突然发现考古是一件很有意思的事情

15050条/页,2页

1 2
您是第9468位读者

101 ==2009/1/3 1:49:00

才两三年时间,把一个烂团捧成小天团,把一个烂P捧成神P,真是不想到

102 = =2009/1/3 1:49:00

别对着三年来前的东西激动了,当初说话的人估计都不知道爬哪里去了。。。

= =照LZ的理论现在在XQ春风得意的肯定得衰,现在一片看衰的以后肯定大红

====================================

脑内突然57了....

103 = =2009/1/3 1:49:00

这类似的帖,P还有很多

有些是踩P捧X的类型,贴出来就不HX了

上面这几个就足够了

104 = =2009/1/3 1:50:00

P家LOLI来毁L了啊

105 = =2009/1/3 1:50:00

IDOL争气才是最重要的,反黑算个屁

=======

深刻地排

106 = =2009/1/3 1:51:00

建议 要反黑的

请拿古早的内容反

?

107 = =2009/1/3 1:51:00

P黑不淡定了啊,看到自己的同伴自扇耳光心疼了么

不就贴了几个考古帖么,又没踩谁,毁什么楼了

108 = =2009/1/3 1:52:00

ha2009-1-3 1:48:00

胸大遭人嫉妒啊

================

喷...

而且这无论男女...胸大就是不好...

-------------

喷!LS两位是不是没有见过正常男人啊?那叫做健美,足球运动员的身材见过吗?那才叫一个好!

不过我怕你们俩的审美异常无法欣赏,可惜了

要说到女人啊,胸大一点总比图钉或者飞机场好啊

109 = =2009/1/3 1:53:00

才两三年时间,把一个烂团捧成小天团,把一个烂P捧成神P,真是不想到

-------------------------------------------------------------------------------

P和A团捆绑了?呵呵

110 = =2009/1/3 1:53:00

原来外面那动物楼是po挖出来的

111 = =2009/1/3 1:53:00

以前好玩的预测多了去了。。。难道这里都是没考过古的?今天才看到?

112 = =2009/1/3 1:54:00

经常考古,确实很好玩,呵呵

113 = =2009/1/3 1:55:00

原来外面那动物楼是po挖出来的
======
去去去,滚一边儿去,顺便说,XQ的JD科通常也很NC

114 = =2009/1/3 1:55:00

两年以后这贴估计也很好玩

115 = =2009/1/3 1:56:00

110楼的,这脏水泼得可真够快的

咱挖的存的都是自扇P黑耳光的楼,别家的楼P家有心思给存这么久么

116 = =2009/1/3 1:56:00

风水是会轮流转的,所以我坚持不踩别家IDOL

117 = =2009/1/3 1:58:00

笑了,看到这情形我家黑又被S到了,从06年到09年总是这么丢脸没有一点长进啊

还有101L的SB看你那副酸这个酸那个的德性,你家IDOL到现在都是烂泥一滩吧

摇头,真可怜,你家IDOL 有你这样的饭估计会一直烂下去吧

118 = =2009/1/3 1:58:00

108个死全角男人

119 = =2009/1/3 1:59:00

好好一L,活活被毁了,唉

120 ==2009/1/3 1:59:00

========

真想看两年后,还在神坛的是谁,走下去的是谁,向上走的又是谁,还是继续是小天团和神P的神话

121 = =2009/1/3 2:00:00

======

你继续上料吧,有料就上啊,楼不存在什么毁不毁的

122 ==2009/1/3 2:02:00

========

真想看两年后,还在神坛的是谁,走下去的是谁,向上走的又是谁,还是继续是小天团和神P的神话

==============================================

两年内,还是会很稳的

J家投人的心血太多

毁了的话,就完了半个未来王国啊

123 = =2009/1/3 2:03:00

其实XQ的乌鸦嘴什么的根本不灵,IDOL争气才最重要啊,别太迷信XQ

124 = =2009/1/3 2:03:00

= =2009-1-3 1:55:00
=======
NONONO,所谓乌鸦嘴,就是在事情还未发生之前预测,在事情发生之后却发现预测失败
像之前的A团爆红啊抱抱单曲销量啊月九收视啊什么的,都是已经发生过的事了
这帖呢到现在还没人预测过什么还未发生的事情,顶多就是嘲笑以前XQER的乌鸦嘴
所以两年后再考古此贴也没什么意思了,不知道你看懂我的话没有

125 = =2009/1/3 2:04:00

========

==============================================

两年内,还是会很稳的

J家投人的心血太多

---------------------------------------------------------------

其实他们倒了对J家来说不是什么好事,至少总可以与J外抗衡一下

126 = =2009/1/3 2:05:00

======

你继续上料吧,有料就上啊,楼不存在什么毁不毁的

==================

困了,睡去了

127 = =2009/1/3 2:05:00

那不如现在就来预测吧。。。

128 ==2009/1/3 2:05:00

=======
NONONO,所谓乌鸦嘴,就是在事情还未发生之前预测,在事情发生之后却发现预测失败
像之前的A团爆红啊抱抱单曲销量啊月九收视啊什么的,都是已经发生过的事了
这帖呢到现在还没人预测过什么还未发生的事情,顶多就是嘲笑以前XQER的乌鸦嘴
所以两年后再考古此贴也没什么意思了,不知道你看懂我的话没有
=================================================
真心说,黑犬的那个神婆贴,有些说的还是很实在的
还有那个忘了标题的黑十字贴,就是去年那个好好说话的那个,MS是3月份左右

129 = =2009/1/3 2:06:00

那不如现在就来预测吧。。。

=======

太刻意了吧,囧

130 = =2009/1/3 2:07:00

= =2009-1-3 2:03:00
其实XQ的乌鸦嘴什么的根本不灵,IDOL争气才最重要啊,别太迷信XQ
=========
看来看去排这个
XQ也不过耍耍嘴皮子而已

131 ==2009/1/3 2:07:00

========

两年内,还是会很稳的

J家投人的心血太多

---------------------------------------------------------------

其实他们倒了对J家来说不是什么好事,至少总可以与J外抗衡一下

===========================

没看懂楼上的话,前后两句矛盾

132 ==2009/1/3 2:09:00

========

两年内,还是会很稳的

J家投人的心血太多

====================

新一代J+真是没几个潜力好,他们倒下真给J+打击会好大

133 = =2009/1/3 2:10:00

还有那个忘了标题的黑十字贴,就是去年那个好好说话的那个,MS是
那个神婆是几个上帝中最准的
而且那个神婆不谈CP
只谈权力
这点也是很好的

134 = =2009/1/3 2:11:00

两年内,还是会很稳的

J家投人的心血太多

===========================

没看懂楼上的话,前后两句矛盾

--------------------------------------------------------------------------

他们继续红,J家就多一点和J外抗衡的资本,捧红的人倒下了对J家难道不是损失?

135 = =2009/1/3 2:12:00

还有那个忘了标题的黑十字贴,就是去年那个好好说话的那个,MS是
而且那个神婆不谈CP
只谈权力
这点也是很好的
--------------------------------------------------------
那贴有好几个,说的是哪一个?
其实权力比CP人气什么的好玩多了,可惜神婆太少

136 ==2009/1/3 2:12:00

现在J外这代人实在太多人,不好好规划真会给人超过啊

137 ==2009/1/3 2:14:00

而且那个神婆不谈CP
只谈权力
这点也是很好的
--------------------------------------------------------
============================
前半段还是不错的,当然,这种信息要挑选着看,不能一概全信
后面就有点囧了

138 = =2009/1/3 2:16:00

而且那个神婆不谈CP
只谈权力
这点也是很好的
后面就有点囧了
========================
后面的其实扯过了
和厂商那块还是有普的
就是和政治也是有谱的
扯到国会什么太过了

139 = =2009/1/3 2:18:00

现在J外这代人实在太多人,不好好规划真会给人超过啊
======================
我个人觉得,小三团在这一点上还不需要担心,但是跳跳这里……
orz

140 ==2009/1/3 2:19:00

其实真正有才的,要经常看看的是那几个精华帖

油菜到一定的级别了

141 ==2009/1/3 2:22:00

对比三年前,这种感受真完全不同

142 考古2009/1/3 3:03:00

发现比颜的,自古以来就差不多一个调调

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&replyid=6173731&id=83988&Star=1

话说,当时已经来xq了呀,怎么就漏过去了呢

143 漏了一个2009/1/3 3:04:00

144 感叹2009/1/3 3:18:00

现在很难看到公开讨论V6家的了,想找个人补个资源都难

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=27093

145 ==2009/1/3 3:28:00

本来很乐的在看两年前A团和KT的掐架贴

突然看到FP的MJ,特囧

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=28190

146 = =2009/1/3 8:15:00

= =2009-1-3 2:16:00
而且那个神婆不谈CP
只谈权力
这点也是很好的
后面就有点囧了
后面的其实扯过了
和厂商那块还是有普的
就是和政治也是有谱的
扯到国会什么太过了
我刚刚去回顾了一下黑犬那帖子。。真希望当年那几位神婆再出来谈谈阿~
之前看觉得头晕,过了小半年再回顾,发现很多话都很靠谱。
特别是那位板凳MM,让我觉得这跟看人家买股票一样很HIGH...

147 要是2009/1/3 8:17:00

神婆能说下KT就好拉~

明明是有很多料但是怕掐忍着不说

除了扯得很没边的X治的以外 其他的还是挺靠谱的

几个团的走向也说得很准

148 — —2009/1/3 9:01:00

别对着三年来前的东西激动了,当初说话的人估计都不知道爬哪里去了。。。

= =照LZ的理论现在在XQ春风得意的肯定得衰,现在一片看衰的以后肯定大红

====================================

脑内突然57

想到了拉面

149 = =2011/7/19 0:34:00

大半夜的笑出声了,各种HHP

150 2011/7/19 13:16:00

笑就笑,这种坟顶来干嘛

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15050条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录