干嘛锁我贴还封我ID。。。区别待遇啊!!

发言 回复打印

99条/页,1页

您是第608位读者

楼主 2008/12/27 13:23:00

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=2&ID=186985

帖子在这里。。。第一我不是盈利性卖东西,我是转让用书,而且之所以发在外传是因为我更希望有人看到能和我换书。你要说不能在外传发这个,把我转到购物去就算了。。现在还封ID,请给我个理由!!我不服!!!!!就我所知,我并不是唯一一个在外传开这种贴的。以前也有姑娘在外传开过贴买项链的你怎么不锁,也有姑娘转让的你怎么不封ID,奇怪了为什么针对我这个帖子!!

而且再说了,VINCE你自己不也在外传开贴卖电脑么????呵,要说外传不能卖东西,我只能说你们是我学习的榜样,你们能开了为什么一个小小的会员不能开。难道说是只许州官放火不许百姓点灯,真是好笑!!!请给我一个合适的理由!!!!!!!!!!!!!!!!!你要封我ID封我贴可以!!

你也封了你自己的ID啊!!你不是要公正么???有本事你封了你自己的ID,锁了自己的贴!我就服!!!

不然你说说看你卖电脑的帖子怎么不在购物顶着,要在外传顶着?????别拿什么团购说事,如果你能认为我转让我的旧书是卖东西了,难道你团购就不是卖东西了?!?!!!!

2 莫非2008/12/28 9:28:00

感叹号存在的价值就是用于表达强烈的感情,所以一个基本就够用了,三个就表示惊天动地无以复加心潮澎湃的激动了,再多就浪费了,而且反而会削弱表达的效果。

武侠里面,小李飞刀就只出一刀,例不虚发。人家也不叫小李刀刀刀刀刀刀不是?当年鲁迅在非常激愤非常无语的心情下,也没有打一排一排的感叹号啊。

莫非

民工

• H MQ
  • RP:8545
文:3174 分:18592

3 2008/12/28 19:39:00

以上的感叹号是在过于激愤的情况下发出的,我不过是一个普通人而已,没有鲁迅先生犀利的语言也没有李大虾例无虚发的绝技,不过在极度气愤的情况下按住键盘的时间长了一点而已。

而且,请注意我发帖的重点不在于感叹号,而是在于内容。还是那个问题,我不认为我发的那个帖子严重到要被封ID。凭什么VINCE把自己卖电脑的帖子高高置顶挂在外传,而我不过是发了一个转书的帖子就要被封ID,可笑的是,处理的人还是VINCE自己。

4 莫非2008/12/28 20:01:00

我的意思就是不恰当地使用标点不仅不会增强表达效果反而会削弱你表达的内容。

外传置顶的团购不是个人行为,是有闲情担保和背书的,不是任一个人想做就可以做的。

个人交易帖需要发到购物。

没有规矩不成方圆。gw版就是个人角度的交易交流,如果每个人都往wz发gw帖,那gw岂不是摆设了么?

莫非

民工

• H MQ

5 2008/12/28 21:13:00

第一,目前,WZ没并没有很明显的界限或者版规说不可以发转让贴。至少我在WZ潜水的时候,就看到不少类似性质的帖子。转让贴在WZ并不少见。

第二:“外传置顶的团购不是个人行为,是有闲情担保和背书的,不是任一个人想做就可以做的。”“

个人交易帖需要发到购物。"这里我不是要和你去扣字眼。我质疑的并不是卖电脑这个行为,而是这个帖子为何在外传置顶而不是在购物置顶呢???难道你不认为在WZ公然的置顶这样一个带有明显交易性质的帖子,会误导一些会员比如我么?至少置顶的交易帖和我的转让贴,在交易这个角度上是一致的。

第三:就算我发错地方,你可以转我贴到购物,也可以锁帖,至于封我ID这么严重么???

6 2008/12/28 21:22:00

嘛,跑去WZ看了一下,有点好玩,我的第一点这么快就有论据了啊。一个人弄错,那也许是她的错,但有这么多人弄错,还是管理人员自身的问题吧。

7 莫非2008/12/28 22:36:00

id解锁了。

莫非

民工

• H MQ

8 2008/12/29 19:04:00

没有啊。。还是登陆不进去~

9 莫非2008/12/29 22:15:00

解了,你再试一下

莫非

民工

• H MQ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99条/页,1页

→ 回复:干嘛锁我贴还封我ID。。。区别待遇啊!!

昵称: * 必填

内容限制: 字节