这里真的会有关7饭存在吗

445100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第9802位读者

楼主 我WL2009/1/21 18:13:00

只见过N6饭N7饭N8饭甚至N9,ms还有N5?

就是没见过关7饭

翻了几个8团的HCL的bt一直是8>1,dl图也8人的

XQ这里存在关7饭吗?(前提是团饭不是57O)

如果有的话很想了解下

完满了我就gun>奔跑预备姿势

2 = =2009/1/21 18:14:00

这帖的走向是什么……

3 = =2009/1/21 18:15:00

57O来表白?

4 = =2009/1/21 18:17:00

林子大了,什么鸟都有,为毛不能有关7饭

5 我WL2009/1/21 18:20:00

3L别急着jd,我非57O

4L也没有说不能有关7饭,只是好奇存在否

6 = =2009/1/21 18:26:00

老豬人如ID

7 8人饭2009/1/21 18:33:00

有的有的 我还在XQ被7人饭黑过

好了 别八这点了 很没意思

8 = =2009/1/21 18:35:00

为啥不能有

9 我承认我wl2009/1/21 18:36:00

问道 XQ这里存在关7饭吗?(前提是团饭不是57O)------

答曰 1 团饭了不就是关8饭了嘛= =

2 57O了顶多算个关1饭怎么有多出来6个- -

话说我家饭成分包括

1  团饭 通称关8饭,8饭

2  各家O 多担 CP饭  或者你愿意称其为关1饭 关2饭 关3饭。。。。。。。。关7饭

总结 不管你是关几饭 只要是姓关的大家都是一家的~ 欢迎jq ~

以上

10 = =2009/1/21 18:37:00

现在的绝大部分饭都是7人时期饭上的

当然都是关7饭

11 = =2009/1/21 18:41:00

9L姑娘。。。

我给你总结一下吧 你混乱的。。。

就是说关几饭都有 但是团饭=关8饭

看你墨迹的= =

12 关7时期2009/1/21 18:43:00

即使是rid饭上的,爱的也是关8啊,小8之所以有爱也是因为团感强。

10L哪里来的,这么直接的挑。

13 = =2009/1/21 18:44:00

现在的绝大部分饭都是7人时期饭上的

当然都是关7饭

============

我去年饭上的loli一枚~

现在是正统关8饭-~~

14 = =2009/1/21 18:45:00

毛毛 团饭都是关8饭

关7饭存在跟团饭没关系

15 = =2009/1/21 18:45:00

只要是姓关的都是一家,笑噴~

16 = =2009/1/21 18:46:00

我决定要把十楼铲出去 你个胡说八道混淆是非的

我就是06年末饭上的 还是8人饭

17 = =2009/1/21 18:47:00

这L該不會除了我都是cos吧囧

18 = =2009/1/21 18:50:00

原来都是关7饭?

19 7人饭.2009/1/21 18:51:00

那一定要全部8个都喜欢才是团饭咯?

那我不是团饭看来.

20 = =2009/1/21 19:00:00

8人时期饭上的是关八饭?

7人时期饭上的是关七饭?

要是7人时期饭上的时候,对8人时期的8团很心水,也是关7饭?

21 = =2009/1/21 19:06:00

问道 XQ这里存在关7饭吗?(前提是团饭不是57O)------

答曰 1 团饭了不就是关8饭了嘛= =

现在是7人的关八,所以才问有否7人团的饭,7人团的饭就不是团饭?

22 --2009/1/21 19:08:00

低调的关7饭一枚飘过

7人饭时期饭上的,所以没对粉红培养出来太多爱

不过觉得粉红回来也不错

以上

23 ==2009/1/21 19:08:00

曾经不是8饭,现在也不是7饭,不过现在也不错,HX啊

24 ==2009/1/21 19:11:00

低调的关7饭一枚飘过

不过觉得粉红回来也不错

以上

----

排一下。

25 表被我以外的男人勾走呀2009/1/21 19:12:00

8人饭飘过

表被我以外的男人勾走呀

弱弱地

• RP:716
文:289 分:1579

26 ==2009/1/21 19:12:00

我是希望去掉烤小鳥的关7饭

27 7人饭.2009/1/21 19:13:00

= =好吧

果然发现我是另类……

默默飘走

28 = =2009/1/21 19:14:00

一直敬仰团饭
爱是如此博大

29 = =2009/1/21 19:16:00

我饭关西四殿。。。如何

30 = =2009/1/21 19:17:00

我認識的唯一一個關7飯是個jp日韓雙蛋,天天踩XQer還堅定的暗戀XQ= =

31 关5饭2009/1/21 19:18:00

我是希望去掉三马鹿大叔的RID

32 表被我以外的男人勾走呀2009/1/21 19:19:00

顺便show下MJ

表被我以外的男人勾走呀

弱弱地

33 ==2009/1/21 19:19:00

一直敬仰团饭
爱是如此博大

-----------------

我比较景仰每个人平等爱的团饭= =

大多数人都是有一个本命,全团喜欢吧

不过还是觉得以我担本命的程度,虽然全团都喜欢,还是喜欢自称是O

34 表被我以外的男人勾走呀2009/1/21 19:20:00

31L表挑

这楼掐不起来

表被我以外的男人勾走呀

弱弱地

35 29l2009/1/21 19:21:00

我rid,31l我们算对称么= =

36 = =2009/1/21 19:21:00

我是关三饭…三马鹿…下面还有关几的出來吱声…

37 = =2009/1/21 19:22:00

我更想知道有没有关7饭饭的那7个,既不是去掉小鸟,又不是去掉57的

我也很WL

38 、、2009/1/21 19:23:00

我是希望去掉三马鹿大叔的RID

---------------------

jd为鸟O

这L大家一进来表白,立马要变掐L,笑

39 ==2009/1/21 19:23:00

我饭关西四殿。。。如何
======
排~

40 --2009/1/21 19:24:00

我更想知道有没有关7饭饭的那7个,既不是去掉小鸟,又不是去掉57的

我也很WL

绝对有,笑

41 = =2009/1/21 19:27:00

我也很WL

绝对有,笑

========

去掉剽窃6

42 = =2009/1/21 19:27:00

我是45678饭..........如何?

43 --2009/1/21 19:27:00

----------------------

关1为主的关7饭

44 表被我以外的男人勾走呀2009/1/21 19:28:00

jd为鸟O

这L大家一进来表白,立马要变掐L,笑

--------------------

好吧,我LOLI了,我还真没看过团饭掐架

表被我以外的男人勾走呀

弱弱地

45 = =2009/1/21 19:29:00

关1为主的关7饭

关1是誰…= =

46 = =2009/1/21 19:31:00

关1为主的关7饭

关1是誰…= =

====

86?

47 = =2009/1/21 19:32:00

------

举手~

48 = =2009/1/21 19:32:00

我也很WL

=====================

我。。。团里有一个极度ANTI,所以永远做不了8人饭,但这个ANTI的人不是小鸟也不是57,还不是00

回答你我也很WL吧囧

49 = =2009/1/21 19:33:00

41L滚出去

第三家又来暗恋了

50 --2009/1/21 19:33:00

关1为主的关7饭

关1是誰…= =

====

86?

------------------

nonono

你不知道我是谁XDD

51 - -2009/1/21 19:33:00

其实我困扰很久了…饭的究竟关1还是关8

52 = =2009/1/21 19:35:00

==============
跟你一样困扰,最后我从撒钱和感情上终于发现自己是O,在得到这个结论后,我就干脆只看儿子一个人了

53 = =2009/1/21 19:36:00

原来关7的成分还能复杂到这种程度,不介意的请透露一下可?

54 = =2009/1/21 19:37:00

先答lz问题,我是7人时期饭上这个团的,那我就是关7饭了?

但是,将此团考古完,或者说被他们早期视频、文章、7人团所作所言洗脑之后,我爱8人团!

我也很无聊问问

有没有这样像我这样的人?

55 - -2009/1/21 19:38:00

跟你一样困扰,最后我从撒钱和感情上终于发现自己是O,在得到这个结论后,我就干脆只看儿子一个人了
大多只為男人撒钱…但只看他一人我做不到囧

56 = =2009/1/21 19:38:00

打哈欠路过……

居然还真有人陪老猪玩,怪不得团楼的人都被雷走得差不多了

57 = =2009/1/21 19:39:00

54L+1

58 = =2009/1/21 19:41:00

原来关7的成分还能复杂到这种程度,不介意的请透露一下可?

========================

看到我你会感觉更复杂,我讨厌这团现在的歌和路线,如果把他们一个个分开来我会更爱,看团的有时候我居然会被雷到,但又忍不住要买团的周边

对了,我是关7饭

59 = =2009/1/21 19:43:00

大多只為男人撒钱…但只看他一人我做不到囧
+1
没有其他几只我男人像不会笑
或者说笑得很假,又或者说根本不敢说也不敢笑
他们互动时候才是最好看
偶然被其他几只S时候,男人反应、笑容之类才是最出彩的

60 = =2009/1/21 19:43:00

但是,将此团考古完,或者说被他们早期视频、文章、7人团所作所言洗脑之后,我爱8人团!

我也很无聊问问

======

我觉得大部分8饭都是这样= =

61 ……2009/1/21 19:44:00

lz你連搞都沒搞清楚,出來黑什麽黑?

其一:黑8沒前途,就是關7飯,大家也會說是8人飯,

其二:八賣點就是8->1,你挑得什麽勁?

ps:lz,下次開貼挑的時候要記住cos的像點,是8->1,不是8>1。

62 ==2009/1/21 19:44:00

打哈欠路过……

居然还真有人陪老猪玩,怪不得团楼的人都被雷走得差不

=======================

在团楼不許人喊只愛关7

在外面還不許人喊了?

63 = =2009/1/21 19:44:00

我也很无聊问问

====================

我曾经是你这样的

但是,在两年后洗脑失效,结果我成了O。。。。

64 = =2009/1/21 19:45:00

我。。。团里有一个极度ANTI,所以永远做不了8人饭,但这个ANTI的人不是小鸟也不是57,还不是00

回答你我也很WL吧囧

==========================

太好奇了~~~~~~~~~

这个人是MARU?

65 = =2009/1/21 19:47:00

打哈欠路过……

居然还真有人陪老猪玩,怪不得团楼的人都被雷走得差不

=======================

在团楼不許人喊只愛关7

在外面還不許人喊了?

---------------

大姐,我虽是个8人饭,但身边7人饭也不是没有,还真没见过这么高调的

当然您爱喊喊去,又不会少条毛

66 = =2009/1/21 19:52:00

回答你我也很WL吧囧

太好奇了~~~~~~~~~

这个人是MARU?

=================

你是故意的!!!!

67 = =2009/1/21 19:56:00

我也很无聊问问

我曾经是你这样的

但是,在两年后洗脑失效,结果我成了O。。。。

我很好奇为什么会失效???

O谁了???你不愿意答的话可以无视

那你现在是不担团了??那还买牒吗??

68 = =2009/1/21 19:57:00

我一只是关8饭!

69 -2009/1/21 20:00:00

关三饭,不过是两马鹿加洞洞

70 = =2009/1/21 20:06:00

lz你連搞都沒搞清楚,出來黑什麽黑?

其一:黑8沒前途,就是關7飯,大家也會說是8人飯,

为什么???7人饭喜欢cos8人饭??

71 = =2009/1/21 20:07:00

因为这团的名师关8,所以团饭都是8饭,只是按名来的。实际上有几个是从8人开始饭的,其实就是7人饭。

72 = =2009/1/21 20:10:00

我虽是个8人饭,但身边7人饭也不是没有,还真没见过这么高调的

所以說只有8人飯是飯?

七人飯就只能忍氣_Tun聲活該被壓?

73 = =2009/1/21 20:12:00

我虽是个8人饭,但身边7人饭也不是没有,还真没见过这么高调的

所以說只有8人飯是飯?

囧 敢问您小学毕业了没?理解能力差成这样。我记得趣味语文不是我们家吧?

74 关一2009/1/21 20:15:00

几乎要爬rid的一只

75 = =2009/1/21 20:18:00

所以說只有8人飯是飯?

囧 敢问您小学毕业了没?理解能力差成这样。我记得趣味语文不是我们家吧?

那我高調礙著你了?

人LZ問有沒有7人飯

我來喊了

你這八人飯來個亞麻

76 关西饭2009/1/21 20:18:00

我爱关西人XDD

77 = =2009/1/21 20:18:00

所以說只有8人飯是飯?

---------------

你没见过不代表没有,这楼不就有好几个爱高调的关七饭

抬头看标题,这楼是问有没有关七饭的

关七饭出来说个话高个调你既然又不掉根毛还回贴,真辛苦你了

78 = =2009/1/21 20:19:00

实际上有几个是从8人开始饭的,其实就是7人饭。

从八人时期开始饭,恰好很不dj没回来的那个~于是成了7人饭

79 就说吧2009/1/21 20:25:00

俺也是在七人时期饭上的

57无感也不想了解

虽然俺男人对他很有爱

但还是希望他表回来

毕竟已经习惯了

80 = =2009/1/21 20:26:00

我就是关7饭,打我喜欢上8那天他们就7个人。但我觉得即使加上57也没什么,即使现在没有多DJ他。这算啥成分?

团饭到底是个啥标准?8个人感情平平分?!那也太难了吧。。。。。。。。。

就是凸出的DJ那么一两个,剩下的也撒爱绝不去ANTI不就行了~

我就喜欢团感,凑一块热热闹闹的多好,分开的话指不定我就不哈了

PS.WL自爆成分大山田

81 = =2009/1/21 20:27:00

关三饭,不过是两马鹿加洞洞

出現了!您老去掉誰~?

82 = =2009/1/21 20:27:00

低调的关7饭一枚飘过

不过觉得粉红回来也不错

以上

----

排一下。

83 = =2009/1/21 20:28:00

俺就是有名的关十三…

84 = =2009/1/21 20:30:00

虽然俺男人对他很有爱

但还是希望他表回来

毕竟已经习惯了

+1

85 = =2009/1/21 20:31:00

打哈欠。。。7人饭8人饭都是饭呗。难道还拦着不让人家饭不让人家说话不成

话说回来教别人怎么饭自己觉得是件挺傻的事情。免JD8人饭一个

86 = =2009/1/21 20:34:00

哎,那些关8饭还是关7饭,真爱自家的,在xq还掐这问题有意思吗,给谁解闷呢,笨。

87 ——2009/1/21 20:34:00

= =2009-1-21 20:28:00
俺就是有名的关十三…
====
有13个那么多吗?

88 = =2009/1/21 20:35:00

虽然俺男人对他很有爱

但还是希望他表回来

毕竟已经习惯了

+1

--

拍肩

89 = =2009/1/21 20:35:00

不管7个8个,一旦JQJQ还不是一樣世界大同

大家都被爺爺忽悠了吧~~~~~~~~~

90 = =2009/1/21 20:37:00

哎,那些关8饭还是关7饭,真爱自家的,在xq还掐这问题有意思吗,给谁解闷呢,笨。

团L很WL。。。

91 ——2009/1/21 20:38:00

86 = =2009-1-21 20:34:00

=======
还未确定是不是真的是8或者7饭
cos还不一定呢

92 我团2009/1/21 20:53:00

果然新年我团必红~~

都有人关心起饭的成份起来!!

加上我,我是CP饭

所以8人很平衡~~

93 = =2009/1/21 21:00:00

我是希望去掉烤小鳥的关7饭

================

+1

94 = =2009/1/21 21:10:00

俺就是有名的关十三…
====
现在竟然还有关13
惊讶

95 = =2009/1/21 21:12:00

关Φ饭飘

96 = =2009/1/21 21:12:00

要是讨论团里CP饭成份那才叫一个乱

97 = =2009/1/21 21:14:00

飄藍的关Φ饭果然出現了。

98 = =2009/1/21 21:14:00

56个民族,56枝花。

99 = =2009/1/21 21:17:00

关Φ饭飘

====

100 关Φ团饭2009/1/21 21:20:00

+1

同还是56+6+2cp饭。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

445100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录