少爷的家世和TBS的关系

105100条/页,2页

1 2
您是第12042位读者

楼主 穿越了没?2008/12/30 14:39:00

父親と母親の実家は群馬。父親よりも母親の実家の方が金持ち、地元の新聞社を所有。(実家はかなりの資産家
因みに母親の親戚は、小渕元総理。櫻井翔と小渕優子も幼少からの付き合いがある。

------------

母上是小渊惠三的亲戚,少爷本人和小渊的女儿从小就有交往

这小渊的女儿也是混政界的,然后老公大家就比较熟悉了

花男,山田,华丽一族的导演的濑户口P

濑户口P是人赘小渊家的上门女婿

此人在TBS DRAMA班里地位相当之高

2 = =2008/12/30 14:41:00

很好

前天是领导

昨天是二狗

今天是少爷

押明天是子俊还是爱拔拔?

3 = =2008/12/30 14:42:00

然后跨年司会一完结 后天正好可以5个一起炒

4 = =2008/12/30 14:42:00

明天大晦日5人一起黑

5 = =2008/12/30 14:42:00

因为他的关系NTV\TBS双制霸!

夏亚~(凹凸曼里的拟声词)

6 =2008/12/30 14:43:00

又来神化濑户口P

7 = =2008/12/30 14:44:00

明天五个全部拉出来黑,09年开头炮压拖子俊出来

这几天A团招谁惹谁了真是

8 - -2008/12/30 14:44:00

这个。。。U都叫他濑户口P了。。。怎么会是导演呢。。。。

9 = =2008/12/30 14:44:00

您是第125位读者

啊哈哈哈~

10 = =2008/12/30 14:44:00

这贴会FY否

11 ==2008/12/30 14:45:00

那为啥花男和华丽么少爷鸟事?

12 = =2008/12/30 14:45:00

让我算算

跨年

leader上剧

新单曲

sho的电影

再8子俊上春季剧的

至少可以被黑炒到4月

13 = =2008/12/30 14:46:00

这几天A团招谁惹谁了真是

============

跨年又是司会,加上10周年

不掐阿拉希掐谁

14 - -2008/12/30 14:46:00

ls U漏了2月aiba的舞台剧~

15 = =2008/12/30 14:47:00

-------------

他是内定杉菜

16 穿越了没?2008/12/30 14:47:00

又来神化濑户口P

---------

没神化,你看看此人年龄,能混到现在这个地位很不简单

家世背景也好,人老婆在日本也是一名人

前途不可限量

17 = =2008/12/30 14:47:00

--------------------

我想到了 但想舞台剧好像在XQ没什么流量的黑

18 = =2008/12/30 14:48:00

他是内定杉菜

==

噗。。。

怪不得和花男team一起去看了exile的演唱会= =

19 = =2008/12/30 14:48:00

上次8少爷家世的帖子也没多久吧

20 2008/12/30 14:48:00

又来神化濑户口P

---------

前途不可限量

-------

此人主P的就一部山田太郎,其余的都不是主P就被吹得跟什么似的

21 2008/12/30 14:48:00

又来神化濑户口P

---------

前途不可限量

-------

此人主P的就一部山田太郎,其余的都不是主P就被吹得跟什么似的

22 我是来搞笑的2008/12/30 14:49:00

樱井翔高干子弟好办事 亲妹稳坐电视台

搜狐娱乐讯 杰尼斯偶像组合岚的成员樱井翔,长期在日本电视台NEWS ZERO节目周一档中担任主播。而近日又有消息称,樱井翔的妹妹也已经获得了日本电视台内定的职务,可谓是一家菁英。据知情人士透露,这一切都与他在总务省担任高官的父亲有着很大的关系。

日本总务省担任着监督各电视台的重要职责,而樱井翔的父亲正是该部门的高官,掌握着生杀大权。此次樱井翔妹妹在日台的内定,自然免不了受到各方猜忌。据总务省相关人士透露,“樱井先生虽然也蛮注重时尚的,可是脸和他那个偶像儿子不太像。

就是个普通的大叔。虽然有点严厉,可是只要跟他说‘您儿子和您很像啊’、‘前几天我去看了岚的演唱会哦’之类的话,他就会露出笑容。以前也跟我们说过‘我儿子考上庆应了’,很开心的样子,非常宝贝他这个儿子呢。就连跟部下一起去卡拉OK,也会点上岚的歌唱上好几首。”如此一来,在女儿就职问题上有所出力也不足为奇了。就算如他所宣称的那样并没有横加干涉,但是电视台方面也觉得有了这样一层关系,多少会有些便利。

但是据了解,总务省内部对于本部门高官的女儿就职电视台并不看好。“电视台老是出问题,今后我们总务省和电视台站在对立面上的可能性很大。这样一来,有利害关系冲突的时侯我们也很难办。”

很喷,很穿越

23 - -2008/12/30 14:50:00

原来暗恋xq的很多。。。

24 穿越了没?2008/12/30 14:50:00

----------

wiki资料又不是官方写的,都是网民自己编写的

you去看一看花男名字是谁在第一位?

说实话,第二部的时候,他一直在忙华丽根本没时间理花男

但花男总P挂得还是他的名

25 少爷甭取代就掌权J+2008/12/30 14:50:00

少爷真强~。~

抱大腿D快抱好啦。。。

26 我是来搞笑的2008/12/30 14:51:00

主持人:最后一位演讲嘉宾是日本经济产业省大臣官房审议官樱井俊先生。

樱井俊:大家好,我是日本经济产业省的樱井俊。你们大家都戴好耳机了吗?我今天演讲的题目是在Internet和宽带网时代的日本的产业政策和战略。

---------------

出处搜狐4年前的新闻

8过4年间职务变动也正常

27 - -2008/12/30 14:53:00

少爷的爸爸~~想起那张圆圆脑袋的照片了~我su了~~~~

28 = =2008/12/30 14:53:00

笑喷,25L的ID

29 2008/12/30 14:53:00

----------

wiki资料又不是官方写的,都是网民自己编写的

you去看一看花男名字是谁在第一位?

说实话,第二部的时候,他一直在忙华丽根本没时间理花男

但花男总P挂得还是他的名

----

花男这种国民漫谁P谁都不会砸

华丽有大神谁P也不会砸

30 = =2008/12/30 14:54:00

不知道谁敢在他面前说:我看过令郎露乳首踩面粉了哦……

31 = =2008/12/30 14:54:00

是啦是啦,总务省要删NTV深夜综艺,是他! SAKURAI SHO! 凭借他爹的关系一手挽回了这个局面!

32 ==2008/12/30 14:55:00

隐约看到点少爷中年后的样子

33 穿越了没?2008/12/30 14:56:00

• 原作 - 山崎豊子新潮文庫刊)
  • 脚本 - 橋本裕志
  • 音楽 - 服部隆之
  • ナレーション - 倍賞千恵子
  • 企画 - 瀬戸口克陽?植田博樹
  • プロデュース - 福澤克雄?石丸彰彦
  • 演出 - 福澤克雄?山室大輔
  • 演出補 - 高津泰行?中前勇児?中井芳彦?大内舞子?田中健太
  • 挿人歌 - イーグルスならず者
  • スタッフ - 『GOOD LUCK!!』をプロデュースした瀬戸口?植田の両氏が企画として今作にも参加。プロデュースは、演出として『GOOD LUCK!!』にも参加した福澤克雄(演出兼任)と『世界の中心で、愛をさけぶ』(テレビドラマ版)などでしられる石丸彰彦。スタッフも超豪華布陣となっている。
  • ---------------

看清了没,华丽一族的制作staff表里,此人名字也是写在最前位的

企画比puroducer地位高

34 - -2008/12/30 14:56:00

隐约看到点少爷中年后的样子
    ---
    pikapika的额头(这是什么形容词?)

35 = =2008/12/30 14:57:00

---------------------------

好吧,我喷点低。。。

36 = =2008/12/30 15:00:00

他是内定杉菜

==

噗。。。

--------------------------------------------------

很萌!!><

37 = =2008/12/30 15:03:00

樱井先生虽然也蛮注重时尚的,可是脸和他那个偶像儿子不太像。就是个普通的大叔。

=====

明明挺像的

那高高的额头,牛大的眼睛,虽然发福了看不出下巴,但脸型整体看也差不多

38 = =2008/12/30 15:03:00

感叹以后这真是A团XQ了

39 38L2008/12/30 15:04:00

你感叹的真穿越!

40 38L2008/12/30 15:04:00

= =2008-12-30 15:03:00

樱井先生虽然也蛮注重时尚的,可是脸和他那个偶像儿子不太像。就是个普通的大叔。

=====

明明挺像的

那高高的额头,牛大的眼睛,虽然发福了看不出下巴,但脸型整体看也差不多

---------------

明明是个又慈祥又帅气的大叔

(忘了换马甲,晕)

41 = =2008/12/30 15:06:00

30 = =2008-12-30 14:54:00

======
    狂喷

42 少爷甭取代就掌权J+2008/12/30 15:06:00

40L加39L

连着看真喜悦~

43 没有老子,哪有小子2008/12/30 15:15:00

我觉得这样的家庭才羡慕啊,事业上要好大家一起好。

44 ==2008/12/30 15:29:00

------------------------------------------------------------------------------------

这个真是太逗了!

45 = =2008/12/30 15:39:00

=====
    不知道爸爸自己看过没有

46 TX专用MJ2008/12/30 15:43:00

?=2008-12-30 15:39:00
    =====
    不知道爸爸自己看过没有
    ---------
    应该看过吧,少爷妈不是还看他的zero吗,宿题就在后面

TX专用MJ

当红御姐

• RP:35528
    • 马甲锁定
    文:17429 分:87860

47 少爷甭取代就掌权J+2008/12/30 15:51:00

我再想。。。要是再有人提议去掉深夜节目时。。

说句:我可不太想看到一个男人~露着乳首去踩面粉

所以·##¥¥%%……——88

48 - -2008/12/30 15:52:00

-----------------------
    穿越来喷is U的票风过

49 = =2008/12/30 15:57:00

=====
    不知道爸爸自己看过没有
    ---------
    ====
    只说了妈妈看没说爸爸也看,而且爸爸比较忙可能看不到吧
    不知道妈妈看完有没有什么短信批示,会不会告诉爸爸让爸爸去看重播

50 = =2008/12/30 15:58:00

=====
    不知道爸爸自己看过没有
    ---------
    ====
    不知道妈妈看完有没有什么短信批示,会不会告诉爸爸让爸爸去看重播
    ——————————————
    妈妈肯定会录下来

51 = =2008/12/30 16:01:00

= =LZ你TY过来的吗,吓的我以为走错路了

52 = =2008/12/30 16:01:00

-----------------------
    穿越来喷is U的票风过

----

LS, 我是lss,ls那是小写的LS。。。。

53 ==2008/12/30 16:02:00

咱少爷母上的背景都有几个版本了?

54 ==2008/12/30 16:04:00

单纯想说日本那些个一两年一换的総理都烂大街了

表太多~

麻生下台之后,小渊女儿去哪混还不知道呢,虽然她的政治立场似乎还比较招人DJ

55 = =2008/12/30 16:05:00

预感这又是栋苏L

56 ==2008/12/30 16:06:00

-------

至少花男2也是的吧

此人背景是大大的有的,不然以他的年龄资历哪能赶上跟大神跟台庆,跟植田P的资历比根本不是一个数量级的;今年又搞上老头的贝壳,这种企划基本就没什么失败的可能性的

不过他运气和实力么当然也是有额。。。山田太郎这么麻麻的剧也给他运气那么好上15了,AROUND40还算帮天海女王小翻身

这根大腿还是十分粗壮好抱且有保值增值作用的

57 ==2008/12/30 16:07:00

= =2008-12-30 15:58:00
    =====
    不知道爸爸自己看过没有
    ---------
    ====
    妈妈肯定会录下来
    =========
    我也觉得会录下来,看到少爷妈抓少爷吃螺丝的mail,觉得少爷妈还蛮可爱的。

58 = =2008/12/30 16:09:00

=====
    不知道爸爸自己看过没有
    ---------
    ====
    妈妈肯定会录下来
    =========
    我也觉得会录下来,看到少爷妈抓少爷吃螺丝的mail,觉得少爷妈还蛮可爱的。
    ——————————————————
    母上不是都会等少爷回家吗,少爷结束NZ直播后开检讨会、回家,这段时间够母上看作业了

59 ==2008/12/30 16:10:00

预感这又是栋苏L

------------------

另一个L里已经有不少苏少爷的了,虽然最后两页很惊悚

60 ==2008/12/30 16:17:00

濑户口不是植田带出来的吗

跟石丸不知道怎么样

日本的大电视台中高层本来不都是有些背景的

CX水更深

又不是只有濑P多特殊

有什么好奇怪

61 穿越一下2008/12/30 16:54:00

-----------------------------------------------------------------------------------------------

RID,如上場景實施的另有其人,還真不是胖子,忍不住DY一下這個錯認。嗷嗷。

[簡體掛了,勿怪@@]

繼續潛

62 NN个雄2008/12/30 17:03:00

喷。。

NN个雄

弱弱调教师

• RP:9788
    文:4658 分:23792

63 ==2008/12/30 17:32:00

穿越一下2008-12-30 16:54:00

-----------------------------------------------------------------------------------------------

RID,如上場景實施的另有其人,還真不是胖子,忍不住DY一下這個錯認。嗷嗷。

[簡體掛了,勿怪@@]

繼續潛

---------

排,粗体还真不是少爷

但谁让少爷的乳首太深人人心了

尤其是他那一脸“我就露了,咋样?!”欠抽的表情

64 阿姆罗2008/12/30 17:47:00

=====================

= =表随便用我相方的名字!

65 --2008/12/30 17:51:00

濑户口不是植田带出来的吗

跟石丸不知道怎么样

日本的大电视台中高层本来不都是有些背景的

CX水更深

又不是只有濑P多特殊

有什么好奇怪

-------

但你如今再去看

GOOD LUCK是植田名字在前

到华丽已经倒过来了

可见濑户口已经爬上去了

66 * 必填2008/12/30 17:54:00

= =2008-12-30 15:00:00

他是内定杉菜

==

噗。。。

--------------------------------------------------

很萌!!><

-------------------------------------------------------

CPF回FB萌去

67 ==2008/12/30 17:55:00

-------

但你如今再去看

GOOD LUCK是植田名字在前

到华丽已经倒过来了

可见濑户口已经爬上去了

=================

师傅给他撑场指导一下呗

台庆+大神

就他单主P他敢吗

68 = =2008/12/30 17:56:00

?

[簡體掛了,勿怪@@]

繼續潛

---------

他是内定杉菜

==

噗。。。

很萌!!><

-------------------------------------------------------

CPF回FB萌去

===============

TAT第一次那么感激正义路人

69 = =2008/12/30 17:58:00

他是内定杉菜

==

噗。。。

很萌!!><

CPF回FB萌去

===============

TAT第一次那么感激正义路人

------------------------------------------

萌少爷和EXILE也成CP了?人solo con上好歹唱了火车之歌

70 = =2008/12/30 18:01:00

萌少爷和EXILE也成CP了?人solo con上好歹唱了火车之歌

======

请抬头看36L 排着什么说的

71 = =2008/12/30 20:17:00

亲爱的告诉我在说我家儿子身世= =目前还是个喜感的楼- -

据我了解- -

妈妈 樱井阳子 驹泽大学日本文化系教授

爸爸 樱井俊???? XXXXXXXXXX局长 名字太长我记不住- -

话说叶子妈妈我见了N次- -好像去驹泽找自己啊妈妈- -但是我不是驹泽的学生- -

72 ==2008/12/30 22:32:00

疯了不就是総合通信基盤局電波部長么……

73 --2008/12/30 22:42:00

71L是少爷家loli?你也挺喜感

少爷妈妈一直没有定论,大学教授也只是uwasa之一

74 = =2008/12/30 23:17:00

SHcon的时候听到日饭讨论少爷的RAP词写得好

然后说到因为少爷父上是文学方面的大学教授,很会写东西

这个版本第一次听到,不过反正都没证实,也有可能吧

少爷母上都是自己做家务自己煮饭,真不像非常有钱的人家

75 ==2008/12/30 23:27:00

74L。。。。哇。。。。(我找不到词了)

刚才再补utaban,有看到A团的鉴宝

我比较想知道有30万日元的明治时期“鹿角+石头”和100万日元的清朝盘子的家庭是怎样的家庭

还有aiba他爷爷那银灿灿的手表

76 = =2008/12/30 23:30:00

74LTX说的“少爷父上是文学方面的大学教授”这个倒是第一次听说啊...又一版本?

77 loli一回2008/12/30 23:37:00

人父上的应经确定了好吧,都出新闻了

78 = =2008/12/30 23:45:00

穿越地说。。那小渊的女儿不是小泉时期的美女刺客么。。。

几个月前人还成了总理候选人。。最年轻的。。。

如果真从小认识。。。那可真是

79 --2008/12/30 23:59:00

穿越地说。。那小渊的女儿不是小泉时期的美女刺客么。。。

几个月前人还成了总理候选人。。最年轻的。。。

如果真从小认识。。。那可真是

--------------

就是他

母上家世有背景是肯定的

父上东大毕业,小公务员做起,没有那么大背景

以前wiki有父上的升官表

Arashi出道那会,父上还没啥那么大作为的

公务员公资没有那么高的

3个子女全是私立名门,光靠父上当年的收人绝对是远远不够的

80 = =2008/12/31 0:15:00

人父上的应经确定了好吧,都出新闻了

====

WS么

81 半夜HD2008/12/31 0:19:00

本L实在太销魂

=============

省是日本的行政机构,和我国的国务院各“部”相近。“总务省”相对于我们的国务院办公厅。

2001年日将原有的1府22省改编为1府12省厅:
    原来的总理府、经济企划厅、冲绳开发厅合并为内阁府;邮政省、总务厅、自治省合并为总务省;文部省和科学技术厅合并为文部科学省;运输省、建设省、国土厅、北海道开发厅合并为国土交通省;厚生省、劳动省合并为厚生劳动省;大藏省改名为财务省;通产省改名为经济产业省;环境厅升格为环境省。法务省、外务省、农林水产省、防卫厅、国家Gong_An委员会不变。其中内阁府的级别高于其他12省厅,有权协调各省厅之间的事务。

2001年,由于内阁提出,发展IT国家战略的关键是通信,因此在此次改革中,将日本通信的主管部门邮政省与自治省、总务厅合并成为一个大部门“总务省”,而原邮政省行政部门的职能也有所变化。

电气通信局、放送行政局、通信政策局一直被称为邮政省的电信三大局,此次被汇总为总务省的两个局。

负责对通信事业进行规范监督的电气通信局更名为“总合通信基盘局”;(类似我国信息产业部)

负责广播行政业务的放送行政局、振兴通信事业及预测信息社会发展的通信政策局,合并为“情报通信政策局”;(类似广电部管放送行业+管数字化媒体之类的……)

后来又增设了一个“情報通信国際戦略局”,主要负责国际发展战略和合作。

---------

总务省

http://www.soumu.go.jp/menu_03/annai/soshiki/meibo.html? 老爷就一高级公务员,总合通信基盘局局长;母上方面迄今只有传说@:@

总合通信基盘局

----------

最后,日本那些议员啊、大臣啊、总理啊等等政客其实有些背景也不怎么样,特别是议员,只不过是混这行罢了

http://www.tele.soumu.go.jp/

82 半夜HD2008/12/31 0:27:00

负责广播行政业务的放送行政局、振兴通信事业及预测信息社会发展的通信政策局,合并为“情报通信政策局”;(类似广电部管放送行业+管数字化媒体之类的……)

补充:还有邮便也主要在这个局;电信主要归老爷那个局管,但日本数字化信息发达,所以跟这部分结合的电信(有个专业词忘记叫什么了)方面好像归这局管

---------

总合通信基盘局

http://www.tele.soumu.go.jp/

83 ==2008/12/31 1:00:00

看到邮便

想起少爷代言了JP邮便的年贺状

84 ==2008/12/31 1:30:00

这么快轮到少爷了?==

那今天上子俊的吧……

85 --2008/12/31 1:35:00

少爷父亲的职位是管通讯的,感觉有点像电信局之类的部门,和邮政没什么关系。A团的cm里面,跟au的关系更紧密一点吧

86 ==2008/12/31 1:37:00

子俊已上,您昨儿个下午错过了

现在就差天然叶,或者可以期待今晚的满汉全席

87 ==2008/12/31 1:38:00

看了这L,我算知道少爷的家世为什么总是8了又8了

88 = =2008/12/31 3:18:00

记得少爷他的父亲早年的工作是和邮政有关系的,好像是人事部门这种,不太确定

但母上这条UWASA觉得比较不靠边,如若如此,去年少爷在不是很需要上戏的时候

为什么给安排去做配,不是很奇怪吗

89 - -2008/12/31 9:41:00

进来看看

我找不到前几天那个HX的L了

90 “三网融合”2008/12/31 10:41:00

专业@@

++++++++++++++++

三网融合业务在国外蓬勃兴起

目前,因广电、电信、互联网融合发展而产生的IPTV、手机电视等业务蓬勃兴起,深刻地影响着各国经济的发展。随着电信网、广播电视网、互联网融合趋势的日益加强,“三网融合”已经成为不可阻挡的历史潮流。

世界大多数国家都已经认识到了三网融合的必要性和重要性,并且为顺应技术融合的趋势,已经或正在对“三网融合”作出积极回应,在体制、立法和市场准人政策等方面加以调整,以适应日益明显的融合趋势。

信息产业部电信研究院专家研究表明,允许电信与广电业务互相进人是国际主流的实践。

91 为什么2008/12/31 12:34:00

rid少爷老爸的樱用这个?“桜”井俊

所以少爷用“樱”是为了区分开?

还是祖辈有人用“樱”少爷老爸为了复古用了这个?

92 ==2008/12/31 13:20:00

为什么2008-12-31 12:34:00

你问这话御姐要是看见了,该气的七窍生烟了

既然你不愿意bd,我一半斤八两的告诉你,父上的是日文,儿子的是中文,俩一个意思

早年我看少爷的也是桜,至于为啥改了,不晓,错了无怪

93 --2008/12/31 13:38:00

你问这话御姐要是看见了,该气的七窍生烟了

既然你不愿意bd,我一半斤八两的告诉你,父上的是日文,儿子的是中文,俩一个意思

早年我看少爷的也是桜,至于为啥改了,不晓,错了无怪

————

虽然不是YJ,但被LS装YJ气得七窍生烟了,连少爷为什么把桜改成櫻都不知道,还儿子是中文呢,两个字都是日文

去看02年的那次iitomo,少爷亲口说的,他户籍里用的是櫻,当初进j家时嫌麻烦写成了桜,之后就一直这么用下来了,02年想改回来于是就改了

和lss一样,对这个问题也很疑惑,如果少爷户籍里是櫻,那老爷不应该也是櫻吗?为什么连总务省官方网页里用的都是桜?

94 ==2008/12/31 13:52:00

虽然不是YJ,但被LS装YJ气得七窍生烟了,连少爷为什么把桜改成櫻都不知道,还儿子是中文呢,两个字都是日文

去看02年的那次iitomo,少爷亲口说的,他户籍里用的是櫻,当初进j家时嫌麻烦写成了桜,之后就一直这么用下来了,02年想改回来于是就改了

和lss一样,对这个问题也很疑惑,如果少爷户籍里是櫻,那老爷不应该也是櫻吗?为什么连总务省官方网页里用的都是桜?

----------------------

我ls问的是樱,不是中文吗?就算是櫻那是中文繁体,怎么就变成是日文了

我又没装御姐,本来就不是,而且我说了我不知道为什么会变,虽然没你说的话多,可有什么地方是错了?

又不是少爷家的,都说了说错无怪,你那么大的火药味干嘛?中午辣椒吃多了?

95 在平静的湖面上到处放枪2008/12/31 13:57:00

看到上面的说法让我想到一句话:我爸是高干,脾气很瀑躁= =

在平静的湖面上到处放枪

相当8CJ

• RP:5869
    文:2828 分:14341

96 --2008/12/31 14:00:00

晕,原来少爷的爸爸这么爱中国,给儿子的姓改成了中文,笑

櫻是繁体中文,也是日文,这种字在日文里面称作“漢字”,日文的“漢字”,不叫“中文”

你ls除了把“樱”写成了“櫻”之外,没说错什么,不知道YJ为什么会气

97 --2008/12/31 14:01:00

写反了

你ls除了把“櫻”写成了“樱”之外,没说错什么,不知道YJ为什么会气

98 ==2008/12/31 14:13:00

博学多才的主,我一中国人不懂日本那精深的文化,我只知道桜是日文,樱是中文,櫻是繁体中文

我管的着少爷他爸爱不爱中国了?那只能说对于日本人来说那是“漢字”,跟爱中国有嘛关系

至于御姐为嘛生气,我不知道,我只是在别的帖子里见过要自个去bd

你看懂我ls要问的意思了吗?博大精深的人说话都跟你似的这么的冲?

99 ==2008/12/31 14:23:00

LS几位真矫情

100 --2008/12/31 14:25:00

要去赶火车了,最后一个回复

你问我你说错了什么,所以我在96L告诉你错在那里,告诉你“櫻”也是日文,就这样

你自己什么都不了解,在其他帖子里看到一句两句,就在这里否定一个并没有说错什么,可能比你了解得多的人,让她去bd。反正我bd、google过,从来没见过那个问题的答案,或许有YJ知道吧,可惜从来没见到过

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

105100条/页,2页

1 2
    ZB回复请先登录