你们真的认为饭大神比饭公园高贵吗??

198100条/页,2页

1 2
您是第3873位读者

楼主 _我是来cos的2006/6/10 16:04:00

rid

- 2 - _2006/6/10 16:05:00

那我一大神饭+公元饭咋定义?

- 2 - _2006/6/10 16:06:00

orz,什么是高贵.我做ko即使被踩得一塌糊涂我也挺骄傲饭我家那只的啊

- 2 - _怒了2006/6/10 16:07:00

XQ的速度越来越慢了.

- 2 - _2006/6/10 16:08:00

cos楼主回答2楼:自甘堕落

顶锅盖跑

- 2 - _没什么高不高贵的2006/6/10 16:09:00

公园中某O

大神是强人,除了东爱以外,俺最早看的日剧全是他主演的

- 2 - _2006/6/10 16:11:00

自己觉得骄傲就好了挖~~饭谁不是饭啊

- 2 - _2006/6/10 16:12:00

再来恶搞下

2楼的是审美漂移

- 2 - _掐起架来2006/6/10 16:12:00

饭大神确实比饭公园有底气~~~

饭啥都行!

LZ你开这贴干吗?

这几天TX 得我累了,没劲了~TT

LZ,我一LOLI来着

高贵是啥意思啊?

- 2 - _2006/6/10 16:13:00

高倒不一定,貴是肯定滴

- 2 - _2006/6/10 16:13:00

饭j的,有啥高贵不高贵可分

- 2 - _2006/6/10 16:14:00

什么又高又贵的,又不是在韩国买五花禸

- 2 - _2L2006/6/10 16:16:00

那8L猜我是从哪漂到哪的

- 2 - _2006/6/10 16:17:00

XQ新流行词汇"高贵"~~~

- 2 - _2006/6/10 16:18:00

估计lz是自卑得不行了

所以拉个够底气的垫背,还封了神。orz。

现在可是公园天下啊

- 2 - _2006/6/10 16:18:00

15楼,你这么说,估计你是升级饭

- 2 - _2006/6/10 16:19:00

说实话,我是看张国荣长大的,大神还神不到shock我的地步。要看绝色美貌,有哥哥;听歌技,有黄耀明,要看气质眼神有梁朝伟,各个都比他强,而且语言又通。

而我之所以饭上我家那只,一开始真就是贪图他的青春无敌,唱的一般演技不好都因为无限宠溺而能原谅了~~

- 2 - _2006/6/10 16:20:00

orz楼上,虽然我也爱明哥,但是确实不觉得哥哥算得上绝色..霸王别姬主要是化妆+演技.

- 2 - 掐架饭2006/6/10 16:22:00

那饭爷爷是不是更高贵?

掐架饭

新人过门

• RP:66
文:13 分:137

- 2 - _2006/6/10 16:22:00

一笑万古春,一啼万古愁,风华绝代应该是一种气质!哥哥不上戏妆演戏的样子才是我最萌的!

- 2 - _LZ~无聊2006/6/10 16:22:00

没事拿某拓垫背~~= =|||

我家的老了,人气跌了~~不指望在XQ能红~~LZ,还不放人老人家一马~~

- 2 - _2006/6/10 16:27:00

在这还能看到哥哥饭,我也觉得他的优雅气质,是他本人年轻时候都比不了的,哎

当时是早上室友说广播里放的是哥哥的歌,中午才知道的消息,完全不能相信

认真回答问题,不认为

- 2 - _2006/6/10 16:27:00

明哥演唱会上的样子,zenzen惊艳.

- 2 - _2006/6/10 16:29:00

LZ去翻翻隔壁帖子,咱都自我鉴定过了是m饭,还高贵个啥- -

- 2 - _2006/6/10 16:29:00

那个确实饭某拓确实比较“高”也比较“贵”

比如他几乎不上娱乐节目,想要在SXS 电视剧以外的地方见他难度很“高”

比如每年con的票子价格是7000日元conDVD的价格是8300日元,专辑是3800日元,比J家其他团都“贵”吧

还有啊,我人JFC3年了,还从来没拿自己的会籍抽到过票子呢,S团光会员就72W,才110W动员,每个人最多能抽4张,你说我要等到什么时候才能用会籍抽到票呢orz

唉,宁愿表那么“高”“贵”的

- 2 - _2006/6/10 16:34:00

高一定不高,贵却是一定的

为什么要要求平均21岁的人去和大神比,大神21的时候在干吗?还没今天的公园红吧

我们要看的是,10年之后公园谁会像今天的大神一样红!

rap,我看好你们,打败动物,上吧!!

- 2 - _2006/6/10 16:36:00

至少没人敢随便找你掐

- 2 - _2006/6/10 16:36:00

28l,做功课

某拓21岁的时候比动物红得去了,爱白平均收视比极二高的多

动物顶多就和A胖平分秋色,爱白男主角给某拓给挤跑了

- 2 - _2006/6/10 16:38:00

不懂楼主

为啥饭啥就有高低之分?

那我是不是为了显示自己的高贵去饭饭三高?

- 2 - _看了27楼2006/6/10 17:12:00

膜拜一下s团~

倒不是说饭大神就怎样 但是饭公园的我是有点不能理解的

也许这些孩子们过10年能不错

不过实在不能明白为什么有人能够看着很拙劣的表演hc 我个人是喜欢成熟的舞台表演或者演技的

也许太不宽容:) 也许母爱不够:)

- 2 - _2006/6/10 17:14:00

30l,动物20岁

- 2 - _31楼2006/6/10 17:14:00

你说对了 我的心态还真就是做什么都要讲究个体面

所以找个接受度比较高的人来饭 虽然真的爱他

- 2 - _2006/6/10 17:15:00

高一定不高,贵却是一定的

-------------------------------

赞这句,饭大神比较贵 @@

- 2 - _2006/6/10 17:18:00

32楼的你要捧自己家的用不着这样损别人吧

要我看你这样的才是最让人看不起的

- 2 - _2006/6/10 17:19:00

原来这贴是动物饭被大神饭砸到内伤来发泄的.

- 2 - _2006/6/10 17:20:00

但是饭公园的我是有点不能理解的

------------------------

公园前程未知,我饭个刺激= =

- 2 - _36楼2006/6/10 17:29:00

我只说了我个人的想法 就是不太理解某些饭的审美观

也没主观臆断说公园真的很烂 只是感叹大家的感受太不同罢了

- 2 - _2006/6/10 17:30:00

33L

哦,是嘛?那就先让媒体表叫“木村拓哉第二”才好

呵呵

我很期待夏季月九啊,期待30%收视哦,不过那也只是“长假第二”而已

您讨厌的话,冲去日本把木村拓哉干掉吧

啊,忘了提醒你哦,当年不良少年挑衅和S团对打,最后结果可是被干得落花流水的哦

- 2 - _2006/6/10 17:30:00

我倒觉得公园前程已定 就是j家铺好的路

- 2 - _2006/6/10 17:31:00

拙劣的表演,啧啧

攻击啊

- 2 - _2006/6/10 17:31:00

大神超会演

- 2 - _2006/6/10 17:32:00

我倒觉得公园前程已定 就是j家铺好的路

--------------------

怎么个定法,说说吧,要真有道理我也不饭了XD

- 2 - _2006/6/10 17:35:00

好象有点过激啊 那换个说法好了 不成熟的表演

- 2 - _2006/6/10 17:36:00

有人能够看着很拙劣的表演hc 

--

我很高兴能看到一个孩子一路走来的过程,他的困顿和开心,

能见证一个人的成长同时见证着自己的成长是很幸福的事情,

- 2 - _46楼2006/6/10 17:38:00

所以我说我母爱不够啊 没这觉悟 zenzen后妈

- 2 - _2006/6/10 17:39:00

各人都有自己喜欢的,但喜欢自己的攻击别人的这样的人zenzen理解不能

一些孩子很努力的表演被别人说是拙劣真可怜

我想问你你家那个一开始就是那么熟练的?

虽然不饭小三和jr但32楼那样的人实在是..........

- 2 - _2006/6/10 17:41:00

48帮你接

丢了j饭的脸

像我饭小三但看jr从来都觉得他们很努力很可爱

- 2 - _2006/6/10 17:41:00

40l,某拓也不过早生了十来年,赶上了日剧黄金十年的车罢了.人各有命,难道就可以构成不屑小三的借口?那我觉得你也不过如此.

- 2 - _2006/6/10 17:44:00

32楼,你只是接受一个现成的明星,饭小三的却是在选择一个将来的明星.

另外小三的饭,更多的是一种感觉,而不是看谁红,谁成绩最好就饭谁.他们不成熟很青涩前途未卜,但与这些人一起成长的这种感觉你也许永远也体会不到.

- 2 - _2006/6/10 17:45:00

努力归努力 事实归事实

谁当然都不是开始就很完美的

只是我因为他的表现好而喜欢上他 那时他已经很不错了

很难理解吗

因为年龄的原因 不可能从jr时期开始饭他 所以不明白大家的心情

我也没说公园真的很差 只说自己不了解大家的心情罢了

- 2 - _2006/6/10 17:46:00

50L

我只是比较讨厌XXX第二这个说法而已,我们就不用纠结了吧

我其实不讨厌这个小孩

- 2 - _2006/6/10 17:47:00

51l,不好意思,我已经体会了8年了,笑

- 2 - _2006/6/10 17:47:00

52我倒要问你事实是什么?

拙劣?

天大的笑话

既然你是表现好的时候就喜欢上你的idol你就更没资格说别人了

- 2 - _2006/6/10 17:48:00

这位自称拓饭的同鞋,你还zenzen是给拓饭抹黑.

- 2 - _我51楼2006/6/10 17:49:00

与动物饭撇清关系先.

我是看不惯32楼的观点,并不代表我认为谁可以超越木村的高度.

木村在日剧领域是一个里程碑,我觉得不可能有人打破他缔造的神话,说实话喜欢这个人的确会给自身带来优越感,大神也的确让人感到敬佩.

但这些并不意味着饭他,就可以用这种优越感来鄙视别人的青涩和不成熟,他的成绩是别人无法企及的,但饭不是.

至于喜欢小三团我也说过了,现在更多的是享受着与他们一起成长一起努力的过程,而不在乎结果如何.

否则的话,我直接去饭木村,或者最有前途的那个岂不是最省心?

- 2 - _2006/6/10 17:49:00

还有人饭青涩?不就饭一张漂亮脸蛋吗?hehe

- 2 - _2006/6/10 17:49:00

50l,不是40l我也帮他答了,不明白这贴怎么会掐成这样。

你如果想说某人只是赶上好时候之类的换个人来说

像tops这样的还真不是人各有命就解释的通的

- 2 - _2006/6/10 17:50:00

这里有谁自称拓饭啦,XQ有拓饭嘛,我cos来的,果然前辈饭也会跳脚啊

- 2 - _2006/6/10 17:51:00

53l,我也很讨厌那个说法,因为每个人都有self,他有自己的style,有自己的way,那样定义于他并不公平.

- 2 - _2006/6/10 17:53:00

54楼,你体会了8年,你从96年开始就见证了木村成熟的舞台表演和演技??

还是你陪他由青涩到成熟一路走过来,现在却在鄙视着和你一样,同样一路陪着小三走过来的人?

- 2 - _2006/6/10 17:53:00

打错是98年.

- 2 - _2006/6/10 17:54:00

50l,不是40l我也帮他答了,不明白这贴怎么会掐成这样。

你如果想说某人只是赶上好时候之类的换个人来说

像tops这样的还真不是人各有命就解释的通的

==

没人在掐.我不知道你有没学过马哲懂点逻辑.

在同样的历史背景下,没有木村这个top,依然会有另一个Top出现.

这是时代的选择.当然不否定某拓自身条件的因素.

- 2 - _2006/6/10 17:56:00

我54l不是32l orz

BSfans干吗?时间太多?

- 2 - 吱吱配咩咩2006/6/10 17:57:00

53L

说话前面那么刺儿到后来又打圆场实在没意思

J家都是偶像派,而且是走透明化发展路线千疮百孔都让你看见的偶像派,饭已经稳当了的有点人云亦云,饭正上位的有点母爱泛滥,说到底都是饭,某家的去看演唱会有轿子抬不成?哪里来得高贵了?至于第二==长相差点性格也不一样,但就地位而言真的蛮相似

吱吱配咩咩

新人过门

• RP:48
文:18 分:105

- 2 - _我是52楼2006/6/10 17:58:00

我实在是不明白 从jr饭起的人为什么就觉得比别人爱的诚心?

我因为他完美的表现而喜欢他 这不是很正常的吗

难道一定要在他毫不起眼从人堆里扒出个谁也不认识的小孩来喜欢才值得骄傲?

大家骄傲的是自己的眼光 还是他本身?

何况还有很多是随大流就跟着百万小loli一起饭上了偶像 能饭多少年根本很难讲

我也反复说过我不是真的鉴定他们没实力没发展 只是不理解大家的想法

与所爱的人一起成长固然不错 不过是为什么爱上他的呢 zenzen不明白

难道爱真的是没有理由的?反正我觉得j家还是很大程度上激发了母爱

- 2 - _2006/6/10 17:59:00

没人在掐.我不知道你有没学过马哲懂点逻辑.

在同样的历史背景下,没有木村这个top,依然会有另一个Top出现.

这是时代的选择.当然不否定某拓自身条件的因素.

----------------------------------------------

纵然时代条件不可或缺,但某拓自身条件因素还是有的,不是演技什么的,而是他始终明白自己在哪个位置、应该做什么、这份工作对于他来说是什么意义又在哪里而已。没有这些自身条件机会再眷顾也不可能红10多年,同样没有机会光有这些条件也不会为别人所知晓。

- 2 - _2006/6/10 18:00:00

汗,这楼乱的,我对32楼说话,54楼你却来接..我当然以为你是32楼.

既然不是就算了,闪人

你们掐吧.

- 2 - _2006/6/10 18:01:00

66L

木村拓哉不是偶像,他这一生最大的悲哀就是生在杰尼斯。

- 2 - _2006/6/10 18:01:00

超赞同27楼

饭拓,其他高贵不高贵,暂不说,那难度高、价格贵是一定的

抢钱啊!!!

当然,有钱有时候还不一定能被他们抢……这才是最郁闷的

- 2 - _我32楼2006/6/10 18:04:00

看大家吵成这样 出来解释一下 我不是饭大神orz

57楼表错记恨了大神饭

60楼也表庆祝自己cos成功了

- 2 - 吱吱配咩咩2006/6/10 18:08:00

70L

汗……大神给人的感觉和其他J家人完全不一样是事实,可是说他不是偶像……我……ORZ……

另外,他怎么生在杰尼斯了?喜多川的亲戚?不能否认杰尼斯为日本男孩子提供了很好的演艺平台,没有这间事务所有没有大神还说不定的,悲哀?那为啥不悲哀演艺圈,悲哀社会?

吱吱配咩咩

新人过门

- 2 - _64楼2006/6/10 18:09:00

单纯从xq人的平均程度来讲

90%的可能性我还是比你稍懂点哲学和逻辑的

马克思不是哲学的全部 也没有人可以说清究竟谁的学说才是真理 用不着搬这一套出来讲

立刻想到拿这种说法来压人 只能说64楼你受到的某些主义教育实在很出色

你愿意说时代就说吧 说之前补课一下s团的历史

- 2 - _2006/6/10 18:15:00

汗……大神给人的感觉和其他J家人完全不一样是事实,可是说他不是偶像……我……ORZ……

另外,他怎么生在杰尼斯了?喜多川的亲戚?不能否认杰尼斯为日本男孩子提供了很好的演艺平台,没有这间事务所有没有大神还说不定的,悲哀?那为啥不悲哀演艺圈,悲哀社会?

--------------------------

你尽管orz吧,木村说这事说了15年

还有,为什么说他生在杰尼斯,是因为他根本就是被骗进去的。对于木村拓哉这个人来说,他还是不进演艺圈比较幸福。叹!

因此,新人里我待见A。

- 2 - _2006/6/10 18:24:00

单纯从xq人的平均程度来讲

90%的可能性我还是比你稍懂点哲学和逻辑的

马克思不是哲学的全部 也没有人可以说清究竟谁的学说才是真理 用不着搬这一套出来讲

立刻想到拿这种说法来压人 只能说64楼你受到的某些主义教育实在很出色

你愿意说时代就说吧 说之前补课一下s团的历史

--

某拓是被黄金十年所决定的,而不是他决定的黄金十年这一点你要清楚.

我们无法假设,如果没有他,那将会是怎样.

但是你不能否认应该辨证的看待事物.没有木村这个Top对黄金十年不是没有影响,

但是影响恐怕是微乎其微的.

- 2 - _2006/6/10 18:25:00

乱人一下

我觉得 小饭们能这样黑大神 究其根本是不知道大神有多厉害

曾经我也有不知道的时期 现在知道了 = =

当然他们可以说我只饭我家的了解那么多做什么

当然他们可以铭记这张帖 说不定以后了解了大神而后发展成木村anti……

扯远了 年轻气盛真好啊 飘过~

- 2 - _2006/6/10 18:26:00

乱人一下

我觉得 小饭们能这样黑大神 究其根本是不知道大神有多厉害

曾经我也有不知道的时期 现在知道了 = =

--

原来不是说idol成熟他的饭也就跟着成熟的.

- 2 - _2006/6/10 18:27:00

75l,所有的fans都说他家偶像不适合娱乐圈,

木村本人才没那么矫情.

- 2 - 吱吱配咩咩2006/6/10 18:28:00

75l

汗……真乖……真的开始悲哀演艺圈悲哀社会了,纯粹上来摸摸……至于大神是不是偶像……不跟你争了,看看广泛社会认知的他是个什么样的人吧,看看你是怎么知道他喜欢上他的吧。大众都知道路易十六是个该上断头台的皇帝有谁关心他喜不喜欢政治的。

吱吱配咩咩

新人过门

- 2 - _2006/6/10 18:29:00

这年头木村anti就这么好做?

一般anti他anti的有水平的,还都比很多号称喜欢他的了解他都多

所以这位木村同学,一般都说,谢谢所有关注我的人,而不是谢谢所有支持我的人

orz

- 2 - _2006/6/10 18:31:00

跑题一下,<一般anti他anti的有水平的,还都比很多号称喜欢他的了解他都多>,补充,只是比较扭曲的了解..............继续掐~~~~~~

- 2 - _76楼2006/6/10 18:33:00

都不知道跟你说点什么才好

别拽些高中学的并让我想起大学某些会议的东西好吗 我老了禁不起用年轻时的东西这么恶心我

“40l,某拓也不过早生了十来年,赶上了日剧黄金十年的车罢了.人各有命,难道就可以构成不屑小三的借口?那我觉得你也不过如此.”

你好好看看 这个是问题的开头 某拓也不过早生了十来年 好吗 根本逻辑不清

- 2 - _2006/6/10 18:33:00

能被大神的成绩光环笼罩得不盲目的拓饭我所见是zenzen的少.日剧十年我也是一路看过来的,虽然不饭他他的戏是一部没落下,相信不比他的饭了解得少.我也不ANTI他,但是对某些自称拓饭把他捧到至高境界的人实在的orz.

- 2 - _2006/6/10 18:36:00

83,那请你把我逻辑不清的地方一一指出呢?或者你认为他在当下起步一样能达到他现在的顶点呢?

- 2 - 吱吱配咩咩2006/6/10 18:38:00

感叹==XQ有多少大神ANTI阿……大家多少都怀着敬意好不好

这贴里多的是理论木多少感情

为掐而掐

吱吱配咩咩

新人过门

- 2 - _2006/6/10 18:39:00

78楼 我再说一次 我不是拓饭 甚至不喜欢这个男人

只有一点粗浅的了解 觉得这个人很让人敬佩

不是说他的演技怎样怎样出神人化所以一定要膜拜

我服气的是他这个人 虽然和我家是完全完全不同的类型 但有一种不得不服气的感觉

想黑的继续吧 只是再引用我的话说拓饭怎样我就要出大字报了……

- 2 - _2006/6/10 18:40:00

能上大字报你的人品也可见一斑,尽情上吧,这是XQ,没有人拦着你.

- 2 - _852006/6/10 18:41:00

你只要能回头看看自己说过的话 看到“不过”那两个字就行了

- 2 - _88楼2006/6/10 18:44:00

还没上过大字报呢 和人品有什么关系

正因为是xq 所以不想把不相干的饭纠缠进来

话说我踩的是公园 不懂公园饭们忙着猜大神做什么

- 2 - _2006/6/10 18:45:00

吱吱配咩咩

所以我说了,这是木村拓哉的悲哀。

再告诉你一句,木村anti就是木村fans,甚至还有oriki,他做过的节目、干过的事情,有些甚至比fans都了解

唉,说什么好呢,你去了解一下S团和木村的历史吧。

还有那个说木村才没那么矫情的,以我的认知来说就是因为他太矫情才被很多人anti的。

- 2 - _2006/6/10 18:46:00

你只要能回头看看自己说过的话 看到“不过”那两个字就行了

--

笑,我这是理论上对"神"那一套的否定,不觉得有什么不妥也不觉得矛盾.

- 2 - _2006/6/10 18:49:00

能被大神的成绩光环笼罩得不盲目的拓饭我所见是zenzen的少.日剧十年我也是一路看过来的,虽然不饭他他的戏是一部没落下,相信不比他的饭了解得少.我也不ANTI他,但是对某些自称拓饭把他捧到至高境界的人实在的orz

你果然见得拓饭少,bh饭的活跃影响到你对整体观感,作为拓饭,我只能说这个族群的差异性相当大,对木村的态度差异也相当大,用某些人代替整体不合适,不过也是没办法的.

了解木村只从日剧是不够的,不足以看到他的全貌,仅仅用日剧的他解释他为何红也是不足够的,所以你只是了解某部分而已.

作为拓饭,我想自己最讨厌的人种,可以说就是那些bh的,自以为是的拓饭.

还有很多喜欢木村拓哉的人,并不是被他的什么光辉成绩所吸引的,所成为拓饭的.而持续喜欢也不是什么成绩在支撑,而是认同这个人罢了.这好理解吧,真的饭着偶像的人,应该会明白.所以表单纯认为喜欢拓,是在喜欢成绩,还有什么高贵之流,可笑的很.

另,这里被称作大神,真的不是很舒服的称呼,拓饭没这么叫的.

- 2 - _2006/6/10 18:50:00

木村饭一只爬了公园~~~哭着跑开~~~~丢脸啊

- 2 - _2006/6/10 18:56:00

从头到尾也没说过他是神 大神就是个称呼 觉得是个少有的男人

你不觉得不妥就不觉得吧~ 已经到"理论上""不觉得"的程度了 我还能说什么^^

也许某些人是把我的话和对别人的感觉重合了 所以反反复复说我没说过的话

只能加注解:本人非木村饭 本人与楼里的木村fans发言非同一人 别错怪了别家饭^^

- 2 - _2006/6/10 18:57:00

还有很多喜欢木村拓哉的人,并不是被他的什么光辉成绩所吸引的,所成为拓饭的.而持续喜欢也不是什么成绩在支撑,而是认同这个人罢了.这好理解吧,真的饭着偶像的人,应该会明白.所以表单纯认为喜欢拓,是在喜欢成绩,还有什么高贵之流,可笑的很.

--

呵呵,我总算遇见个HD拓饭来的.确实,idol在做为idol之前是以"人"这么一个个体存在,而口口声声称木村大神并将其成绩无限扩大化的拓饭我是zenzen不待见.木村是黄金十年成就的,黄金十年的成就也有木村一部分的因素.可是没有木村拓哉这个人,不是说就没有日剧的这十年了,至多说少了很多好作品少了很多某拓才能带来的感觉吧.那些因为什么成熟的演技什么之类的,不是如说自己喜欢的是一道光环.

- 2 - _2006/6/10 18:57:00

leader家的凑个热闹哈

我说,该饭哪家就饭哪家,你再怎么比对再怎么计较

是准备爬墙啊,还是纯粹无聊?

再怎么高贵,无敌,他也就是一idol而已

不是你的那盘菜永远都不可能对你的胃口

是你好的那一口,你也不是能说换口味就换的

饭谁不是高贵?你家那一位要是没有一点你能看上,你hc他干吗?

本来不想出来说话……我也矫情了?orz

我是实在想不明白有什么能比的,时代不一样啊,历史不能改变,可是它不断的在更新

所以,该饭谁饭谁,你家那位只要还值得你饭,你还没对他失望或激情不再

那就继续,别吵吵着别家的怎么样了

- 2 - _2006/6/10 18:58:00

的确是个称呼,只是不舒服的称呼,不过听久了,也习惯了.到xq,总的又个新名字

- 2 - _2006/6/10 18:58:00

纯粹路过,真正S团饭也好拓饭也好纠结的东西XQ是8不出也黑不出了,笑

楼上各位继续娱乐好了...

- 2 - _2006/6/10 18:59:00

回答楼主的问题:是。。。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

198100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录