57妈请回答我一个疑惑

450100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第15398位读者

楼主 路人2006/12/7 21:08:00

有人有看过57妈妈的图吗

听说57长的跟妈妈超像

还有妈妈貌似真的很漂亮阿>///////<

大家对57的妈妈了解多少阿

--------

没错这篇就是求57妈8他亲妈(汗)

2 ==2006/12/7 21:09:00

我连自家妈都没看过呢~

3 正太大好2006/12/7 21:17:00

没人神的到吗 我也好想看....><

4 = =2006/12/7 21:18:00

我也很想看。

5 @*@2006/12/7 21:18:00

我想看自家妈都快想疯了~!!!

6 不是57妈2006/12/7 21:18:00

TX下走

7 昵称2006/12/7 21:27:00

57自己都说过他像妈妈,妹妹像爸爸

还有就是57下新干线都是妈妈开车来接回家的

8 正太大好2006/12/7 21:32:00

妈妈很年轻就生他了

家教好像满严的

要57教的要很懂礼貌

第一次拜托大白带他去东京时

妈妈还拿了钱给大白要他去买零食吃

感觉很温雅

9 ==2006/12/7 21:33:00

57对他妈妈很骄傲,说妈妈是他的type^^

10 ==2006/12/7 21:34:00

HD下回答LZ的问题

没见过57妈妈的照片

不过57常说妈妈是KAWAII、温柔什么的,倒是很少说妈妈很漂亮

但能生出这样的儿子,不会差到哪里去

57的下巴据说和他爸爸如出一辙 = =

另外57妈妈生日是2.14,情人节那天

他妈妈是松田圣子大饭,所以57对松田圣子的歌很熟

11 = =2006/12/7 21:35:00

只知道是个圣子迷~

12 正太大好2006/12/7 21:36:00

-----------

哈哈57的下巴很显眼阿

原来是遗传自爸爸阿

13 响应LZ2006/12/7 21:39:00

响应LZ,也来说一下57亲妈

57的妈妈今年39岁,2月14日生日﹙57的爸爸和妈妈年纪一样大,1月6日生日﹚,57有一年还和妹妹一起做了生日蛋糕送给妈妈

还有57的妈妈好像是贵族的后代,她的本姓就是贵族的姓

14 响应LZ2006/12/7 21:44:00

对了,忘了说,57妈妈的名字是さとみ﹙聪美or里美﹚

57妹妹的名字叫あおい﹙葵﹚

15 2006/12/7 21:46:00

好想看看57妈

跟57长的像不就是个绝世美人

真想看阿............

16 响应LZ2006/12/7 21:52:00

-----------

哈哈57的下巴很显眼阿

原来是遗传自爸爸阿

=================

还有57的身高也是遗传爸爸的,57的爸爸有180cm

听说57现在也长到180了,真想赶快看看他啊~~

17 响应LZ2006/12/7 21:52:00

-----------

哈哈57的下巴很显眼阿

原来是遗传自爸爸阿

=================

18 正大大好2006/12/7 21:53:00

------------

提到想见他我又想哭了

希望57妈好好帮我们照顾他阿(抹泪)

19 响应LZ2006/12/7 21:58:00

------------

提到想见他我又想哭了

希望57妈好好帮我们照顾他阿(抹泪)

==================

会的,57妈妈很会做菜,这段日子以来,一定会把57养的很健康强壮的

相信57回来之后,身体一定也会变的很好,不会再轻易生病了~~

20 不饭57,就爱他美貌2006/12/7 21:59:00

rid,一想到拥有这样美貌的男人180了,就兴奋的跟吃了大剂量迷幻剂一样

21 Demo2006/12/7 22:03:00

是个秀逗美人,连看手相的都说他的手相就是长成这样的

= =

22 俺的小儿子阿2006/12/7 22:07:00

180了??

话说俺想他想他啊,赶快出来啊啊啊啊!!!!

这都这么久没见他了,我不奢望见他亲妈,我就想见他。。。抹泪

23 LOLI一回2006/12/7 22:10:00

Demo 2006-12-7 22:03:00

= =

=======================================

但天然单纯的美人,就是容易激发母爱泛滥,让人很想保护他啊

24 俺的小儿子阿2006/12/7 22:13:00

LOLI一回2006-12-7 22:10:00
Demo 2006-12-7 22:03:00

= =

=======================================

但天然单纯的美人,就是容易激发母爱泛滥,让人很想保护他啊

========================================

排。。。

再次吼~~~俺的小儿子阿~~~

25 +++2006/12/7 22:27:00

天然单纯的美人,就是容易激发母爱泛滥,让人很想保护他啊

=======================================================

今天看了关8吃咖喱,57在里面真是太可爱了,特别是最后介绍最后一种辣里,57的表情和动作,真是泛起了偶的母爱,不行了,OOOOOOOOO,想他了

26 =v=2006/12/7 22:32:00

><~~57长到180XD~~>//<~好想看公主啊

27 ==2006/12/7 22:34:00

===========================================================================

侧个脑袋一脸担心望着HINA,连问好几次“大丈夫?大丈夫?”

我超萌的

28 ==2006/12/7 22:34:00

===========================================================================

侧个脑袋一脸担心望着HINA,连问好几次“大丈夫?大丈夫?”

我超萌的

29 翻视频回来2006/12/7 22:38:00

我超萌的

-------------------

身为57“亲”妈,这个镜头居然没看到,只顾看HINA吃了,惭愧

30 =________=2006/12/7 22:39:00

怎么办,被you们刺激的今天又睡不着了。。。。

2007快点来呀

31 翻视频回来2006/12/7 22:41:00

GIMON里57和486的互动真的很怀念啊

咖喱里面两个那叫抽得…

可惜GIMON57才出演了前面几集,唉

32 GIMON2006/12/7 22:50:00

翻视频回来2006-12-7 22:38:00

我超萌的

-------------------

身为57“亲”妈,这个镜头居然没看到,只顾看HINA吃了,惭愧

=============================

LS的亲妈真是太失职了,竟然没注意到儿子那么可爱的镜头

记得那时儿子才刚出院吧,看著儿子皱著眉头,满脸忧心地望著HINA,就怕HINA吃的太辣了,完全地真情流露,真的是没有心眼的孩子啊

33 ==2006/12/7 23:00:00

说到486和57的互动

有谁注意过女人心那次GIMON

大概是16分28秒那里,57为什么一直在叫“痛い、痛い” XDDDD

34 +++2006/12/7 23:01:00

介绍最后一种辣(HINA没吃时),57把手放在嘴巴里,嘴里叫着什么,听不懂呀,这里也很可爱,这个镜头偶看了很多遍,超萌呀

35 翻视频回来2006/12/7 23:10:00

刚走开一会,现在马上去翻“女人心”

36 翻视频回来2006/12/7 23:15:00

好象真的是被486TX了~~~

37 翻视频回来2006/12/7 23:30:00

没人了?一个人继续HC

话说GIMON里座位的关系486很喜欢TX57啊

最喜欢看UFO那集

57反驳YOKO的时候486很惊奇地说“怎么了HONEY TOAST?”纯粹ORZ一下这个绰号…

然后57叙述看到UFO的场景时486还很抽地冒充57的爸爸在那里一起叫

果然吵到都落得被HINAPIA头的下场

38 前輩飯2006/12/7 23:33:00

486和57抽起上來也是一個模樣...
覺得486其實很疼57

前輩飯

开始8CJ

• RP:3131
文:1370 分:7299

39 ==2006/12/7 23:33:00

我研究半天,应该是486捏他后背了,他在那边叫疼 XDDD

40 翻视频回来2006/12/7 23:35:00

对的,捏完了还在那里冒充什么都没发生

41 ==2006/12/7 23:42:00

三马鹿都很疼他啦,其实小8都疼他的 

年纪最小总是最占便宜的

有7个GG真的很幸福 いいなぁ いいなぁ

42 前輩飯2006/12/7 23:43:00

他們的tx就是愛的表現~~XDD

前輩飯

开始8CJ

43 翻视频回来2006/12/7 23:46:00

快早点回来让GG们TX吧!!!

44 前輩飯2006/12/7 23:50:00

說不定私底下每天一電話tx,
然後練成了反抗力,
回來後tx前輩...

前輩飯

开始8CJ

45 翻视频回来2006/12/7 23:52:00

恩,这小子也一直没大没小的,特别是对某大白

46 前輩飯2006/12/7 23:54:00

可是還是攝於66的毒舌和hina的pia頭功~

前輩飯

开始8CJ

47 翻视频回来2006/12/7 23:55:00

等着看他回来毒回去!

那个PIA回去还是表了…乖乖让HINA妈疼着PIA着就好

48 前輩飯2006/12/7 23:58:00

HINA是不可以反抗的,
當57被大家tx時,唯獨hina會幫他~

前輩飯

开始8CJ

49 --2006/12/8 0:07:00

hina是理智又温柔啊

57被tx时他会pia那些人的头的

50 2006/12/8 0:08:00

HINA和57在杂志对谈上都已经承认他们是父子关系啦

好可爱的儿子和雏爸爸

51 翻视频回来2006/12/8 0:09:00

EXCITE上神情对望啊

想到后面唱一首歌YOKO想模仿他们望向57时,被57华丽地54了

当下就看得我笑死

52 前輩飯2006/12/8 0:46:00

yoko和hina在57心中不同地位嘛,
大白是常tx他,
但hina是保護他的~

前輩飯

开始8CJ

53 LaSviar2006/12/8 0:50:00

這孩子雖然傻了吧唧的,卻依舊在醬排骨的毒蛇陰影下每天笑的金光燦爛的,偶爾還會欺負下早安和馬路醬。

沒辦法,三馬鹿帶頭寵的

LaSviar

相当8CJ

• RP:7952
文:3984 分:19784

54 2006/12/8 0:51:00

他就是8家最得宠的小孩阿

天然成这样完完全全有末子的个性

55 20072006/12/8 0:55:00

从没那么想过你~

56 末子2006/12/8 1:02:00

==========================================

嗯,可爱、天然、爱撒嬌,真是让三马鹿不宠家里这个老么也难

57 LaSviar2006/12/8 1:03:00

之前有的,EX裏面Do you Agree裏面,同人男烤鴨過去製造氣場,去整個看起來父女的厲害

村媽和這孩子一起唱聖誕歌的時候也滿母女的,而且俺還萌了年下~~~~~

LaSviar

相当8CJ

58 末子2006/12/8 1:04:00

==========================================

嗯,可爱、天然、爱撒嬌,真是让三马鹿想不宠家里这个老么也难

顺便占57L

59 57L。。。2006/12/8 1:08:00

泪一下

60 纯KUSO2006/12/8 1:14:00

如果说8团是一个家庭的话

爸爸- 横  (不管是又很爱以欺负小孩为乐?)

妈妈- 村  (温柔的大家长)

老大- 486 (很爱带头耍任性 会反抗老爸)

老二- 丸  (整天绕着大哥跑唯大哥命是从)

老三- 安  (很体贴很会撒娇也很受父母关爱的三子)

异卵双胞末子-亮  (毒舌流氓型末子 哥哥们都怕他连爸妈都让他三分)

内  (粉红公主型末子 可爱天然爱撒娇集所有家人宠爱于一身)

宠物鸟- 仓 (每天除了吃就是发呆发傻的宠物)

扯淡完来去睡XD

61 LaSviar2006/12/8 1:22:00

亮  (毒舌流氓型末子 哥哥们都怕他连爸妈都让他三分)

===============

他大哥不怕他的~~~~~~~~

另外感嘆下自己的RP,爲什麽下載東西沒真麽爽快?

最後噴一下寵物鳥~~~~

LaSviar

相当8CJ

62 松田圣子2006/12/8 1:25:00

他妈妈是松田圣子大饭,所以57对松田圣子的歌很熟

=================================================

对,记得看过一个视频,57还在番组里唱了松田圣子的歌,歌名ms是叫赤色豌豆吧

63 我最喜欢2006/12/8 10:06:00

J3里面486和57去买打排球用的充气球,结果486买了一个佛像头,自己套在头上撒娇就坐在地上不走了,然后57去拉他。

这一幕狂可爱啊~很少看到有别人向57撒娇的~

还有,57和yasu一起扮女装,去了解现在日本女生在街头会招到怎样的搭讪。yasu跟别人去了茶坊,因为去的不是安排好的地方,所以失去了15min行踪,57很紧张地说跟上去跟上去,找到了以后还很不放心的打了电话给yasu。

那个表情绝对是很关心对方很焦急的样子~好可爱的~

64 mazarine2006/12/8 10:18:00

我都記得那個大頭佛

subaru撒賴繞著手腳坐在地上那幕真的太好笑了XDDDD

65 ==2006/12/8 10:22:00

我怎么觉得486和57常常腻歪的

05年5月保龄球那次HON

486从后面环腰抱住57,57回头看他很好萌的

66 我最喜欢2006/12/8 10:22:00

还有他们去做自己的运动服,回来在演播厅展示的时候的表情~

57左手做"V"字装,得意的表情,搭配486低头小媳妇的表情~

想象无限……

67 最近爬胖子2006/12/8 10:23:00

看完了这个帖子又在想57了,这孩子的日记没有多少,不过那个mu大陆的真的是哈可爱。

还看到一篇日记写的是正在拍加油,然后期待着去大阪城hall的演出。。。结果。。。后来看到spirit都差点没有哭出来

68 mazarine2006/12/8 10:24:00

做運動服那個

57對什麼design都yes的那個也很好笑

他都沒什麼要求的嗎XDDDDDD

69 最近爬胖子2006/12/8 10:26:00

还有,57和yasu一起扮女装,去了解现在日本女生在街头会招到怎样的搭讪。yasu跟别人去了茶坊,因为去的不是安排好的地方,所以失去了15min行踪,57很紧张地说跟上去跟上去,找到了以后还很不放心的打了电话给yasu。

那个表情绝对是很关心对方很焦急的样子~好可爱的~

--------------------------------------------

看了那一段的57,真的觉得他能做个有担当的男朋友,不再是只会撒娇的小孩

70 我最喜欢2006/12/8 10:27:00

他就是这点可爱啊~

每次回答问题对了才能吃东西的时候,都替他担心,幸好这家伙还是经常会猜到正确答案的~

71 最近爬胖子2006/12/8 10:30:00

战国时代村的57,可爱到爆

一个帅到无语的扮相,傻到极点的念台词,最后笨手笨脚的拔剑的样子,好想摸摸他的头

72 mazarine2006/12/8 10:31:00

村媽也辛苦了

要一句一句教他說台詞

說對了台詞又拔劍失誤

你怎麼就傻得那麼可愛

73 乱入2006/12/8 10:32:00

说到57的妈妈

烤鸭家和57家住的很近,常到57家蹭饭,和57家人的感情都很好,也说过57的妈妈很漂亮

74 最近爬胖子2006/12/8 10:33:00

不知道为什么,我觉得茄子的b型都快发作的样子,想想看吊了26次钢丝

不过肯定还是忍着pia头的冲动一句一句的教他

57后来,肯定哭了,看他的眼睛

75 我最喜欢2006/12/8 10:34:00

傻的能够那么可爱的,真是万众挑一啊~

还有urajani和搞笑艺人吵架的那个,486和别人对吵,然后对方走出的时候,他真是吓傻了,等到最后告诉他说这个是事先安排好的时候,他在那里狂叫“urajani!urajani!”的样子超萌的~

76 ==2006/12/8 10:39:00

他到后来也不是完全就背不出来,真是越紧张越说不好,信心全无了

说到战国村,那个走迷宫的也笑死我

他和006已经够慢了,没想到还有更慢的居然会从人口出来

57很欠扁的把脸凑到hina面前,咧嘴傻笑,可爱到爆

77 哈哈2006/12/8 10:45:00

站国村的时候

486那组笑s我

57是满可爱,0412的一期ura看他在鬼屋里吓人那个开心的

完全是小孩嘛

78 最近爬胖子2006/12/8 10:47:00

57和006在散步

486和马路在里面演短剧

当然都慢

=============================

装鬼那次,这死小子肯定自顾自的开心了,根本就忘记了他在吓人

79 谢了2006/12/8 10:50:00

J3里面486和57去买打排球用的充气球,结果486买了一个佛像头,自己套在头上撒娇就坐在地上不走了,然后57去拉他。

这一幕狂可爱啊~很少看到有别人向57撒娇的~

傻的能够那么可爱的,真是万众挑一啊~

还有urajani和搞笑艺人吵架的那个,486和别人对吵,然后对方走出的时候,他真是吓傻了,等到最后告诉他说这个是事先安排好的时候,他在那里狂叫“urajani!urajani!”的样子超萌的~

57是满可爱,0412的一期ura看他在鬼屋里吓人那个开心的

完全是小孩嘛

==============

这三个都没有啊,虽然收了4G的HONJANI = =

哪位补档一下吧~

80 ==2006/12/8 10:52:00

哈,装鬼那次,坐云霄飞车

57开心得要死,486吓死了,真惨

81 小粉红2006/12/8 10:52:00

你看大家都那么疼你

赶快给我回来

82 我最喜欢2006/12/8 12:32:00

装鬼没看过,是哪一集的?

坐云霄飞车实在是,我不知道该同情那个男的否,因为我们家小老头也很受罪的样子~

83 这个2006/12/8 12:49:00

坐云霄飞车实在是,我不知道该同情那个男的否,因为我们家小老头也很受罪的样子~

-------------------------

57却很high.根本就是他爱好嘛.

hina在下面也很high.

84 2572006/12/8 12:58:00

-------------------------

这个是同一集的

85 2572006/12/8 13:03:00

补充说明 装鬼是云霄飞车后面一个惩罚

86 我最喜欢2006/12/8 13:16:00

我下的档就到云霄飞车结束了好像~

完全不记得有装鬼的事情~

前几天港看好这个,应该不会忘记地说~

87 2572006/12/8 13:21:00

我来试试补个档吧,可能要传很久,而且是657字幕的,可以传么?

88 ==2006/12/8 13:24:00

所以云霄飞车这个我超同情486的

根本也在罚他

89 2572006/12/8 13:27:00

486每次出鬼主意都很有趣的,还有集测试恋人对对方容忍度也是,竟然还想出被黑道追杀来,完全受不了他

他还让57扮人家前男友,害得57后来内疚死了,内疚的样子超级可爱!

90 2006/12/8 13:34:00

257同学万分感谢,要么我id登陆,麻烦发短消息给我?

我看的那个档还没字幕地说,全靠自己理解~

91 2006/12/8 13:35:00

登陆好了~

多谢多谢~

那个看男朋友忍耐度的,我觉得这个男的也不咋地,他们几个都说不错~奇怪~

486演这种总是很像的,出现时机都很准~

92 梅妲瑙2006/12/8 13:36:00

为啥用户明显是不出来?

93 2572006/12/8 13:37:00

XQ没号,不管了,传好就直接发这贴里吧

就是可能会传很久很久……

94 梅妲瑙2006/12/8 13:38:00

那太感谢了!

梅妲瑙

开始8CJ

• RP:3804
文:1696 分:8950

95 2572006/12/8 13:39:00

看了恋人那几期策划完全觉得日本女孩对男友要求低啊

还是说她们真的比较能忍?

96 拜托2006/12/8 13:45:00

257 2006-12-8 13:37:00

XQ没号,不管了,传好就直接发这贴里吧

就是可能会传很久很久……

=======================

257同学你传好档就直接放这里好了,谢谢

BY:另一个想收档的人

97 梅妲瑙2006/12/8 13:49:00

那种脏辣妹装扮得实在接受不了,幸好8们也没有一个喜欢的~

校疯里面森田刚经常把她们的鞋子扔出去,看来还是品位正常的人~活活~

那集海边辣妹的,57倒是很有原则的一个都没有接受,说是工作第一~本来以为ryo同学会把那些女孩子们毒舌回去,跌破眼睛啊~

梅妲瑙

开始8CJ

• RP:3804
文:1696 分:8950

98 2572006/12/8 13:52:00

57那个工作第一的回答也真的很好笑,配合他当时还挺认真的表情

我也没想到那个档那么大,420M,刚把它分成了9半……慢慢传

99 我最喜欢2006/12/8 13:58:00

哇,那么大~

再次感谢~

慢慢传得说~

100 2572006/12/8 13:59:00

随便翻个页

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

450100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录