我街周冠确定

349100条/页,4页

1 2 3 4
您是第11646位读者

楼主 来掰今晚MS2006/12/8 19:58:00

今晚的MS宣布我街周冠确定,看来销量应该不差了,呼气

另外KTF们来HC今晚的live吧

勤劳的女仆于2007-6-12 11:46:21锁定帖子说:

挖坟止!

X

恶意挖坟者押小黑屋写悔过书!

2 = =2006/12/8 19:59:00

飘过.

LZ迫不及待的黑KT..

3 - -2006/12/8 19:59:00

那什么,日冠和周冠倒是不担心

关键是具体数字。

不过还是先撒下花

等MS啊啊啊啊~~

4 废话2006/12/8 20:00:00

灰秃秃的躲了多少人

5 恭喜2006/12/8 20:00:00

恭喜

刚才说出货量46万的时候怎么不开一贴???

6 ...2006/12/8 20:01:00

我来等takahiro的MS初登场>"<

7 2006/12/8 20:01:00

= =2006-12-8 19:59:00

飘过.

LZ迫不及待的黑KT..

----------

rid

8 路人12006/12/8 20:03:00

......

一直搞不懂为啥才第二天就周冠了

LZ解释下?

9 确定了2006/12/8 20:03:00

----------------------------------------

出货46W??

10 说明多2006/12/8 20:04:00

LZ解释下?

---------

销量比较多,所以第一天就能确认

11 恭喜2006/12/8 20:04:00

路人12006-12-8 20:03:00

......

LZ解释下?

===================

因为其他人的出货量都还没达到他们两天的销售量懂不

12 = =2006/12/8 20:04:00

----------------------------------------

出货46W??

=======

比P胖高

13 - -2006/12/8 20:05:00

出货46W??

------------------

哪来的消息?

14 vj2006/12/8 20:05:00

已经出动了……

15 OMG2006/12/8 20:06:00

出货46W??

=======

比P胖高

==================

到底懂不懂什么叫出货量|||

16 戳死wj2006/12/8 20:06:00

出货46W??

=======

比P胖高

====

要wj也要找好资料来,笨

17 哈?2006/12/8 20:06:00

不周冠才奇怪好伐

18 好奇2006/12/8 20:06:00

vj是啥米?不是WJ吗?

19 --2006/12/8 20:06:00

=====

不知道谁放的p,根本没有新闻说这个

20 ...2006/12/8 20:06:00

灰秃秃的躲了多少人

-----------------

躲谁了?说的是周冠又不是日冠

21 ..2006/12/8 20:06:00

出货46W??

哪来的消息?

=================

18扯吧,日揭音乐版一直蹲着呢

关于出货量连个uwasa都没

22 RP2006/12/8 20:07:00

出货46W??

哪来的消息?

-------------------

这个不是真的吧…晕一记 46W这数字RP吧

23 不用担心了2006/12/8 20:07:00

这样的话起码有30w

24 呵呵2006/12/8 20:07:00

lz确定没有tx我们??

准确的话几个臭小子留下给大家黑吧

不过注意别上什么补品啊~~~~~~~~

25 P胖2006/12/8 20:07:00

出货不止46吧- -光速滚走//

26 2006/12/8 20:08:00

我觉得这张应该会卖的不错的

27 = =2006/12/8 20:08:00

无聊,等数据出来不就知道了......

28 112006/12/8 20:09:00

周冠绝对确定了ms播了,出货量目前没有任何消息,谁能说出一个数字明显就是假的

29 ~~~2006/12/8 20:09:00

ms的榜和oricon的榜不是一个。

另,从未怀疑过周榜的首位地位。

30 - -2006/12/8 20:09:00

确定的好.

下面就等该来的了.

31 ..2006/12/8 20:09:00

想8莫名其妙46W的请移驾隔壁,这贴8 MS,

那啥,确定MS宣布周冠了?

32 BD偷的2006/12/8 20:10:00

10 泪的故乡
9 won:t be long 
8 圣诞的约束 
7 innocent sorrow  
6 sirusi 
5 cherry girl 幸田来未
4 wat 我们的爱情故事 
3 EXILE
2 everything
1 仆らの街で

33 = =2006/12/8 20:10:00

我觉得很好听。。。虽然米了小红的声音

``但是旋律跟合音都不错。。

应该会卖的不错

34 2006/12/8 20:11:00

-------------

我印象中好像也是ms和oricon不是一个榜

oricon出新闻了吗

35 2006/12/8 20:11:00

18扯吧,日揭音乐版一直蹲着呢

关于出货量连个uwasa都没

我等这uwasa都等了好多天了...什么时候能出来啊

36 路人12006/12/8 20:11:00

LZ解释下?

---------

销量比较多,所以第一天就能确认

路人12006-12-8 20:03:00

......

LZ解释下?

因为其他人的出货量都还没达到他们两天的销售量懂不

了了,多谢二位指导

37 --2006/12/8 20:12:00

我印象中好像也是ms和oricon不是一个榜

oricon出新闻了吗

--------------

排,谁来解释下两个在统计上有什么不同?

38 = =2006/12/8 20:13:00

公信是要周二吧?

39 ...2006/12/8 20:14:00

3 EXILE

==============

EXILE花了两倍力气把KT推到了第一|||

40 2006/12/8 20:15:00

动物今天包的跟个粽子似的|||

41 - -2006/12/8 20:15:00

3 EXILE
1 仆らの街で
------

everything不就是EXILE的么?

42 11112006/12/8 20:16:00

第三是kk得,BD那个人说了忘修改了

43 噗~2006/12/8 20:16:00

3 EXILE
1 仆らの街で

--------

EXILE的新单曲就是everything……||||||||

怎么还分2个排名给他orz|||

44 周冠不会有问题2006/12/8 20:17:00

J家一直是周冠王来着

30W也基本没问题

重点就在于初动上没上40W了

没上40W,接下来几个月都会是铺天盖地的黑....

其实40W真的很悬,洗个脑45W,按照J家越卖越少直至稳定的一贯趋势,这张应该低于洗个脑,更别说宣传上的差别了,DOCOMO的广告效应是不容忽视的

如果能上40W,J家会很爱KT...

45 - -2006/12/8 20:18:00

BDPO榜的人说了第3个打错了

46 ....2006/12/8 20:19:00

我们只卖了一天,就周冠了?LZ开贴太心急了些,MS的榜和O榜不一样的,懂伐?

47 ...2006/12/8 20:20:00

这2个榜在关8出浪花上MS当天出的就是2种数据  oricon是第2  MS是第1  = =

48 - -2006/12/8 20:20:00

是说,我想知道MS的榜和O榜具体差别在哪的说

49 2006/12/8 20:20:00

周冠不会有问题2006-12-8 20:17:00

J家一直是周冠王来着

30W也基本没问题

重点就在于初动上没上40W了

没上40W,接下来几个月都会是铺天盖地的黑....

其实40W真的很悬,洗个脑45W,按照J家越卖越少直至稳定的一贯趋势,这张应该低于洗个脑,更别说宣传上的差别了,DOCOMO的广告效应是不容忽视的

如果能上40W,J家会很爱KT...

=========================

怎么可能比SIGNAL差

又是小田又是剧集又是多一版本的

ORZ

50 虽说2006/12/8 20:20:00

第三是kk得,BD那个人说了忘修改了

---------------------------------

来未MM的SINGLE不是算大卖…
可也不会比起卖了一周的KINKI销量少吧!?
果然MS这榜跟ORICON有分别吧
而且明明记得ORICON上来未是在WaT之前呀

51 ==2006/12/8 20:21:00

卖一天就周冠很正常啊

SIGNAL也是首日就定的周冠

52 - -2006/12/8 20:21:00

=========================

ORZ

------------------------------

这还真没准的-。-

53 4442006/12/8 20:21:00

ORICON上来未是在WaT之后呀

54 MS和ORICON2006/12/8 20:22:00

不是一个榜,要不然KK怎么会第三?

55 yuce2006/12/8 20:22:00

ORICON出的新闻比较准确了,而且还要看新闻用词~

比如压倒性,大幅度之类。如果没这类词,那就真要担心担心销量了

56 来未2006/12/8 20:23:00

图片点击可在新窗口打开查看

57 2006/12/8 20:23:00

幸田的首周怎么可能会卖不过KK的第二周

ORZ一万遍

58 = =2006/12/8 20:23:00

J家一直是周冠王来着

--------

某两团哭了

59 - -02006/12/8 20:23:00

ORZ

----------

SIGNAL是广告歌,而且是DOCOMO的,还是KT出道第二张SINGLE

理应卖的比我街好

ORZ

60 - -2006/12/8 20:24:00

MS的榜是统计到哪天的- -||||

61 来未2006/12/8 20:24:00

ORZ一万遍

=======

来未第一天没卖过WAT

62 ~2006/12/8 20:24:00

ORZ

----------

SIGNAL是广告歌,而且是DOCOMO的,还是KT出道第二张SINGLE

理应卖的比我街好

ORZ

----------------

借口找过头,就是在唱衰自家的

63 确定了2006/12/8 20:25:00

ORZ

--------------------------------

小K家的出动了?

64 - -2006/12/8 20:26:00

----------------

借口找过头,就是在唱衰自家的

---------------------

没什么唱不唱的

观点不同而已。总比非KT家的在那胡黑好。

65 332006/12/8 20:26:00

==

肯定不是小k家的

66 *2006/12/8 20:26:00

= =2006-12-8 20:23:00

J家一直是周冠王来着

--------

某两团哭了

============

别转移话题,继续HC天团的销量!

67 2006/12/8 20:26:00

- -02006-12-8 20:23:00

ORZ

----------

理应卖的比我街好

ORZ

================

就当SIGNAL的广告宣传和我街的剧集宣传相抵消

小田的曲还有多一个版本再加上一些FAN疯买,怎么都不会差SIGNAL的

68 虽说2006/12/8 20:26:00

ORZ一万遍

=======

来未第一天没卖过WAT

------

8好意思,我是看了今天的。
昨天确是WaT比较前,GOMEN。

69 002006/12/8 20:27:00

ORZ

--------------------------------

小K家的出动了?

----------------------------------

哎,这么爱暗恋又爱JD的,估计主题与你无关的,你该干吗干吗去吧

70 。。。2006/12/8 20:27:00

ORZ

=====================================

我也ORZ。。。。宣传上差那么多好不好

71 是说2006/12/8 20:27:00

比如压倒性,大幅度之类。如果没这类词,那就真要担心担心销量了

-----------

NOD,而且这次还没看到ORICON出过周冠已定的新闻吧,那不是更悬?

72 那个2006/12/8 20:28:00

-----------

NOD,而且这次还没看到ORICON出过周冠已定的新闻吧,那不是更悬?

----------

oricon确实没出新闻

ms的榜单和oricon不一样

不过我觉得周冠没什么好担心的

73 。。。2006/12/8 20:28:00

整天拿小田来说销量不差的能不能停会

真是KT家的就少给自家找黑了

74 不晓得2006/12/8 20:29:00

ms和oricon应该不会差很多把

75 ---2006/12/8 20:29:00

不是说32.6w吗?~~

76 那个2006/12/8 20:30:00

。。。2006-12-8 20:27:00

ORZ

=====================================

我也ORZ。。。。宣传上差那么多好不好

=============

实话因为某人留学的关系,大概很多人都知道这个团要再缺一人的情况下发碟了

77 确定了2006/12/8 20:30:00

哎,这么爱暗恋又爱JD的,估计主题与你无关的,你该干吗干吗去吧

----------------------------------------------------------

谢谢 我不是暗恋是明恋

78 2006/12/8 20:30:00

周冠肯定的,但具体销量是个问题

79 0。02006/12/8 20:30:00

---------------------

他要真是KT家的倒也罢了

80 。。。2006/12/8 20:30:00

不是说32.6w吗?~~

===========

哟,又是从哪来得那么具体的数据啊

81 怒了2006/12/8 20:30:00

谁来回答阿,MS榜和O榜到底在统计方法上有什么不同?

82 ~~~~~~2006/12/8 20:30:00

====================================

。。。。。。。。。。。。。。。。

……上面那位绝对不是kt家的,反正肯定不是现在的kt家的……

83 - -~2006/12/8 20:31:00

----------------------------------------------------------

谢谢 我不是暗恋是明恋

-----------------------------

哦。

84 那个2006/12/8 20:31:00

ORZ一万遍

=======

排这个,ms榜到底是怎么统计的

85 ....2006/12/8 20:31:00

67L,你到底想说啥?

这么不遗余力的黑,这贴这碟没你家的什么事的,你消停歇会吧,跳了一天你不累吗?

86 |||2006/12/8 20:33:00

67L,你到底想说啥?

这么不遗余力的黑,这贴这碟没你家的什么事的,你消停歇会吧,跳了一天你不累吗?

===========================

我只在说观点这都不可以了么

而且我跳什么了,汗!

87 ~2006/12/8 20:34:00

ORZ一万遍

=======

------

甭纠结这个了

MS的榜和ORICON榜不是一个

但KT拿下ORICON周冠也肯定没问题

88 。。。2006/12/8 20:35:00

67L,你到底想说啥?

而且我跳什么了,汗!

======================

嗯,没错,允许说观点,说完了就请吧,这帖说的是MS

89 ...2006/12/8 20:36:00

-----------

----------

oricon确实没出新闻

ms的榜单和oricon不一样

不过我觉得周冠没什么好担心的

=====================

担心的是销量

90 不一样啊2006/12/8 20:36:00

ORZ一万遍

=======

------

甭纠结这个了

MS的榜和ORICON榜不是一个

但KT拿下ORICON周冠也肯定没问题

-------------------

周冠是没问题

但如果两日就能确定oricon周冠的话说明销量不错,应该有30w以上

难道oricon没有新闻吗

我记得rf的时候第一天就有德阿

91 |||2006/12/8 20:36:00

67L,你到底想说啥?

而且我跳什么了,汗!

======================

嗯,没错,允许说观点,说完了就请吧,这帖说的是MS

我还说了动物今天包的像个粽子,没人理我|||

92 那个2006/12/8 20:37:00

----------

LS,那明显就是黑,怎么可能会是KT自家的?

小田桑过去给北川的剧写的主题歌,也不过卖26万.自家都心里有数的.

每季那么多电视剧,又不是每个主题歌都能大卖的,更何况唯爱收视又不好.

这季收视比唯爱好的,也没几部的主题歌大卖.

93 为什么2006/12/8 20:37:00

都那么肯定的说周榜没问题?

就不怕阴沟翻船吗

不HD的飘

94 = =2006/12/8 20:37:00

Orz...真的这么多人不知道?

MS是星期5播= =

统计的时间段不一样而已。。。

95 - =|||2006/12/8 20:38:00

有人来说下MS吗。。=  =

96 2006/12/8 20:38:00

为什么每张贴都要有黑说有小田和drama会卖得比signal好……难道是同一个人……

97 772006/12/8 20:38:00

Orz...真的这么多人不知道?

MS是星期5播= =

统计的时间段不一样而已。。。

====这样啊,满意

98 日揭上2006/12/8 20:39:00

有人来说下MS吗。。=  =
看了一下uwasa版,没有什么有创意的东西
还有一些人在讨论a胖

99 - -2006/12/8 20:39:00

93L

销量多少我没把握,但是还真没到周冠都担心的地步,

谢谢关心。你管好自己家的吧

100 我说学术的那位2006/12/8 20:40:00

关你什么事呢,消停一会出去吧,表黑小田又黑KT的.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

349100条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!