你们真的认为饭大神比饭公园高贵吗??

19898条/页,2页

1 2
您是第3874位读者

- 2 - 吱吱配咩咩2006/6/10 18:59:00

555555555555最讨厌和纠缠不清的人掐了,俺一开始ORZ是因为你说他不是偶像好伐?你看看你91的发言,“所以我说了,这是木村拓哉的悲哀。”你的逻辑已经承认他是个偶像,并在感叹这是他的悲哀好伐?另外俺感叹的那句不是针对你好伐,俺说闲情没多少木村ANTI,和木村ANTI是不是木村FANS有啥关系阿,专业ANTI和FANS只有一线之差是常识好伐?您莫名其妙说这么一句还要我去了解历史是想培养我成为闲情木村ANTI么?俺没有心情ANTI别人好伐?555555555555555您怎么这么能扯呢……俺不理你了

吱吱配咩咩

新人过门

• RP:48
文:18 分:105

- 2 - _2006/6/10 19:01:00

红了 他终于红了

昨天开图贴 今天开黑帖 真闲

或者说 黑公园已经视觉疲劳了?

- 2 - _2006/6/10 19:02:00

拓饭们误会了 我纯黑公园来的

不知道为什么让公园饭都以为是拓饭在bs他们

- 2 - _2006/6/10 19:04:00

呵呵,我总算遇见个HD拓饭来的.确实,idol在做为idol之前是以"人"这么一个个体存在,而口口声声称木村大神并将其成绩无限扩大化的拓饭我是zenzen不待见.木村是黄金十年成就的,黄金十年的成就也有木村一部分的因素.可是没有木村拓哉这个人,不是说就没有日剧的这十年了,至多说少了很多好作品少了很多某拓才能带来的感觉吧.那些因为什么成熟的演技什么之类的,不是如说自己喜欢的是一道光环.

我跟你说,<口口声声称木村大神并将其成绩无限扩大化的拓饭我是zenzen不待见>,如此bh,真的是少数.

很多成为拓饭是被他的作品,被他的角色,被他的各方面的表现吸引到的.而持续喜欢,除了各色表现之外,就是他这个人本身,而这个杀伤力更大,不是拓饭,是了解不到这部分的.

那些因为光环而真正喜欢一个人,呵呵,在谁家都少见.

- 3 - _飘2006/6/10 19:06:00

总觉得 在XQ 没有道理可讲 想要别人理解自己的观点 很难

无论如何 选择你喜欢的 坚持你相信的 就是自己的乐趣

高贵与否 乃至各种评价 其实都是自己主观的想法 对你的偶像 你自己的生活 又能有什么影响

讨厌无聊的黑人的人

有这样的时间 关注自己的偶像 不是更快乐的事情吗?

- 3 - _2006/6/10 19:09:00

没办法 也不是故意想黑的

这不是刚说了一句不待见公园 公园饭们就扑上来了

然后又把我当成木村饭 这个一定要辩解一下 没有cos的爱好

- 2 - _2006/6/10 19:09:00

纯粹路过,真正S团饭也好拓饭也好纠结的东西XQ是8不出也黑不出了,笑

楼上各位继续娱乐好了...

-----------------------------------------------------------------

nod,纠结得太表层了一点。忽然很想找回激情2tops饭来掐个架?

呵呵,看到老头妈,打个招呼而已。

- 3 - _2006/6/10 19:12:00

老头妈……纯粹笑这个称呼好玩

那我大概可以叫老头后妈 有点奇怪

- 3 - _飘2006/6/10 19:12:00

没和2TOPS的饭掐过

觉得很幸福运 因为我认识的拓饭 S团的饭都是很HD的人 BH的没见过

说一句自以为是的话 可能是到了S团的地位 已经不需要用黑其他人来获得那样安全感

- 3 - _2006/6/10 19:13:00

口口声声称木村大神并将其成绩无限扩大化的拓饭我是zenzen不待见

>>>>现在还有这样的人吗?cos来的吧,只是基础接受过SXS、WUS、开放区教育的人,都不会这样的。

- 3 - _2006/6/10 19:16:00

口口声声称木村大神并将其成绩无限扩大化的拓饭我是zenzen不待见

>>>>现在还有这样的人吗?cos来的吧,只是基础接受过SXS、WUS、开放区教育的人,都不会这样的。

>>>>>>>>nod!!!拓饭zenzen爱着作为"人"的木村拓哉.

- 3 - _2006/6/10 19:17:00

老头后妈,是说S团后妈多一点,所以无论亲生的还是寄养的,统称妈

木村啊,我对不起你,还比你小一圈,竟然自称妈orz

- 3 - _2006/6/10 19:20:00

谁说不是小一圈呢 没到 也差不多了

- 3 - _飘2006/6/10 19:21:00

我也是年龄小一圈的

- 3 - _2006/6/10 19:23:00

俺98l的,俺跟那个飘八是一个人

俺八是亲妈也八是后妈,俺就一跟着他转的小fans

目前正在看东大ad中~~他是俺们家的榜样~~~撤了

- 3 - _2006/6/10 19:27:00

俺一开始ORZ是因为你说他不是偶像好伐?你看看你91的发言,“所以我说了,这是木村拓哉的悲哀。”你的逻辑已经承认他是个偶像,并在感叹这是他的悲哀好伐?
〉〉〉我说木村不是偶像,因为这是他说的,对于fans来说他说的就是正确的。
至于我说他的悲哀是他表达在多次还是不被人认可而已。
另外俺感叹的那句不是针对你好伐,俺说闲情没多少木村ANTI,和木村ANTI是不是木村FANS有啥关系阿,专业ANTI和FANS只有一线之差是常识好伐?您莫名其妙说这么一句还要我去了解历史是想培养我成为闲情木村ANTI么?俺没有心情ANTI别人好伐?555555555555555您怎么这么能扯呢……俺不理你了
〉〉〉你尽管ANTI,我待见。不是oriki的anti本人都待见

- 2 - _2006/6/10 19:35:00

说实话,我是看张国荣长大的,大神还神不到shock我的地步。要看绝色美貌,有哥哥;听歌技,有黄耀明,要看气质眼神有梁朝伟

--------------------------------------------

19楼看见你我泪眼汪汪啊,感情在这里还遇见乡亲了

问下以前那CP贴里的晚节不保,青春残酷物语的是你不??

- 2 - _2006/6/10 22:45:00

我实在是不明白 从jr饭起的人为什么就觉得比别人爱的诚心?

我因为他完美的表现而喜欢他 这不是很正常的吗

难道一定要在他毫不起眼从人堆里扒出个谁也不认识的小孩来喜欢才值得骄傲?

大家骄傲的是自己的眼光 还是他本身?

何况还有很多是随大流就跟着百万小loli一起饭上了偶像 能饭多少年根本很难讲

我也反复说过我不是真的鉴定他们没实力没发展 只是不理解大家的想法

与所爱的人一起成长固然不错 不过是为什么爱上他的呢 zenzen不明白

难道爱真的是没有理由的?反正我觉得j家还是很大程度上激发了母爱

52楼的兄台其实我觉得你的终极目标就是为了说明你在人家最完美的时候饭上他真是高明又高贵。

揷一句其实偶饭上自家儿子是在他成年以后,对于这点偶其实很惭愧。

- 3 - _米有2006/6/10 23:27:00

我是想说明我在他过气的时候饭上他真是高明又高贵 ok?

- 2 - _2006/6/10 23:36:00

木村最厉害的地方在于,他现在几乎可以做他想做的事,说他想说的话吧。

这点大概也是有很多j家后辈希望做到的地方。

至于什么演技什么唱功那些都是各有定论。

- 2 - _2006/6/10 23:41:00

我觉得,被大神饭才高贵

- 2 - _2006/6/11 1:14:00

有哪只是皇室贵族麻烦说一声

不然哪来的高贵一说?

- 3 - _2006/6/11 1:57:00

爱美是人之天性

喜欢帅哥更是女人的天性

没有第一眼的感动那来的后续HC?

饭谁不是饭啊,有啥高贵不高贵的?

PS:偶是拓饭,忙着HC,没空给LOLI扫盲

估计LOLI也没空了解偶家拓宝宝的成长史

SO,自己的宝贝自家宠,表踩人家的

- 3 - _2006/6/11 2:08:00

> 121

……这样推论是 大嫂很高贵

orz

- 3 - _2006/6/11 2:32:00

说到高贵...只来乱人一句

饭前辈确实比饭后辈要"贵"

汗个

- 3 - 番茄黑2006/6/11 2:34:00

呵呵

看到标题只想到一句话

饭是不分贵贱的。。。

汗一个

同样请大家表其实黑。。。

番茄黑

开始8CJ

• RP:2085
  • 马甲锁定
文:1022 分:5108

- 2 - _942006/6/11 3:00:00

人d

- 2 - _942006/6/11 3:00:00

人d dd

- 3 - _对阿2006/6/11 3:01:00

人很多前辈饭都觉着自己挺高贵的~

饭小3团的都LOLI

参照物:TX名人--乱梅如X

- 3 - _2006/6/11 6:02:00

摇头摇头,129说错了,乱梅女神那种雪白捍妇,来拿她代表前辈饭的光辉事迹真是太不给前辈饭们面子了

大名鼎鼎的木村歌迷(fans?anchi?她的分类理论太复杂,不记得=.=+)Izumi小姐才叫精彩,楼上有几位疑似Izumi小姐本人,或者其簇拥者,那口气zenzen一个眼熟

木村是不是大神见仁见智,不过Izumi小姐那种fans绝对是异教徒没错,绝佳的研究材料阿,XDD

- 3 - _2006/6/11 6:06:00

其实百度吧并不是那么毫无价值的,可以去木村拓哉吧看看多次战场遗迹,那叫一个好看,跟小三团掐,跟中居饭掐,跟木村饭内部不同成分掐,怎精彩两个字了得。尤其是圣女Izumi及两位斑竹护法因木村对某团一句随口点评而跟各方那场大战,zenzen热闹

- 3 - _2006/6/11 8:57:00

汗………………………………LS……说的是那张,我很好奇……

没看成直播,录象也行啊……尤其“跟小三团掐,跟中居饭掐,跟木村饭内部不同成分掐”……到底在哪里啊?

百度帖子太多啊

- 3 - _2006/6/11 9:02:00

别在提那个战争了,看着都烦,好不容易各方终于消停下来了,跟中居饭吵了十几年还不够是不是,现在提

- 3 - _2006/6/11 9:07:00

这里好像只剩后辈饭在自我YY了~

飘走~

- 3 - _2006/6/11 9:17:00

有些人自己指着别人的时候,也不想想自己是什么样的?

要人看得起,某几句话就能充分说明自己的BH无知了~

- 3 - _2006/6/11 9:17:00

仰望……果然有说不过别人然后心理不平衡到处歪曲别人名声的

东西都留着呢

爱怎么歪曲就随便吧

- 3 - _2006/6/11 9:27:00

可惜了,有人跟人捏架了之后就牢牢记住了别人的名字,果然是失败者的style,伟大的复仇者归来

我可记不得跟我捏架的人叫什么名字了?

- 3 - _2006/6/11 9:30:00

惊见izumi大名,她可在这混着呢.

- 3 - _2006/6/11 9:32:00

看出来了,ls打135开始几张帖子说的话都差不多,就不知道是哪一位出来了

- 3 - _2006/6/11 10:20:00

138,你知道点内情?嗯嗯,其实猜也猜得到,起码前面有几楼的口气和说辞跟Izumi一贯感觉差不多,不晓得是本尊还是圣女的教徒,笑。那次大战我也看了,最惊奇的还是她对两位斑竹的威摄和控制力啊,愣是让他们跟老朋友(还是老前辈?)掐到割袍断义,zenzen佩服

- 3 - _2006/6/11 10:38:00

我纯粹瞎猜,从文风和bh劲猜的,因为掐架的阵势领教多年了.呵呵,猜这玩的.

- 3 - _2006/6/11 11:35:00

弱弱地问一句:你们说的是那个摆渡一直放视频的人?几个月没见人,我还以为他爬墙了

- 3 - _2006/6/11 11:39:00

你是说cy吗?当然不是她呀.她ms也在这里,人家还挂着id呢.

- 3 - _2006/6/11 11:47:00

cy又是谁?都不太认识

- 3 - _2006/6/11 11:49:00

cy是smapsky的吧主嘛,专门放视频的.orz,不知道142是不是说她,把她给扯进来了.

- 3 - _2006/6/11 11:52:00

雨宫是爬墙了呀,还爬得很不专心,最近不知道她在做什么,MSN敲她都没反应的

- 3 - _2006/6/11 11:53:00

她还是爬的干净一点比较好.

- 3 - _2006/6/11 11:57:00

有那么恐怖吗?呵呵,不过暂时她是不会出现了,好像要考研还是啥的,不清楚。我也找不到她呢。

爬墙一说哪听来了?没听她提起过

- 3 - _2006/6/11 11:57:00

这个无聊的帖子到这里好结束了吧!!

我不觉得饭木村拓哉高贵,但是我觉得黑不出什么来把现实中fans扯进来胡说八道的绝对低级.

- 3 - _2006/6/11 11:59:00

她在bd,tt,这里,都有现身啊,最近.在bd换了个她爬墙对象的id.

- 3 - _2006/6/11 12:02:00

哦,这样啊。那我再找找看她好了

- 2 - _同1002006/6/11 12:08:00

- 3 - _2006/6/11 12:19:00

她还是别爬了,爬哪家害哪家,世界上怎么会有这种人,出去给车撞死最好OMG

- 3 - _2006/6/11 12:23:00

153,你太狠.不hd,好歹她也有正常的时候.

- 3 - _2006/6/11 12:25:00

家教这东西对153这样人而言真是浪费....

- 3 - cybeibei2006/6/11 12:56:00

汗~~见有点名到偶的,上来报道

继续潜水~~

cybeibei

新人过门

• RP:125
文:41 分:284

- 2 - _2006/6/11 13:50:00

we are born equal

- 2 - _2006/6/11 14:22:00

喷笑,这年头还真是,自己叫木村大神,还真以为他是神啊~~~~

感情你们以为他就世界第一啦!!!还高贵呢!!!天太热,热昏了吧~( ̄▽ ̄)~

- 3 - _2006/6/11 15:19:00

大神偶还是来XQhou

- 3 - _接LS2006/6/11 15:21:00

大神偶还是来XQ后才知道的称呼,也是后辈饭才这么叫的吧
真是拓饭的话,还是叫拓宝宝的多

- 3 - _2006/6/11 15:24:00

大神……他哪门子的神……这称号要是s团或者木村饭给他的

真真该自己抽自己嘴巴子,不过,据我所知,不是他们给的

从哪一家蹦出这么个名号来的- -

- 3 - _2006/6/11 15:27:00

据我所知是小三团,最初告诉我的是P本命拓副命的某人

- 3 - _2006/6/11 15:28:00

据我所知是小三团,最初告诉我的是P本命拓副命的某人
--
绝对不是小三团.我周围的小三团饭对TT以上几乎不感兴趣

- 3 - _2006/6/11 15:30:00

反正s团饭自己是不可能给他的,否则非再度纠结到天翻地覆不可

- 3 - _2006/6/11 15:30:00

绝对不是小三团.我周围的小三团饭对TT以上几乎不感兴趣
-----------------------------------------------------
可是也有部分小三团是从S团爬墙的
同担拓和A,或者同担拓和P的,我身边好多

- 3 - _2006/6/11 15:32:00

拓饭才不会有这种称呼呢,就算爬墙了也不会的.zenzen好笑.

- 3 - _2006/6/11 15:34:00

那是谁给的呢?我纠结中,大叔还比大神好听点

orz一下

- 3 - _2006/6/11 15:37:00

可是也有部分小三团是从S团爬墙的
同担拓和A,或者同担拓和P的,我身边好多
--
这位非拓饭同鞋,就不劳你开口了.饭AP去吧.

- 3 - _2006/6/11 15:38:00

纠结他干嘛?还能纠结出个源头来.在xq就那么叫着吧.大叔还是留给某人吧

- 3 - _2006/6/11 15:38:00

是从小三团爬墙s团吧?不熟悉倒是能有这种可能性

我认识的也不叫他什么拓宝宝,黑线

大都叫kimutaku,takuya要不连名代姓的叫

有一个直接叫:结了婚的……

- 3 - _2006/6/11 15:39:00

这位非拓饭同鞋,就不劳你开口了.饭AP去吧.
-------------------------------------
不饭AP,太嫩鸟
不过在AP身上找共同点的拓饭真的有一把抓的

- 3 - _2006/6/11 15:41:00

拓宝宝,也够让人起鸡皮了.我一个拓饭,可不待见这称呼.还是叫拓哉,某拓的比较多.

- 3 - _2006/6/11 15:41:00

170L是cos

谁都知道叫kimutaku某人会发火

- 3 - _难听死了~~2006/6/11 15:41:00

大神又不是我们叫的,158L,喷笑个什么?至于吗?这么傻的称呼,第一次看到真是orz了~~表太抬举我家的了~~受不起~~

同上,还不如大叔呢~~还大婶~~恶~~

不喜欢把饭分等级( 把饭分等级那是泡菜做的事,韩日一级,港台2级,中国大陆3级),谁也不比谁高贵~~

- 3 - _2006/6/11 15:42:00

>>>>>>>娘阿,zenzen恶心招了.

- 3 - _2006/6/11 15:43:00

宝宝,日饭叫得比较多,特别是道场那里

- 3 - _1732006/6/11 15:44:00

我不是cos= =+

这么叫他的人的理由是:讨厌,他才会注意到我orz

- 3 - _2006/6/11 15:44:00

>>>>>>>娘阿,zenzen恶心招了.

>>>>>>>>>>>>>>恶心我不是一两天鸟,可大神的称呼确实最早是这群人告诉我的 orz

- 3 - _2006/6/11 15:45:00

不饭AP,太嫩鸟
--
额的娘,笑喷.loliMM再回去练两年再来演吧.俺们要去从AP身上找共同点了.orz...

谁都知道叫kimutaku某人会发火

===============

有一个叫他这个,某拓不会火的,秋刀鱼老头!鱼老头一直kimutaku的叫,某人只有答应的份~~也不会火~

>>>>>>>>>>>>>>恶心我不是一两天鸟,可大神的称呼确实最早是这群人告诉我的 orz

>>>>>>>orz!请你忽略那些人,什么东西阿

- 3 - _2006/6/11 15:46:00

他被叫kimutaku也习惯了,但fans没这么叫的

- 3 - _2006/6/11 15:46:00

近年来叫KIMUTAKU,已经激不起某人的火气了

所以说,结婚了就是好,更沉稳了~

- 3 - _2006/6/11 15:47:00

早已是代号了,媒体都这么叫.

- 3 - _惊现我的名字2006/6/11 15:48:00

冒个泡

日饭称呼:おちょんぷり、キャプテン、たっくん、拓哉、木村くん

- 3 - _2006/6/11 15:50:00

自从网页出来后,也喜欢称呼他captain了

同意楼上~~

真是结婚了,当爸爸了后,性格相对柔和许多~~咄咄逼人的气势少了~~内敛了~

俺还是喜欢叫某拓或者木村.

- 3 - _2006/6/11 15:52:00

おちょんぷり,什么意思?求解.

- 3 - _2006/6/11 15:54:00

就ちょんぴり,小的意思吧,和宝宝感觉差不多

- 3 - _2006/6/11 15:56:00

道场里兔拓很有意思,日饭也很能yy.

- 3 - _2006/6/11 15:59:00

最有yy功力的gorofan吧,那么多绘画站

- 3 - _2006/6/11 16:02:00

gorofan的画功都很好,很专业.

- 3 - _2006/6/11 16:15:00

啊……俺咋都不知道……?

俺真真是不专业的GORO饭啊……掩面泪奔~~~~~

- 3 - _2006/6/11 16:19:00

去加人SMAPIST的网站里看一下,好多绘画站都是goro主担的

然后再通过友情link出去

拓饭倒是比较喜欢写报告

- 3 - _2006/6/11 20:28:00

我饭P,算不算公园饭呀?????

197 至少2007/10/16 16:52:00

饭大神的,掐起架来底气会很足

198 高贵不高贵2007/10/16 18:20:00

不知道。不过肯定比饭PARK来得爽。要啥有啥,啥也黑他不倒。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19898条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录