KATTUN的扑街另两首终于出了

122626条/页,13页

<8 9 10 11 12 13
您是第37572位读者

1201 ---2006/12/3 14:38:00

有人能给扔个pv的mo码么...jpoz那不同步...别的我进步去.

--------------------------------------------

查看-选项-音频切换器-声音延迟,后面数值改成负一千(或负900)

1202 喜欢上仆街了~2006/12/3 14:40:00

非kt版的=====你还想要谁的=.=

-------

有没有小孩子唱的?

1203 ...2006/12/3 14:50:00

-------

有没有小孩子唱的?

-----

等CD出了以后BC上唱吧...

无语的KTF...

1204 KT家的一枚2006/12/3 14:52:00

问一下,除了低喑不见了,仁的部分现在是谁在唱?

-------------

一人一句给分了..

KT家的一枚

开始8CJ

• RP:776
文:356 分:1899

1205 *2006/12/3 14:58:00

第二段跟丸子合音的那个是T2么?

忽然很DJ万字哥哥的声音

1206 //2006/12/3 15:03:00

-------

有没有小孩子唱的?

==============

=.=歌都還沒出,就想要小孩子唱的,你也太心急了

1207 = =2006/12/3 15:07:00

le ciel前奏应该是抄袭的

1208 = =2006/12/3 15:08:00

加了那么多混响 乌龟的声音才勉强不干

我的天这歌也不是live的命

1209 LIN2006/12/3 15:11:00

-----

别说应该,你还是第一个说这个的

上证据

1210 ..2006/12/3 15:19:00

查看-选项-音频切换器-声音延迟,后面数值改成负一千(或负900)

---------------

多谢~

1211 实话2006/12/3 15:41:00

k那嗓子出来唱歌,简直.....

还是演戏去吧

1212 KT团饭很痛苦2006/12/3 15:45:00

-----

别说应该,你还是第一个说这个的

上证据

————————————————————————

同要证据

1213 乱入2006/12/3 16:08:00

听了kt的新歌,就觉得是一块宝石没了棱角,以前的kt就像黄河走到黄土高原,现在的kt则像黄河进人了华北平原……变得柔和许多……

1214 关键是2006/12/3 16:16:00

乱人2006-12-3 16:08:00
听了kt的新歌,就觉得是一块宝石没了棱角,以前的kt就像黄河走到黄土高原,现在的kt则像黄河进人了华北平原……变得柔和许多……
========
这次KT的歌让我没有激情,街道还好,那道圣诞版的LE,我听了想睡觉,WAY我耿直性忽视

1215 难道2006/12/3 16:18:00

难道没人觉得LC这次的重新编曲很悲么?

听着让人想哭,有种绝望悲怆感,尤其是中间koki那段rap,伴着那个背景音乐...T_T

1216 有点.2006/12/3 16:21:00

难道没人觉得LC这次的重新编曲很悲么?

听着让人想哭,有种绝望悲怆感,尤其是中间koki那段rap,伴着那个背景音乐...T_T

============

一开始我都没反应该过来是LECIEL,一直到小龟的声音出来了之后,才确定= =

1217 那个2006/12/3 16:23:00

个人而言

纯粹觉得KT出道以后新不如旧

一直在退步的样子

新歌也是什么冲击力

想起以前的老歌

哪首不是经典的!!

KT将是最辉煌的存在

出道之间一直坚信

结果现在。。。。

======================

没出道一直都想着能出道,真正出道了,又发现孩子们都没有以前那么元气了,又怕他们状态不好是不是因为累着了,然后又发生了那么多事....

说到底还是心疼+惋惜,如果能回到最初.....

==============
一直觉得KT这风格是自己走出来的,出道了,也许事务所想让他们更红,开始管得宽了,结果反而起到反效果....

1218 不确定啊2006/12/3 16:29:00

第二段跟丸子合音的那个是T2么?

忽然很DJ万字哥哥的声音

-------

好象是的

1219 KT家的一枚2006/12/3 16:49:00

这次KT的歌让我没有激情,街道还好,那道圣诞版的LE,我听了想睡觉,WAY我耿直性忽视
那首WAY我不明白它为啥会如此的长....如此的长...
长的必要在哪啊.......罗唆死了..

KT家的一枚

开始8CJ

• RP:776
文:356 分:1899

1220 乱入2006/12/3 17:09:00

一直觉得KT这风格是自己走出来的,出道了,也许事务所想让他们更红,开始管得宽了,结果反而起到反效果....

----------------

排,kt已经不是我初识的kt了,还是喜欢他们原先华丽性感的风格,虽然很期待他们的转型,但是真转了就不是kt了!郁闷!!!!!

揪住爷爷!!还我kt

1221 ......2006/12/3 17:51:00

华丽性感啊........

1222 现在就看2006/12/4 0:14:00

这几只自己能不能找到走得通的路了,说实话虽然出道后的确是在退步的感觉,但有时候环境变化了人是很难不受到影响的,有时候就是明知不可为也须为。

所谓潜龙勿用,思考休整的余地应该给他们,即使时机不好。只要最后能走出来就够了!

1223 way of lov2006/12/10 13:12:00

way of love中间3:36秒这里到底有没有一个停顿???怎么那么莫名的

1224 WOL2006/12/10 13:16:00

乱人2006-12-3 17:09:00

----------------

排,kt已经不是我初识的kt了,还是喜欢他们原先华丽性感的风格,虽然很期待他们的转型,但是真转了就不是kt了!郁闷!!!!!

揪住爷爷!!还我kt

跟爷爷没关系

不过6人KT已经成历史了

看1212吧

1225 离题一下2006/12/14 4:21:00

出道让我觉得最有气势的就rodesia了,1012后面听就觉得更悲了.....

1226 2007/6/12 11:36:00

头球攻门

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

122626条/页,13页

<8 9 10 11 12 13
帖子锁定不必回复!