[原创][PT]The love notes

1111条/页,1页

您是第4244位读者

楼主 囧咖喱诺2008/12/29 22:20:00

The Love Notes

?

献给某两只枰子和一只白羊。

?

闹钟响了,斗真按下,闭着眼睛开始摸手机。

54321……糟糕。”

手机铃声大作,隔着床单都能感受到手机的震动。斗真一阵乱摸,最终手机震着震着就落人了斗真掌心。

“我日记写好了,你起床吧!”手机里软糯的童音,带着与此违和的强势句型。

“你真准时。”斗真打着哈欠。

“当然,我每次都是掐着秒数的,你也是吧?”

“嗯,你很厉害,值得奖励。好了要穿衣服了。挂了。”

“你果了多少?”

嘟嘟嘟……

说挂就挂啊,真没有情趣。

山下走到镜子前,看着那温暖有型的新夹克把自己衬得容光焕发,不免自恋地朝镜子飞了个口勿给自己。

斗真没有看到,要是看到了会把这种举动P得体无完肤。山下对此是再了解不过了。

斗真慢_Tun_Tun地翻着自己的行头,翻了半天还是选择了温暖贴身又防风的连帽套衫,配一件款式简单,穿起来倒是显得线条不错的牛仔。因为这样而被山下笑成小孩,斗真也习惯了。

看看时间,还能墨迹一会儿。于是斗真慢慢在自己屋里晃来晃去梦游般的进行接下来要做完的一切。

还是留恋温暖的床。要是只有闹钟,他依然会从当天下午睡到第二天太阳照屁股。

所以每次都会接到来自山下智久的起床call。每次都很准时,就在自己闹钟响起之后的10秒内,手机铃声就会响起。

按照以前的记录,都是自己叫醒山下的。什么时候开始逆转的习惯,自己已经不记得了。

就像他不记得他们之间是否互相告白过。他自己不习惯告白,这也是习惯。习惯总是根深蒂固,比记忆更强烈。

熟悉的小街拐角,吃饭的地方就在这里。山下喜选择这里,也是看中它不太显眼,一旦发生了什么麻烦,撤退也很容易。山下很留意这样的店面,拥有全日本几乎所有这种类型的店面的打折卡。

山下看到斗真,张开双臂从正面抱上去圈住。

“我在日记上提了我们要见面,现在这个姿势有助于我们全方面观察有没有尾随而来的狗仔。”

“嘛,我目测范围内,没有。”斗真原来想就这个姿势发表一下疑义,结果被山下滴水不漏得搪了回去,于是只能作罢,转而迎合山下那总是出乎意料的开场白。

“那太好了,因为我也没看到。”

“穿这么少小心感冒。”

“怎么会?这可是怕冷的你推荐的皮夹克,穿上去真的非常温暖啊。我打算今年反复穿。”

“那也不能里面只穿一件T恤啊。”

山下月兑下T恤,给斗真批上。但是在斗真感觉来更像从后面圈住自己。

“好像有点大,是哪里没穿好么?”山下的下巴搁着斗真的锁骨,头发扫在斗真的颈窝里,蹭得斗真浑身不自在,僵直在那里。

“我手还没伸进去呢,没人会把外套当披风穿。”

山下转到斗真正面,给斗真整领子,食指无意间在斗真耳垂下勾勒了一圈,一阵悸动从斗真的身体通过山下的手指传到山下心里。

“觉得怎么样?”

“不觉得有啥特别的。”

“可能是你里面衣服穿多了。”

山下说着就开始月兑斗真的连帽衫。

“嗳嗳嗳嗳……”斗真连忙阻止。

“你不月兑里面的衣服是无法试验出这皮夹克有多温暖的!”

“我感觉到了,我真感觉到了!我现在热得好像到了非洲马达加斯加。”

“啊?那出汗了?”

“对,是瀑布汗。”

“那更要月兑了否则要着凉的!”

于是斗真还是就着山下的性子让他月兑了自己的连帽外套。

“暖和吧?”

斗真想说你一开始就在我身上摸来摸去然后强行扒了我外套现在把我圈在你一米胸之内你还那么正直……

但是他担心说出来之后,被说不正直的是自己。对面这家伙最擅长的就是耍无赖和栽赃嫁祸……

“暖和,很暖和……可是,我刚才说了很热,现在你给我套上非常非常温暖的外套,山下同学,明治大学商学院不学逻辑的么?”

“你没有出汗,你身上很凉,事实胜于雄辩。你该增肥了。”山下拿出了央视大学生辩论赛辩手那般的气势。

“要结实表胖,经过一个夏天我已经结实很多了。我每天在跑步。”

“那也没有我跑得多。我跑了不只一个春天。就为了追个莫名其妙的女人。”

“时间长不代表跑得多,明明是我跑得比较多,都飞起来了化蝶了。”

山下一口茶如数喷在斗真脸上。斗真扑过去把脸上的茶水如数擦在山下胸前的T恤上,山下停住了,张着双臂看着斗真的动作,好像一直小猫在蹭着自己的胸膛撒娇。

“你这混蛋……混蛋……”

斗真不满的咕哝在山下耳朵里自动转化为“喵~~~~~~~”。

就在山下想进一步做点什么动作的时候斗真抬头,“最近你果然吃多了……很显富态。”

“我没吃啥,一点都没吃~~~~~到。”

“前阵子不是刚和赤西仁吃饭了么?”

“哦,那次啊,没吃成。”

“不是去了么?”

“去了也不一定要吃饭。打电话也行。”

“哎?”

“我们打了半个多钟头电话你忘记了?还是你先挂的TT

“不是那一天啊。”

“是一天,不过我说的是吃晚饭,结果你下午早些时候来电话说你见了弟弟女朋友感觉好棒什么的话题……”

“……难道不是吃晚饭?”

“反正最后就是觉得吃饭没意义了。”

“影响你胃口了不好意思。”

“所以今天我要补回来。”

“看出来了,点了超级多的禸。”

“小姐,再给我一瓶最大号的番茄酱!”

斗真望了望天,吐出一句,切~~~~~

2 ==2008/12/29 22:23:00

这是日记完整版?

END还是TBC

3 --2008/12/29 22:27:00

山下月兑下T恤,给斗真批上。但是在斗真感觉来更像从后面圈住自己。

---------

有bug

4 囧咖喱诺2008/12/29 22:27:00

有在考虑要表写系列……

5 囧咖喱诺2008/12/29 22:29:00

----------------------------------------------------------------

那是外套

6 ==2008/12/29 22:30:00

有在考虑要表写系列……

===

发山真去吧

7 ==2008/12/29 22:52:00

囧咖喱诺

=========

?抱住狠狠地chu一口

愛死你了

8 ==2008/12/29 22:57:00

山下看到斗真,张开双臂从正面抱上去圈住。

“我在日记上提了我们要见面,现在这个姿势有助于我们全方面观察有没有尾随而来的狗仔。”

“嘛,我目测范围内,没有。”斗真原来想就这个姿势发表一下疑义,结果被山下滴水不漏得搪了回去,于是只能作罢,转而迎合山下那总是出乎意料的开场白。

“那太好了,因为我也没看到

----------

这段很搞笑

9 --2008/12/30 3:06:00

山下月兑下T恤,给斗真批上

=======

这里是夹克吧??

10 --2008/12/30 3:13:00

写成系列吧

11 2008/12/30 3:40:00

写成系列吧

+1

这文真有喜感

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1111条/页,1页

ZB回复请先登录