【主小三】 笑姻缘 (女体全小众文~说不定会雷。。。)

15858条/页,2页

1 2
您是第14153位读者

101 = =2009/3/15 14:36:00

大少爷的生日与小红是同一天??
我忽然无比期待两位少爷的登场啊

102 = =2009/3/15 18:04:00

玄武可算熬出头了

LZ快快更~~~

103 把楼顶起来2009/3/16 12:47:00

把文更起来。。。。

回复与催文同步。。。

104 IP段居然有JP2009/3/16 15:41:00

一直蹲着呢~

不过平时是用手机刷没办法留言~

LZ莫怪~

105 - -2009/3/16 19:42:00

大少爷的生日和她是一天的

=================

原来大少爷是大包啊……………… 哈哈~

106 。。2009/3/17 12:33:00

容我请教下啊~

这个玄武不是kr么?所以锦鲤和玄武是不一样的吧?

107 = =2009/3/17 13:57:00

我一直当玄武是rkr

108 NANAAN2009/3/17 17:47:00

顶了再看

NANAAN

新人过门

• RP:183
  • 马甲锁定
文:76 分:401

109 看了再顶2009/3/18 11:51:00

LZ我们支持你,快快更文吧~~~~~

110 = =2009/3/18 13:34:00

玄武玄武玄武玄武玄武玄武玄武玄武玄武!

111 = =2009/3/18 19:39:00

LZ莫非真的打算周更?

112 = =2009/3/18 22:46:00

我来TL~

113 头控参上2009/3/19 0:35:00

第十一章? 双瞎(下)

又被某人狠狠地S了…
好吧,我承认我拖戏,我承认我没有逻辑,我承认这文没列提纲就开始写早就跑马圈地不知道哪里去了,我承认剧情发展很狭隘好多人出来露了个脸就小透明了,甚至好多人连脸都还没露就已经到十一章了,我真的承认我其实很想把前面的剧情推翻重写,还有说书人我真的很喜欢碎碎念……ORZ~~~~~
那个谁啊,看在我们XXXX的份儿上,您老就高抬贵手放过我的拖沓了吧……(乱人一下,你丫废话怎么这么多,踹飞~~~)

咳咳,书归正传。
没有提纲写文真是一个要不得的坏习惯啊,说书人现在深刻的体会到了。有时候就会出现很突兀的情节BUG,还不能回到前面去修补,大家将就着看吧。TAT~话说,小梨姑娘在前面一直有平面人物而非圆形人物的嫌疑,也就是说作为一个被人爱慕,尤其是被男主角一见倾心,再见误终身的对象,她的形象更容易被圣杯化。转化成天朝的说法就是,小梨姑娘和古代那些演义小说里的武林第一美女或者某某国公主一样,被符号化成为一个贤良淑德,温婉可爱,长相上又有点像某小水产耍宝的甜美小女生。(怎么听着有点像小乔呢…TAT~)而她确实又比那种宅男心中的小MM多了点小心眼,虽然就那个时代来说,小梨姑娘确实是不折不扣的一个LOLI。
大家先表慌,此LOLI好歹还是还原了LOLI的本意,与现在说书人看到的那群洪水猛兽还是有本质上的区别的。充其量,小梨姑娘要是有机会穿越回五百年后的扶桑,也就是一个穿着超短裙制服,烫了头发画着美美的眼影,和朋友聊八卦等男朋友下课来的普通小女生而已,最多么宅一点点,看看七龙珠?= =||||||
由此可以判断,即使是在网络完全不发达的五百年前的天朝,小梨姑娘还是有可能为某些人热切的萌一把,尤其是在那个年代深受欢迎,成为主流审美的广大书生公子文人型人物。其中最具代表性的莫非四大才子之首锦户亮了。而小梨姑娘趁着凌晨偷偷从墙上扔出去的山寨中有一大部分就是在COS他的真迹,既满足了她攒钱的愿望同时也在有爱的仿绘中找到YY的感觉…如果小梨姑娘有幸也成为一位同人女的话,肯定会比说书人和大部分同志们勤奋,在圈子里混出名来也是指日可待的事情…
又扯远了!又扯远了!要是再这样絮叨下去不知道哪年才能完结了~~~为了剧情考虑,说书人不得不让山下公子拍掉锦户亮粘上来的爪子,顺便把扫帚推回某人怀里,抹了抹衣角,
“雪浪居的限量版啊,要是被你摸脏了,回去我母亲你伯母会请家法伺候的。”
“少装蒜!快给老子有事说事!”
“急什么急什么~小亮,你以前不是这么对人家的呀~”
锦户亮一听那个人家连汗毛都竖起来了,自觉心中警惕万分,“你又在想什么奇怪的物事了,”看见山下公子还是一把白色的折扇掩口,眼睛却笑的贼亮贼亮的,觉得乌云压顶,大事不妙,“老子坚决不上你的当了!我锦户亮绝不会再穿着女装去琉璃坊买酒了!”
=【】=
“原来你还记得啊~”山下的扇子摇得更欢了,“本来人家还很期待可以再看一次黄衫姐姐仙女下凡呢~”
“呸!你才仙女!你全家都是仙女!”
“非也非也!五百年后我才有过一段仙女时期,现在本公子早就练得比你更像总攻君了!”
“口胡!你到底在胡说什么!”
拆开来看,山下智久和锦户亮,一人可说是白衣翩跹,潇洒不凡,一人则是神色锐利,锋芒毕露,任谁都是翩翩浊世佳公子,足以倾倒万千亲妈。无奈这两只只要凑到一起,天雷勾动地火的上演什么小粉红,小暧昧,其气质和智商,立刻飞流直下三千尺,奔流到海不复回。拦都拦不住。

有人欢喜就有人愁,世界是遵守能量守恒定律的。
“小庆,你再好好想一想,你真的把银票带在身上了么,”小龙难得没有掏出镜子挡住脸,“我怎么没看见你拿着啊。”
“夫人让小梨把钱袋子拿给我的,我明明记得带上了啊,怎么会没有了!”
“别急别急,这点点小钱,夫人不会为难我们的。”
“可是…”
“你再好好想想,是不是掉在路上了。”
“没有钱袋还在钱却不见了的道理啊!”
“莫非…”
“莫非…”
招贼了。

小庆一脸懊恼的揉着手里的帕子,恨不得把它掰扯开来一点点撕碎了,方能解了心头之恨。
就知道那些什么公子啊,少爷啊都不是什么好东西,谁知竟是个贼!
小庆心里更加呕的慌,他撞在身上的时候就应该警觉啊,这种事情这种手法六扇门张贴的防扒小贴士里都说过的,偏偏临到头上就忘记了,谁能想到那人还长的如此好相貌居然要做贼…不对,就是相貌好心眼才不好,这样的人才好哄人的…哪像…
小龙看着小庆的脸色忽红忽白心里觉得有趣,这傻丫头又和自己过不去了。远远的看见后门快到了,就好心好意点了点她,
“别想了,就是真的有贼,这贼也不可能等在门口还钱给咱们了啊。”

=【】=

小庆被她一推,抬头一看,表情立刻如上所示。

“好你个小贼!偷了本姑娘的银子还敢在太师府门前鬼鬼祟祟的!你!还有你!编号006!你居然和这个小贼在一起密谋,莫不是要里应外合偷进太师府里去吧!”
山下被这个突然冒出来的小瘦丫头片子吓了一跳,还没来得及反应就听见她叮叮当当的又开始了,
“天子脚下有王法,更何况这是堂堂的太师府邸,岂容你们这些小贼在这里密谋私计!我这就告诉今井护院,看他不打断你们的狗腿才怪!”
锦户亮一看是认得的,忙不迭捂了脸往后面躲,使眼色让山下赶快撤。
可山下哪里能遁得掉,看小庆的架势已经快要嚷起来了,心想锦户亮可以丢这个人我可丢不起这个人,就一把捂了那张嘴。
“姑娘你先冷静冷静。在下只是偶然走过想拜访府中故人,绝无任何歹心。”
你没有歹心?你没有歹心你偷我钱干什么?小庆说不出话,只能用眼神表示。
“在下绝没有偷过姑娘的钱,春风楼上只是意外,意外而已。”
意外?那我的钱怎么不见了,还不是你故意撞我的!
“姑娘,名节事大,在下真的没有做过,你冤枉好人了。”
没做过,你现在想捂死我啊!
在快要窒息之前,小庆终于用眼神表达完了这许多意思,看得一旁的小龙也替她累,
“有话不能好好说,在那里乱转眼珠子还有完没完了。”

好容易山下送了手,小庆却没有松口,
“来人啊~唔!”
山下一惊,急忙又捂。
你这女人理智点会要你命啊!

小龙看戏也是看得辛苦,上去赏了山下后腰一个大鞋印子。
TAT~我的限量版雪浪居外袍~
“你先放了她,我来跟她说。”

小龙这人的脾气十分奇特,旁人掰扯半天不清的东西,她一眼就能看出甲乙丙丁,子丑寅卯来。并且只要她开口,往往都是一针见血,尸横遍野的真相。
“小庆,他不是什么坏人,他也没偷你的钱。”
山下险些流下宽宽的泪水,先是锦户亮,再是这位姑奶奶,看戏不成还险些把自己搭进去,搞了这么半天才算来了一个说人话明白道理的了。
“不过他也不是什么好人,充其量,”小龙从鼻子里哼出一声,“也就是个每天吃了饭闲的无聊来看别人笑话的傻瓜而已。”
而已…而已…而已…
山下的头脑瞬间放空,原来我的本质竟是这样的人么。还没来得及感慨,那边那位姑奶奶还是不依不饶的,
“他要是没偷,我的钱怎么会不见了!”

“那是我忘了放进去了…….”
一声细语悄然在众人耳边炸开。
“什么!”
小梨穿着一身靛蓝色的长裙,越发衬得她肌肤如玉,娇弱不胜(其实就是野猪里校服那一身,PK相见么总是要怀旧一下的~),一张尖尖的小脸红得像要滴出血来,两只小手就在一起绞啊绞的。
“今天早上一急就……”声音慢慢的低下去,甚至连抬头的勇气都没有了。
小庆也不是记仇的人,看她这幅模样就拍了拍她的肩膀,“算了算了,反正也没出什么大事,”又看一眼山下,“他撞我在先,现在也不算很冤枉他。”
“恩…”小梨又极轻的应了一声,“可是累公子受委屈了。”
山下顾不得身上那个大鞋印,依旧摇了摇扇子风流无匹的样子,“姑娘严重了,在下并没有放在心上。”
小梨看上去已经快昏过去了,“锦户公子大人有大量,小女子真是愧不敢当。”

某说书人又赶在月黑风高的时候出来更新了…真喜欢那位童鞋的形容啊~~~话说黑暗是灵感之源也是废话之源啊,看看又写了一堆废话在里面~~~扶额~~~

头控参上

新人过门

• RP:84
文:17 分:126

114 ==2009/3/19 0:38:00

sf~~~
我喜欢这个时间,刚睡醒,哈哈,忍不住坐一下sf 然后滚去看文

115 = =2009/3/20 11:40:00

啊,看样子某人要开始掺和一脚了

116 =口=2009/3/20 12:51:00

小梨LOLI千呼万唤终于出来鸟

而且MS还要伪胸毛一把?

006就在身边呀=口=乃认错人了

PS LZ真的很啰嗦= =不过我还蛮喜欢,哈哈哈

..

..

..

117 3202009/3/20 14:27:00

终于更了~~~

118 = =2009/3/21 20:22:00

LZ快来啊~~~~~

119 膀子叔要哭死了2009/3/21 21:20:00

这文太好了

膀哥现在粗糙得那就是一黑皮猛男

他大猩猩嘴好喜感,

蹲等胸毛

120 = =2009/3/21 21:24:00

呼唤

121 = =2009/3/22 19:08:00

说这话真对不起006

我还是很期待PK的

122 身份暴露了?2009/3/23 15:05:00

终于看到LZ更文啦。。

123 头控参上2009/3/29 0:22:00

本章未完,待补......

____________________________________________________________________________________________________

第十二章? 阋墙(上)

?

子曾经曰过:有国有家者,不患寡而患不均,不患贫而患不安。盖均无贫,和无寡,安无倾。夫如是,故远人不服,则修文德以来之。既来之,则安之。

《诗经》也曾有云:兄弟阋于墙,外御其侮。

话说子总是比较忧患,而处于萌芽阶段的诗经小同学则比较烂漫了,果然想红却没红起来的的人讲话总是比较现实的么。你想兄弟之间都翻脸了,怎么还能一致抵抗外侮了呢,忒的天真了。

话说说书人这次更新又有点小久啊~大家都是兄弟么就表计较这么多了,要不然回到老蒋那个“攘外必先安内”的局面就不太好了啊~反正这文已经小众了,也没有多少人看的样子~TAT~~~保住说书人一条小命给大家继续讲故事也环保的啊~~~鞠躬~

依然是废话的开始,不过说书人还是想说。无论是小言也好,同人也好还是其他什么有爱的文体也好,最大的萌点永远都是感情线索。什么“被酒莫惊春睡重, 赌书消得泼茶香, 当时只道是寻常”也好,什么“似此星辰非昨夜,为谁风露立中宵”也好,还是“笑渐不闻声渐消,多情总被无情恼”(说书人最近看这个有点多了,原谅我吧~),其实古人用十几二十个字就能把说书人罗里啰唆两三万字还没有交代清楚的感情写的非常透彻了。(TAT好萌古人啊~~)千百年来,从诗经到棒子剧无非就是这类主题:我爱他他是不是爱我,他爱我我不知道爱不爱他,我和他他到底喜欢哪一个,他和他我又喜欢哪一个…….以此类推N的循环。如果两位主角有幸或者不幸认清了自己心里的那个人,那么为了说书人的饭碗,是时候应该扔出一个形似小三的物体给他们的感情之路拍块砖头了。= =+

山下公子是一块形状与智慧兼具的大好砖头啊。

?

而现在锦户亮就想找块砖头拍死他算了。

那边厢,小梨姑娘已经进人典型小言模式:一个身世平庸,外貌还说的过去,在有钱人家从事着一份很有前途的丫鬟工作,有严厉的教导型夫人(堂本一),还有不着边际最喜欢钓鱼运动的放空型老爷(堂本二),也许会成为未来夫婿的性格有些奇异的两位少爷(待考)的善良无知(待考)少女,终于对上了一位白衣飘飘,看起来很有钱又很有款的公子哥。

这难道不是命运的相遇么。

“如果这还不是命运的相遇老娘就掐死那个管姻缘线的老头,反正他老眼昏花也办不成事了,空出他的位子让后面的小仙也有机会往上挪挪。”小梨姑娘不出声的默念着。

“姑娘你说什么?”那个长的很像锦户亮的公子微微困惑着,依然打开那把雪白雪白的扇子晃得后面真正的锦户亮头疼。

“奴家名叫小梨,姑娘两字实在是不敢当,今日一事连累锦户公子被人冤枉,奴家真是过意不去…”小梨努力睁大双眼,造出一副盈盈欲泣的表情。

山下公子一看,大萌之,心理作用让他有点手痒:好像无家可归的小小流浪犬啊!过来过来,让我呼噜呼噜毛~~~

当然这也仅限于想想而已,锦户亮那种吃人一样的目光还牢牢的钉死在他身上。

山下一瞥那个阴森森的角落:看什么看啊,我又没动手,脑内一样也不行啊!

锦户亮瞪回去:你倒是敢!老子的人别人连想都表想!

切,不就是个可怜巴巴的小丫头片子么,也就对你这种排骨有诱惑力,人家我喜欢这样的,这样的…

山下还没来得及用眼神给锦户亮画出一个葫芦形状的花瓶,就被旁边伸过来的一双小手打断了。

?

“久闻锦户公子文采出众,小女子虽然不才,但是深为喜欢公子的诗画,尤其是那首,”小梨的脸又红了一下,“那首桃花诗。”

山下还忙着和锦户亮眉来眼去的打嘴架,这句话倒是听了进去。

“姑娘,你叫我锦户亮?”山下一下子愣住了。

锦户亮连忙递出眼神示意:快否认快否认啊!

小龙默不作声的真在一旁看他俩对眼神,冷不丁的也揷了一杠子:

你们俩个是什么关系啊?

?

去!

山下和锦户同时把这个乱揷楼的给赶了出去。

不说就不说么,真小气。小龙也是把头一扭,不告诉我是吧,看我以后怎么整你们。

?

山下踌躇了一下,拿扇子挡嘴露出一脸很深沉的样子,“姑娘,我就不问你是怎么认出我的了,(锦户亮在后面大喊,山下智久你这个骗子!)在下前来确有要事在身不便详谈,望姑娘表说出去才好。”

?

“桃花坞里桃花庵,

桃花庵下桃花仙。

桃花仙人种桃树……”

?

“她又来了…求求你们谁把我打晕了或者把她打晕了吧,”小庆抱着头坐在窗边,“这日子没法过了。”

小龙斜斜的瞥了她一眼,“年轻人么,总要有点梦想,我们做姐妹的就让她花痴两天也没什么。”

“小龙,照你这么说的话,我觉得你根本就没年轻过诶”小红挠了挠头,“你有过不冷静的时候吗?”

小龙冷冰冰的眼睛扫了她一下,“也许有过吧,”她手中做女红的针一闪,“我觉得我现在就不够冷静。呵呵。”

?

自从那日小梨目送着一个名为锦户亮实为山下智久的物体姧笑着从自己眼前倏地消失之后,这首诗就不知道在她嘴里捣鼓了多少遍。当然她也就没空去关心前两天还是战友的编号006是怎么样怒火烧上九重天。

“他奶奶的山下智久!有本事你就表跑!”

?

越写越傻了,我没坑,我真的没坑……

头控参上

新人过门

• RP:84
文:17 分:126

124 ==2009/3/29 0:30:00

在这个你坑我坑大家坑的年代lz还能坚持不懈地更文着实让人感动~~~
姑娘,等你下次更文~~~

125 = =2009/3/29 11:02:00

可怜的006

和心上人没互动多少就半途杀出伪006- -

泪一记

PS LZ有凑数字嫌疑...

126 愚人节快乐2009/4/1 10:16:00

虽说这这样的日子表衷心容易被人质疑,但是LZ,我是红豆泥地DJ这文啊,请LZ一定要继续更文填坑下去啊!!!!

127 相信佐亲不会坑。。。2009/4/4 0:51:00

坚定信年等更文!!

128 相信L亲不会坑。。。2009/4/4 0:53:00

坚定信年等更文!!

129 * 必填2009/4/6 19:43:00

为毛LZ这周没更T T

130 2009/4/10 11:58:00

TL

期待下一章

131 LZ您还更文不?2009/4/15 11:34:00

。。。TL

132 - -2009/4/24 23:49:00

LZ坑了?

!!!

133 眼瞅着就劳动节啦。。2009/4/27 15:19:00

LZ更文吧,劳动最光荣!!

134 = =2009/4/27 17:57:00

刚看到这篇文档人

LZ表坑啊,真的很喜欢

135 = =2009/5/3 3:05:00

LZ更文吧。。。

136 - -2009/5/7 2:11:00

我决定虎驱一震顶个楼

137 = =2009/5/7 8:11:00

LZ快回来~~~~~~

138 = =2009/7/5 20:17:00

LZ这坑您还填不?

139 = =2009/7/6 7:05:00

想听LZ继续说书啊

140 ==2009/9/16 23:04:00

忍不住挖坟了

141 腐宅蒙面2009/9/16 23:52:00

哦呀····果然是玄武了····不过我儿的CP····我想看他攻甜甜呃···

142 LZ呢??2009/9/17 1:19:00

种桃树去了?!

143 ==2009/9/17 1:28:00

又是一坟啊

144 呼唤楼主2009/9/17 10:26:00

tl

145 爬不出大坑了2009/9/17 14:47:00

....

添点土吧。。。

146 - -2009/9/17 16:10:00

既顶之

则蹲之

fs

fs

fs

fs

147 ==2009/9/17 17:52:00

让小梨从了小亮吧~~~

148 路人COS2009/9/17 20:36:00

谁从谁都好,只要LZ显身,老坑着不利于和谐社会啊!!!

149 - -2009/10/4 22:19:00

TTTTTTTTTT

150 = =2009/10/6 21:13:00

原来没更

扶额出贴

151 月下龟2009/10/6 22:08:00

“见过几个豁嘴龅牙卖汤圆的就以为自己看到天仙了,还要上去捧臭脚,没的恶心死老子了!”

果然是亮君的毒舌风格~~

接着看~~~

152 = =2009/10/8 16:15:00

一路T来~~~

153 月色2009/10/13 15:41:00

是坑吗?估计已经被LZ抛到九霄云外外外外。。。。。

可惜了

154 = =2009/10/18 2:22:00

lz表坑哦!!

我還在追阿

155 为毛玄武文多半会坑?2009/10/20 14:32:00

LZ,这到底是为了毛啊?

156 = =2009/12/20 19:43:00

TL

157 = =2014/8/24 0:52:00

tl

158 = =2014/8/25 0:06:00

ls你是怎么翻到这L的Orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15858条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录