◇戰風◇幕風◇薰風→大野之風再起←聖誕限定約束

464100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第13650位读者

楼主 蒙面发帖2006/12/4 14:23:00

上一帖鏈接:

自是山风满楼,奈何我独爱一支。大野智唯饭应援

http://johnnys.net.cn/topic.asp?boardid=1&id=16051

2 阿甜2006/12/4 14:24:00

sf

3 新小大妈2006/12/4 14:25:00

抢板凳

4 2妈2006/12/4 14:25:00

这名字有气势

5 阿甜2006/12/4 14:26:00

那是~~得意ing

6 2妈2006/12/4 14:26:00

楼上mm好

7 阿甜2006/12/4 14:27:00

我們終于戰鬥完一個樓了,哇哈哈

順便繼續宣傳pupu新地址:

www.ohnosataoshi.cn

8 阿巧2006/12/4 14:28:00

这就锁了啊,人家照片还没收完呢

9 阿甜2006/12/4 14:28:00

...錯了..

www.ohnosatoshi.cn

....

10 2妈2006/12/4 14:28:00

pupu很多人上去就是下东西

感觉不太好

11 阿甜2006/12/4 14:29:00

这就锁了啊,人家照片还没收完呢

====================

鎖了還是能看的吧

12 阿甜2006/12/4 14:29:00

pupu很多人上去就是下东西

感觉不太好

=================

畢竟麵包飯不是大衆面

13 2妈2006/12/4 14:30:00

畢竟麵包飯不是大衆面

我就好这口阿////////

14 阿甜2006/12/4 14:32:00

我就好这口阿////////

= =;我们是小众....

15 阿巧2006/12/4 14:32:00

能看,我就是稍微抱怨一下我的懒惰

16 阿甜2006/12/4 14:32:00

能看,我就是稍微抱怨一下我的懒惰

一边儿面壁去!

17 阿甜2006/12/4 14:34:00

.....我看了那个新闻...列位妈妈,容易被头发雷的都做好思想准备,多去看看wss的造型....

18 2妈2006/12/4 14:36:00

最讨厌的wss

噩梦重现阿

19 阿甜2006/12/4 14:36:00

杀阵很漂亮!

20 2妈2006/12/4 14:37:00

嗯,跳舞那段有么

21 阿巧2006/12/4 14:38:00

面壁蹲地画圈。。。

22 阿甜2006/12/4 14:38:00

看着就想到初日的2ch饭说:没什么情节,就在那里空消耗体力...ORZ

真的很累啊,我觉得的确有跟幕风像到...不过,我还是要说衣服不好看...

23 阿甜2006/12/4 14:39:00

嗯,跳舞那段有么

===================

有,儿子....矮....

24 2妈2006/12/4 14:40:00

看着就想到初日的2ch饭说:没什么情节,就在那里空消耗体力...ORZ

真的很累啊,我觉得的确有跟幕风像到...不过,我还是要说衣服不好看...

剧本阿剧本阿。。。。。。

不过据说没看过蛮风会觉得不错

25 2妈2006/12/4 14:41:00

嗯,跳舞那段有么

有,儿子....矮....

泪,这不是也没办法么

摸摸,儿子跳舞应该还不错

26 叶子点2006/12/4 14:41:00

新楼终于开了~~~~~

新闻我还没看到……期待中……

叶子点

开始8CJ

• RP:2072
文:888 分:4906

27 阿甜2006/12/4 14:41:00

剧本阿剧本阿。。。。。。

不过据说没看过蛮风会觉得不错

==================

= =;估计去看的人都看过了....

28 超人2006/12/4 14:42:00

你们还真。。。。。能水啊。。。。。。

29 叶子点2006/12/4 14:42:00

我没看过现场的……

现在去日本还来得及的啊

叶子点

开始8CJ

30 阿甜2006/12/4 14:43:00

泪,这不是也没办法么

摸摸,儿子跳舞应该还不错

===============

浪漫的慢舞...

31 2妈2006/12/4 14:43:00

= =;估计去看的人都看过了....

会有不是fans的人去看的

之前蛮风就有,还对儿子的评价很不错

32 叶子点2006/12/4 14:43:00

看到超人了,超人,人家想你,飞扑~~~~~~

叶子点

开始8CJ

33 2妈2006/12/4 14:44:00

浪漫的慢舞...

当机了

orz

34 阿甜2006/12/4 14:44:00

我没看过现场的……

现在去日本还来得及的啊

现在去只能赶大阪场...那价格就....

35 2妈2006/12/4 14:45:00

关键现在已经没票了

日拍的票位置都不好,也不便宜

36 叶子点2006/12/4 14:45:00

现在不能跟我谈钱……

我最近收到家里亲戚的消息是,我GG要去俄罗斯……为啥不是日本!!!

叶子点

开始8CJ

37 阿甜2006/12/4 14:46:00

浪漫的慢舞...

当机了

orz

故意刺激你

而且新闻,头发那个黄,粉那个厚,眉毛那个颜色,眼线那个感觉,整个脸都觉得肿.....

一黑到底...

38 阿巧2006/12/4 14:47:00

浪漫的慢舞。。。这难道就是传说中的拉普戏???

39 2妈2006/12/4 14:47:00

故意刺激你

而且新闻,头发那个黄,粉那个厚,眉毛那个颜色,眼线那个感觉,整个脸都觉得肿.....

一黑到底...

舞台上都这样

灯光打上去要有效果

40 叶子点2006/12/4 14:47:00

谁能告诉我为啥要上这么多粉??他皮肤不好么??

叶子点

开始8CJ

41 阿甜2006/12/4 14:48:00

浪漫的慢舞。。。这难道就是传说中的拉普戏???

可能是,感觉有点芭蕾+绝对不标准的国标...

儿子支撑女方看着就有点累....会晃...

42 阿甜2006/12/4 14:49:00

舞台上都这样

灯光打上去要有效果

==============

拇指!亲妈

43 2妈2006/12/4 14:49:00

可能是,感觉有点芭蕾+绝对不标准的国标...

儿子支撑女方看着就有点累....会晃...

天哪

干吗不找个155的女人///////

44 阿甜2006/12/4 14:49:00

谁能告诉我为啥要上这么多粉??他皮肤不好么??

================

舞台效果,基本都浓

45 阿甜2006/12/4 14:50:00

天哪

干吗不找个155的女人///////

=========================

儿子要换口味

46 2妈2006/12/4 14:53:00

儿子干吗不跳爵士舞

47 阿甜2006/12/4 14:57:00

儿子干吗不跳爵士舞

= =;you们要求一个比一个高,要累死儿子啊

48 阿巧2006/12/4 14:57:00

儿子干吗不跳爵士舞

========

儿子要换口味

49 阿甜2006/12/4 14:58:00

儿子干吗不跳爵士舞

========

儿子要换口味

喷死...

50 2妈2006/12/4 14:59:00

戳阿巧

正经八百的希望儿子演音乐剧

51 阿甜2006/12/4 15:00:00

=======================

吊儿郎当的希望儿子演能剧

52 叶子点2006/12/4 15:01:00

戳阿巧

===============================

你想看大大版大妈头??

叶子点

开始8CJ

53 2妈2006/12/4 15:01:00

这个难度太高了

ORZ

54 阿甜2006/12/4 15:03:00

这个难度太高了

ORZ

=====================

要真能演就好了,闪亮的眼睛望着他

55 叶子点2006/12/4 15:03:00

咱应该拿出黑客黑论群的BH…………

要挟J+要是不让大大和我儿子接剧,就黑了那个没啥技术含量的破BBS…………

叶子点

开始8CJ

56 阿甜2006/12/4 15:04:00

要挟J+要是不让大大和我儿子接剧,就黑了那个没啥技术含量的破BBS…………

you去吧,光提you儿子就成...

我们在旁边看看就好XD

57 阿巧2006/12/4 15:04:00

===========

绝望的希望儿子演京剧

58 狗狗の肉骨头2006/12/4 15:05:00

我看薰風的時候就還不是飯....

真的很好看....

那個舌忝 刀的動作...

前後情緒的轉換...

包括搞笑...

都很贊.

但這里夸的不只是大野智桑一個人...是整個團隊...

真心覺得...他能遇到這麼好的團隊真的很好...

59 阿甜2006/12/4 15:06:00

===========

绝望的希望儿子演京剧

冲出亚洲为国争光走向国际的希望儿子演百老汇

60 叶子点2006/12/4 15:08:00

you去吧,光提you儿子就成...

我们在旁边看看就好XD

==============================

咱做不来这技术活

不过,U放心,一定不会忘记捎上你男人……XDDDDD

叶子点

开始8CJ

61 叶子点2006/12/4 15:09:00

================================================

你可以去自黑了…………

叶子点

开始8CJ

62 阿甜2006/12/4 15:09:00

咱做不来这技术活

不过,U放心,一定不会忘记捎上你男人……XDDDDD

======================

我男人暂时还不知道在哪里,儿子在演百老汇

63 阿甜2006/12/4 15:10:00

你可以去自黑了…………

我还没说维也纳金色大厅呢

64 p饭2006/12/4 15:11:00

逛日饭的bo的时候偶然之间看到山崎宽代写大野,因为很浮气他所以贴过来。不知道你们看过么^_^

包子leader君要注意休息啊。

私は、先週の土曜日、嵐の大野智くんの主演舞台『テンセイクンプー〜転生薫風』の初日取材に行ってました。
いやぁ〜、スゴイ!
大野くんが、2時間ほとんど舞台に出ずっぱりで、激しい立ち回りやカンフー、そしてダンスと、休む間もなく動きとおし!客席から、大野くんの飛び散る汗が、まる見えなんです。
そんな大野くんが、白いジャケットを月兑いで黒のTシャツ姿になったら・・・ヒェェェーーーー;∂ロ∂)!! おおちゃんが、おおちゃんが、激ヤセしているぅ〜〜〜;・ロ・)!!
だけど、ステージでは、切れ味も良く、精悍な感じで踊っている姿は、凛々しいよ。
また、演技も上手いんだよね(。・-・。)
実は、この“プー”シリーズ、前2作、とにかく評判が良くて、今回3作目は、場所も青山劇場と大きな劇場になり・・・でも、そのぶん、大野くんのプレッシャーもあったと思う。で、前作より、もっともっと動くことも要求されちゃって。
演出のきださんに「カンフーが好き」と言ったことから、カンフーが取り人れられ激しいものに。
でも、大野くんはすぐに動きを覚えて、周りのキャストたちを驚かせたそうです。
公開通し稽古を終えて、会見場に現れた大野くんは、汗が止まらず、ダラダラ・・・(;∂。∂A
「体重は量ってないけど、1回の舞台で2キロぐらいは減っているかも。もうガリガリですよ!」
大丈夫?
「よく寝ることですね。」
でも、心配かなぁ〜(・。・。;;
だって、
他の出演者の方々に話を聞いている時の大野くんは・・・、なんだがボーッと遠くを見つめちゃっているし・・・_(・・ )φ
この後、本番、初日を迎えると思うと・・・心配なんです。
「よく食べて、よく寝ないとこれは持たないかも。飲み過ぎにも注意します。」
ほんと、気を抜かずにやらないと! 頑張ってくださいねe(^。^)g

65 2妈2006/12/4 15:11:00

===========

绝望的希望儿子演京剧

欧们到底是亲妈后妈干妈姨妈黑心妈中的哪一个阿///////

66 叶子点2006/12/4 15:13:00

你可以去自黑了…………

我还没说维也纳金色大厅呢

=============================

你干脆说北京天安门算了…………

我JD,U们绝对是后妈…………FH的后妈…………

叶子点

开始8CJ

67 狗狗の肉骨头2006/12/4 15:13:00

===========

绝望的希望儿子演京剧

欧们到底是亲妈后妈干妈姨妈黑心妈中的哪一个阿///////

----------------

絕對是黑心的~~~

68 阿甜2006/12/4 15:15:00

逛日饭的bo的时候偶然之间看到山崎宽代写大野,因为很浮气他所以贴过来。不知道你们看过么^_^

谢谢,我萌你那句包子LEADER君,亲

69 阿甜2006/12/4 15:17:00

你干脆说北京天安门算了…………

我JD,U们绝对是后妈…………FH的后妈…………

好歹也是故宫好伐,档次弄高点

70 阿巧2006/12/4 15:21:00

干吗是中国,日本的皇宫不行吗

71 2妈2006/12/4 15:21:00

...............................

谢谢MM

包子LEADER,欧也,儿子跟包子终于一家了

72 叶子点2006/12/4 15:22:00

好歹也是故宫好伐,档次弄高点

===============================

天安门你还嫌啊,国家领导可是在那里阅兵的

毛主席当年在那里宣布中华人民共和国成立的…………

故宫…………故宫让表演的么?

干脆在紫禁城让他们开CON算了……ORZ……

叶子点

开始8CJ

73 叶子点2006/12/4 15:23:00

当然是方便我们看呗……

叶子点

开始8CJ

74 阿甜2006/12/4 15:26:00

天安门你还嫌啊,国家领导可是在那里阅兵的

毛主席当年在那里宣布中华人民共和国成立的…………

故宫…………故宫让表演的么?

干脆在紫禁城让他们开CON算了……ORZ……

人家三大男高音就在故宮的,you有見到在天安門麽....那裏是升太陽的...

“天安門上太陽升~~~~ 偉大領袖毛主席,領導我們向前進~~~”

75 阿甜2006/12/4 15:28:00

当然是方便我们看呗……
張藝謀不是要整個“印象西湖”麽,在西湖中間搭台演,鼓勵麵包去主

76 正宗蒙面2006/12/4 15:29:00

北京那就是一大农村!!!

77 阿姨来报到2006/12/4 15:30:00

到!

求视频。

78 狗狗の肉骨头2006/12/4 15:31:00

当然是方便我们看呗……
----------
說得好!!!!!拇指!!!

79 阿甜2006/12/4 15:32:00

飲み過ぎにも注意します

貌似昨天和森貞又去喝了?

80 阿甜2006/12/4 15:32:00

到!

求视频。

=============

??

81 叶子点2006/12/4 15:33:00

人家三大男高音就在故宮的,you有見到在天安門麽....那裏是升太陽的...

“天安門上太陽升~~~~ 偉大領袖毛主席,領導我們向前進~~~”

===================================================================

各么就故宫了,啥时会来啊????

叶子点

开始8CJ

82 阿甜2006/12/4 15:34:00

各么就故宫了,啥时会来啊????

等演完百老匯和金色大廳就來

83 2妈2006/12/4 15:38:00

不行

中国第一站怎么也要在上海

84 阿甜2006/12/4 15:41:00

2媽,我把新聞丟mo上了,阿獨和阿巧有碼,你如果要的話就上msn找我們任何一個都可以

85 叶子点2006/12/4 15:42:00

不管怎样,先来了再说%……

叶子点

开始8CJ

86 阿上2006/12/4 15:42:00

中国第一站怎么也要在上海

------------------------------------------

绝对排~!

87 叶子点2006/12/4 15:43:00

阿甜,我也要,QQ敲我一下,我回去收

叶子点

开始8CJ

88 2妈2006/12/4 15:45:00

不能上MSN

晚上回家收//////

89 阿甜2006/12/4 15:45:00

90 叶子点2006/12/4 15:50:00

===

我幸福的飘~~~~~~~~

叶子点

开始8CJ

91 p饭2006/12/4 15:52:00

能不能也赏赐给我一个啊==

是说我也想要——好久没看到活人了……

92 伪pink2006/12/4 15:54:00

激动的穿上了衣服==

伪pink

新人过门

• RP:147
文:39 分:317

93 呃...2006/12/4 15:56:00

这说哪啦.......

都接不上了= =b

94 阿甜2006/12/4 16:01:00

...你等等,我在研究怎么PM你....

95 叶子点2006/12/4 16:02:00

已经YY到天边了

爱说啥就啥,反正YY呢~

主题么,大概跟舞台剧有关吧……

叶子点

开始8CJ

96 阿巧2006/12/4 16:04:00

说到儿子演戏的地点,我要儿子在三大殿演京剧!

97 阿巧2006/12/4 16:06:00

阿甜,速度上来了,估计还有一个小时下完

98 阿甜2006/12/4 16:07:00

P,你等等...新注册用户5分钟之内不能发消息....

阿甜

新人过门

• RP:68
文:19 分:155

99 叶子点2006/12/4 16:09:00

说到儿子演戏的地点,我要儿子在三大殿演京剧!

================================================

那你儿子学中文学到哪年去??

还是黄梅戏吧,好歹上海话和日语年上去像

最近在听狗狗的痕迹的时候突然发现,那个无法抹去的日文发音就是上海话里某个词的读法……

叶子点

开始8CJ

100 阿甜2006/12/4 16:12:00

那你儿子学中文学到哪年去??

还是黄梅戏吧,好歹上海话和日语年上去像

最近在听狗狗的痕迹的时候突然发现,那个无法抹去的日文发音就是上海话里某个词的读法……

======================

你应该听听萧山话....我第一次去的时候以为他们说日文呢...

阿甜

新人过门

• RP:68
文:19 分:155

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

464100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录