人见人爱赤西君

270100条/页,3页

1 2 3
您是第7677位读者

101 = =2009/1/10 13:54:00

别掐了

有毛好掐的

没营养干吵

102 ==2009/1/10 13:54:00

行了行了,大冬天的要做啥了

见标题

拖走我家咩

103 = =2009/1/10 13:54:00

我已经申锁啦........你们单丁...

104 = =2009/1/10 13:54:00

某些人太把k当回事了吧,你们把他的人和话看成空气不就好了

因为提一下某个人就被叫DT这种CPF的思维,怎么盘盘跟APF如出一辙啊

105 = =2009/1/10 13:54:00

为啥顶着赤西仁大名的帖子里这么多ko进来?

我还以为又进错了帖子呢!

106 = =2009/1/10 13:54:00

这楼不停扯大神的ko能不能打住,囧死了
================
有什么窘的,
k黑说了,提一次也叫DT,您不跟着他们的思路走,他们吠的更高

107 我操2009/1/10 13:55:00

至于么?是不是你家寒碜到只能被小三几个提提啊?

=

看这犯贱哈巴狗样,上书木拓让他多丢几根骨头给你家啃吧

108 = =2009/1/10 13:55:00

小K大可以说J家最好的朋友是大神

也免得DT我家,我家还嫌脏

多好~

========================

k现在的亲友早说过是干什么的了

倒是这贴几个跳脚的,不就被k提了一次嘛,赶紧着拿出来DT k:瞧,k提过我家了,OYE!!

======

噗,我家被提是因为好朋友才被提

这几个互提的都是常在一起玩的好友来的

就一个很突兀的在上面DT非事实,怎么能叫人不恶心。

109 = =2009/1/10 13:56:00

为啥顶着赤西仁大名的帖子里这么多ko进来?

我还以为又进错了帖子呢!

=========

看lz的名字,看lz的内容,你别在这装逼了

110 我操2009/1/10 13:56:00

k黑说了,提一次也叫DT,您不跟着他们的思路走,他们吠的更高
=
死哈巴狗,木拓扔的骨头多了,就你家接了一根吠了半天
吠不死你
下贱

111 = =2009/1/10 13:57:00

-----
是你家自己说的,大神提了你家,那就叫DT你家
可这楼说的是亲友,懂吗?
谁叫你家非得一提亲友就上赶着DT别人啊,这不恶心人吗?

112 = =2009/1/10 13:57:00

黑k的你家资源全变我家

继续天天在xq这块小天地黑人黑个爽吧

113 = =2009/1/10 13:57:00

行了行了这是个k黑L

PART家的都退散吧

给ko自己玩

114 = =2009/1/10 13:57:00

小K大可以说J家最好的朋友是大神

也免得DT我家,我家还嫌脏

多好~

========================

k现在的亲友早说过是干什么的了

倒是这贴几个跳脚的,不就被k提了一次嘛,赶紧着拿出来DT k:瞧,k提过我家了,OYE!!

======

=====================

你们好友不好友的,关k屁事儿,

他那一说还不知道有没有脚本呢,至于您GC么

要不您先去电视台问问有没有脚本再说吧,ko可不关心这茬,你就这么关心?

115 = =2009/1/10 13:58:00

巴不得你家以后连冷淡也不用了。又当婊子又立牌坊很累的,下回长点脸带点种省省DT吧

-----------------

A早抱走了。

你这个只会COS、给A找RS的NC给我闪一边吃屎去!

116 ==2009/1/10 13:58:00

少跟我来几个KO的事,你家最爱装B

我管你家和谁谁关系好呢,有种就别DT

DT了犯贱了还来个冷淡

把你家那时的图贴上来叫大家看看是怎么冷淡着DT别人的吧

妈的提我家名都嫌脏。

===================

AP安徽民工饭啊,

照你这么提一提就DT DT的,

麻烦以后有人照你这逻辑说大神DT过k,你替我们担着阿

=============

何必这么没脸的扯前辈出来做垫背

人大神也挺无辜的 不知多久之前难得提了回你家的就被ko们这拖出来得瑟多少回了

就你家咩咩人见人爱花见花开呢 那就有本事别自个上剧就拖别人夺眼球啊

果然什么样的idol什么样的饭 都是DT成性还不觉得要立牌坊的

117 = =2009/1/10 13:58:00

-----
===========
k什么时候说亲友了,你脑子没问题?

118 = =2009/1/10 13:58:00

黑k的你家资源全变我家

==========

只怕你家的受不起

119 = =2009/1/10 13:58:00

=======

不好意思啊,人家问的是刚人社小JR期,如果他说的非事实,那某人那时候在杂志上也是非事实地DT他咯?

想黑也有点脑子,记得给自己家的留条后路

120 我操2009/1/10 13:58:00

行了行了这是个k黑L

PART家的都退散吧

给ko自己玩

=

放你MD P,个被害妄想的死贱群体

这BT是我心肝,主题是亲友

ko TMD死进来吠什么吠,还拖着木拓吠

自己滚一边啃骨头去,有你家什么事?

121 = =2009/1/10 13:59:00

真TM晦气

真看明白了

其他家的都是巴不得别人提自己家名字的时候哭爹喊娘当神贡着

E不EX啊

就是冷淡了点~至于你们饭急成这样啊

122 = =2009/1/10 13:59:00

赶情问个好朋友还有脚本了

又见婊子牌坊啊

事务所拿鞭子抽你家的非得叫你家DT 别人了

见过表脸的还真没见过这么表脸的

123 = =2009/1/10 13:59:00

-----
他可没说现在亲友啊,别没看视频就在那儿GC
我还是呼唤GLY吧,可怜民工饭hi成这样

124 = =2009/1/10 14:00:00

我说ko有必要这么鸡冻吗,又不是只提了他一个, 其他O都没跳脚就见到你们鸡冻了

125 = =2009/1/10 14:00:00

110 我操2009-1-10 13:56:00

=
吠不死你
下贱
---------
这位好rp 就看到你这条狗在吠
祝愿你哀斗5年不上剧
做什么败什么
媒体天天给烂消息
你继续拿大神当靶子吧
别下贱了

126 = =2009/1/10 14:01:00

那个我S同学是哪家的呀

这么生猛

真可怕

127 = =2009/1/10 14:01:00

又冷淡又脚本,这KO真能脑内YY

可惜事实俱在,你家就是嬉皮笑脸的犯贱DT别人了

128 = =2009/1/10 14:01:00

-----
他可没说现在亲友啊,别没看视频就在那儿GC
我还是呼唤GLY吧,可怜民工饭hi成这样
-------------------
他根本没说是亲友好吗

129 = =2009/1/10 14:01:00

何必这么没脸的扯前辈出来做垫背

人大神也挺无辜的 不知多久之前难得提了回你家的就被ko们这拖出来得瑟多少回了

就你家咩咩人见人爱花见花开呢 那就有本事别自个上剧就拖别人夺眼球啊

果然什么样的idol什么样的饭 都是DT成性还不觉得要立牌坊的

============================

多久也不久,前阵子不是生日么?

总比穿越一年的好,这贴到底谁表脸立牌坊可明摆着呢

130 = =2009/1/10 14:02:00

我说ko有必要这么鸡冻吗,又不是只提了他一个, 其他O都没跳脚就见到你们鸡冻了

========

我也奇怪呢,这一口一个嫌脏的是哪家啊

就是啊,k又不是只提了A一个,怎么就AO这么激动

131 = =2009/1/10 14:02:00

冷淡地有脚本地提了一下好朋友是吧

132 我操2009/1/10 14:02:00

这位好rp 就看到你这条狗在吠
祝愿你哀斗5年不上剧
做什么败什么
媒体天天给烂消息
你继续拿大神当靶子吧
别下贱了
==========
死贱,哈巴狗,自己犯贱人DT了还拿木拓当垫背,他甩的骨头多了,正巧被你这家死狗接了一根就蹲门口流口水不走了,还含着骨头大叫,我DT我有理,下贱

133 = =2009/1/10 14:02:00

======================
吠不死你
下贱
但丁的仰望ls

134 = =2009/1/10 14:03:00

==============

他根本没说亲友,您别yy GC了

135 = =2009/1/10 14:04:00

========

你到底是在纠结啥。。。。。?

136 = =2009/1/10 14:04:00

那位“我C”麻烦你冷静点

讲话表这么伤口德

这里最粗口的就是你了。。。

137 = =2009/1/10 14:05:00

------

到底哪家YY可真不晓得了

这有脚本也知道了

138 一直路过2009/1/10 14:06:00

唉,真的是人人都来DT赤西仁呀,

原来AO只能从别人家的日记里看到

自家消息看习惯了,果然是JPM

习惯是魔鬼呀

139 = =2009/1/10 14:06:00

讲话表这么伤口德

=========

她是XLR,U要习惯 = =

140 = =2009/1/10 14:06:00

贱货DT货赶紧滚犊子吧

141 = =2009/1/10 14:06:00

这楼一个劲总结k就是提亲友的是哪家的NC,根本他也没提亲友

142 = =2009/1/10 14:06:00

我喷,黑体的,这不是你们在这帖的真实写照吗
死贱,哈巴狗,k甩的骨头多了,正巧被你这家死狗接了一根就蹲门口流口水不走了,还含着骨头大叫,我DT我有理,下贱

143 = =2009/1/10 14:07:00

这楼一个劲总结k就是提亲友的是哪家的NC,根本他也没提亲友

========

就一整天YY的妄想狂

144 --2009/1/10 14:07:00

行了行了这是个k黑L

PART家的都退散吧

给ko自己玩

=

放你MD P,个被害妄想的死贱群体

这BT是我心肝,主题是亲友

ko TMD死进来吠什么吠,还拖着木拓吠

自己滚一边啃骨头去,有你家什么事?

==========================

玩个毛!!!!!!!!!!!!

一黑漆抹乌的挑贴

开L的贱黑,今天开A的贴开够了伐???

NC也要有个限度

真TM想踩的连你爹妈都不认识你

PS:某些要挑KZN的,给LN光明磊落点

AO的皮没那么廉价,给自家积点RP吧

靠!!!!!!!!!!!!!

145 = =2009/1/10 14:08:00

讲话表这么伤口德

=========

--------------

惊骇!她以前不都会顶着“XXXXLR”出现么?

也没心肝心肝叫。。。

好吧~我以后就试着把这种货色都归为XLR

XLR对不起你啊~请多担待着!

146 = =2009/1/10 14:08:00

懂得什么叫狗和骨头嘛

就是大神提了一下你家,你家就忙不迭上来显摆

就象那癞皮狗见到禸骨头一样。

可别人就不一样了,

是你家DT人家,人家嫌你家脏和恶心啊。

147 = =2009/1/10 14:08:00

------

到底哪家YY可真不晓得了

这有脚本也知道了

=================

有没有脚本我们不知道,既然你说是冷淡地说出来,

有脚本的可能性大概多一点

有没有脚本都没什么,时效性也是很早的事情了,那个时候杂志什么的也都有料,他不说反而奇怪了

这楼里那么激动的都在纠结啥呢?

k家早说了和part无关

这莫名其妙地扯他出来收一堆rs,有病呢?

148 我操2009/1/10 14:09:00

一群死贱人,见我心肝的帖钻得比谁都快。DT无止尽

连我心肝的黑帖都要霸成自家的黑贴,真TMD下贱疯了到处找存在感

让他滚,这倒好,还叼着老木随手扔的骨头吠

看,老木都扔了骨头给我们的,所以我们可以理直气壮的DT

下贱到这个份上,真是闻所未闻

149 = =2009/1/10 14:10:00

高楼 黑体那位你淡定。。。

前段时间还满版k黑贴呢

你那时候看不少笑话了吧?

果然风水是会轮流的

150 = =2009/1/10 14:10:00

有没有脚本我们不知道,既然你说是冷淡地说出来,

有脚本的可能性大概多一点

有没有脚本都没什么,时效性也是很早的事情了,那个时候杂志什么的也都有料,他不说反而奇怪了

这楼里那么激动的都在纠结啥呢?

k家早说了和part无关

这莫名其妙地扯他出来收一堆rs,有病呢?

------

无关还不滚

省得我们看着恶心

151 = =2009/1/10 14:11:00

喷,今天就见到一堆被k甩了根骨头到k家面前丢人现眼的了

152 = =2009/1/10 14:12:00

讲话表这么伤口德

=========

--------------

惊骇!她以前不都会顶着“XXXXLR”出现么?

也没心肝心肝叫。。。

好吧~我以后就试着把这种货色都归为XLR

XLR对不起你啊~请多担待着!

==========

你看到他说心肝了,主要是前面ko提到大神戳到XLR痛脚了,所以她才这么激动,她是大神红A双担啊

153 ==2009/1/10 14:12:00

这标题起的好

ko很少DT进来

于是k被人参了

154 = =2009/1/10 14:12:00

连我心肝的黑帖都要霸成自家的黑贴,真TMD下贱疯了到处找存在感

=====

哈哈,刺激到你不好意思咯,谁叫这帖k黑完全54自家的,更爱给k找存在感呢

我理解你这种哀其不争怒其不幸的心态哈,别气了

155 = =2009/1/10 14:12:00

癞皮狗家的还不抱着木拓扔的骨头快滚吗?

这楼里的人在嫌你们脏呢

都骂到这份上还止不住你们DT,好贱啊

156 = =2009/1/10 14:12:00

无关还不滚

省得我们看着恶心

====================

你们是谁?

ao?

po?

apf?

ko可不跟来历不明的世界万物o对话

157 BD说2009/1/10 14:12:00

PO手段有长进

158 = =2009/1/10 14:12:00

XLR你果然对初恋比对你心肝有爱多了

你个A黑赶快拿着你初恋给你的狗骨头滚吧!

159 = =2009/1/10 14:13:00

无关还不滚

省得我们看着恶心

----------------------

你回第一页看看!抱走k的那楼在哪!?

明明都抱走了都不让你们看着恶心了

是谁又给找回来的?!!死拽着我们家衣角不放还在那叫着我们家死赖不肯走

真TM的JP~

160 ==2009/1/10 14:13:00

躲在自己标题下给k上人参

谁进来说谁DT

AO长进了

鼓掌

161 我操2009/1/10 14:14:00

ko真TMD不上道

你LRJJ知道这黑L是有人挑

你们前面怎么奚落我心肝我都当是反黑不当的没理

你们倒好,上赶着用木拓垫着增加底气来黑我心肝

我靠,真TMD触我底线了

前面我还能说是KZN黑挑拨引起的,但现在你们TMD在我心肝的帖里顶着老木来黑我心肝,真TMD欺人太甚!!!

162 + +2009/1/10 14:14:00

谁进来说谁DT

---------------------、

她家就爱这样,绝对SB。

163 = =2009/1/10 14:14:00

自己家的IDOL爱DT

饭也爱DT

盖了这么多层,敢情都是别人叫你留下的。

轰都轰不走,还非得回来吠,真是什么IDOL什么饭

164 = =2009/1/10 14:15:00

真正爱在自己楼里RS别人的不就是你家么

前几天还有人开贴呢

165 = =2009/1/10 14:15:00

LR~前段时间我突然间以为你长进了的真的

今天你瞬间又原生了

真是PF你~

166 = =2009/1/10 14:16:00

前面我还能说是KZN黑挑拨引起的,但现在你们TMD在我心肝的帖里顶着老木来黑我心肝,真TMD欺人太甚!!!

=======

提木村怎么黑到你心肝啦?扇的是k黑,关A什么事

妄想狂啊你

167 ==2009/1/10 14:17:00

真正爱在自己楼里RS别人的不就是你家么

前几天还有人开贴呢

-----------------

于是你们学来了?

有进步

好的

加油

168 = =2009/1/10 14:17:00

谁进来说谁DT

SB到连开楼的ID都没看到,

就冲这ID,k家能不进来么?

169 + +2009/1/10 14:17:00

自己家的IDOL爱DT

饭也爱DT

盖了这么多层,敢情都是别人叫你留下的。

轰都轰不走,还非得回来吠,真是什么IDOL什么饭

-----------

让你家的BT别DT,什么货色。

170 + +2009/1/10 14:17:00

谁进来说谁DT

SB到连开楼的ID都没看到,

就冲这ID,k家能不进来么?

-----------

还是一句话,SB就是SB。

171 --2009/1/10 14:18:00

谁进来说谁DT

你们去找老猪那个贱人去吧

MD,这贴一看就是个挑贴

别净拿着AO说事

我家不买这个单

172 = =2009/1/10 14:19:00

那上面那么多层KO不是进来的人都是狗吗?

173 = =2009/1/10 14:19:00

先让LZ把BT上的k删掉吧,这么赤果果一ZW帖

别扯他做垫背ko就烧高香了

174 = =2009/1/10 14:19:00

本来没注意这贴的

后来 看到LZID的头字母

想进来抱儿子。。。

谁知道看到个小贱人在这发癫

所谓的正义路人看好了

XLR正在RS小k呢

别以后那么DT地说那*人是k家的

再怎么WJ,RS自家IDOL的事也是怎么也做不出的

还有,LZ你个SB

我家儿子什么时候说那是亲友了

就一般熟一点

某些人也别那么DT

提一下你家你还觉得长脸了

儿子亲友谁k妈都知道

真是一圈DT货

175 - -2009/1/10 14:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

176 + +2009/1/10 14:20:00

谁进来说谁DT

别净拿着AO说事

我家不买这个单

------------

你家嘴脏的贱货你也可以不收了,

本来你家嘴要是不脏不贱你以为这年头我家愿意理你家,

你家少又脏又贱的DT吧,

177 = =2009/1/10 14:20:00

看这么大反应也知道了

真正A家才不会带你家玩,说多少次嫌脏了

178 我操2009/1/10 14:20:00

提木村怎么黑到你心肝啦?扇的是k黑,关A什么事

妄想狂啊你

你在我心肝的帖里提木拓做什么?或者说,你们这群疯狗DT到我心肝帖里再DT木拓做什么?XQ你家开的?世界的police?我呸,也不照照镜子看看自己什么德性

这帖子往好了说是小3人际帖,往坏了说,是小3人际黑贴

从哪个角度说都没你家个小3边缘人吠的份

你们倒好,一群冲进来吠的疯狗还拖着跟小3P点关系没的木拓吠

你们TMD脑子里装的全是屎?

179 ==2009/1/10 14:20:00

那上面那么多层KO不是进来的人都是狗吗?

---------------

别黑前辈家

180 = =2009/1/10 14:21:00

拖住ls,丫要撇清你就随他,

我们只管扇k黑就好,谅丫也不敢出声

181 = =2009/1/10 14:22:00

你们吃多了吗?成天就知道吵~无语~

182 --2009/1/10 14:22:00

高楼 黑体那位你淡定。。。

前段时间还满版k黑贴呢

你那时候看不少笑话了吧?

果然风水是会轮流的

======================

自我感觉良好到这种程度的也就只有你家了吧?

请继续这么自恋下去吧~

183 = =2009/1/10 14:22:00

真正最脏最贱的DT货就是你家IDOL

真有种叫他别DT别人

这么说还不清楚还不滚

真以为饭有多DJ你家那IDOL吗

连从他嘴里说出那字我们都嫌脏

这界限划的够清楚了吧

所以赶紧带着你家那贱货滚出此贴吧,少来我们眼前吠

184 ==2009/1/10 14:22:00

你在我心肝的帖里提木拓做什么?或者说,你们这群疯狗DT到我心肝帖里再DT木拓做什么?XQ你家开的?世界的police?我呸,也不照照镜子看看自己什么德性

------------------------------------

请仔细观察

谁提你家的你找谁

别往别人脸上喷粪

185 = =2009/1/10 14:23:00

========

那你去问k黑咯,我还巴不得他们把k当空气呢

谁叫他们这么在意这个小三边缘人的话,还表现得如此鸡粪

要怪就怪她们不淡定吧,我也挺同情你的

186 = =2009/1/10 14:24:00

你去看开楼的ID再吠不迟,

把前辈牵进来不好意思,谁让人家小三人际贴就喜欢拉不相干的人进来呢

187 我操2009/1/10 14:24:00

真TMD会给自己找存在感

自己存在感不够就叼着木拓扔的狗骨头狂吠着找

也不看看自己什么德性

除了DT我心肝DT木拓,你们还有点其他人生理想没?

真TMD晦气,D完一个又一个,估计以后这群疯狗会长期死贴着老木和我心肝吠

衰人

188 = =2009/1/10 14:24:00

我算是看明白了

那个一口一个我心肝的,那个粗口没素质的

你别批着AO的皮来黑A和黑AO了,

AO没你这么没素质的,麻烦你表给A招黑了好吗

你的成分是什么你自己很清楚,请表再拿A当垫背了好吗

这里你跳的这么厉害做什么,还是你现实中没办法发泄在这里变态是吗

你要挑你拿你自己的IDOL出来挑,表拿红A来做垫背,非常让人EX,liu

189 ==2009/1/10 14:25:00

真正最脏最贱的DT货就是你家IDOL

真有种叫他别DT别人

这么说还不清楚还不滚

真以为饭有多DJ你家那IDOL吗

连从他嘴里说出那字我们都嫌脏

这界限划的够清楚了吧

所以赶紧带着你家那贱货滚出此贴吧,少来我们眼前吠

----------------

你贱不贱啊

在自己家标题下DT别人的不正是你这只满嘴喷粪的么

190 = =2009/1/10 14:25:00

别吵啦....不过189L还真有自知之明~

191 我操2009/1/10 14:25:00

我算是看明白了

这里你跳的这么厉害做什么,还是你现实中没办法发泄在这里变态是吗

你要挑你拿你自己的IDOL出来挑,表拿红A来做垫背,非常让人EX,liu

========

SB AO滚一边去

192 = =2009/1/10 14:26:00

今天开贴转移的,满贴挑衅的

到底是哪家的

193 = =2009/1/10 14:26:00

我算是看明白了

==========================

那是著名的XLR,你居然不认识LRJJ

194 = =2009/1/10 14:26:00

OMG~捂眼睛~最近女生讲话真的太不自爱了

AO姑娘们你们也冷静点哈

看看这贴谁先挑起来的啊?

没见P家跳光你们家在那喊什么?!

195 = =2009/1/10 14:26:00

原来ko反黑就是拉木村做垫背呀?真没劲.想说.他招谁惹谁了

===============

原来这贴黑a就是拉k做垫背啊?

真没劲,想说,他招谁惹谁了

196 ==2009/1/10 14:26:00

-------------------

你脑袋长屁股上塞满了屎啊

197 = =2009/1/10 14:27:00

=======

对啊,我也想问k招谁惹谁了,要被人拉来当垫背

198 ==2009/1/10 14:27:00

谁进来说谁DT

别净拿着AO说事

我家不买这个单

------------

-----------------------------------------

NC要有限度,洗白也要有限度

不然就让人看笑话了

199 - -2009/1/10 14:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

200 - -2009/1/10 14:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

270100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!