【岚庄往事】(民国\女体\主SS副竹马某人终极炮灰)雷人慎入

42525条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第44642位读者

401 ……2009/2/7 1:57:00

润确实看着容易走极端,加之他是军人,估计军人一贯的刚愎自用和孤僻乖戾也一起被激燃了

402 = =2009/2/7 2:00:00

一定要分析少爷,他最后看完信太痛苦了

会不会像前面有一楼的分析说那故人可能是少爷,只是少爷不记得了?

403 = =2009/2/7 2:02:00

笑,也不用长篇大论的分析那么辛苦啦

就像姑娘说的把文意说得太清晰,反而没什么意思了

不过对少爷的心态,想想也蛮微妙的

对大太太、对小林小姐,他是怎样的想法?!

对大太太看似有情,却对小林小姐呵护备至体贴人微……他仅仅是因为好奇大太太是个怎样旧式传统的女子,才萌发的感情吗?!如果说爱情,我觉得真真不像啊

404 = =2009/2/7 2:06:00

他仅仅是因为好奇大太太是个怎样旧式传统的女子,才萌发的感情吗?!如果说爱情,我觉得真真不像啊

============================

蛮有道理的,就是有些残酷

405 ……2009/2/7 2:06:00

他仅仅是因为好奇大太太是个怎样旧式传统的女子,才萌发的感情吗?!

要真是这样,大太太死得更冤了

406 TL2009/2/7 2:09:00

是说少爷关爱每个女性,智表错情会错意了么。。。囧

407 码字是力气活2009/2/7 2:15:00

……看见姑娘们对SS的分析,默默的泪了……

润分析到这一步,我自己也有些后悔了(捶地)

少爷我就不分析了,真的,说得太清楚就没了很多感觉了。

穿越地回367的姑娘

我不擅长写长文,写太长,故事太复杂人物太纠葛,就不能很好的掌控了。实在不想坑了这文,就速虐速束了…………

最后上点搞笑花絮,姑娘们看着能笑笑就好,这故事真的虐,写到竹马被捆那段,我自己都郁闷了好久,写文太投人了不是好事哇……OTZ

码字是力气活

新人过门

• RP:135
文:44 分:258

408 TL2009/2/7 2:21:00

摸摸lz,一切尽在不言中,明白你的意思。。。不纠结了,各位安了

409 = =2009/2/7 2:28:00

我403

那啥,别介啊,跪~~~这不是大半夜逮着姑娘絮叨?!

难得碰到姑娘在线,我就开始瞎摆叱,主要心里被你勾搭的痒痒的~~~

对手指

410 码字是力气活2009/2/7 2:55:00

《岚庄往事》杀青采访花絮

ARASHI组

松本? 润:剧本最后一章上,有用红笔标注着“请打出JQ,打出SJ”。不知道怎样才能很好的表现出来,跟翔君讨论了很多次,我们两人都尽力了。

樱井? 翔:我反复研究了剧本很多遍,还是没法释怀——这剧真是“主SS”?

相叶雅纪:我的台词和戏份好少…………

二宫和也:这剧的肢体亲密接触戏太多了吧……好吧,虽然我不是最亲密那个……

大野? 智:因为我的角色台词很少,所以NG的次数也很少……

二宫和也:LEADER,这句在魔O采访时用过了……

打酱油组

知念侑李:很高兴能与大野君一起合演!下次能不能考虑我与大野君的对手戏呢?!

井上真央:没想到能和松本君再次合作,非常开心,可是据说我的戏份被删减过……?

小栗? 旬:就想问编剧一个问题,为什么我要叫“建国”某人却不用叫“马子俊”?

小仓智昭:听说相叶君抱怨他的戏份少了……?我不介意与他交换一下。

小林麻央:很感激导演给我这次机会,这个故事感觉不太完整,会有续集或是第二部吗?那会不会有和樱井君很相似的孩子诞生的情节呢……啊,为什么要CUT!

码字是力气活

新人过门

411 = =2009/2/7 2:59:00

笑喷~~~

412 花絮><2009/2/7 2:59:00

噗,花絮好欢乐><

治愈了我那一颗破碎的BLX(?)……

413 码字是力气活2009/2/7 3:01:00

感谢这么多天来各位姑娘的支持与捧场,一鞠躬。

因为爱着这五人,才有了这个故事,虽然虐得有点不人道……OTZ

最后祝大家大年开心度过

码字是力气活

新人过门

414 TL2009/2/7 10:15:00

隔夜TL,原来昨晚还有这等福利,谢谢lz,我们向你鞠躬才是,期待你的下篇力作,抱拳

415 = =2009/2/7 13:21:00

花絮的吐槽好有爱……XDDD

就这样结束了?这段天天虐的日子哟~~

416 - -2009/2/7 19:18:00

重看一遍看到这句

“只是别这般了,做亲人,做友人都好呢……”

那番外SS的感情定位是友人啊……

417 = =2009/2/7 22:18:00

有点舍不得呢

期待LZ以后的作品

418 = =2009/2/8 4:35:00

跟ls一样,舍不得

不想这帖子沉了,

感觉沉的不是帖子是泰坦尼克

= =。

419 = =2010/1/3 20:40:00

穿越看到……文就不说什么了,花絮好可爱~

fs

fs

420 = =2010/1/3 21:11:00

过个年还挖坟,什么毛病

421 樱井秋2012/1/13 9:37:00

lzGN~~~请问我可以将【岚庄往事】转载到[交给岚吧]百度贴吧吗?因为无法联系到你,所以只能在帖子里回复了,希望楼亲同意~~~

樱井秋

新人过门

• RP:27
文:2 分:33

422 CLYTZE2012/1/13 15:05:00

这文又重新看了一遍,觉得,故事这样的安排,虽然不好受,却是合情合理。

正如LS某位GN说的那样,都是命,纵使唏嘘感概,难受得不得了,又免不了要为故事里的人抱不平的心情,久久不能平静啊。

423 12012/2/11 16:24:00

啊~看来马某人真的是终极炮灰~

二宫的行为是激发这一切杯具的终极原因。

只是奇怪为什么二宫会和润在一起?

难道是强娶?

424 = =2012/6/14 14:02:00

TL

425 = =2012/6/14 14:03:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

42525条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录