
同囧,还有我想掐死这俩O

106 = =2008/12/25 17:45:00

我记得哪次看o掐架
一个说“你儿子有性病”
直接囧在当场了
----------------------
人家说不定只是loli,以为性病空气也可以传染呢。。哈

107 退散2008/12/25 17:46:00

81 = =2008-12-25 16:45:00

打个比方,同样一碗面条,一个吃炸酱的,一个西红柿鸡蛋的

你一个吃西红柿鸡蛋面的天天研究人家吃炸酱面的什么心态,

“那些人好奇怪哦,为什么要吃炸酱面”,“那么难吃的炸酱面怎么会有人吃”

结果人家面吃完了,你的面已经坨了

乖乖吃你的西红柿鸡蛋面,乖乖饭自己的IDOL就行了

=========================================================================

整楼看下来,排这个~

每个人自有每个人不同的看法。

照LZ逻辑,是不是盘哪天也要开帖研究O的心理?

于是,盘说,O好奇怪,明明两个人很明显有JQ,还硬要说人家是路人。。。

108 = =2008/12/25 17:47:00

“那些人好奇怪哦,为什么要吃炸酱面”,“那么难吃的炸酱面怎么会有人吃”

=========================================================================

+1

109 = =2008/12/25 17:59:00

——————————

我爱吃炸酱面 XDDDD

110 = =2008/12/25 22:41:00

小道基本靠造《=找日饭去

========

日本盘就不是盘了么?

CP基本靠炒《=自然有盘O帮忙炒

========

满世界贴图的不止盘O吧

萌物基本靠找《=萌物不找难道IDOL指给你看啊

==========

我说的萌物是……勺子这种的

111 = =2008/12/25 22:45:00

各么请问LS同学,萌哪个CP不是这样的

你不能因为盘的技术好就诋毁盘啊

112 差不多2008/12/25 22:48:00

我记得哪次看o掐架
一个说“你儿子有性病”
直接囧在当场了
=====
ko RS A有梅毒,
一Ao立马还击:就算我儿有梅毒也是你儿子传染的!

113 = =2008/12/25 22:54:00

各么请问LS同学,萌哪个CP不是这样的

你不能因为盘的技术好就诋毁盘啊

=========

这么说吧

我也萌CP,此CP免JD非关AK

所谓的YY应该是80%的事实和20%的升华

但是每次看到盘盘的YY,基本是20%的事实,和80%的升华

当一个盘盘信誓旦旦跟你说着在XX年XX月XX时间,AK两个因为XX而发生了关系的时候

你很难不去囧它与事实的大相径庭以及无中生有

114 ....2008/12/25 22:58:00

这么说吧

当一个盘盘信誓旦旦跟你说着在XX年XX月XX时间,AK两个因为XX而发生了关系的时候

----------

你萌的既然不是AK,你就该出去把自己家的楼顶起来

在这里教育盘是没用的。。。

我是盘,我就只愿意看见KA,或者我们团的人

115 = =2008/12/25 23:00:00

---------

摸头

我是你要看见当中人的O,摊手

116 ....2008/12/25 23:04:00

---------

摸头

我是你要看见当中人的O,摊手

-----------

蛮好,我也不打算把O变盘。。你表再揷手管盘的事了,你萌的哪个CP也只管去萌我不会阻拦你的

117 Kazuy aK2008/12/25 23:28:00

我只是普通的ak双担...飘过...

118 .........2008/12/25 23:35:00

囧....這是j家xq嗎

119 键盘就键盘吧2008/12/25 23:48:00

这么说吧

===========================================================================

哪个盘这么和你说的??LOLI的话你也信?那你不是NC又是什么???

表以为把盘贬低了,就能提高你这种CPF的地位,咋们都是在海上漂的人,只不过我们乘海盗船,你们划竹筏。。。

目光短浅不是你的错,但还要以此信誓旦旦地发表言论就是你罪孽深重了。。。

五指尚有长短,我们又怎么可以奢望所有的人达成共识??哎……

我们并不想成为舆论的焦点,你们又何必苦苦相逼???

键盘就键盘吧

新人过门

• RP:51
文:7 分:62

120 = =2008/12/25 23:52:00

===========

直接囧飞了,哪家高贵的CPF啊

能说出来吗?我不介意帮你分析分析那80%的真实

121 ==2008/12/25 23:57:00

这么说吧

=============

首先,您要用一个loli代表多数我就已经很无语了

其次,您怎么萌cp是您的事情,我们怎么萌是我们的事情,好像各不相干吧,别家cpf还是非ak任何一家饭这么关心盘,我实在有点受宠若惊,,,

122 = =2008/12/26 0:01:00

为啥我家才20%的真实却招惹80%真实家赤果果的暗恋呢

有空逛逛盘楼吧,都快成双担楼了还不放过我们

123 必史2008/12/26 1:09:00

93 = =2008-12-25 17:15:00

噗。。。姑娘隐形盘吧

我认识一个O说过,如果一定要选一个,那还是AK吧

O也分各种各样,盘也是。

我记得哪次看o掐架
一个说“你儿子有性病”
直接囧在当场了

-----------------------------
大半夜地差点没忍住=__________=

噗。。。姑娘隐形盘吧

我认识一个O说过,如果一定要选一个,那还是AK吧

O也分各种各样,盘也是。

我记得哪次看o掐架
一个说“你儿子有性病”
直接囧在当场了

-----------------------------
大半夜地差点没忍住=__________=

124 = =2011/7/19 1:05:00

dl好穷遥,太感人了

125 2011/7/19 12:24:00

...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12525条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录