我街周冠确定

34949条/页,4页

1 2 3 4
您是第11645位读者

301 +2006/12/9 2:31:00

喷死,一群人成天把引用ORICON日排行的私人预测blog当神~~

没看着os啥消息都没有么

证明绝对不可能超30万~

============

and then?

302 那啥2006/12/9 2:33:00

AO心态多两种,一是基本不进扑街相关贴

二,进来守着,一是因为的确放不下KT二是担心A被趁机OX

------------------

喷死,一群人成天把引用ORICON日排行的私人预测blog当神~~

======================

哪位给解释下这位ao的心态是什么.

303 ...2006/12/9 2:34:00

-----------------

为什么,能详细解释下吗?

一般过了30万一定会有消息?

304 .2006/12/9 2:37:00

我记得西个闹45W初动也没任何新闻啊

305 ...2006/12/9 2:39:00

----------------------
这个倒是记得当时又提前说周冠?
不过不明白那个30万是个什么坎

306 黑吧黑吧2006/12/9 2:40:00

--------------------------------------------------------------------------------------

是不是别人的想法你也要干涉再加吐口痰啊,你也不是妄加断言吗?证明哦,那你把求证的过程写出来啊,我一定拜读的,,强烈好奇中,难道你也把自己当神了.

307 ...2006/12/9 2:43:00

------------------------
rf和洗个脑都是首天定首周.新闻有播.而扑街两天了也没出新闻.明白了吧?
汗.都不看前面的回帖么?难道全是新饭?

308 .2006/12/9 2:44:00

--------
记得当时也没提前说周冠........

309 其实2006/12/9 2:46:00

一直想说,日本不是很多A饭也买这张单曲嘛,为啥这里好像说得都不关他们的事了??

觉得这张也应该不会太差吧,如果真说因为他走销售跌什么的,可能是确定说他不回来后的几张再看影响吧

还是说大家都不看好这张的风格,认为KT饭会不买?不是还人死忠的顶么?

纯讨论哈,不想掐

310 飘进来说2006/12/9 2:48:00

动物这张的围巾看着好热...

但愿初动上40w吧

311 ...2006/12/9 2:49:00

...如果真卖的好的话新闻该出了...

312 ~~~~~~2006/12/9 2:51:00

ORZ.............楼上被洗脑了?A饭多少买了?就在bo里写买的那几个还买了又退.........这也要算进去?

313 2006/12/9 2:52:00

一直想说,日本不是很多A饭也买这张单曲嘛,为啥这里好像说得都不关他们的事了??

---------------

你是ao么?你觉得ao有买的?ao多还是af多?就是af有能保证全买的么?

而且这次的曲风很多kt饭都表示不喜欢了,爬的也不少了.这不是悲观是事实.

314 ///2006/12/9 2:54:00

还有二天,等吧

315 2006/12/9 2:54:00

是4天好吧

316 路过2006/12/9 3:03:00

想问什么地方有下这次的ms的

317 晕~2006/12/9 3:04:00

-----------------

再说一次, 西哥闹在出街第一天OS就有新闻

说成为该周冠军,因为跟第二位有大距离,而且也说了销量过40万,

这是KT黑还是KT饭…不专业呀~~

318 ~2006/12/9 3:37:00

后面压的就靠谱些吧.别净出些60W70W笑人了~

319 - -2006/12/9 3:50:00

----

LS哪家JD课毕业的?100%正确否?是的话也帮介绍下吧

还有,LLS   AO心态多两种  一个“多”字你也别给不放心里呀

320 那啥2006/12/9 4:00:00

----

还有,LLS   AO心态多两种  一个“多”字你也别给不放心里呀

夜里人少好认人.要不我把您别的帖子给集中下?还有您刷的74?

哪位给解释下这位ao的心态是什么.---->我说您是以上两种之一了么?我说的是解释.麻烦您看明白再给挑刺.

别人我没jd过,自然没正确可说.不过您我是100%的确定了.夜里就这点好处.

321 --2006/12/9 4:02:00

----

哈,这就成ao了?

我是团黑,哈

322 飘进来说2006/12/9 4:03:00

汗..这个也好掐..

323 黑吧黑吧2006/12/9 4:34:00

飘进来说2006-12-9 4:03:00
汗..这个也好掐..
------------------------------------

想黑,卡咩吃泡面都能黑,你干吗还奇怪,
LS亲,你是没进人状况,还是已经穿越了,估计是前面那种.
你就看热闹好了,估计下周更热闹.
太多人暗恋卡通团了

324 - -2006/12/9 4:42:00

----

夜里人少好认人.要不我把您别的帖子给集中下?还有您刷的74?

哪位给解释下这位ao的心态是什么.---->我说您是以上两种之一了么?我说的是解释.麻烦您看明白再给挑刺.

别人我没jd过,自然没正确可说.不过您我是100%的确定了.夜里就这点好处.

---

唉,你怎么这么容易激动

我不是顶楼

在XQ从来没刷过74,

就瞧不出来顶楼怎么让你一竿子直接打成AO了,我没说是也没说不是

还100%JD了,估计上帝都没你这么自信

325 - -2006/12/9 4:52:00

接楼上,睡前再给你提个醒

你太不聪明了,那楼没有倾向性可以让你JD是哪家子的

你就往自己想的套了

自己给自己招掐就是这样

ps:我是前面给KT家说过话的,当然,爱信不信

326 - -+2006/12/9 5:50:00

我希望扑街卖的好

那样就又能看到中国XQ"五人饭"BH的大踩偶家胖子,隔海日饭也对五人小天团充满信心.

至少胖子从此不用再被拉来当卖不好的垫背,到时你走你的阳关道,我过我的独木桥^^

327 >>>2006/12/9 5:55:00

---------------

你是ao么?你觉得ao有买的?ao多还是af多?就是af有能保证全买的么?

而且这次的曲风很多kt饭都表示不喜欢了,爬的也不少了.这不是悲观是事实.

--------------------

哪里来的这么多的事实,表自己没看到没听到就自以为是的认为那就是事实

有人不喜欢自然就有人喜欢,你自己不喜欢或一部分人不喜欢就认为别人不喜欢

你以为日本的AO,AF都跟中国的似的,多的很的人要买

我说你黑也要有点逻辑表想当然好吧

328 - -+2006/12/9 5:59:00

行了行了.

AO不论中日都一张没买,卖的好全是五人饭的功劳.

话撂在这了,

小KO记得存好,到销量出来了别忘了拿这个踩AO和A胖子啊.

329 + +2006/12/9 6:18:00

话撂在这了,

小KO记得存好,到销量出来了别忘了拿这个踩AO和A胖子啊---------------

-----------------------------------------------------------------------------

这年头不少人得被害妄想症啊,喜欢挤兑别人,还以为别人和你一样,所以这位还是离开别找刺激好了

330 拜托2006/12/9 6:26:00

他们第一是一定好不好

我们从来不担心这个

就是怕数字不好看

一定要卖过SIGNAL~

331 2006/12/9 7:26:00

看到SINGLE RANKING第一的画面真是让人兴奋啊~~~

332 - -2006/12/9 7:37:00

非得引到掐AO或者不是AO身上?

不是都闲么

这两天都等不了

别跳了...

333 我已经搞不明白了2006/12/9 7:50:00

说kt这次销量会比signal好

上面跳出来说是黑..然后举例说明这次对手多强

宣传多弱...多少ktf,ao1012后爬走不买了..balabala

说kt这次销量会很低

又跳出来说管好你自己家的就好

ktf啊各家o啊那个钱不是白撒的..balabala

个么到底上面这些ktf,各家o要别人怎么说才满意

334 ko2006/12/9 8:06:00

想怎么说都请随意

下星期具体数字出来了想怎么黑也请随意

335 3342006/12/9 10:40:00

明显这楼AO被黑得比较多

336 那个2006/12/9 10:40:00

谈话是些什么内容

337 一串72006/12/9 10:47:00

大概就是说了请到小田桑作曲很惊讶

然后圣说山P在电视上已经看到PV 5、6次了

然后tamori桑说可能山P现在也在看吧

然后堂mariko说小田桑在录音的时候对每个人都进行了辅导,举例比如圣说他的声音很好,说丸

子的合声不错之类的

没啥实质内容

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

338 那个2006/12/9 10:50:00

圣出现频率好高,我真不习惯他现在的位置,不过也没办法.

339 --2006/12/9 10:55:00

这词ms唱的好好,欣慰

340 那啥2006/12/9 10:56:00

这词ms唱的好好,欣慰
--------------------------------
同欣慰

341 那啥2006/12/9 11:03:00

说kt这次销量会比signal好

上面跳出来说是黑..然后举例说明这次对手多强

宣传多弱...多少ktf,ao1012后爬走不买了..balabala

说kt这次销量会很低

又跳出来说管好你自己家的就好

ktf啊各家o啊那个钱不是白撒的..balabala

个么到底上面这些ktf,各家o要别人怎么说才满意

——

看清楚,

“会比signal好”是黑,因为少了一家饭会降低销量是事实。

“销量会低”也是黑,因为“ktf啊各家o啊那个钱不是白撒的”

两个没冲突~

请黑们严谨一点就好了~XD

342 还真咬文嚼字了2006/12/9 11:22:00

看清楚,

“会比signal好”是黑,因为少了一家饭会降低销量是事实。

“销量会低”也是黑,因为“ktf啊各家o啊那个钱不是白撒的”

两个没冲突~

请黑们严谨一点就好了~XD

===================================

那怎么样才叫低,麻烦各位给出个界限来

ms猜个30多w的大家都嫌弃

另外,按照ls的逻辑...等来看看日本AO到底贡献多少张吧

估计有个4.5w很了不起了.

343 为什么2006/12/9 11:27:00

等来看看日本AO到底贡献多少张吧

--------------------------------

看到了又怎样?楼主嫌别人"还真咬文嚼字了",你就大度点,不和她计较,他一句,你一句,还不是咬文嚼字挑漏眼.

344 2006/12/9 11:35:00

我希望扑街卖的好

那样就又能看到中国XQ"五人饭"BH的大踩偶家胖子,隔海日饭也对五人小天团充满信心.

至少胖子从此不用再被拉来当卖不好的垫背,到时你走你的阳关道,我过我的独木桥^^

-----------------------

我是真心的排这个

既然胖子有撂话在那里.那就用好的心态看这次的销量

KT安稳过度,从此各回各家.各当各妈

彼此都好.

345 路人12006/12/9 11:41:00

我希望扑街卖的好

-----------------------

我是真心的排这个

既然胖子有撂话在那里.那就用好的心态看这次的销量

KT安稳过度,从此各回各家.各当各妈

彼此都好.

===========

同排,要是K妈或者团饭BH成你说的那样,早被人踩死了

346 看来2006/12/9 13:53:00

ao真是巴不得a和kt扯清关系.问题是卖的好不好与a能不能回来没什么关系,这事您们跟爷爷商量去.

347 不知道2006/12/9 14:48:00

看来2006-12-9 13:53:00
ao真是巴不得a和kt扯清关系.问题是卖的好不好与a能不能回来没什么关系,这事您们跟爷爷商量去.
----------------------------------------------
别人不知道,前面不是也五人天团饭说这张专辑的销量跟A无关嘛~~~也不关是AO,都跟爷爷商量去吧!!

348 那啥2006/12/9 14:52:00

----------------------------------------------
别人不知道,前面不是也五人天团饭说这张专辑的销量跟A无关嘛~~~也不关是AO,都跟爷爷商量去吧!!
--------------------------------------------------------------
谁都不能找爷爷的,觉得有人说无聊的话,不理他吧,让他一人说去.何必辩来辩去的.

349 HISTORY2007/6/12 11:37:00

RID

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34949条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!