JP人人得而诛之——昨日JP剥皮楼

53131条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第17304位读者

501 ~~2009/1/4 23:58:00

笑死了,中国那么多论坛都是注册制,XQ不就是非注册制吸引人么,什么时候变成GLY有义务保护发言人的隐私了,换任何一个论坛,只要他注册了ID都能人禸出来,到这里居然连个IP都不敢放

GLY同志,究竟是你们怕承担责任,还是努力想把XQ打造成为RS天堂啊??

敢情这年头在网上随便说话都不需要负责任的哇!你们就是这样理解一个网站的言论自由的么?!

GLY这样处理是逼着P家的人采取别的激烈手段咯,是不是这个意思,不怕,咱家别的没什么就是人多,人多自然就人才多,LN就不信了,还找不到几个比MV技术更高的

502 = =2009/1/4 23:59:00

FY

503 我饭P2009/1/4 23:59:00

拿P家人说事,昨天不是头一次,我遇到都不是一两次了,两年前就有了,以前又是如何做的,是闹吗

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

504 = =2009/1/5

不用搭理FP

还是那句话不爆没完

回去睡觉

明继续

505 发夹+头帘2009/1/5 0:01:00

你自己也说了JP再黑也就是呈一口舌之快?? 你那种布道一样的反黑不也一样 前提还要你真是PO哈哈

对于JP黑就要做些实质性的惩罚? 上次那天津JP被爆 你能说没效果?

就应该让她们做得时候有这种后怕  这才叫杀鸡儆猴有震慑作用!

发夹+头帘

相当8CJ

• RP:4509
文:2037 分:10750

506 tomop2009/1/5 0:01:00

是不是要撒花纪念庆祝下XQ从今天开始正式成为JP的乐园

欢迎大家成为JP乐园的一分子,欢呼吧!!!

tomop

新人过门

• RP:138
文:26 分:249

507 我饭P2009/1/5 0:02:00

我也去睡觉了,恕我直言,这次闹的结果和AO,KO那两次也不会有什么不同,自己给自己添堵,而人话柄而已

我饭P

当红御姐

508 发夹+头帘2009/1/5 0:03:00

就因为以前也没拿他怎么样。。。现在才会有这种越来越EX的黑

发夹+头帘

相当8CJ

• RP:4509
文:2037 分:10750

509 淡者屡深2009/1/5 0:03:00

WFP你赶紧滚吧,教育PO,你还没有这个资格,别去而复返惹人厌就行

510 我饭P2009/1/5 0:05:00

睡前说一句,今天是女仆值班,是你们运气好,否则闹都闹不成

我饭P

当红御姐

511 = =2009/1/5 0:05:00

我说FP,你知道昨天P被RS了什么吗?

之前DVD事件PO都忍成这样了,知道为什么这次要扒JP的皮么?

你真要爱护P家的名声,麻烦你以后就别自称是P家的

这才是对P家名声最大的爱护

512 ~~2009/1/5 0:08:00

我也去睡觉了,恕我直言,这次闹的结果和AO,KO那两次也不会有什么不同,自己给自己添堵,而人话柄而已

--------------------------

对于P家是没什么不同,呵呵,对于XQ嘛,等着吧,我看这些GLY精心打造出来的论坛以后会如何发展

没办法,对一个地没爱了那就死劲地恨呗,反正咱就loli,P家一向loli多呗,多咱一个也不嫌多,笑~

513 漫长的一天2009/1/5 0:09:00

女仆JJ怎么就不进这贴给列个123点呢

这么高的楼没瞧见吗

有什么话在这贴说明白不好吗

要个交代就这么么难

这楼讨的交代麻烦这楼给解决了

漫长的一天

开始8CJ

• RP:2678
文:1102 分:6014

514 淡者屡深2009/1/5 0:14:00

就像这楼名说的一样,JP人人得而诛之,爆一个IP不会怎么样的,何况别家还爆过

515 = =2009/1/5 0:15:00

WFP是GLY走狗还用说?看他跳的那么激动

要不是自己走了,儿子还要留在这JP地

谁还愿意待在这个GLY放任JP的XQ?

估计全走光了吧

516 没MJ可上的PO2009/1/5 0:16:00

本人理解GLY不想开爆IP的先例 肥了BLX

但是看看你们养黑的结果吧

再说一点好了你如果可以YYP上台是被安排的,那么我是不是可以YY这种安排是KT要求的了 ,还好意思说这个

-------------

笑死我了,你清醒点吧

P上台就是被安排。

没安排谁会上台啊。

======

既然是被安排的,你们RS他干吗,莫名其妙还有理了

----------

你家P为什么就不能被RS呢,我实在搞不懂

半夜起的楼? GLY更不可能看见

挂起来 血起来 裱起来

多开开会吧 各位萨马

517 小丽人是红米饭2009/1/5 0:20:00

小丽人是红米饭,那红米饭又是谁,还有KK黑成分果然奇特

明恋BD2009-1-1 12:36:00

RT
不是KT家的不知道红米饭此人
在勾搭上本地一KK家的JJ时被她的几句惊到了
“我又不是红米饭每天蹲40多个AO的bo然后cosAO玩儿”
“KK黑多是自家的,知根知底……”后略
在俺纠缠很久后JJ说红米饭就是小丽人
然后她在爆出自己是KKL又是KK某人黑后就潜了
然后我在Q上呼唤了三天她愣是不理俺了TAT
我还不知道她究竟是51黑还是244黑呢OTZ
小地方认亲不容易大不了我跟你一起自黑嘛

存帖留念

http://tieba.baidu.com/f?kz=513884685

======================

呵呵,单纯看到LR,进来打个招呼的说~~~~

518 普普2009/1/5 0:37:00

呵呵

519 山下宅内库2009/1/5 1:03:00

既然IP没有用

那么为什么不能爆!

别家都爆了,这次为什么就不可以?

山下宅内库

小小BLX

• RP:287
文:125 分:649

520 = =2009/1/5 1:06:00

笑话啊笑话 GLY现在这是自己打自己嘴巴?

那些前阵子喊着要严惩JP的帖子怎么不在了?翻出来看看你们说的话是不是觉得特逗?

怎么别家爆得到了我家GLY就舍不得啦?

我家BLX多 可还比不上您不是?这对JP的小心保护 可真BLX哪

不如咱数数吧 哪次大规模RS能少了我家的

前阵子某家那一波两波的 GLY叉都叉不过来 换你家怕是早就鬼哭狼嚎了 你见着我家怎么BLX了?

站着说话不腰疼的多了 GLY可千万别学我家黑 先上RS的是他们 反个黑吧还没指名道姓的说上两句呢就哭号着PORS啦的也是他们

圣母着BLX的纯洁状御姐那可是我家黑黑的专属 怎么着GLY也有这趋势呢 所以说这RS装B风该早治 疯病总是喜欢传染容易Fen_Lie的人 真替你们担心啊

521 淡者屡深2009/1/5 1:08:00

GLY今天又打算这么糊弄过去了?装瞎子很好玩吗?知道为什么这次闹得这么大吗?一句BLX就打发了?

请问上一次爆跳跳家JP的是哪位GLY?你们当初是不是也像现在教育阿太一样教育他了?跳跳家爆得P家就爆不得?这是什么狗屁原则?

凭什么对P家不平等对待?怕P家人多势众杀了她不成?连一点警告都没有给这个贱人,你们能保证她下一次能收敛吗?

要不你们就给一个保证,如果这个JP下一次再被抓到给P上RS你们一定爆她IP,或许还能有点效果,不然真被逼急了说不定我家姑娘真的做出什么极端举动来

522 普普2009/1/5 1:09:00

不攻击GLY 只想知道以后万一再出现此类RS 怎么办

真的想知道。。。

523 山下宅内库2009/1/5 1:19:00

反正这事儿不会就这么结束的

我倒想看看这楼究竟要翻多少页也会有个结果

山下宅内库

小小BLX

• RP:287
文:125 分:649

524 老新2009/1/5 1:23:00

我只昨天一天没来

怎么就这样了

支持po自立更生能不能爆出jp

其实也不是要怎样

但不能让那种随意rs idol的jp那么自由自在的

简直是太ex人了

至于gly? 我还真不知道竟然没饭p的

怪不得 老有那么多黑p的贴!!!!

525 普普2009/1/5 1:34:00

其实也不是要怎样

但不能让那种随意rs idol的jp那么自由自在的

简直是太ex人了

=================

想要的只有这样而已 已经很M了。。。

又不是第一次那么恶毒。。。

以后还需要我们更M么

526 淡者屡深2009/1/5 1:41:00

其实要求爆IP也真的只是一个警告而已,一直这样包庇JP,她们不会收敛的,只会越来越下作

GLY现在就是告诉我们,就是要明着包庇那个JP了?不过你们就算能包庇她一时不能包庇她一世

其实闹到现在你们这些GLY坚持不爆IP也许已经不只是隐私,还为了你们自己的面子了吧?否则我实在无法理解你们的决定

527 = =2009/1/5 1:49:00

就想跟GLY说句

别再幻想着什么油菜花 天天RS配饭当油菜呢 舌忝 着脸上别家RS的呢还真觉得自己高兴了就是油菜就是娱乐啦

就现在这XQ RS就是那万恶源头 你们也算是纵容份子

油菜花没了 BLX也掐走 这下好了 这叫J饭XQ?改名叫J黑XQ吧

528 = =2009/1/5 1:50:00

爆个IP需要多麻烦?

又不是要GLY对JP做什么

还是怕PO对杀了那JP之后那JP会找你报仇?

不爆不罢休 说我是LOLI我也认了

529 = =2009/1/5 1:56:00

谁都清楚为了些JP小人跟自己过不去很傻 但是姑息纵容那些肮脏阴暗的生物

让她们无法无天 横行XQ我觉得这种行为更傻 更不可取

低级RS没人纠结 像这种恶毒下作的话。。。

JP是会被惯的越来越猖獗的

J+XQ无论以前发生过什么 只要他还是JF的地方? JF自然会力挺这里

只是无论什么理由姑息臭虫 都说不过去 太勉强

530 茄茄快跟娘回家外边太危险了2009/1/5 2:43:00

突然发现我儿好可怜= =

茄茄快跟娘回家外边太危险了

新人过门

• RP:33
文:1 分:26

531 淡者屡深2009/1/5 2:45:00

LS儿子是谁?跟我家没关系就赶快滚出去,别穿着那身MJ来找掐

532 = =2009/1/5 2:46:00

530L哪家的又出来cos轮轮

别没事找事

533 阿帕奇2009/1/5 2:53:00

YY吧继续YY吧
不是在YY中疯狂
就是在YY中变傻
装神弄鬼的
煽风点火的
自作聪明的
以为自己是如来佛一千只眼呢啥都清楚
明明是个小强还装的跟人似的上窜下跳

EX不EX

真替你爹妈伤心

真替你爹妈伤心

阿帕奇

大当家

• RP:3944
文:1425 分:8755

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

53131条/页,6页

1 2 3 4 5 6
帖子锁定不必回复!