小天团被捧不是没道理

64747条/页,7页

2 3 4 5 6 7
您是第29652位读者

601 - -2009/1/12 19:16:00

LS的,请表告诉我你是A团饭

否则莫怪我JD你为LOLI

--------

其实她除开语气LOLI点,说的话还是很实在的

========

实在个头,这更黄健翔有啥区别?

阿拉西红了!阿拉西红了!阿拉西从此被叫做小天团了!

伟大的阿拉西!它继承了J家的光荣传统。少年队、光源氏、SMAP在这一刻灵魂附体!

年榜出来啦!统计结束了!阿拉西获得了第一二位!伟大的小天团!伟大的小天团TOP君!XXX今天生日快乐!阿拉西万岁!

胜利属于阿拉西,属于他们自己的努力,属于所有热爱他们的人!他们不断超越别人创造出了成绩!

602 = =2009/1/12 19:20:00

喷了LS

603 ==2009/1/12 19:21:00

真的红了,真高兴,作为FANS最希望看到自己的偶像被更多人喜欢

小天团终于实现了,高兴,跟别人没啥好比的,自己努力,不断超越别人创造出了成绩,这就是成功

作为FANS已经满足了

=====================

A团有啥好成绩啊,说来听听,剧收视不高,个人主电影超低,番组收视也不高

604 = =2009/1/12 19:22:00

总觉得那些一口一个小天团的A团饭都并非真心喜欢这团

可能我敏感,但我看这些人就一堆红人饭

小天团饭跟A团饭……唉,感觉差太远

605 = =2009/1/12 19:23:00

A团有啥好成绩啊,说来听听,剧收视不高,个人主电影超低,番组收视也不高

================

我说姑娘你也就别揪著个LOLI说话了

606 = =2009/1/12 19:23:00

伟大的阿拉西!它继承了J家的光荣传统。少年队、光源氏、SMAP在这一刻灵魂附体!

年榜出来啦!统计结束了!阿拉西获得了第一二位!伟大的小天团!伟大的小天团TOP君!XXX今天生日快乐!阿拉西万岁!

胜利属于阿拉西,属于他们自己的努力,属于所有热爱他们的人!他们不断超越别人创造出了成绩!

-------------------

噗哈哈哈哈哈哈哈!还好没在喝水,油菜!

607 = =2009/1/12 19:25:00

-----------------

是没啥好成绩

把你家的成绩拿出来让我们仰视一下吧

608 = =2009/1/12 19:25:00

我说姑娘你也就别揪著个LOLI说话了

-----------------------------------------------------

你LS不也是个LOLI,A团成绩是不怎么样,不过看来应该比她家的好

609 = =2009/1/12 19:26:00

--------------------------------------------------------

叫小天团的就不会是这家的饭

610 = =2009/1/12 19:28:00

--------------------------------------------------------

你太小看A团LOLI了~

611 ~~2009/1/12 19:28:00

-------------------

喷你个黄健翔

612 哈哈2009/1/12 19:28:00

LOLI不LOLI无所谓,小天团也是看到闲情这么叫的,我就是A团饭

不管咋样,有人讨论了就会有更多人DJ,这是好事阿,我都不知道A团在中国居然就这么红起来了不免有些兴奋

613 = =2009/1/12 19:29:00

============================

这话我也曾经想过,不过现在已经说不出口了

你去逛一回AY再逛一回BD,你会身同感受的

好吧我先承认我暗恋BD是我的错

614 = =2009/1/12 19:29:00

------------------------------------------

虽然在想这楼为什么还在这

但还是忍不住排一下

这是绝对的

615 = =2009/1/12 19:32:00

LOLI不LOLI无所谓,小天团也是看到闲情这么叫的,我就是A团饭

不管咋样,有人讨论了就会有更多人DJ,这是好事阿,我都不知道A团在中国居然就这么红起来了不免有些兴奋

==================

我可以JD你为刚来XQ的麽

这名号刚开始就是来黑我家的

616 = =2009/1/12 19:33:00

你NC了吧

617 哈哈2009/1/12 19:37:00

我可以JD你为刚来XQ的麽

这名号刚开始就是来黑我家的

+++++++++

原来是这样,不过现在变成现实了吗,那还真是有预见性

618 = =2009/1/12 19:38:00

最近小天团的伪御姐好像爱上JD了

你丫还是多修炼修炼再JD吧

御不起来就跟自家HCL里呆着

闲得身上长虱子了吧遇见个标着小天团名的帖子粘上就不撒手

619 沉帖2009/1/12 19:43:00

A团饭回L裡,路人也不送了

================沉帖================

620 哈哈2009/1/12 19:43:00

偶尔回复下而已,居然还有人掐了,果然NC强人很多

621 =2009/1/12 23:20:00

?作为一个A团饭,这一年,尤其是最近几个月,我从A团动不动被黑生气,到现在看见A团被黑很感慨(果然是红了啊,掐的人这么多). XQ真是个好地方啊,经常掐掐有利身体健康.......

??????? 我们这些饭能左右IDOL什么呢,不就是他们低谷的时候给他们加油,替他们担心,他们红的时候,替他们高兴,希望他们更好.难道你掐了我家,黑我家,我掐你家,黑你家,就能提高自家的什么???话说回来,无论那个团的IDOL,都是很努力很努力的,当然还要有运气,为什么觉得A团的就犯了众怒了,不牢而获了???把心态放正支持自己的IDOL就好,毕竟海那边的事由不得我们.....看看05年时候的113,A团的支持率,上台唱歌穿的那身破衣服,想起来很辛酸的.再等到今年看113是真心的替他们高兴,终于熬出头了.

??????? 也许再过几年就完全是KT或者N团的天下了,A团不红了,但是不代表我继续喜欢A团.自己喜欢就好,各花人各眼.何必强求别人,我们能左右的只是我们自己

=========================================================

这个绝对是自家的。

排你,我对现在的A团,对现在的XQ和你一样的想法!

以前是别家的饭,至于是谁家的我不想点破,反正是一个08年过的挺惨的,每天饭们都在抱怨的一个J家IDOL。所以我特体会现在这些来黑A团的人,当时的我因为自家的特别惨,所以见XQ哪个红都逮着黑。所以我特能体会现在这些A团黑们!

后来饭了A团,开始还会反黑,后来我到乐见了,真心觉得A团在海的那边,这边黑这么开心,那边的他们仍然是他们,没有改变什么。

622 与民同乐2011/5/26 1:10:00

hhp

623 = =2011/5/26 19:14:00

两年半过去了,事易时移啊...

J内J外格局有了变化

A团团内格局也有了很大变化....

624 与民同乐2011/5/26 19:23:00

TL

625 得瑟死了2011/5/26 19:24:00

RID

626 2011/5/26 19:29:00

最近这是怎样

627 = =2011/5/26 19:46:00

挖坟西奈

628 倒贴货万年圣女2011/5/26 20:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

629 = =2011/5/26 22:09:00

AO连这个帖子都要倒贴这是一种神马精神啊

630 AO再DT衰一年2011/5/26 22:27:00

AO踩完KT闲的蛋疼是吧,没事进A团和TT的帖子跳什么,再DT衰一年

631 宇宙家是TT?2011/5/26 22:34:00

RID

ls没事儿吧

虽然无比支持你踩死AO

但是这贴有TT什么事儿啊

632 = =2011/5/26 22:36:00

外面TT那L就会告诉你答案

jianAO今天跳了一整版,包括WZ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

64747条/页,7页

2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录