KT CON上那个天狗是什么意思?想问很久了

46565条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第21629位读者

401 右倾赞助2009/1/17 18:43:00

对于我来说,没有什么状态好坏而言,有的只是KAT-TUN这六个人是否站在舞台上。

右倾赞助

开始8CJ

• RP:3240
文:1275 分:7183

402 = =2009/1/17 18:44:00

LS

LSS太激动了

没必然眼里容不得一粒沙

没觉得是在黒KT啦......其实

-----------------

错,378她不是沙子,她是上帝!
但KT没有非要进上帝来饭!

我球她跟“她身边的别家饭”一起饭点别的。。

403 路过2009/1/17 18:45:00

A不在KT了就没谁会把他和别人扯一起说了

真是莫名其妙的KY

404 = =2009/1/17 18:46:00

扶额头,跪求沉帖

405 = =2009/1/17 18:52:00

这贴果然不能浮出水面~~~~

下面的都沉贴吧~~~

好不容易HX了那么多页~~~

真是的...黑黑真是吃饱没事做!

406 = =2009/1/17 18:54:00

真是莫名其妙的KY

-----

你确定看明白说的什么了吗

我说讨厌AK单放在一起说

要装团饭就把六人说个遍

别扯完A又扯K的

让人恶心

407 = =2009/1/17 18:57:00

知道之前为什么没掐么

就是因为没有脑内A,YY A

我们也不是无理取闹逢团贴就踩的,

没想到翻了四页,,把我家A和别人放一起的又出现了

最恶心的就是这种做法

最讨厌的就是把A和别人放一起说

你要团就全带上,少分析完一个又分析那个。

要和平就别找掐

----------

我从头到尾就没看见你说的那个AK单放的原话在哪里?

408 = =2009/1/17 18:59:00

黑黑无孔不人啊,好好一个贴就歪了

难得那么可爱的歌,做人也可爱些吧

409 - =2009/1/17 21:50:00

这帖毁了真可惜

果然HX的帖子都是见光死么?

410 2009/1/17 22:14:00

HX在XQ毕竟少见的 嘛 既然说了

08CON A U和甜 状态很好 甜的SOLO第一次看的欢乐 U很美很秒 A真的是 活过来了 整场看完很感动

丸子的可爱稍微有点疲劳了 KOKI无感 还是比较喜欢海贼和出道的SOLO? 0708的对于俺来说 有点囧 那么个小身板还老撕衣服 小K的 真的是发型问题吧? 喜欢去年的海贼的SOLO

411 正楼2009/1/17 22:25:00

天狗大爱。一群小子拽拽的。

looking另一个档:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/5430a5fd-e492-11dd-b997-0019d11a795f/

412 = =2009/1/17 22:33:00

給档的姑娘,谢谢~

其实饭他们求什么呢,高兴就好~成长了就好~

413 = =2009/1/17 22:54:00

08CON A U和甜 状态很好 甜的SOLO第一次看的欢乐 U很美很秒 A真的是 活过来了 整场看完很感动

-----------------------------------------------

pai

甜甜那个solo看的我欢乐,很朝气很可爱的感觉,最后那个丢人水中的VTR我是复习了一百遍呀一百遍,太有爱了!啊,这就是KT啊的感觉

小红这次con气势太足了,虽然更爱海贼帆时的颜,不过看到08年con上他更加男前的魅力就很荡漾。

我最近很喜欢复习复习旧档然后对比最近的六人,仔细咀嚼回味六人的成长,总觉得很有意思很欣慰,是那种一路看他们走下来,只要还是6个人的KT,就什么都大丈夫的感觉。

414 - -2009/1/17 22:55:00

我只是来KY一句,有人愿意继续八05年么?八月美国事件记得看过的说法里最深刻的是终身约的问题,当时大家都以为青天霹雳是出道曲,后来的事也真是晴天霹雳

415 注意新年有天狗2009/1/17 22:57:00

【 本 報 訊 】 尚 有 8 日 便 踏 人 牛 年 , 市 民 大 年 初 一 外 出 拜 年 , 不 妨 到 西 南 面 或 高 地 , 觀 看 29 年 來 , 再 次 出 現 於 大 年 初 一 的 日 蝕 現 象 。 今 次 在 港 出 現 的 屬 於 日 偏 蝕 , 「 天 狗 」 當 日 傍 晚 5 時 07 分 開 始 食 日 , 最 多 會 「 食 」 去 近 四 成 夕 陽 , 整 個 過 程 至 日 落 水 平 線 之 下 仍 未 結 束 , 因 此 被 稱 為 「 帶 蝕 日 落 」 , 屬 難 得 一 見 。   記 者 : 倪 清 江

當 月 球 處 於 太 陽 和 地 球 中 間 , 而 三 者 又 連 成 一 直 線 , 太 陽 在 一 段 時 間 內 會 被 月 球 遮 擋 , 這 現 象 便 是 日 蝕 , 都 是 發 生 在 農 曆 月 份 的 初 一 。 身 處 蝕 帶 中 間 地 區 ( 對 正 月 球 和 太 陽 ) , 可 看 到 日 全 蝕 , 在 蝕 帶 邊 緣 則 只 可 看 見 日 偏 蝕 。
本 月 26 日 大 年 初 一 日 落 時 分 , 本 港 西 南 偏 西 方 向 是 觀 賞 日 偏 食 的 最 佳 位 置 。   資 料 圖 片

图片点击可在新窗口打开查看

觀 賞 方 向 西 南 偏 西
今 年 將 出 現 兩 次 日 蝕 。 本 月 26 日 大 年 初 一 當 日 可 看 到 日 環 蝕 , 即 在 蝕 甚 時 , 仍 可 看 到 太 陽 邊 緣 的 光 球 , 在 非 洲 南 部 、 東 南 亞 大 部 份 地 區 、 中 國 南 部 和 澳 洲 均 可 看 到 不 同 程 度 的 日 蝕 ; 另 一 次 將 於 7 月 22 日 出 現 , 屬 於 日 全 蝕 , 印 度 、 尼 泊 爾 、 中 國 和 太 平 洋 中 部 都 可 見 , 上 海 至 四 川 一 帶 是 觀 賞 首 選 之 地 。
至 於 在 香 港 , 兩 次 均 只 能 看 到 日 偏 蝕 。 大 年 初 一 的 日 蝕 將 於 當 日 下 午 5 時 07 分 開 始 , 本 港 可 看 到 太 陽 有 38% 面 積 被 月 球 遮 擋 , 一 直 到 6 時 02 分 便 再 看 不 見 「 天 狗 」 , 其 後 再 過 6 分 鐘 夕 陽 便 會 完 全 消 失 於 水 平 線 之 下 , 所 以 無 法 看 到 還 原 過 程 , 因 此 被 稱 為 帶 蝕 日 落 。
天 文 組 織 「 坐 井 會 」 前 會 長 黃 衍 藩 表 示 , 當 日 最 好 觀 賞 方 向 在 本 港 西 南 偏 西 , 如 元 朗 流 浮 山 和 白 泥 , 或 大 帽 山 望 向 錦 田 方 向 , 太 平 山 頂 也 是 觀 賞 好 去 處 。 他 表 示 , 上 一 次 大 年 初 一 出 現 日 蝕 是 在 1980 年 , 當 時 他 專 程 到 昆 明 觀 看 , 而 在 港 則 看 到 日 偏 蝕 。
切 勿 用 眼 直 接 觀 看
太 空 館 館 長 陳 己 雄 指 出 , 雖 然 大 年 初 一 日 蝕 出 現 時 已 近 黃 昏 , 但 太 陽 光 仍 很 猛 烈 , 市 民 切 勿 用 眼 直 接 觀 看 , 否 則 可 導 致 視 力 受 損 , 最 佳 方 法 是 透 過 專 用 的 日 蝕 觀 測 膠 片 觀 看 。
天 文 台 後 日 才 發 佈 年 初 一 的 天 氣 預 測 。 昨 日 的 預 測 顯 示 , 過 年 前 數 日 將 有 一 股 北 風 南 來 , 下 周 五 的 年 廿 八 當 日 , 市 區 氣 溫 再 次 降 低 , 介 乎 12 ℃ 至 16 ℃ , 市 民 當 日 「 洗 邋 遢 」 時 , 記 緊 小 心 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
本 港 昨 日 稍 為 回 暖 , 天 文 台 昨 晨 取 消 生 效 多 日 的 寒 冷 天 氣 警 告 , 預 測 今 日 介 乎 14 ℃ 至 19 ℃ , 明 日 日 間 回 升 至 最 高 21 ℃ , 下 周 二 及 三 天 色 轉 差 , 變 得 多 雲 有 陣 雨 , 氣 溫 也 逐 步 下 降 , 下 周 四 起 轉 晴 。
大 年 初 一 ( 26 日 ) 觀 賞 日 偏 蝕 指
觀 看 時 間 :
? 傍 晚 5:07 開 始 日 蝕
? 傍 晚 6:02 日 蝕 最 大 幅 度
? 傍 晚 6:08 太 陽 降 至 水 平 線 下

416 = =2009/1/17 22:59:00

举手,我昨天一直在跟这个帖子就是想看有人八这个

KY一下,青天霹雳我倒不觉得好听,虽然RF我也没多么有爱,果然Gold是我的心头No.1啊~

我最近一直在想一个问题,如果KT真来这里开con了,接机的姑娘们会选择唱啥?像去年的A团来唱ARASHI就很有代表性,咱家呢?

话说KT的歌不好唱啊(无贬义)

417 - -2009/1/17 23:01:00

我也是很爱gold,被自己默认是团歌很多年了...

418 - -2009/1/17 23:06:00

will be all right也很好,好唱,且适合合唱——只指高朝部分

如果我说唱kizuna(单纯因为这歌好唱)到时候会不会出现盘非盘混掐现实版?

419 时差?2009/1/17 23:11:00

从头发丝到脚趾头都是KATTUN家的。不小心团得有点彻底。

感觉到KATTUN一年比一年的进步,成长。

自圈。。。我是连胡子男爵头毛都能看CON限定爱的人。。。。。。

CON是无敌的。。。无敌的。。。

出门了。。。

420 - -2009/1/17 23:13:00

如果我说唱kizuna(单纯因为这歌好唱)到时候会不会出现盘非盘混掐现实版?

-------------------------------------------------

不敢代表别人,但是kizuna是对个人而言感情最复杂的

421 2009/1/17 23:17:00

难道我们要唱天狗?

额 KIZUNA不行啊 有点偏K了 毕竟他的SOLO?

422 田中聖2009/1/17 23:19:00

傍晚才开始呀
不晓得记得看不=“=

423 = =2009/1/17 23:20:00

er......想得MS有点远啊...

等他们真来了再想这个问题也不迟..

424 = =2009/1/17 23:22:00

当然是遥约,他们六个对这歌都有执念吧

咱当然要随他们!

425 = =2009/1/17 23:23:00

难道我们要唱天狗?

额 KIZUNA不行啊 有点偏K了 毕竟他的SOLO?

-------------------------------------------------------------

嗯嗯,天狗也很好,多元气啊

kizuna是挺很好唱的,大合唱会比较方便,但毕竟是小k solo,其他o可能不同意,真接机现场掐架了第二天xq流量就好看了……

额不提kizuna了,待会儿真kizuna了就完了

426 - -2009/1/17 23:26:00

对啊,我咋忘了遥约

其实想这个问题是好奇到底哪首歌最能代表KT,最一听就这是KT的感觉

好吧,我知道一最的话就容易不HX,一千个人心中有一千个KT,点头

427 = =2009/1/17 23:34:00

咱当然要随他们!

--------------

π

我对这歌也有执念,而且够欢快,够和谐,够简单

428 = =2009/1/17 23:37:00

其实还有PEACEFUL DAY

每次一唱到KAKAKATTUN,TTUNTTUN,TTUN,KATTUN的时候,我就无比感慨,这就是我爱的团啊!

太KT了,太团了!

429 大半夜的2009/1/17 23:48:00

于是我泪了

爷爷u快让kt来中国抢钱吧

430 。。。2009/1/17 23:49:00

咱当然要随他们!

===================

+1.

431 真相请见爷爷自传2009/1/17 23:55:00

我只是来KY一句,有人愿意继续八05年么?八月美国事件记得看过的说法里最深刻的是终身约的问题,当时大家都以为青天霹雳是出道曲,后来的事也真是晴天霹雳
----------------------------------------------------
八无可八了,年代久远,也没什么料
赤西流放那帖子主张终身约也是KA不合导火线,当时觉得有三分道理,很说得通,但后来想到当时说不出道后KT逞强的回答,更像是六个人被集体忽悠了

432 = =2009/1/18 0:16:00

左看右看,还是半夜好

433 = =2009/1/18 0:21:00

打上一页就想问,前面有姑娘说“某些团”和“某些人”也阻碍了KT出道。想问问是怎么回事?不用说具体是谁,就告诉我是什么事就行。如果大家觉得会引起不HX的话就无视我吧。。。。

434 其实很想无视你2009/1/18 0:33:00

打上一页就想问,前面有姑娘说“某些团”和“某些人”也阻碍了KT出道。想问问是怎么回事?不用说具体是谁,就告诉我是什么事就行。如果大家觉得会引起不HX的话就无视我吧。。。。

------------------------------------------------------------------------------------

其实觉得奇怪,出道与否,不是靠得爷爷或者说公司决策么?

哪个团哪个人这么牛掰影响了公司的决策?

435 = =2009/1/18 0:42:00

所以觉得奇怪又好奇。。。。

436 总有些事是避不开的…2009/1/18 0:44:00

我想问袖章发表的确切时间。。

437 上= =眼皮2009/1/18 0:46:00

------------------------------------------------------------------------------------

其实觉得奇怪,出道与否,不是靠得爷爷或者说公司决策么?

哪个团哪个人这么牛掰影响了公司的决策?

------------------------------------------------

这个某些团,某些人由于立场的不同有点见A见P,而且有些话说出来招掐啊

438 =v=2009/1/18 0:46:00

身为饭,表忘记身为饭的初心就好。

过了24H,这个帖也已经没有意义了。

有些东西,经过了时间,只剩下一些体会。

值得回味足已。总是一番滋味。

439 --2009/1/18 1:00:00

LS你说得我好惆怅啊

440 一串72009/1/18 1:01:00

天狗终于官方映像化了==

demo looking 追加 追追加 不出dvd会是俺一辈子的怨念...............

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

441 - -2009/1/18 1:05:00

这个某些团,某些人由于立场的不同有点见A见P,而且有些话说出来招掐啊

------------------------------------

戳戳,说呗,白天管他不HX呢,晚上HX回来就行了嘛

打是亲,骂是爱,xq掐架真可爱

442 = =2009/1/18 1:07:00

趁夜深人静继续八05年吧

443 = =2009/1/18 1:09:00

别再提袖章了,烦!

444 07饭2009/1/18 1:17:00

凌晨一点整爬过这个帖子

我是来表白的,我爱KAT-TUN~~

现在个人经济危机,但是过年的时候我会给自己买一份08con的dvd做礼物,昨天刚被通知海贼帆也只有两天就要到了,到时候海贼帆和海贼王后一起,我也就圆满了。

07年饭上的,错过了好多好多,曾经很羡慕身边的另外两个05饭,虽然,那俩人有一个彻底爬墙了,有一个彻底跳出J家这个世界了。。

错过了海贼,错过了排应,错过了孩子们出道,错过了DB,错过了189天,以前始终觉得考验感情的日子我都错过了,是一个遗憾,虽然她俩都跟我说,那段日子其实很suffer,不希望你经历。。。

现在,每周等这六个男人们的节目,心里很踏实。看到了他们的努力,明白了他们不需要饭为他们担心,我们能做的只有见守,我们要做的也只是见守就可以了。一直不会很纠结一些数字的东西,只觉得,我们知道他们是最特别的存在就好了。其他的人怎么想又有什么所谓。永远记得去年十二月看日经,统计历年专辑销量到100万所用的天数,最后一栏的那个0天,发行日2006 03 22 到100万 2006 03 22.

最后说一句,此生,遇到某些人,幸亦不幸,但不悔,从不。

不好意思,大家无视我吧

445 还是07饭2009/1/18 1:28:00

趁半夜没人,ky的继续抒情。。。

想起之前看见哈日一族的描述,捧着几百块的正版碟,啃着一块钱俩的馒头。。

这真是真实写照啊。。

经历过了个人经济危机,但是买KT的碟从来没有犹豫过,可能别人说我饭的比较幼稚,但是,每次拿到cd或者dvd都会很开心,虽然买回来也只是供着。。。

一直看到不忘初心,其实我的初心,早已模糊了,只知道现在爱着那个男人和他身边的这5个并肩前行的战友,(我是战友控。。。这句话没有任何掐的潜质,黑黑们请绕行)

继续等我的海贼帆和海贼王后。

可能的确是目光比较短浅,品味比较低,这是第一个我跟KT一起走过的con,从开始到最后追ML,到之后的dvd。

之前的con和ml都是跟db,bc,ls一起作为补课性质一起看的,所以,一直觉得con很帅,但是没想她们那样惊艳于海贼帆,而女王真的让我觉得,帅爆了~

100大洋,我也认了。

446 = =2009/1/18 1:32:00

我也為了那張女王吃了三個禮拜吐司

但拿到的瞬間感動無比阿!!!

447 = =2009/1/18 1:39:00

摸摸LS的,大家都有无法参与的历史,不过也都在创造着属于自己的历史。要真想一直没遗憾的话恐怕得跟丸哥同年同月同日生了XD。顺便,统计历年专辑销量到100万所用的天数,最后一栏的那个0天,发行日2006 03 22 到100万 2006 03 22是你记错或者看错了,咱没百万专辑,而且这个数字应该是按出货量而不是销售量算的,所以有点夸大了。啊,记得当时看过一个网站是实时反应全球唱片销售情况的,322那天真脸是第一,顿时有种老子世界第一的感觉XDD

448 = =+2009/1/18 1:47:00

又看到这帖

昨天该说得都已经说了

昨天的心情也和今天不一样了吧

昨天大家心血来潮

今天估计就没心向了

所以大家都喜欢自己喜欢的那个地方

按照自己的方式饭吧

449 还是07饭2009/1/18 2:17:00

ano

摸摸LS的,大家都有无法参与的历史,不过也都在创造着属于自己的历史。要真想一直没遗憾的话恐怕得跟丸哥同年同月同日生了XD。顺便,统计历年专辑销量到100万所用的天数,最后一栏的那个0天,发行日2006 03 22 到100万 2006 03 22是你记错或者看错了,咱没百万专辑,而且这个数字应该是按出货量而不是销售量算的,所以有点夸大了。啊,记得当时看过一个网站是实时反应全球唱片销售情况的,322那天真脸是第一,顿时有种老子世界第一的感觉XDD

===================================================================

那就可能是算的出货量?

日经老出一些意义不明的统计数据,开始也没特别在意那个表,但是反正当时激动的不行了,看见很多很强的专辑都花了nnnn天,最底下赫然一个0天,我还在奇特,这么奇怪的数字呢,然后一看,自己家的,然后就不行了。。。。

450 - -2009/1/18 2:18:00

时差?2009-1-17 23:11:00

从头发丝到脚趾头都是KATTUN家的。不小心团得有点彻底。

感觉到KATTUN一年比一年的进步,成长。

自圈。。。我是连胡子男爵头毛都能看CON限定爱的人。。。。。。

CON是无敌的。。。无敌的。。。

出门了。。。

========================

排LS

他那solo上MS那点点时间,我被雷得很销魂囧

一直嫌弃他开con那段时间太折腾自己了,结果DVD一出来

立刻HC状。。。。。。

451 ==2009/1/18 2:53:00

实话说,今年con还是不错的,只是DVD做得比较烂。

把好好一场con剪坏了,我看完的感觉像跑马拉松,很累,因为出彩的地方全部被剪碎,因为音影严重不同步(明白我的意思不?就是谁唱不拍谁,我听觉和视觉出现严重gap状态,神经完全无法放松欣赏)。

loli们要掐请找准重点,以上。

ps. 这个团我还是很爱的,因为J家我只喜欢他们的舞台。

452 = =2009/1/18 3:03:00

我很爱07年的con

因为儿子美到飞起

其他几个也都很好

今年的con实在是.....爱不起来

比较期待今年的,今年咱可以看现场咯,嘿

453 KT团饭2009/1/18 3:06:00

知道现在爱着那个男人和他身边的这5个并肩前行的战友

---------------------------------------------------------------

想排这句,

我真的一直觉得他们之间是高于亲友的革命战友的感觉。他们是真的靠自己一步步爬上来的,6个人之间的交情用友情来形容,我觉得太肤浅了,所以对他们对外发表亲友从来没有成员这一点从来不雷,估计他们自己也觉得不能用亲友两个字简单概括6人之间的KIZUNA吧,

我是和大亲友共同创业的,对这点深有体会,当一起经历过从无到有,挫折成功失败都一起面对一起承担的时候,真的已经不能算是朋友了,我经常用同志来称呼我的大亲友,虽然我们是亲友,但这只是我们关系中的一部分,我们是一起革命,一起开拓的伙伴啊,跟其他的大亲友是完全不一样的,永远都放不下

恩,已经开始不知所云了,反正俺是坚定的团饭,俺爱这6个男人,也相信这6个男人,会一直跟随他们走下去的……

454 = =2009/1/18 3:11:00

革命的伙伴!

455 - -2009/1/18 3:57:00

我很爱07年的con

因为儿子美到飞起

其他几个也都很好

今年的con实在是.....爱不起来

比较期待今年的,今年咱可以看现场咯,嘿

=

一家的么.....

456 = =2009/1/18 12:06:00

78 穿越的问2009-1-17 0:37:00

= =2009-1-17 0:35:00
很羡慕05年开始饭的啊
没有经历过那个时候的他们很遗憾
---------------
得了,05正是KT难的时候,还好没经历
不坐云霄飞车不参与后来血腥搏杀挺好的
-------
这可是独一无二的岁月呀
没经历对我来说是遗憾
那个时候自己还在另外一团混囧
--------------------------
经历过那段等待出道的KTF,还有红A06留学07回归的KTF,有过那样的等待,要爬,也无力了吧
再怎么补档,也觉得无法体会那种感觉

457 = =2009/1/18 12:15:00

( . )( . )2009-1-17 1:41:00

多hx的帖子,太有爱了!

前段时间复习BC,觉得04年那个主题烦恼的,就是甜甜受伤没有参加的那期,KT5人在bc里的反应都很微妙,有那种壮士断腕般决绝又很齐心团结的感觉——我不是说把甜甜给断了的意思哈,就是狼牙山五壮士面临绝境时那种不成功便成仁的气势。

所以我一直还是觉得KT是很有团感的,是像湘北那样的团体,平时团员打打闹闹,问题儿童问题军团,但到了关键时刻,众志成城气焰全开!

05年fan得真的是既精彩又刺激,虽然给当时不能出道s得死去活来,但现在回首,时过境迁,分外开明,04 05年的KT,真的是太美好了……

不过人总要向前看,08con上看他们继续骄傲地大唱ten-g,莫名觉得很欣慰。真好,他们还是那个骄傲的,倔强的,不服输的KT!

好吧,我知道这样表白很loli,捂脸……

----------------------------

ME就是被他们的团感萌到然后爱上的,大爱他们的团感,他们的控,和他们的气场

以后会怎么样都好,会不会再上巅峰还是怎么样,都不是饭能够决定和预想的事情

只要继续饭,就好了

458 = =2009/1/18 12:21:00

右倾赞助2009-1-17 18:43:00

对于我来说,没有什么状态好坏而言,有的只是KAT-TUN这六个人是否站在舞台上。

-------------------------

流着眼泪排,XD这个贴看的我一直飙泪

459 ----------2009/1/18 12:48:00

-------------------------

460 ==2009/1/18 19:05:00

经历过那段等待出道的KTF,还有红A06留学07回归的KTF,有过那样的等待,要爬,也无力了吧
再怎么补档,也觉得无法体会那种感觉
------------
是的,所以体会不了这个团,也很难团
但是上面也有人说了你说的这些也可能是更o

461 ==2010/7/14 12:12:00

勿忘初心

462 2010/7/14 12:13:00

LS挖坟有病

早点去shi

463 挖坟可耻2010/7/14 12:13:00

5个人把初心都记得好好的

5个人的饭也都及的好好的

不用外人多操心

464 = =2010/7/14 12:17:00

真是莫名其妙的KY

================

单纯拜神婆

神婆请继续给力

465 = =2010/7/14 12:28:00

真是莫名其妙的KY

================

单纯拜神婆

神婆请继续给力

=======

拜神婆

保佑成真

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

46565条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录