上哪些关于KK无图无视频的传说吧

776100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第83132位读者

楼主 无风不起浪2009/1/7 16:42:00

RBT和RID,例如某某前辈饭++别家饭和自家饭目击++STAFF爆料+记者目击++部分人看到的REPO等等等等
------------------------------------------------------------------
DB REPO:
1.06年7月2日OA的堂本兄弟 嘉宾:夏木マリ
夏木マリ 收录是当日第一场,第二场是福山雅治,第三场是久本雅美。
由于夏木阿姨对51很积极导致244严重吃醋,第1场收录结束后第2场延迟1个小时多。

2.06年8月20日OA堺正章
收录现场好像飞了苍蝇进来,51就拼命的赶苍蝇,看到苍蝇往244那边,51就拿着手上的板子直接伸过大前辈的面前去帮244赶苍蝇。
------------------------------------------------------------------
目击:
1.06年11月29日晚上,51和244在1亿3000万的横滨现场LIVE结束后,在停车场发生了拉扯战。
51在上车后,伸手想拉244一把,但是244拒绝,51坚持要拉,结果两个人就在停车场上拉来拉去。
当时244由于发烧中,穿了很多衣服,就是那个披肩衣服,行动不方便,最后51赢了...

2.06年11月24日晚上,目击到51与244在MS现场录影结束后,一起进人一餐厅,
STAFF爆料:
1.早期某节目收录时候,244的身体状况不太好,坐在摄影棚的台阶上,然后51很紧张的凑过去,在244耳边咬耳朵说了很久的话,
最后亲了244的嘴唇,然后两个又笑眯眯的一起走了 .............

2.244在涂指甲油,STAFF听见51就在一边碎碎念抱怨说指甲油味道好重让他想打喷嚏,又说涂指甲油好麻烦你干嘛要涂。
结果后来就看见244在帮51涂指甲油..........
某某前辈饭:
安全之口勿游戏,两人之间隔着一张朔料片接口勿,轮到两人时,旁边人瞎起哄:他们两人就不用朔料片了吧,所以就真的接口勿了
CON REPO
98夏CON,51当时拍剧有KISS戏,244就推荐他自己的唇,下面起哄让两人KISS,两人都说表,但是饭一直起哄,最后没有办法,
244就拿毛巾盖住两人头,表演KISS....
放两张和此楼无关的图

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2009/1/7 16:43:00

KK最近好红

3 = =2009/1/7 16:44:00

LZ如果我没有得老年痴呆的话,这个话题已经8了N次了==不过LZ有字有图诚意够了

4 = =2009/1/7 16:46:00

看好楼主,简直是清泉啊

今天终于没看到MF贴……

5 = =2009/1/7 16:48:00

π2L

6 2009/1/7 16:49:00

看好楼主,简直是清泉啊

今天终于没看到MF贴……

-----------------------------------

好一股清流啊

不觉为之一震

7 - =2009/1/7 16:49:00

看来真的放寒假了

8 ==2009/1/7 16:50:00

嗯嗯嗯~~偶的小心灵也立刻清爽透彻了~真像置身春天的大草原啊~~

9 = =2009/1/7 16:52:00

。。。城市传说。。。?

10 2009/1/7 17:05:00

沒了?

11 = =2009/1/7 17:07:00

最后亲了244的嘴唇,然后两个又笑眯眯的一起走了 .............

============================

这个绝对不可能是真的= =+

AND最近真红- -+

12 LZ2009/1/7 17:09:00

是把自己脑内的东西都转换成文字了吗?

那还不直接FB

13 = =2009/1/7 17:09:00

1.06年11月29日晚上,51和244在1亿3000万的横滨现场LIVE结束后,在停车场发生了拉扯战。
51在上车后,伸手想拉244一把,但是244拒绝,51坚持要拉,结果两个人就在停车场上拉来拉去。
当时244由于发烧中,穿了很多衣服,就是那个披肩衣服,行动不方便,最后51赢了...

=========

这个好欢乐= =

14 = =2009/1/7 17:11:00

=========

这个好欢乐= =

=============

这个我也听过><

15 = =2009/1/7 17:11:00

1.早期某节目收录时候,244的身体状况不太好,坐在摄影棚的台阶上,然后51很紧张的凑过去,在244耳边咬耳朵说了很久的话,

------------------------

虽然我是KKL

但是

我想说

这个

实在

了!!!

= =+++

16 。。2009/1/7 17:13:00

没记错的话

都市传说还不知这些吧

LZ继续

我看好你哦

17 = =2009/1/7 17:14:00

LZ要听UWASA?= =

18 = =2009/1/7 17:15:00

DB REPO和都市传说以及目击……

好多,搬得过来吗

19 = =2009/1/7 17:16:00

突然笑喷了

好娱乐

继续吧继续

20 = =2009/1/7 17:17:00

对了

2ch的都市传说到底有没有整理过?

我只收过不仲说

21 =2009/1/7 17:18:00

突然想起来那个正直的staff爆的料 谁来88

22 -2009/1/7 17:18:00

我倒觉得下面的回帖很娱乐

算是LZ的贡献吧

23 = =2009/1/7 17:20:00

2.244在涂指甲油,STAFF听见51就在一边碎碎念抱怨说指甲油味道好重让他想打喷嚏,又说涂指甲油好麻烦你干嘛要涂。

…………………………………………………………

……

24 花生华生2009/1/7 17:21:00

麦记算不算?

花生华生

弱弱地

• RP:773
文:246 分:1581

25 = =2009/1/7 17:22:00

我想看都市传说……

26 = =2009/1/7 17:24:00

好吧,那我也来贡献——
TANK2期间,某天244正在中目黑观测水质
恰逢51出来晒法拉利,看到了路边的244,于是大吼一声,喔,奇遇啊!!
然后扛起244往车厢里一扔,开去M记买可乐汉堡了

27 = =2009/1/7 17:25:00

早期某节目收录时候,244的身体状况不太好,坐在摄影棚的台阶上,然后51很紧张的凑过去,在244耳边咬耳朵说了很久的话,

----------------------------

1 这个也太不真实了 不过KK本来就是出呼人意料外的 假假真真 真真假假

台风天溜狗= =

28 哈哈2009/1/7 17:25:00

太欢乐了

29 = =2009/1/7 17:26:00

=========

这个好欢乐= =

这个我也听过><

----------------------

这个我也听过

30 = =2009/1/7 17:26:00

=2009-1-7 17:18:00
-----------------------
哪个?蛋糕么?
正直STAFF最让人印象深刻的就是那RP笑声,简直绕梁三日。。。。

31 = =2009/1/7 17:26:00

还有一起去买东西不是

都市传说太多了- -

32 ==2009/1/7 17:31:00

上都市传说吧,太欢乐了

33 = =2009/1/7 17:34:00

最欢乐的难道不是

不知道对方家在哪,只知道对方家的停车场

没去过对方家,只进过对方家的电梯

34 IP段总有JP出没2009/1/7 17:35:00

等,尽管听了N遍但永远听不厌

35 = =2009/1/7 17:36:00

= =2009-1-7 17:34:00

最欢乐的难道不是

--------------

在门口吹蛋糕上的蜡烛

36 旧式风情2009/1/7 17:36:00

哪个?蛋糕么?
正直STAFF最让人印象深刻的就是那RP笑声,简直绕梁三日。。。。
-----------------------------------
由哪几个你都给详解一下吧

37 ==2009/1/7 17:38:00

为什么你们都会存这些东西。。。

38 IP段总有JP出没2009/1/7 17:38:00

在门口吹蛋糕上的蜡烛

--------------------------------

求8,居然没听过

39 = =2009/1/7 17:38:00

在门口吹蛋糕上的蜡烛

= =====================

求这个><

40 ==2009/1/7 17:39:00

在门口吹蛋糕上的蜡烛

--------------------------------

求8,居然没听过

-----

这不就是DB上的跑火车?

41 喷了2009/1/7 17:39:00

===================================

后面的3个黑点真是令人浮想联翩

42 正直传说2009/1/7 17:40:00

06年9月6日至9月8日,51意外的给了MA3天假期(这个MA的日记上有写)。而51在9月6日进行了世代密林的录影后,于日本失踪两天,音信全无。同时间,有志气团的饭在夏威夷的某超高级酒店目击到51。244当时在夏威夷拍摄节目和写真集。而目击到51的高级酒店正是244先生人住的酒店。

43 = =2009/1/7 17:41:00

正直STAFFRP笑声是什么时候啊,请指路

44 - -2009/1/7 17:42:00

我喜欢夏木mari的那个。

还可以结合那一天的3场DB的OA找线索,很有趣。

45 = =2009/1/7 17:42:00

10代是,同去纽约旅游3天,无staff,无马内甲陪伴

46 = =2009/1/7 17:42:00

我想起日饭的不仲传说了

47 IP段总有JP出没2009/1/7 17:43:00

==2009-1-7 17:39:00

在门口吹蛋糕上的蜡烛

求8,居然没听过

-----

这不就是DB上的跑火车?

-------------

……囧,火车跑多了就忘了

48 = =2009/1/7 17:44:00

=2009-1-7 17:18:00
哪个?蛋糕么?
-------------------
正直的STAFF一向RP啊
那个制作人边吃边录影啊

49 = =2009/1/7 17:44:00

06年9月6日至9月8日,51意外的给了MA3天假期(这个MA的日记上有写)。而51在9月6日进行了世代密林的录影后,于日本失踪两天,音信全无。同时间,有志气团的饭在夏威夷的某超高级酒店目击到51。244当时在夏威夷拍摄节目和写真集。而目击到51的高级酒店正是244先生人住的酒店。

=================

哗...那个时候不是有截图疑云吗

其实是比较想知道他们小时候单独去NY那次,不是爷爷领看舞台剧那次

他们从来不肯详细说那次ORZ

50 = =2009/1/7 17:44:00

= =2009-1-7 17:42:00
我想起日饭的不仲传说了
这个是什么?说清楚点,我去查资料

51 = =2009/1/7 17:45:00

我想起日饭的不仲传说了

------------------

哈哈 写上来吧

反正很欢乐啊

52 = =2009/1/7 17:46:00

那个制作人边吃边录影啊
====================
只知道他最有名的是TV杂瀑经常会在正直244乐屋里看见51==

53 - -2009/1/7 17:48:00

太欢乐了~有人信吗?

54 = =2009/1/7 17:48:00

07年4月的时候,KK上过黑3的TELEPHONE BOX环节,当时的REPO中有些内容其实在OA时并没有播出,244后来坐在地上,有跟人家饭挥手,然后51就大概看到了就问他你干嘛,244说人家跟我挥手在喊我,我也回应人家咯,然后光一说对着观众席喊现在工作中

55 = =2009/1/7 17:49:00

喜欢听传说,搬小板凳

大家多说点啊

56 = =2009/1/7 17:50:00

10代是,同去纽约旅游3天,无staff,无马内甲陪伴
=============================================
这个最早的出处是= =?
嘛~那个时候应该还是正直的相方爱...

57 = =2009/1/7 17:51:00

话说24果然很随性啊.发散思维不是盖的.

58 = =2009/1/7 17:52:00

合宿时,坏掉的DVD机- -

我怀念这个段子,好久没讲了。

59 = =2009/1/7 17:52:00

我只有点好奇,44所说的那不都影响到工作了么,他们这么敬业应该不至于吧。

60 ==2009/1/7 17:55:00

最欢乐的难道不是

-------------------------

抽了~

61 = =2009/1/7 17:56:00

=========

这个好欢乐= =

这个我也听过><

----------------------

这个我也听过

=========

这个我听说后面还有故事

他们在横滨直接回东京。保姆车是先送244回家再送51去帝国剧场的。

62 = =2009/1/7 17:57:00

那个制作人边吃边录影啊
====================
只知道他最有名的是TV杂瀑经常会在正直244乐屋里看见51==
哈哈 对地
这个爆料很好很强大

63 = =2009/1/7 17:59:00

07年4月的时候,KK上过黑3的TELEPHONE BOX环节,当时的REPO中有些内容其实在OA时并没有播出,244后来坐在地上,有跟人家饭挥手,然后51就大概看到了就问他你干嘛,244说人家跟我挥手在喊我,我也回应人家咯,然后光一说对着观众席喊现在工作中

-------------------\

还有呢 244看的地方 51也会看过去 而且是用瞪的 可能因为他近视吧><

64 萌了2009/1/7 17:59:00

RID

KK到底是不是真的啊,空_Xue不来风,以前听一个老饭说KK两个早年曾经因为被拍到KISS照分手过,那以后KK跟事务所有了约法三章,我还一直有疑问来着

可是偶尔觉得这两人之间真的是很奇怪啊,就个人感觉

65 = =2009/1/7 18:03:00

244某年SOLO控,有FAN本来想在结束后堵人,结果看见全身黑的某人走出来……

66 = =2009/1/7 18:03:00

DB LIVE, 244想叫住51,KOCHAN,KOCHAN的叫了两声,

67 = =2009/1/7 18:04:00

-------------------

还有呢 244看的地方 51也会看过去 而且是用瞪的 可能因为他近视吧><

----------

51上工时都带着隐形眼镜呢.抽打之.

68 = =2009/1/7 18:06:00

= =2009-1-7 18:03:00

244某年SOLO控,有FAN本来想在结束后堵人,结果看见全身黑的某人走出来……

===================

04年SI CON彩排的时候51常常去探班,而且244累的时候51会摸摸他的头安慰他 。《==和这个有点像

69 @_@2009/1/7 18:06:00

很好很歡樂....

70 = =2009/1/7 18:06:00

DB LIVE, 244想叫住51,KOCHAN,KOCHAN的叫了两声

————

这个我听过,好像DB录制51把麦忘在现场人回后台去了,结果现场饭从那个麦里听到某人连叫了两声KOCHAN

71 = =2009/1/7 18:06:00

夏威夷 海边 烟花

72 ...2009/1/7 18:06:00

这楼好!继续继续!!!最爱uwasa,虽然很多都听过好多次了!继续继续!
另:那个staff的1,什么口勿了,太假了,完全没有可信度,不适合KK的“真亦假时假亦真”啦~~~~

73 - -2009/1/7 18:07:00

66L是去了现场的饭听到的?

74 = =2009/1/7 18:08:00

合宿时,坏掉的DVD机- -

我怀念这个段子,好久没讲了。

==========

我想听这个,没听过

75 = =2009/1/7 18:08:00

綾戸DB的REPO,KK说小时候时在宾馆房间不能出门,于是就在浴帽上弄两个孔当库衩穿,再披上浴衣,俩人在房间里玩玩……

76 ==2009/1/7 18:09:00

抖,终于放假了。

77 = =2009/1/7 18:10:00

db叫kochan还好了,上正直还总叫呢

78 看了半天2009/1/7 18:10:00

只有正直的制作人曝51经常在244的正直乐屋出现是真的看到杂志登过,其他统统不信。

79 = =2009/1/7 18:10:00

刚找到的。。。。。。。。

05年DBLIVE中,站前面的观众听到后指出,在51唱完SO YOUNG BLUE后准备进人后台,接着是244唱街。但是当时51在进人后台的时候忘记带回MIKE进去,244想叫住51,KOCHAN,KOCHAN的叫了两声,由于244的MIKE是开着的,虽然收音不清晰,但是前面的人还是听到了,结果?还是没有叫住51.........

80 = =2009/1/7 18:11:00

几日没上来,KK还是这么红啊

81 我乐呵呵了2009/1/7 18:11:00

rid

82 = =2009/1/7 18:12:00

那个KOCHAN的,停车场拉扯的,M记的,都像真的。排名分先后……

83 。。2009/1/7 18:13:00

欢乐的蹲

84 = =2009/1/7 18:14:00

看了半天2009-1-7 18:10:00
只有正直的制作人曝51经常在244的正直乐屋出现是真的看到杂志登过,其他统统不信。
===================
还有横滨溜小健呢...

85 = =2009/1/7 18:15:00

——————
光是这个
就知道这俩人之间有问题了
最重要的,证明了他们平时的官方说法多不靠谱了

86 = =2009/1/7 18:15:00

叫KOCHAN怎么了?

我不懂日语

求详解。。。

87 = =2009/1/7 18:15:00

04年某期TV杂编辑后记——KK小白甜文

88 = =2009/1/7 18:16:00

好吧,那我也来贡献——
恰逢51出来晒法拉利,看到了路边的244,于是大吼一声,喔,奇遇啊!!

------------------------------------------------

XDDDDDDDDDDDDDD

89 ...2009/1/7 18:18:00

很喜欢“横滨溜狗”还有“solo场外常见的黑衣人和红法拉利”的段子。
不关真假,听着很喜庆
orz

90 = =2009/1/7 18:18:00

--------------------------

扔糖糖 笑眯眯

91 = =2009/1/7 18:18:00

——————
光是这个
就知道这俩人之间有问题了
最重要的,证明了他们平时的官方说法多不靠谱了
曾经有一度,我是真的信了那些官方说法啊,如今,回想当年,太CJ了,不知道饭KK是如此复杂的一个工程啊

92 = =2009/1/7 18:19:00

51经常在244的正直乐屋出现

----------------------------------

正直不是在朝日

朝日不是在六本木

六本木不就是51家那儿?

93 = =2009/1/7 18:19:00

叫KOCHAN怎么了?

我不懂日语

求详解。。。

-----------

kochan这个叫法就很亲密

硬是要翻译的话就是小光

94 = =2009/1/7 18:19:00

--------------------------

扔糖糖 笑眯眯

--------

又牙疼了。。。。。

95 91L2009/1/7 18:22:00

排!!!!!
想我曾经不仅信了,还纠结了,哭泣了。。。orz
这些年算是磨练了
饭KK,尤其是带了点儿LL成分的,都得有双金田oneone的眼睛和坚强淡定的心脏阿

96 = =2009/1/7 18:22:00

好吧,那我也来贡献——

------------------------------------------------

一排拇指......

喔,奇遇啊!!>>>忍不住想喷

可乐汉堡2人最爱...很好很强大

97 2009/1/7 18:22:00

其实还有一个小道,不过那是一个做娱乐记者的爆出来的。可信度很高。
一次这记者的朋友的杂志社采访KK,那个时候是为了宣传H和H CON才被允许的。因为两个人都很忙,所以就分开采访。第一天采访的是51,51就把采访地点约在了六本木一个还蛮有名的快餐厅。第二天是244,给他打电话的时候244说他才从录影棚回家不想走太远,就约在六本木一个情调很好的西餐厅,正好那个西餐厅就在那个快餐厅的斜对面还是那里。因为这两个人接受采访时的情绪都不是很高,采访的人就开个玩笑说,昨天我们采访51的时候就在哪个餐厅呢。然后244就打哈哈,说,是吗,我才从录影棚过来,不清楚,还说,很恶心呢,因为我们是KK嘛。
======================
其实最主要是那年这两个人就在传一起搬家到六本木了,还在深夜同一个电梯被目击。

98 LZ2009/1/7 18:24:00

是不是和我妹一个学校啊

这么早放了

99 深夜电梯目击2009/1/7 18:25:00

昨日、自分がキンキ好きと知った職場後輩(医師娘でヒルズ住み)が「年末深夜、ヒルズ住居棟のエレベーターで帽子被った2人連れと一緒 になって、キンキ2人でしたよ、てか光一とは駐車場やエレベーターで よく会うんですが、その時初めて2人でした」とか。2人は自然に 仲良し友人風だったそうな

100 = =2009/1/7 18:26:00

叫KOCHAN怎么了?

我不懂日语

求详解。。。

-----------

kochan这个叫法就很亲密

硬是要翻译的话就是小光

-----------

翻成小光我明白

是想问在日语里关系多亲密才会这样叫?

因为俩人多年的相方又感情深厚

这样叫很奇怪么

谢谢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

776100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP