Rid,觉得小k身上肯定很容易留印

39999条/页,4页

1 2 3 4
您是第32260位读者

301 = =2009/1/6 14:13:00

我感觉kML肯定是超野的那种,虽然温柔但绝对尽兴。。。

所以媳妇是草莓田=。=

=======================
终于切身感受到婆婆对媳妇的爱恨交织了……

================

这赤果果的妒忌已经被看穿了咩!

302 = =2009/1/6 14:13:00

我想他不会娶那么强势的媳妇的,男人都不喜欢太强势的女人。

===========================
你又怎么知道儿子不喜欢,儿子现在年龄还小啊,找女人也不一定就想那么长远了,说不定喜欢性格外向、有一点点疯狂的女人XD

303 = =2009/1/6 14:16:00

你又怎么知道儿子不喜欢,儿子现在年龄还小啊,找女人也不一定就想那么长远了,说不定喜欢性格外向、有一点点疯狂的女人XD

========================

斜眼,23岁还小?他的性格可不会容忍一个女人把他啃成花。

他少年时候还有点小闷骚,现在整个是色叔叔。

304 ==2009/1/6 14:23:00

========================

斜眼,23岁还小?他的性格可不会容忍一个女人把他啃成花。

-----------

叔叔到不算

也就个小色鬼吧

305 = =2009/1/6 14:23:00

===============

喷你个色叔叔

再色也改不了loli样...观大餐强烈有感

306 实在不想说2009/1/6 14:41:00

这楼里如果有CPF,自律一下

307 --2009/1/6 15:04:00

深深的嫉妒那个女的1!!

308 = =2009/1/6 16:20:00

被有些发言刺激到了,嗷嗷

309 |o|2009/1/6 16:52:00

来晚了!!我要赶上来!!

先扑咩咩,再种草莓,然后抢精子,生小咩期间就看咩咩DIY。

幸福的人生就是这样的啊!!

310 ==2009/1/6 17:25:00

LS,现在麻麻们都已经累了,要休息

已经在脑内儿子和媳妇OOXX。。

这L太TMD经典了==

311 双冰山妈2009/1/6 18:01:00

图片点击可在新窗口打开查看

看着不咋像口勿痕><

双冰山妈

开始8CJ

• RP:3097
  • 马甲锁定
文:1490 分:7557

312 = =2009/1/6 18:06:00

狼妈妈们终于成长了,

开始关心小K的“性”福了.....很欣慰

下一步,是不是该讨论下一代了.......

想看好多小小K...........

313 = =2009/1/6 18:13:00

他说他喜欢女孩

而且不准女儿恋爱

恋女嗲咩咩XD

314 = =2009/1/6 18:15:00

露出的这块禸真白……

难道是瘀伤?好奇怪的形状。。。

315 我爱咩咩2009/1/6 18:22:00

好吧,即使本来是冷淡的媳妇,碰到咩也变狼媳妇了

正常正常,所以之前2种可能性的最后结果,都是小野猫扑咩咩,55555555555

316 喷血2009/1/6 18:25:00

正常正常,所以之前2种可能性的最后结果,都是小野猫扑咩咩,55555555555

===================

咩咩拍完戏回家正要洗香香,媳妇嗲嗲扑上来,老公~~~~~~~~~~偶要~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

317 我爱咩咩2009/1/6 18:26:00

喷血2009-1-6 18:25:00

咩咩拍完戏回家正要洗香香,媳妇嗲嗲扑上来,老公~~~~~~~~~~偶要~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

=======

于是鸳鸯浴么????55555555555555伤心了

318 我爱咩咩2009/1/6 18:26:00

好吧,如果是个美女加身材很好的,我勉强忍了

咩,找个好媳妇吧,让麻麻我好甘心

319 喷血2009/1/6 18:32:00

=======

=================

咩咩年轻血热,媳妇也食髓知味,凑一块就是天雷勾动地火啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

320 = =2009/1/6 18:37:00

=======

---------------------------------------------------------------------------

小K说过,当他老婆其中一个好处,可以一起洗澡哟

321 咩的恶作剧2009/1/6 18:37:00

314,到处都是伤,可怜的咩咩,来麻麻抱抱 摸摸 揉揉

咩的恶作剧

开始8CJ

• RP:697
  • 马甲锁定
文:319 分:1646

322 我爱咩咩2009/1/6 18:38:00

= =2009-1-6 18:37:00

=======

---------------------------------------------------------------------------

========

好吧,成功的掉进醋岗了

我嫉妒那只小野猫!!!!!!!!!!!!!!!!!

323 我爱咩咩2009/1/6 18:39:00

咩咩!!!!!!!!!555555555555

324 = =2009/1/6 18:39:00

=========

还会帮她修眉毛。。。。。

325 = =2009/1/6 18:39:00

他还喜欢给老婆画眉。。。

太有古典美了咩咩

326 = =2009/1/6 18:40:00

哪一期杂志访谈?我记得排了一串当他老婆的好处

看的我那个心痒难耐啊

327 我爱咩咩2009/1/6 18:41:00

LS的,再说我醋死醋死了

为什么我没穿越到咩他媳妇身上,55555555

328 = =2009/1/6 18:43:00

我记得还有一贴8他是丈母娘放心的好女婿。。。

329 哈哈2009/1/6 18:44:00

-------

怎么能放心?

330 = =2009/1/6 18:45:00

丈母娘放心?

我要是他丈母娘的话,我闺女要哭死了。。。。。

331 = =2009/1/6 18:48:00

-------

怎么能放心?

疼老婆不花心会哄小孩懂浪漫有事业会生活注重细节耐心好等等等等

下面一大串盖章他是好丈夫的

ps:我爱咩咩MM,你要挺住。。表过于妒忌媳妇XD

332 喷了2009/1/6 18:51:00

丈母娘放心?

我要是他丈母娘的话,我闺女要哭死了。。。。。

==================

咩咩抱着孩子:媳妇,以后你单独回家看丈母娘吧!

媳妇:????

咩咩囧囧有神:丈母娘欲求不满!

媳妇:……

333 = =2009/1/6 18:52:00

======

捶地!!

334 。。2009/1/6 18:52:00

-------

怎么能放心?

疼老婆不花心会哄小孩懂浪漫有事业会生活注重细节耐心好等等等等

下面一大串盖章他是好丈夫的

ps:我爱咩咩MM,你要挺住。。表过于妒忌媳妇XD

--------------

他丈母娘要哭死了,这样的人见人载花见花开的男人她女人得多少情敌啊,双鱼座的明明最花心

335 。。2009/1/6 18:56:00

咩咩抱着孩子:媳妇,以后你单独回家看丈母娘吧!

媳妇:????

-------

他丈母娘悔恨生错了年代

336 = =2009/1/6 18:56:00

他丈母娘要哭死了,这样的人见人载花见花开的男人她女人得多少情敌啊,双鱼座的明明最花心

=========================

学术排粗体

337 我爱咩咩2009/1/6 18:58:00

我挺不住了

我希望我妈是他丈母娘,(*^__^*) 嘻嘻……

338 我爱咩咩2009/1/6 19:00:00

= =2009-1-6 18:56:00

学术排粗体

======

好吧,这时候希望咩咩花心点,把小KO全娶回家吧,(*^__^*) 嘻嘻……,华丽丽的后宫争宠要上演了

339 哈哈哈2009/1/6 19:02:00

学术排粗体

=======

他自己也说容易喜欢上别人也容易冷淡

340 = =2009/1/6 19:05:00

不会啊,我同学有个双鱼座的男生特别专一的

341 = =2009/1/6 19:06:00

我记得哪本杂上团员也说他最容易一见钟情了

他自己承认的

342 = =2009/1/6 19:06:00

他自己承认的

=====================

他适合养后宫。

343 = =2009/1/6 19:11:00

他自己承认的

他适合养后宫。

-----------------------------------------

三个女人一台戏,小K的劫难啊..............

344 = =2009/1/6 19:12:00

他自己承认的

他适合养后宫。

-----------------------------------------

你不觉得他哄女人很有一手么?所以他才养得起后宫。

345 我爱咩咩2009/1/6 19:13:00

(*^__^*) 嘻嘻……

那我们小KO那么多人,得N台戏了

咩会崩溃的

346 = =2009/1/6 19:13:00

他自己承认的

他适合养后宫。

_________

想象咩版大奥御铃廊中....

347 = =2009/1/6 19:15:00

一个飞口勿,ko们眼冒红心倒下一片,哪里还会争风吃醋?

348 = =2009/1/6 19:15:00

=====

越想越喷

那么个小身板

349 = =2009/1/6 19:18:00

=====

越想越喷

那么个小身板

小身板把LS做到晕是没问题的。

350 ~~2009/1/6 19:21:00

=====

越想越喷

那么个小身板

————————

请赐我好看的外褂吧,我要去迎接咩咩UE SAMA

351 我爱咩咩2009/1/6 19:21:00

= =2009-1-6 19:15:00

=====

越想越喷

那么个小身板

======

哈哈

好好玩啊

笑喷了

352 = =||||2009/1/6 19:30:00

=====

越想越喷

那么个小身板

======

我相信他能把我做晕,也很期待

353 = =2009/1/6 19:36:00

=====

越想越喷

那么个小身板

======

我相信他能把我做晕,也很期待

==================

我打个比方而已。。你别想多了= =+++

354 = =2009/1/6 19:52:00

乃们这群触目惊心的色老妈+ +|||||

355 咩的恶作剧2009/1/6 20:18:00

战况升级了? 我还停留在草莓阶段,狼妈已经做到晕了.膜拜...

咩的恶作剧

开始8CJ

• RP:697
  • 马甲锁定
文:319 分:1646

356 乌龟媳妇2009/1/6 20:40:00

我弱弱伸手!

这LS+LSS+LSSS+LS……S的”媳妇“

我都可以包揽了么?!

乌龟媳妇

开始8CJ

• RP:1809
  • 马甲锁定
文:889 分:4459

357 = =2009/1/6 20:47:00

学术排粗体

=======

-------------

双鱼座 因为自己天性浪漫

容易爱上别人 灯光美气氛佳他的心就被别人俘虏了~

358 ==2009/1/6 23:02:00

大家想想,儿子的很喜欢舌忝 小舌头,想象那个小舌头舌忝 在媳妇嘴上,细细扫过脖子,耳朵,小短爪摸呀摸呀,然后.......

你们心甘情愿吗?我不情愿,我好妒忌,我想杀人!!!!

359 = =2009/1/6 23:39:00

====

所以他也很容易幻灭。。

360 = =2009/1/7 1:19:00

现在是午夜吧?!是吧?是吧?!

是不能错过的良辰吧?!1好!

咩~~~扑!!!!!!!!!!!!我给你种草莓。。。趁大家都还在呼呼~~

361 = =||||2009/1/7 1:21:00

T楼上

我和kame正躺着床上温存呢

362 ==2009/1/7 1:54:00

好销魂~

363 = =2009/1/7 1:57:00

前天还信誓旦旦的要做晕儿子呢

现在又要被做晕

我说你们一群不CJ的色女人表这里装柔弱啊!掀桌>"<

364 。。。2009/1/7 3:22:00

学术排粗体

=======

-------------

-------

看过别人说得一句很有道理的话一见钟情的本质是见一个爱一个。我弟弟说喜欢流川枫的男生是喜欢被很多女生包围的男生,麻们就紧紧包围住咩吧

365 .2010/1/8 19:46:00

打棒球的腰力都好……

366 = =2010/1/8 19:58:00

一年过去了居然还见这贴~内牛

FS

FS

FS

367 虽然2010/1/8 20:42:00

是坟,但是看那时候的留言有爱啊

儿子真是 白出牛奶系了

我又想到了那张吸血鬼压印的图了

368 ..2010/1/8 22:18:00

啧啧啧~这群女人啊?? 以前看到有说双鱼座是~你给他盛碗汤他就忽然对你一见钟情了~

369 = =2010/1/8 22:22:00

一年了 来按个抓

370 — —2010/1/10 11:04:00

咩咩:人家也想黑~黑一点身上麻麻种的草莓就看不出来鸟……

黒黑:……

咩咩(突见黑黑):请问你是怎么这么黑的呢?快教教我!

黒黑:……天生的……

咩咩:太不公平鸟~人家怎么晒都还是这么白白!

黑黑:……你以为我不想白啊 天生的……

咩咩:没关系 就算黑也要黑的有尊严哦 加油!

371 = =2010/1/10 11:11:00

370L,编不出来就别编了,自家人都无语了

372 = =2010/1/10 11:32:00

啥情况,这L的mj都被锁了= =

373 = =2010/1/10 12:36:00

这贴又不是黑贴,HC得好好的,突然出现370楼,真的要洗眼睛了.

374 ==2010/1/10 13:34:00

居然已经发展到。。。做晕的程度了 

行了 都清醒一下吧 接着做

咩 你要认真的做哦

375 ==2010/1/10 13:35:00

fs

fs

fs

376 = =2010/1/10 14:29:00

为毛MJ都没锁了?难道是GLY看不习惯那些咩妈?

377 ==2010/1/10 14:37:00

挖帖子的好穿越~

378 = =2010/1/10 15:11:00

惊见自己水滴时候的MJ~战况如今记忆犹新 o(╯□╰)o

379 就是又黄又暴力2010/7/22 14:13:00

捆绑系放这里,大家请加油超生

380 = =2010/7/22 15:52:00

囧 还不是午夜呢 就这程度了 你们是要多high啊 小k会吃不消的

381 坟勿入2010/7/22 15:53:00

沉贴

382 = =2010/7/22 16:47:00

ko们尽情的苏吧 尽情脑内IDOL吧。

383 咩咩2010/7/23 1:03:00

我要腰~~~~

384 = =2010/7/23 1:07:00

385 = =2010/7/23 1:09:00

我要嘴chuchuchu~~~~~~~~~~

386 = =2010/7/23 5:39:00

这贴看得我又欲了 小kO们现在还剩下多少亲妈?我看基本都狼变了吧

387 = =2010/7/23 7:03:00

Fen_Lie着

388 = =2010/7/23 11:29:00

388的菊花被人干爆还痒啊,jian

389 = =2010/7/23 11:45:00

人贱自有天收

388很配你的楼层

挖坟者西奈

390 = =2010/7/23 13:30:00

别怪我挖坟,此贴必爪之

以表达我围观此楼后无以名状的震撼......

391 IP段难得木有JP2010/7/23 15:46:00

慕名前来围观此楼。

另外388L真是高亮!

392 同围观388L2010/7/23 15:55:00

顺便好奇问下ZGZS感觉如何!

393 = =2010/7/23 16:01:00

老娘啃得你体无完肤

394 = =2010/7/23 16:06:00

393楼是要啃谁啊......

这楼值得珍藏,mark一下

395 = =2010/7/23 19:14:00

我单纯不爱这楼沉下去

396 = =2010/7/23 19:31:00

谁这么jian这么执着。。。

397 = =2010/7/23 19:40:00

那你能午夜的时候再捞吗

398 = =2010/7/23 19:40:00

为什么还有人在挖坟

399 = =2010/7/23 19:43:00

挖坟者乃盘盘是也

沉吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

39999条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录