开压:小三团的07年

141100条/页,2页

1 2
您是第5285位读者

楼主 看谁猜得准确2006/12/7 17:14:00

park先:

p:和news复出,出cd,销量20-25w间。有一部电视剧,又没口碑又没收视率。主一部电影,票房尚可、但影响一般。

a:年初继续留学中,年中风云突变,从此彻底退出j家

r:继续两团跑,继续上配角。

k:继续力捧中,终于靠着07夏季秃鹫翻身。媒体再次改口风吹捧为“神二”。cd销量却再也无法创造神话,25-40w间。

n团的back们:

继续混着一些n番手,其中fh手和假笑王虽然成绩一般,却持续上位中。

光头和kt的back们

有固定番组,收视率还是和以前的歌笑一样难看。

8团的back们

cd继续超初动走向,继续抽风中,con无数,影响却没有扩大。

2 ...2006/12/7 17:15:00

为什么光头特殊待遇

3 - -2006/12/7 17:15:00

我很想知道你是哪家的

先预测预测你家的先

4 先压2006/12/7 17:15:00

lz是k黑还是ko

5 爷爷要哭了2006/12/7 17:16:00

rid - =+

6 结论2006/12/7 17:16:00

结论就是,PARK公园过气

7 xx2006/12/7 17:16:00

您是第50个读者

=======

谁拿了我的49

8 lz考古去2006/12/7 17:16:00

http://www.8gxq.com/topic.asp?boardid=1&id=14157&Star=7

9 KT担光头妈2006/12/7 17:17:00

泪奔~不带你这样的

KT担光头妈

新人过门

• RP:52
文:11 分:115

10 ==2006/12/7 17:17:00

您是第66个读者

送6妈

11 我压2006/12/7 17:17:00

lz是A家的。 - -

12 orz2006/12/7 17:17:00

006是8团的TOP?LZ回火星吧。

13 就你猜得准确2006/12/7 17:17:00

LZ,明年此时,诸葛神算

14 = =2006/12/7 17:17:00

预计此帖会成为掐架诅咒帖

15 -2006/12/7 17:18:00

p:主一部电影,票房尚可、但影响一般。

-------------

其他不好说,但是这个实在是不可能

16 番茄土豆2006/12/7 17:18:00

这8的好没水平

番茄土豆

开始8CJ

• RP:2539
文:1245 分:6310

17 笑死我了2006/12/7 17:18:00

哈哈

18 ...2006/12/7 17:18:00

看完...感觉LZ的小3像温开水

米前途啊

19 -解2006/12/7 17:18:00

----
结论就是PAR过气
只有K同学真正神二了

20 12楼2006/12/7 17:19:00

回火星吧 地球是很危险的

没看见TOP字

21 ::2006/12/7 17:19:00

结论2006-12-7 17:16:00
------
被07年新出道的团取代了。

22 orz2006/12/7 17:20:00

LZ的分析……连销量都给预测好了

先不说其他的,就小红离开J+这一说,不可能啊……

23 2006/12/7 17:20:00

我儿子被LZ说得好可怜,明年干脆休息吧

24 a?2006/12/7 17:20:00

其中fh手和假笑王虽然成绩一般,却持续上位中。

--------------------

??????????

假笑饭?

25 送人2006/12/7 17:20:00

您是第223个读者

送给动物妈

26 //2006/12/7 17:21:00

p:有一部电视剧,又没口碑又没收视率。

-------

其他的我不知道,不过这句真的很可能。

27 笑死我了2006/12/7 17:22:00

P参加一部电影还是有可能吧,不是有传说是景子在开拓J+的电影市场么

28 我说2006/12/7 17:22:00

n团的back们:

继续混着一些n番手,其中fh手和假笑王虽然成绩一般,却持续上位中。

=============================

这里再加上个57吧

29 假笑王2006/12/7 17:23:00

是谁?

30 orz2006/12/7 17:23:00

没看见TOP字

-----------------------

8团其他是BACK,不就等于说006是TOP。要回你自己回。

31 笑死我了2006/12/7 17:23:00

-------

其他的我不知道,不过这句真的很可能。

------------

不是要黑鸟2么?还真说不好收视会跌到10%-15%,不过今年的黑鸟满意度还好吧

32 妈妈2006/12/7 17:24:00

儿子上电影,好!

33 番茄土豆2006/12/7 17:24:00

顺便说一下,LZ不如直接开个公园帖,别把小三团其他人拉来垫背。

这说的都是什么呀?

番茄土豆

开始8CJ

34 是谁2006/12/7 17:24:00

您是第410个读者

=============

抢了409

个么送给244妈好了

是说这楼有244妈么?

35 002006/12/7 17:25:00

k:继续力捧中,终于靠着07夏季秃鹫翻身。媒体再次改口风吹捧为“神二”。cd销量却再也无法创造神话,25-40w间。

_________

lz觉得就这收视,明年哪个台敢收?

秃鹫的话,先在春季翻身再说,冬季不看好,

要成了死亡档当然动物上的可能性也大了

真心的说,他先去演点舞台或综艺比较好

36 摸下巴2006/12/7 17:25:00

没看见TOP字

8团其他是BACK,不就等于说006是TOP。要回你自己回。

你认为是就是不是就不是

采访下火星到地球的交通费多少银子??

37 2006/12/7 17:25:00

假笑王2006-12-7 17:23:00
是谁?
--------------
不是西给吗

38 楼主的意思2006/12/7 17:26:00

是57不回来了还是把57当牛或8的BACK

39 假笑王2006/12/7 17:26:00

就是秀才君。。。。

40 = =2006/12/7 17:26:00

-------

要走K的路??

41 2006/12/7 17:26:00

LZ标题里的开压应该改为开掐= =

42 NNN2006/12/7 17:27:00

p:和news复出,出cd,销量20-25w间。有一部电视剧,又没口碑又没收视率。主一部电影,票房尚可、但影响一般。

======================

我压N团的回归CD,销量肯定不低,至少35W-40W

43 送人2006/12/7 17:27:00

您是第567个读者

+++++++++++++

这个送给567妈?

44 ??2006/12/7 17:27:00

是谁?
不是西给吗
-----------
西给现在有在上位中??? 为何说“持续上位中”。。。。。

45 - -2006/12/7 17:28:00

======================

-----------------------------

那个- -有30W不错了

46 假笑王2006/12/7 17:29:00

??2006-12-7 17:27:00
是谁?
不是西给吗
-----------
西给现在有在上位中??? 为何说“持续上位中”。。。。。
=================================================================
他最近的日记都好闲呀,,,我这当妈的都替他担心了

47 笑死我了2006/12/7 17:29:00

-----------------
N团历次销量都是多少?

48 NNN2006/12/7 17:30:00

楼主的意思 2006-12-7 17:26:00
====================
我想是LZ可能根本不知道小3团有57这个人吧 ==

49 我是出道团2006/12/7 17:30:00

为什么54我~~~~~~~~~~~~~~~~

50 番茄土豆2006/12/7 17:30:00

还不如压下今天的CD销量多少比较好啊

番茄土豆

开始8CJ

51 ...2006/12/7 17:31:00

楼主的意思 2006-12-7 17:26:00
====================
我想是LZ可能根本不知道小3团有57这个人吧 ==
--------------------------------------------------
被LZ说的我都遗忘了...

52 番茄土豆2006/12/7 17:32:00

排48l的

番茄土豆

开始8CJ

53 ==2006/12/7 17:32:00

没看见TOP字

你认为是就是不是就不是

--------------------------

说的话好没水平

那如果有人觉得MARU是TOP,他也是了?

54 不可能2006/12/7 17:34:00

_________

lz觉得就这收视,明年哪个台敢收?

秃鹫的话,先在春季翻身再说,冬季不看好,

要成了死亡档当然动物上的可能性也大了

真心的说,他先去演点舞台或综艺比较好

==========

每个团必然有一个要走日剧

KT现在除了动物还有谁?

U不用说,T2的角色路都不比U宽多少

T1的演技,能上也是个N配的花瓶,丸子明显已经走综艺了

明年K至少还会有两部戏,主或一配,翻不翻身另说

55 当然有道理2006/12/7 17:34:00

没看见TOP字

你认为是就是不是就不是

说的话好没水平

------------------------

妈都觉得自己儿子是TOP

想必你跳出来是因为也觉得自己儿子是TOP吧

这不就是道理

56 番茄土豆2006/12/7 17:35:00

53l啊,人家LZ专门提出了公园,再说了个back,

不管本意如何,至少表达上是说r的top了吧,

但是54 57的做法实在是……!!!

番茄土豆

开始8CJ

57 ==2006/12/7 17:35:00

没看见TOP字

你认为是就是不是就不是

说的话好没水平

这不就是道理

这句话根本不对

首先我就没觉得自己家的是TOP

58 = =2006/12/7 17:36:00

明年新团出道,怎么也该力捧新团,前辈最近势头又热起来,小三团也就不温不火下去了……

59 ==2006/12/7 17:37:00

N团历次销量都是多少?
————————————
限定出道:news你喷:约45w
正式出道:希望yell:约45w
太阳,珍惜,teppen:25-30w(豌豆是限制发售就不知道了)
除了珍惜和豌豆,全是排球应援歌
明年要配个domama或者搞个多版本,估计能多点
否则不看好

60 2006/12/7 17:37:00

没看见TOP字

你认为是就是不是就不是

说的话好没水平

这不就是道理

这句话根本不对

首先我就没觉得自己家的是TOP

-------------------

这句话你觉得不对那就不对了

我觉得对就对了

又证明了我的理论^^

61 别纠结了2006/12/7 17:38:00

RID 飘

62 拜托LZ2006/12/7 17:38:00

8团没BACK

63 番茄土豆2006/12/7 17:39:00

小三团是J家的整整一代人啊,A团跟TT虽说Jr时期是一代的,但是从出道时间上来看也差的有点多了。

这样说放弃就放弃了?那J家还真是大手笔啊!

不过自小三团之后就又是另外一代人了吧。

番茄土豆

开始8CJ

64 新来2006/12/7 17:39:00

咋这里的人个个都当自己是J家高层。。。。

高层也来混XQ

65 LZ的意思是2006/12/7 17:39:00

公园沉沦的沉沦,蒸发的蒸发

唯有神2永存

66 = =2006/12/7 17:41:00

==========

--------------------------------------------

我觉得KT的角色定位根本就没有彻底定型过.

何况戏路宽不宽,演技好不好这事,有没有尝试和出演的机会才是关键.

也同样,一段时间数字低不等于没机会.看上层和电视台什么态度而已.

07年还很难说吧

67 番茄土豆2006/12/7 17:41:00

严重hand一下62l.

下班,走了!

番茄土豆

开始8CJ

68 =- -2006/12/7 17:41:00

===================

只是觉得J家不会再给这么多资源捧k了

这两年资源已经给得太多了

而J家对于资源上并不是这么富有

还要后辈前辈要给

正上位的力捧个两年已经不短了

之后不会有那么多资源了

69 2006/12/7 17:43:00

明年新团出道,怎么也该力捧新团

------------------

rid

70 ^^2006/12/7 17:44:00

--------------------------------------------

我觉得KT的角色定位根本就没有彻底定型过.

何况戏路宽不宽,演技好不好这事,有没有尝试和出演的机会才是关键.

也同样,一段时间数字低不等于没机会.看上层和电视台什么态度而已.

07年还很难说吧

=================

你这话适用于任何团任何人~

可又凭啥J家就对KT特殊照顾呢?

71 pai2006/12/7 17:45:00

而且现在看起来

n团众人才是被特殊照顾的一群

72 拜托2006/12/7 17:47:00

8团没有top

不然你说清楚也行

MC的top, Dorama的top, 唱歌的top, 打鼓的top

LZ想说哪种??

73 2006/12/7 17:48:00

===================

还要后辈前辈要给

之后不会有那么多资源了

-----------------------------------------

同意LS,只有KO或KF,才会一直自我催眠“爷爷明年会继续力捧K”的作法

74 看了今年8小三前途的2006/12/7 17:53:00

一些帖子
月九土九之前都看好K
A走了之后开始研究重组
NEWS回归基本确定之后又不研究重组了
还是爷爷会S人

75 2006/12/7 17:54:00

而且现在看起来

n团众人才是被特殊照顾的一群

=============================

从出道的时候就很明显了吧...

76 那我觉得2006/12/7 17:55:00

N团历次销量都是多少?
————————————
正式出道:希望yell:约45w
太阳,珍惜,teppen:25-30w(豌豆是限制发售就不知道了)
除了珍惜和豌豆,全是排球应援歌
明年要配个domama或者搞个多版本,估计能多点
否则不看好
-----------------------------------
30W应该没有问题

77 ...2006/12/7 17:55:00

一些帖子
月九土九之前都看好K

----------------

因为谁也没想到动物会砸的那么彻底...

78 = =2006/12/7 17:59:00

捧还是会捧,但不会高调,我是说动物

79 ==2006/12/7 18:04:00

一些帖子
月九土九之前都看好K

----------------

月九前看好是真的,毕竟那时候黑鸟合格,月九宣传气势足

都没想过会砸,只说看能上多少

月九后期,已经很多很多人说会砸了

那时候能让我觉得土九有点指望的就是北川和24H的宣传,

还有月九金十夏档失利,有收视惯性在

但很多人都说连投会砸,看了剧情觉得没吸引力

你如果当作是黑也没办法

80 ...2006/12/7 18:09:00

要是这次ktcd不理想的话...8团一直也没怎么真捧过...估计就剩牛团和新出道的了.

81 ktcd2006/12/7 18:10:00

会理想的

撑死不会低于30w

82 如果2006/12/7 18:11:00

KC碟销量不好,J家会考虑让A回来

83 路过12006/12/7 18:12:00

LZ用的最多的词就是-----继续

结论一----------LZ没想象力

结论二----------LZ是来黑整个J家的

84 如果2006/12/7 18:12:00

KT,打错

85 = =2006/12/7 18:13:00

82L

我该说你是黑还是LOLI

吐血

86 如果2006/12/7 18:14:00

微笑..为啥

87 基本2006/12/7 18:14:00

如果2006-12-7 18:11:00
==============================
这个梦不用做了,这次的CD初动不会低于40W,我话就放在这里,你希望砸那是你的事。

88 = =2006/12/7 18:14:00

没啥

请继续微笑

89 如果2006/12/7 18:15:00

JD错误,我不是ao,我估计ao不会傻到在这说种话...飘

90 我的版本2006/12/7 18:21:00

park先:

p:和news复出,出cd,销量30w左右。主演一部电视剧,收视率中上,评价普通。参演一部电影配角,无甚影响。

a:年初继续留学中,年中回归换事务所。对留学经过缄口不言。

r:继续两团跑。主一部电视剧,口碑中上但收视一般。

k:转向舞台剧。到年底出演一部电视剧一配,收视中等,评价较好。cd销量25-40w间。

91 6妈一枚2006/12/7 18:23:00

已閱,飄

92 只说个保险的2006/12/7 18:28:00

RID

A:三月底四月初回归kt,整团开con,发新唱片,销量80万,主演一部drama,收视17%左右。

93 捂嘴笑2006/12/7 18:29:00

基本2006-12-7 18:14:00
如果2006-12-7 18:11:00
==============================
这个梦不用做了,这次的CD初动不会低于40W,我话就放在这里,你希望砸那是你的事。
RID

94 - -2006/12/7 18:30:00

只说个保险的2006-12-7 18:28:00

RID

A:三月底四月初回归kt,整团开con,发新唱片,销量80万,主演一部drama,收视17%左右。

----------

保险到收视都有OTZ

95 2006/12/7 18:36:00

RID

------

虽然知道你是黑,却还是把我逗笑了

96 我也笑了2006/12/7 18:37:00

RID

------

虽然知道你是黑,却还是把我逗笑了

------------------------------

97 我也笑了2006/12/7 18:39:00

park先:

p:和news复出,出cd,销量30w左右。主演一部电视剧,收视率中上,评价普通。参演一部电影配角,无甚影响。

a:年初继续留学中,年中回归换事务所。对留学经过缄口不言。

r:继续两团跑。主一部电视剧,口碑中上但收视一般。

k:转向舞台剧。到年底出演一部电视剧一配,收视中等,评价较好。cd销量25-40w间。

---------------------------------------------------------------------------

除了p全晕,U这个版本比楼的还强!

A换事务所还不被爷爷压死(CJ的压)

98 我噴2006/12/7 18:43:00

---------------------
rid

99 = =2006/12/7 18:47:00

还要后辈前辈要给

之后不会有那么多资源了

-----------------------------------------

同意LS,只有KO或KF,才会一直自我催眠“爷爷明年会继续力捧K”的作法

============

不一定是K,但每个团每年必然会拿一两部,从上到下都一样,除非明年KT像8一样放养了或者完全放弃了,分蛋糕也得分给他们一块

要以前还可能讨论一下是不是换A上,但就像前面说的,KT也只有K了

戏路宽不宽外形的作用比例相当大,K上纯爱就是个反例,UT2完全不能想象

T1要是有点演技这团还有点后路,现在看不出来

100 + +2006/12/7 18:51:00

还要后辈前辈要给

之后不会有那么多资源了

============

不一定是K,但每个团每年必然会拿一两部,从上到下都一样,除非明年KT像8一样放养了或者完全放弃了,分蛋糕也得分给他们一块

要以前还可能讨论一下是不是换A上,但就像前面说的,KT也只有K了

戏路宽不宽外形的作用比例相当大,K上纯爱就是个反例,UT2完全不能想象

T1要是有点演技这团还有点后路,现在看不出来

=========================

小ko的自我洗脑

黑犬

主役不一定非要给KT

配役TTUN各个有机会

你看不出来,是因为人家都还没拿到过什么资源,尤其出道后

现在正是给他们资源的时候了

=  =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

141100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录