跨年anti L !!!!

131818条/页,14页

<9 10 11 12 13 14
您是第85159位读者

1301 ==2009/1/1 19:17:00

穿越喷一下1160

您与时俱进一下好不

还森奶奶_chan巍巍出来呢

喷死

@:@等看57今年能折腾出啥花样@:@

1302 - -2009/1/1 19:23:00

fy

1303 - -2009/1/1 19:38:00

fy

1304 - -2009/1/1 19:38:00

fy

1305 - -2009/1/1 19:39:00

fy

1306 - -2009/1/1 19:39:00

fy

1307 - -2009/1/1 19:39:00

fy

1308 = =2009/1/1 20:37:00

最後に、嵐が残って、潤くんが『俺たちの名前は』?『あらし』で終了
========================================
我家子俊大概有点没反应过来....
最近这孩子有点傻气~脑门上....MINNA莫怪,抱走~
要怪就怪底下FANS,不应该叫JOHNNYS

-------------
噗=v=? 穿越的来说
要真是LSS粗体那情况也就正常,不知道前面一群人在anti什么
要不是LSS那样就该是LS粗体那样,现场的那群也HIGH过了吧XDD

............................................

昨天跨年的摄影师导演什么的,都是CX花了大价钱从好莱坞请回来的吧
一看这拍出来的画面,就知道以前是拍灾难片的高手中的高手啊
知道的人是在看囧尼斯跨年,不知道的哪位尼轰观众一开到这台还以为是地震直播中
..................................

被LS姑娘这段笑得跌下椅子去了

我说咱不管摄像师只看现场其实idol们fans们都high得厉害着呢,毕竟这是跨年,新年好心情总不少

MAMA,得~再说下去我这不就没娱乐精神了,不过各位也别太过火就是了,不少当真脑内的和被洗的那个叫HLL的。。。我受到惊吓了。。。

1309 = =2009/1/1 20:42:00

bug真强大 = =

1310 = =2009/1/1 20:44:00

?

作为A团LOLI,我的眼前一直晃着子俊和大野

我家那位是只听见声音看不见人

====

二狗连声音都没听见几句,娘的,阿拉稀就dj这一个,结果也是镶边

====================

排!

我们家nino就是个镶边的命!既没几个镜头,还要作为a团被anti,真他妈里外不是人!

狗,还是回家跟我一起打ndsl吧!

------

LS少cos 狗妈

1311 = =2009/1/1 20:45:00

怎么还没F过去!?

1312 = =2009/1/1 20:53:00

A团饭已经足够强大了

现在已经洗脑洗的差不多

说日饭都喜欢这样

日本J饭已经基本A团饭化了

这是符合民情的

所以XQER是在瞎叫

1313 = =2009/1/1 21:03:00

我还没能F过去啊。。。。。。。。。。。。

1314 = =2009/1/1 21:05:00

F不过么

1315 = =2009/1/1 21:08:00

= =2009-1-1 15:19:00

新年第一次破功

言简意赅的说

57请你赶快去死吧

-----------------

这句留给你家的

酸不死你

1316 跨年个p2009/1/1 21:09:00

这不就是阿拉希演唱会啊

cao,看现场看郁闷的一枚

1317 抽打你個小M2009/1/1 21:11:00

我是来帮忙翻页的= =

抽打你個小M

相当8CJ

• RP:5530
文:2446 分:12861

1318 抽打你個小M2009/1/1 21:12:00

ORZ。。。第一次翻页就遇到BUG= =

抽打你個小M

相当8CJ

1319 = =2009/1/1 21:13:00

?

====

二狗连声音都没听见几句,娘的,阿拉稀就dj这一个,结果也是镶边

排!

我们家nino就是个镶边的命!既没几个镜头,还要作为a团被anti,真他妈里外不是人!

==============================

LS你就COS吧 反正你家也不需要RP这玩意

1320 抽打你個小M2009/1/1 21:15:00

还是木有翻过去么??

抽打你個小M

相当8CJ

1321 - -2009/1/1 21:15:00

fy

1322 难道我眼花?!2009/1/1 21:16:00

====

排!

====

排!

狗,还是回家跟我一起打ndsl吧

========================================================

我咋觉得我家这个总在我眼前晃来着

1323 抽打你個小M2009/1/1 21:18:00

终于翻过来都已经这么后面了= =这BUG的。。。

抽打你個小M

相当8CJ

1324 = =2009/1/1 21:20:00

我终于F过来了!这Y也该差不多了Orz

1325 = =2012/2/20 16:41:00

TL

A团饭自己看啊

1326 = =2012/2/20 17:16:00

哈哈,看看当年是哪几家跳的最欢

1327 = =2012/2/20 17:55:00

看了这L,A团饭以前还敢正面和那几家掐

现在只敢柿子挑软的捏,成天找破买单

1328 = =2012/2/20 18:01:00

就是A团演唱会怎么的?

有本事你也演唱会啊

1329 = =2012/2/20 18:03:00

小本本记得真好

1330 = =2012/2/20 18:03:00

破还以为自己演技好,牙笑倒了

1331 = =2012/2/20 18:08:00

噗,我家这年年男,镜头不算很多但也绝对不少了

那些黑A团的基本是明目张胆的,这还能死鸭子嘴硬推给破,是有多孬啊

1332 = =2012/2/20 18:15:00

当年是当年,现在是现在

当年ZB上开ANTI楼可以盖这么高

现在WZ开个GDL十楼里有九楼是A团饭

当年这楼里ANTI的那些人,说不定自己也跟风当所谓红人饭去了呢

1333 = =2012/2/20 18:17:00

破有完没完
A团和KT已经ZB没交集了懂么 ?你家现在犯贱现在就踩你家 你就是召唤别家也没用的

1334 = =2012/2/20 18:17:00

面瘫O双Q低到这份上啦

1335 = =2012/2/20 18:18:00

破姐姐怎么不接着cos小天团饭啊 噗

1336 JH挖坟勿入2012/2/20 18:18:00

曾经FJ还是今天FJ的都一样是FJ
该还的RP这几年总会慢慢还的一个都少不了
把坟挖起来后演技这么糟还演得这么嗨,真不愧是某家啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

131818条/页,14页

<9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录