严肃探讨为何J家官配大都美攻丑受

41414条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第28654位读者

401 2010/5/9 11:34:00

挖坟的有病

402 = =2010/5/9 11:35:00

FY了 杯具

403 = =2010/5/9 11:37:00

想说打着偏攻方的旗号自我代人受方并且同时扭曲着双方更是天雷
==========
自我代人受方就是苏攻方被扭曲的只是可怜的受方
===
女化是扭曲,马教主上身的痴心(或人渣)色情狂又何常不扭曲,莫名为受颠倒的众多甲乙丙更是无辜
补充,有时玛丽苏苏的不是一个人,而是一个梦
全世界的人都爱那么美好的我/我是个平凡可爱的灰姑娘(上身受),而这个世界上我却只痴心于他/而这个世界上那么那么优秀的他却醉心于我(扭曲攻)
至于所谓的CP是哪个idol并不那么重要,苏苏只是看着两人(或n人)比较顺眼就用来上身了

404 = =2010/5/9 11:38:00

ls说的这个可以参照WZ某贴

405 = =2010/5/9 11:42:00

想说打着偏攻方的旗号自我代人受方并且同时扭曲着双方更是天雷
==========
自我代人受方就是苏攻方被扭曲的只是可怜的受方
===
女化是扭曲,马教主上身的痴心(或人渣)色情狂又何常不扭曲,莫名为受颠倒的众多甲乙丙更是无辜
=============
腐女就是苏的攻方的那条黄瓜咯
把自己代人受方所以本命才说是受方啊
yy攻方为她发情为她成为色情狂真是爽啊

406 = =2010/5/9 11:47:00

那带人攻方苏受方呢?有这样的没?

407 = =2010/5/9 11:48:00

=========
GAY饭

408 = =2010/5/9 12:02:00

攻本命的腐女路过。。。。

也许我是隐形苏吧。。。

409 = =2010/5/9 12:04:00

最近翻一篇自家很经典的文,才发现里面的苏攻倾向,更杯具的是,我能发现这一点是不是意味着我也苏了?
------------------
真杯具

410 = =2010/5/9 12:05:00

这坟又上来了

411 = =2010/5/9 13:51:00

您是第20051位读者

抱走

412 = =2010/5/9 15:34:00

=======================
我。。。

413 = =2010/5/9 17:49:00

我觉得244早年大概是01年?还是什么时候,有段时间超正的,不是那种可爱的正,就是帅哥的感觉

=============================

倒是觉得244在20前的感觉比较喜欢

就是很纯粹的少年感觉

=====

244早年的话,应该是02年之前吧

奇怪了,那时候形象明明很攻,就算是受也是强受来的

后来KK文里怎就都写成可爱受或弱受了

果然是因为变圆了么

414 = =2010/5/10 1:11:00

标题就是RS……

楼里提到的IDOL颜的底子没有不好的???

不过是审美不同

我也犯了顶坟的错ORZ

????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

415 = =2010/5/10 23:15:00

244就是荒太时期最圆最万年受
现在可是TK世代了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

41414条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录