赤西仁難得自在 反白眼嚇人

22727条/页,3页

1 2 3
您是第10040位读者

201 无聊了2006/12/5 21:02:00

这明明就不是最近的照片,有些人非要在这儿混淆视听。。。

orz

202 = =2006/12/5 21:02:00

人家私下朋友聚会爱怎么抽怎么抽

这照又不是他开记者会召唤媒体来拍的,只是有人手贱把私照流出来

说到真正在大众面前恶心人的,非某动物莫数吧

在电视和con上,大跳钢管跟月兑衣椅子舞,一脸贱样扭起来还巨猥琐

-------------------------------

等了半天终于疯了一个。黑门加油啊!~~~

203 **2006/12/5 21:05:00

儿子,好有趣呀!

妈想你!!!

204 今晚好黑2006/12/5 21:05:00

-----------------------------------------

黑门是谁呀?大喷特喷...

205 = =2006/12/5 21:07:00

人家私下朋友聚会爱怎么抽怎么抽

这照又不是他开记者会召唤媒体来拍的,只是有人手贱把私照流出来

说到真正在大众面前恶心人的,非某动物莫数吧

在电视和con上,大跳钢管跟月兑衣椅子舞,一脸贱样扭起来还巨猥琐

-------------------------------

-----------

你LS那明明是想看kizuna想疯的,哈哈哈

206 ^^2006/12/5 21:08:00

今晚好黑2006-12-5 21:05:00

-----------------------------------------

----------------

黑门=黑MAN,你自由联想吧?

207 哎~~~2006/12/5 21:09:00

就冲这张抽图也爱4他

有敢这么肆无忌惮做鬼脸儿的idol么???

恐怕不是不想做是不敢做,怕丑样子被拍到被人黑

估计a当时没多想什么,顶多想的就是“我一男人做个鬼脸能死人啊?”

想做就做了。。。这样的idol。。。怎么说,现在fan他fan得有点骄傲

208 哈哈2006/12/5 21:09:00

你说是就是,你说不是就不是^^

-------

那你说是不是?

-------

真亦假来,假亦真

真真假假,假假真真.= =

---------

断了下网,就有人替我回了

LS的说的好.真是说到我心坎里去了

"ORZ"这位相信你是亲妈了

呵呵,我是不是你就不用管了

跟你表白,很无聊不是么^^

209 今晚好黑2006/12/5 21:10:00

----------------

黑门=黑MAN,你自由联想吧?

--------------------

我已经在自由的联想呀,不然我问个什么...

210 2006/12/5 21:11:00

照片倒没什么2006-12-5 20:56:00

咱们这儿不也看到了同一卷里另外的照片么,是7、8月份的胖子吧,很帅很好看也不胖,就是这一张他是在做怪脸罢了,我倒因此觉得他私底下有够自然本色,感觉非常好,觉得很可爱

但是对于有人把照片发给黑他的日本八卦网站,觉得很愤怒,而且前面贴子里,据看过原照片的人说,只是轮廓借用了,有做一些PS

我觉得就是有专门黑他的人,拿他的照片做文章,先是美国爱神,拿在日本的照片,说是在美国的,还编一堆故事,活灵活现的,日本媒体没信,但是繁体报纸可是登了的。

然后是这次,明明也是几个月前的日本照片,八卦站偏说是他现在在美国的照片

我只希望,那些有这些照片的人,如果是他的饭的,在这种事情发生后,能不能很快的把澄清信息或照片放出来,表任由八卦站黑他了,然后又转到繁体字报纸上,无端把事情括大化

昨天看到有照片的JM,只顾着给大家发照片,在闲情澄清,七转八弯的,一夜过去,最后什么影响都造成了。

以后是否可以表太在意那些饭之间的事情,直接明了的澄清比较好?

何况很多来故意阴阳怪气的人,根本不是A饭,是对他及AO有敌意的人cos的,何必跟她们纠缠置气呢??

------------------------------------------------

211 爱女儿2006/12/5 21:40:00

照片倒没什么2006-12-5 20:56:00

咱们这儿不也看到了同一卷里另外的照片么,是7、8月份的胖子吧,很帅很好看也不胖,就是这一张他是在做怪脸罢了,我倒因此觉得他私底下有够自然本色,感觉非常好,觉得很可爱

但是对于有人把照片发给黑他的日本八卦网站,觉得很愤怒,而且前面贴子里,据看过原照片的人说,只是轮廓借用了,有做一些PS

我觉得就是有专门黑他的人,拿他的照片做文章,先是美国爱神,拿在日本的照片,说是在美国的,还编一堆故事,活灵活现的,日本媒体没信,但是繁体报纸可是登了的。

然后是这次,明明也是几个月前的日本照片,八卦站偏说是他现在在美国的照片

我只希望,那些有这些照片的人,如果是他的饭的,在这种事情发生后,能不能很快的把澄清信息或照片放出来,表任由八卦站黑他了,然后又转到繁体字报纸上,无端把事情括大化

昨天看到有照片的JM,只顾着给大家发照片,在闲情澄清,七转八弯的,一夜过去,最后什么影响都造成了。

以后是否可以表太在意那些饭之间的事情,直接明了的澄清比较好?

何况很多来故意阴阳怪气的人,根本不是A饭,是对他及AO有敌意的人cos的,何必跟她们纠缠置气呢??

------------------------------------------------

212 总算``2006/12/5 22:01:00

看到A这样,我也就安心了`

玩的这么放松...果然是开心的吧``

213 A妈别担心了2006/12/5 22:22:00

不管什么时候的小红都是宝贝

有近照也好没近照也好,我相信他会好好照顾自己的

我们不能为他做什么,别人怎么说我们也管不了

我们能做的就是爱他,相信他!!

214 唉~2006/12/5 22:27:00

不管什么时候的小红都是宝贝

有近照也好没近照也好,我相信他会好好照顾自己的

我们不能为他做什么,别人怎么说我们也管不了

我们能做的就是爱他,相信他!!

=====================

嗯.其实真的自打他留学就没什么担心的了

照片这个事情..个人觉得没什么大不了的

LS的话真是温暖,抱一个

啊...我占了214^^

儿子,情人节回来吧~

215 ^^2006/12/5 22:40:00

红妃 朕挂念你了~~~

216 2006/12/5 22:59:00

楼主其实是来黑北川的吗...最后句晕了

217 。。。2006/12/6 1:30:00

XQ蹲的人太多 - - 应该封掉HK的IP

218 2006/12/6 2:00:00

只是疑惑...

为什么都是地球仪为什么都是地球仪为什么都是地球仪......

219 2006/12/6 3:02:00

看得出儿子心情很好,很可爱

220 白菜的MJ2006/12/6 8:16:00

真是烦了= = 刚才看到有人在个挺大的英文网上8这个, 连图带UWASA, 啥子北川阿姨的事= = 这破小道还真的遍布全球哈= = 到底从哪传出来的也不知道= = 第一次在XQ看到就想啊又在黑了很正常, 结果还传遍大街小巷哈= =

心情不好反应过激飘= =

白菜的MJ

开始8CJ

• RP:796
文:364 分:1941

221 = =2006/12/6 8:27:00

这个不是在XQ蹲来的

hk记者有蹲日网的习惯经常拿日本八卦网或者2ch上的边脚废料就y成一篇文章

这个明显是艺能侦探上看来的应该跟XQ没关系

ps.艺能侦探这网虽然不怎么地,但是ps的事情我还真没见它做过

ao们何必非说是ps呢,只要同时期a还在活动有视频有照片不抽就行了,一两张照片拍得差了也没啥

我瞅着还觉得a挺天然可爱的至少私下不做样子保持自己的个性

222 无所谓2006/12/6 16:57:00

无所谓啊,似乎是胖点,五官扭曲点,8过满开心的,这样才是真实的他,才是偶当初饭的那个JIN撒

223 = =2006/12/6 18:09:00

无所谓啊,似乎是胖点,五官扭曲点,8过满开心的,这样才是真实的他,才是偶当初饭的那个JIN撒

===================

胖是真没胖,那只是拍摄角度的原因。

那张AUPR四人照上看着还觉得挺瘦的呢。

而且看A穿的衣服一样,所以应该是同一天。

224 路过2006/12/6 18:20:00

您是第5749个读者

225 =.=2010/3/28 19:56:00

OMG

226 = =2010/3/28 20:21:00

被图吓到.....自揷双目出帖

227 挖坟的有病2010/3/28 20:30:00

看到第一页8gxq那域名 再看看现在的也觉得唏嘘不已

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22727条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录