OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

73529100条/页,736页

<533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 >
您是第2580082位读者

- 53700 - = =2014/10/29 9:29:00

万能的xq大神,依旧依旧请保佑待会儿那节课可以让我做个透明人顺利地上完!!!!!跪拜orzzzz

- 53701 - villl662014/10/29 9:38:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 53702 - = =2014/10/29 10:42:00

万能的闲情大神啊,求您保佑我2年内嫁到霓虹

- 53703 - 诚心求2014/10/29 10:51:00

万能的大神,请保佑我们全家身体健康。

保佑我工作顺利,早日找到合适的结婚对象。

跪拜!

- 53704 - 诚心许愿2014/10/29 12:14:00

万能的XQ大神,求您保佑每天工作顺利!!!财源滚滚!!!全家身体健康平安!!!考试顺利通过!!!顺利拿下房产证!!!诸事顺调!!!
跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 53705 - = =2014/10/29 12:28:00

万能的XQ大神,请保佑我能尽快调回去!!!诚心拜!!

- 53706 - = =2014/10/29 15:40:00

万能的XQ大神 让大姨妈快来!拜托拜托~

- 53707 - = =2014/10/29 15:41:00

求大姨妈!!!

- 53708 - = =2014/10/29 19:18:00

万能的大神啊求继续保佑我工作续签证各种顺利不出错!!!谢谢谢谢!!!诚心拜!!!m(_ _)m

- 53709 - = =2014/10/29 22:15:00

万能的XQ大神,请保佑我们一家人健康平安!请保佑我和他能有进展!合掌跪拜

- 53710 - = =2014/10/29 23:50:00

万能的XQ大神啊!!请保佑我家家宅平安,父母和睦!!!请保佑我爸妈身体健康,财源滚滚,步步高升!!!请保佑我家那位一切顺利,工作尽快步人正轨!!!请保佑一切方向都向好的方向发展!!!拜托了!!!诚心祈求!!!我一定会多做好事还愿的!!!

- 53711 - = =2014/10/29 23:52:00

万能的XQ大神,求新公司靠谱,求痘痘消下去,求工作不出错!

- 53712 - 诚心许愿2014/10/30 0:26:00

万能的XQ大神,求您保佑每天工作顺利!!!财源滚滚!!!全家身体健康平安!!!考试顺利通过!!!顺利拿下房产证!!!诸事顺调!!!

- 53713 - 诚心求2014/10/30 0:30:00

万能的XQ大神啊,我真的知道错了,求您让我恢复健康吧,千万表的什么奇怪的病啊,还有那疑似ZC的也快好吧囧
哎,事到如今,我还是想和他好好在一起,求求您了,找天把话都说清楚吧,这样大家都有疙瘩太难受了
让他继续喜欢我吧,越来越喜欢我吧,彻底放弃ex好吗
求求求,跪拜,土下座

- 53714 - = =2014/10/30 1:44:00

谢谢大神一路的庇佑!
求大神保佑下周六的雅思考试能够顺顺利利,口语也顺顺利利,总分和作文小分都能达到学校的要求
求大神保佑!谢大神!拜谢大神!m(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m

- 53715 - = =2014/10/30 2:15:00

求XQ大神保佑我家小柴能平安无事回家m(_ _)m

- 53716 - 诚心诚意2014/10/30 6:56:00

万能的闲情大神啊!!!谢谢您!!!跪谢!!!求您保佑我工作一切顺利,不出错啊!!求保佑姨妈量多啊!!!一定要多!!!求保佑我血小板能一直正常,我能正常结婚生子啊!!!求lc喜欢我,他和他家人都对我好,他就是对的人!!!进展正常顺利!!表ls了!!!我能不纠结!!!!求保佑我每天都能顺利完成锻炼,胳膊腰腿都变细!!!体重减轻表水肿,不便秘!!一定要减轻体重啊!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 53717 - = =2014/10/30 7:56:00

万能的大神啊,求继续保佑我工作续签证各种顺利不出错,求保佑我和那个人交往顺利能有好结果!!!谢谢谢谢!!!诚心拜!!!m(_ _)m

- 53718 - = =2014/10/30 8:53:00

- 53719 - 虔诚2014/10/30 9:10:00

万能的XQ大神呀,每日虔诚地拜,请继续保佑我工作学习都顺利吧!保佑我的工作能更上一层楼吧!保佑我尽快找到对的那个谁吧!

- 53720 - villl662014/10/30 9:54:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 53721 - = =2014/10/30 10:36:00

万能的XQ啊,请保佑我礼拜天的考试顺顺利利!

- 53722 - = =2014/10/30 12:27:00

来还愿,努力了一年多终于怀孕了

- 53723 - 爱大神拜大神2014/10/30 13:16:00

万能巅峰XQ大神啊,请保佑我早日月兑离晚班循环,下个月RP爆表,表和JP一起飞行。
合掌!!跪谢!!!

- 53724 - = =2014/10/30 14:55:00

冲动了问了一句不该问的话= =大神保佑顺利吧

- 53725 - = =2014/10/30 15:03:00

万能的XQ大神,谢谢,感恩,请继续帮助我吧

- 53726 - 诚心求2014/10/30 17:49:00

跪拜!

- 53727 - = =2014/10/30 18:07:00

万能的XQ大神,请保佑我能快点调回去吧!!诚心拜!!!

- 53728 - = =2014/10/30 19:22:00

万能的大神啊求继续保佑我工作续签证各种顺利不出错和那个人交往顺利能有好进展!!!谢谢谢谢!!!诚心拜!!!m(_ _)m

- 53729 - = =2014/10/30 19:53:00

万能的XQ大神,求明天考试顺利通过,专业证书顺利拿到,顺利人职

- 53730 - = =2014/10/30 20:29:00

万能的XQ大神,来还愿啦,大神实在太神了!!!拜谢!拜谢!拜谢!
求大神保佑毕业论文能顺利完成,顺利毕业!!!诚心求!!!
希望能抓住机会换到那个我向往的工作!!!
跪拜!跪拜!跪拜!

- 53731 - =2014/10/30 21:13:00

万能的XQ大神!保佑我微观经济学能过!
求保佑能在最近月兑单!
另求明年能去米帝或者霓虹旅游!
跪拜XQ大神!

- 53732 - = =2014/10/30 21:41:00

万能的XQ大神啊!保佑我妈妈身体健康,我们全家都平平安安快快乐乐!
另外请保佑我这两天天天挂念的那个人也喜欢我!好想和他在一起啊!

- 53733 - = =2014/10/30 21:48:00

万能的XQ大神啊!保佑我妈妈身体健康,我们全家都平平安安快快乐乐!
另外请保佑我这段时间天天挂念的那个人也喜欢我!好想和他在一起啊!

- 53734 - WN2014/10/30 22:32:00

感谢万能的XQ大神,请保佑我身体健康,明年怀孕生子,跪拜跪拜跪拜!!!

- 53735 - = =2014/10/30 23:24:00

万能的XQ大神啊,请保佑我们一家人健康平安!请保佑我和他能有好的进展!合掌跪拜

- 53736 - = =2014/10/30 23:26:00

万能的闲情大神!请保佑我和我的亲友今年内能和好!友情可以一直持续下去?以后都不闹别扭了!

- 53737 - = =2014/10/30 23:42:00

万能的XQ大神啊!!!请保佑我家家宅平安,父母和睦!!请保佑我爸妈身体健康,财源滚滚,步步高升!!!请保佑我家那位一切顺利,工作尽快步人正轨!!!请保佑一切都向好的方向发展!!!拜托了!!!诚心祈求!!!我一定会多做好事还愿的!!!!

- 53738 - OO2014/10/30 23:43:00

万能的XQ大神啊,
谢谢您一直来的保佑~
请保佑我顺利写论文~
请保佑cheon sungmin喜欢我,继续主动追我,就像十月三号那天一样~希望他能马上主动点找我啊~
请保佑我全家身体健康,平安~

拜托拜托拜托大神了~

合掌,跪拜~

- 53739 - = =2014/10/31 0:19:00

求XQ大神保佑我家小柴能平安无事回家m(_ _)m第七天了QAQ

- 53740 - 诚心诚意2014/10/31 6:53:00

万能的闲情大神啊!!!谢谢您!!!跪谢!!!求您保佑我工作一切顺利,不出错啊!!求保佑我血小板能一直正常,我能正常结婚生子啊!!!求lc喜欢我,不抠门,他和他家人都对我好,他就是对的人!!!进展正常顺利!!表ls了!!!我能不纠结!!!!求保佑我每天都能顺利完成锻炼,胳膊腰腿都变细特别是大腿啊!!!体重减轻表水肿,不便秘!!一定要减轻体重啊!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 53741 - = =2014/10/31 7:50:00

万能的大神啊求继续保佑我诸事顺利能安稳度过这一年,求保佑我和那个人能有好结果!!!谢谢谢谢!!!诚心拜!!!<(_ _)>

- 53742 - 虔诚2014/10/31 9:04:00

万能的XQ大神呀,每日虔诚地拜,请继续保佑我工作学习都顺利吧!保佑我的工作能更上一层楼吧!保佑我尽快找到对的那个谁吧!

- 53743 - = =2014/10/31 9:27:00

万能的XQ大神啊!求您保佑我考博找导师顺利吧,让杨老师同意我报考她的博士吧!拜托您了,请您保佑我!合掌跪拜!如果成真一定会回来还愿的,跪求您了!

- 53744 - villl662014/10/31 9:59:00

- 53745 - = =2014/10/31 10:59:00

求雅思7+ 小分都达到6.5+
诚心拜大神
您是万能的 拜拜拜

- 53746 - = =2014/10/31 11:15:00

万能的XQ大神,求您保佑我能顺利通过二面进人三面最后拿到offer吧!土下座跪求!求大神保佑!

- 53747 - = =2014/10/31 11:45:00

万能的XQ大神,请保佑我尽快能调回去吧!!!诚心跪拜!!

- 53748 - 诚心求2014/10/31 11:49:00

跪拜!

- 53749 - 诚信求2014/10/31 14:49:00

万能的大神,请佑我能找到理想的工作呀!
那个我想要D开头大公司请表客气的call me吧!!!
跪拜跪拜!表连面试机会都不给我,或者面试了就没有声音!我每次面试都很诚心的!
保佑保佑,跪拜跪拜!!!

- 53750 - 合掌求2014/10/31 16:48:00

万能的XQ大神,求我和JC能有进一步的发展,让他对我越来越有感觉,我一定会来还愿的,拜托了!合掌!

- 53751 - 合掌求2014/10/31 16:49:00

万能的XQ大神,求我和JC能有进一步的发展,让他对我越来越有感觉,我一定会来还愿的,拜托了!合掌!

- 53752 - = =2014/10/31 17:03:00

- 53753 - 真诚的2014/10/31 17:16:00

万能的XQ大神,请求让我喜欢的人也喜欢我吧,并和我告白吧。并且年前顺利的减重到55斤吧!

- 53754 - 最虔诚2014/10/31 17:23:00

万能的XQ大神,这么多年了,在这里好像是第二次,祈求,请保佑我身体健康,一切向好的方面发展,明天检查单能是好的结果。我不贪心,我只求身体这一项。

- 53755 - 诚心求2014/10/31 17:33:00

万能的XQ大神啊 求一下我心里想着的人能主动联系我吧
拜托了!合掌!

- 53756 - 虔诚还愿2014/10/31 17:37:00

万能的XQ大神啊!!!感谢您保佑我顺利拿到学位!!!

特来还愿,万分感谢您的庇佑!!!

- 53757 - 虔诚拜2014/10/31 17:42:00

万能的XQ大神啊!!!

请您保佑我11月2日的考试RP爆表低空飞过吧!!!

虽然我很心虚,但是也不想他很失望,拜托了!!!

- 53758 - = =2014/10/31 19:22:00

万能的大神啊求继续保佑我工作续签证各种顺利不出错安稳留下来,求保佑我和那个人进展顺利能有好结果!!!谢谢谢谢!!!诚心拜!!!m(_ _)m

- 53759 - = =2014/10/31 19:40:00

万能的XQ大神啊!!请保佑我能顺利人职U社或T社吧!!谢谢XQ大神!!

- 53760 - 南南2014/10/31 21:16:00

好想你

- 53761 - = =2014/10/31 22:19:00

万能的叉扣大神,请保佑亲友的父上一定好起来,保佑大家的父亲母亲还有自己都能健健康康,开开心心!

- 53762 - 求拿到心仪offer2014/10/31 22:37:00

万能的XQ大神,请保佑我明天的笔试顺利通过,之后的面试也通过然后拿到offer,信女会好好还愿的,合掌跪拜Orz

- 53763 - = =2014/10/31 22:48:00

万能的XQ大神啊!!!请保佑我家家宅平安,父母和睦!!!请保佑我爸妈身体健康,财源滚滚,步步高升!!!请保佑我家那位一切顺利,工作尽快步人正轨!!!!请保佑一切都向好的方向发展!!!拜托了!!!诚心祈求!!!我一定会多做好事还愿的!!!

- 53764 - = =2014/10/31 22:54:00

万能的XQ大神啊,请保佑我们一家人健康平安!请保佑我能和他一起!合掌跪拜

- 53765 - WN2014/11/1 0:02:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,明年怀孕生子,跪拜跪拜跪拜!!!

- 53766 - WN2014/11/1 0:08:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,明年怀孕生子,跪拜跪拜跪拜!!!

- 53767 - = =2014/11/1 0:53:00

万能的XQ啊,请保佑我的房间别有老鼠!!!

- 53768 - 002014/11/1 2:51:00

万能的XQ大神啊,请保佑我在这个月去泰国前瘦到95斤,并且永远表瀑食。

- 53769 - = =2014/11/1 4:42:00

万能的写XQ大神啊!请保佑我的作业顺利安全的披下来ORZ,请大神保佑,如愿了一定来还愿!

- 53770 - 诚心许愿2014/11/1 6:18:00

回复?

- 53771 - = =2014/11/1 7:56:00

万能的XQ大神啊,保佑我快点找到合心意的工作,合掌跪败!!!

- 53772 - = =2014/11/1 8:00:00

万能的大神啊,求继续保佑我工作续签证各种顺利不出错安稳留下来,求保佑我和那个人进展顺利能有好结果!!!谢谢谢谢!!!诚心拜!!!m(_ _)m

- 53773 - = =2014/11/1 9:15:00

- 53774 - villl662014/11/1 9:21:00

- 53775 - = =2014/11/1 9:30:00

万能的XQ大神,请保佑我尽快能调回去吧!!!诚心拜!!!!!

- 53776 - = =2014/11/1 10:27:00

万能的XQ大神啊 请保佑这是我最后一次相亲 之后再不用去相亲了吧!
合掌跪求!!!

- 53777 - 爱大神拜大神2014/11/1 12:41:00

万能的XQ大神啊,请保佑我11月工作顺利,早日现充!
合掌!!跪谢!!!

- 53778 - = =2014/11/1 14:03:00

万能的XQ大神!请保佑我明天考试一切顺利一次就过拿到证书!
会多多的贡献流量的!

- 53779 - = =2014/11/1 19:00:00

万能的xq大神,谢谢之前那节课让我当一个小透明顺利地上完了!!!!!!跪谢!!!!orz

- 53780 - = =2014/11/1 19:47:00

万能的XQ大神,请保佑我们一家人健康平安!请保佑我能和那个人在一起!合掌跪拜

- 53781 - 002014/11/1 21:18:00

万能的XQ大神啊,请保佑我在这个月去泰国前瘦到95斤,并且永远表瀑食。

- 53782 - = =2014/11/1 21:30:00

- 53783 - = =2014/11/1 22:52:00

万能的大神啊求继续保佑我续签证顺利不出错尽快有好结果,求保佑我和那个人交往有好进展!!!谢谢谢谢!!!诚心拜!!!m(_ _)m

- 53784 - = =2014/11/1 23:20:00

万能的XQ大神啊!!!请保佑我家家宅平安,父母和睦!!!请保佑我爸妈身体健康,财源滚滚!!!!请保佑我家那位一切顺利,工作尽快步人正轨!!!!请保佑一切都向好的方向发展!!!!拜托了!!!诚心祈求!!!!我一定会多做好事还愿的!!!

- 53785 - 诚心许愿2014/11/2 2:32:00

- 53786 - = =2014/11/2 8:40:00

- 53787 - = =2014/11/2 8:43:00

万能的XQ大神,请保佑我尽快能调回家吧!!诚心拜!!!!

- 53788 - = =2014/11/2 11:44:00

万能的XQ大神啊,保佑我找到好工作,保佑我签证顺利,谢谢大神,成功之后必然回来还愿!!

- 53789 - = =2014/11/2 12:14:00

万能的XQ大神,求表被使馆抽到必须交酒店人住记录,谢谢XQ大神,求保佑求保佑><

- 53790 - = =2014/11/2 12:14:00

万能的XQ大神,请保佑我这次能笔试面试通过。合掌!!

- 53791 - = =2014/11/2 14:12:00

万能的XQ大神啊请保佑我能便宜顺利年末看控,顺便能遇见我的那个他就更好了哈哈~再保佑工作能圆满顺调吧~是太贪心了点,不过诚心跪拜,XQ大神也会帮助我吧?求保佑,诚心跪拜!合掌!

- 53792 - = =2014/11/2 14:13:00

万能的XQ大神啊,求那个料是假的,就算是真的也表影响下载和字幕
诚心求,谢谢XQ大神

- 53793 - = =2014/11/2 14:21:00

万能的XQ大神啊,求保佑明天前滚翻成功orz

- 53794 - = =2014/11/2 15:36:00

万能的xq大神啊,保佑我和xqn修成正果,顺顺利利结婚吧!诚心祈求!

- 53795 - = =2014/11/2 16:50:00

万能的XQ大神啊 继续求上一次相亲是最后一次相亲了!!!!!
合掌跪拜!!!

- 53796 - = =2014/11/2 18:04:00

保佑晚上我的许愿顺利!死狗男人会送我回家!

- 53797 - villl662014/11/2 22:11:00

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 53798 - 爱大神拜大神2014/11/2 22:49:00

万能的XQ大神啊,请保佑我11月飞行顺利,1121顺利!
合掌!!跪谢!!!

- 53799 - WN2014/11/2 22:57:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

73529100条/页,736页

<533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 >
ZB回复请先登录