「期間限定5人組」?

62222条/页,7页

2 3 4 5 6 7
您是第20997位读者

601 = =2006/12/7 19:15:00

...2006-12-7 17:52:00

光头有啥好掐的?除了颜之外

============

不DJ这人,不过他还没到被掐的价值

----------------------

但黑他的帖子还是不断出现了...虽然我也不dj...

-----------------------

那是同人女JJ在自黑,默

602 我饭P2006/12/7 19:18:00

我还在,从感情上看TTUN是一回事,但从利益上看又是一回事,从TTUN的角度看是一回事,从AKP的角度看又是一回事

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

603 2006/12/7 19:21:00

为什么您老还在啊。。。。

604 FP同鞋2006/12/7 19:22:00

现场采访我饭P,你觉得说A心比天高,命比纸薄这评语像么

看看你二命在你心中的形象,想看看你能实际到什么地步哈~

605 我饭P2006/12/7 19:23:00

我觉得A不至于那样了,觉得A条件很好,如果能继续,应该有好的发展

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

606 我爱wfp2006/12/7 19:24:00

我还在,从感情上看TTUN是一回事,但从利益上看又是一回事,从TTUN的角度看是一回事,从AKP的角度看又是一回事
--------------------------------------------------------
是啊是啊,俺也是这么觉得的!!!!!!!握拳
阿fp,you用最经典最简洁的语言阐明了关于j家关于娱乐圈的潜在规律,分析了kt乃至n未来的走向~~~~~~~
虽然冷了些,白了些,酷了些,但是还是好具震撼力啊~~~~~~~
擦泪ing俺又一次被您感动了T_T

我爱wfp

小小BLX

• RP:277
文:116 分:663

607 = =2006/12/7 19:24:00

FP还在啊

608 膜拜2006/12/7 19:30:00

膜拜——我放屁sama

609 闪进来看下2006/12/7 20:31:00

闪出~~

610 路人甲2006/12/7 20:35:00

誰當MC誰當LEADER有啥差別

要走要留,回不回來,對J家有什了不得

少個人不少,多個人不多

哪家公司是沒有哪個員工就不行的,J家肯定不在內

有得飯就飯,走了就換一個,當飯的就省心點吧

611 点评2006/12/7 20:37:00

-----------------

一堆废话

说了跟没说一样

612 sigh...2006/12/7 20:37:00

back存在的意义就是:干活的

伴舞,出外景,甲子园前期工作,半夜jr节目,广播,小配角。。。

都让top来干不怕把他们累死?

没人干也不行,别看都是不起眼的零碎工作,J家的市场zhan_you率就是这么堆垒出来的

再往下自然还有那么一堆出不了道的伴舞等等,你要不让几个人出道哪怕当个back,谁还有心思好好工作,一点点甜头那是得给的

公司就这么回事

613 这个2006/12/7 22:10:00

是最近蹲XQ最好的消息~~

614 = =2006/12/7 23:26:00

KOKI现在是官方发言人了,动物已经几乎不说话了.田口也很活跃.
===============

除光头外,甜甜在一亿三上面笑的跟一朵花似的,ZENZEN和其他几个面无表情不搭

我当时还想这田大嘴是怎么了,笑成这个样子

那嘴还真大。。。。

人家那天生日,难不成还非得摆一张脸么

每次他這樣笑的時候就說明在不情願的笑

哪見過和其他個人開開心心的時候這樣笑過的 = =

615 tttttttt2006/12/7 23:39:00

田大嘴

----------------------------------------------

orz~~~

616 ....2006/12/7 23:50:00

田大嘴

----------------------------------------------

orz~~~

=============

=.=

T1的嘴如果算大的话...............

617 $_$2006/12/8 0:14:00

终于也开始黑甜甜了吗Orz...

618 望天2006/12/8 0:19:00

摸摸ls

其实早就开始黑了

619 2006/12/8 0:31:00

一下明天换黑谁?

620 2011/8/4 12:53:00

はははは

621 好大的坟2011/8/4 13:51:00

rid

622 坟勿入2011/8/4 15:09:00

挖坟的都去死

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

62222条/页,7页

2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录